2022-12-14
三年前我們曾來這邊紀錄過我們的晚餐,那時候的這間店是30個月資深麵店😅,這次再訪.這裡已經變成66個月資深店家了😂, 我們跟著住在附近的友人來吃吃喝喝,順便重新紀錄了一下店家的變化。 這裡的水餃都是黑豬肉做的唷 滷味採用玻璃櫃子放置,可以跟外面大馬路的灰塵做隔絕,而且底層還有冰磚保鮮,感覺衛生 滷味有自己的價目表可以參考 內用空間簡單大方,提供冷氣 天天意麵的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 店家提供的特製醬油、酸辣醬等等可以自行取用。酸辣醬我們有嚐試了一下,辣的尾勁十分強烈,酸酸辣辣的口味不錯 今天跟友人的午餐約會 特調麻醬意麵 大 $50 價格跟三年前來享用一樣👌。這一碗大碗的麵量份量很足,大男生可以吃飽飽沒問題。底層有麻醬、上層有肉燥,攪拌攪拌均勻,淡雅的麻醬香氣搭配QQ的麵體還算不錯 溏心蛋 $20/顆 自己組合的溏心蛋蛋麻醬麵😋😋。溏心蛋的蛋黃很滑嫩、蠻有味道的,香氣不錯 水餃10粒 $40 這裡的水餃是黑豬肉水餃,本身就有些許的調味,我們直接吃、清香清香的不錯吃,沾點醬油、或是辣椒醬來享用感覺會更對味
這裡的水餃都是黑豬肉做的唷
溏心蛋 $20/顆
五香沙茶意麵 雙拼 大 $145
這應該是跟我們之前紀錄的最大差別了,每一碗麵都可以根據自己的喜愛來加料❗️❗️我們這天選了叉燒跟小卷的組合,叉燒的部分很軟嫩,蠻有日式拉麵店的水準。小卷則是沒有過多調味,口味偏向清淡,我們喜歡沾點店家特製酸辣醬一起享用
這裡的滷味有自己的價目表,而且有自己的櫃子可以防塵、保鮮,算是很不錯的地方。豬耳朵,粉腸都是我們蠻喜歡的食材選項,加點醬油整體味道感覺會更好唷
餛飩湯 $30
餛飩口感紮實,本身有淡淡的調味,口味也不錯。湯頭比較淡雅一些
●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝