2014-05-09
託老哥的福 狡兔生日這天拿著兩人份餐券 在友人(兼司機)的陪同下去吃免錢好料 因為非假日光顧 可以撇除閒雜人等把內部陳設拍個仔細XD座位旁居然是流動水池耶 真想直接洗手看看0.0服務確實好到沒話說 還用布套從椅背整個罩住顧客脫下來的外套以阻絕油煙沙拉類我點的是"水果優格" 因為盤子大所以顯得份量似乎很少裡面有西瓜蘋果芭樂 優格醬是還不錯啦 但我還是最愛王品的水果沙拉上的橙汁醬(應該沒記錯家吧) 這是友人點的"寒天青蔬" 跟我點的相較之下很大一盆 五顏六色好像要給牛吃的(誤)友人覺得酸酸甜甜不錯吃 美中不足的是原先給的醬太少了 湯品類我點的是"蕃茄海鮮" 裡面有蛤仔蝦子花枝蕃茄滿重口味的 所以我沒喝完(囧) 友人點的是"元氣牛犇湯" 看上去比我的清淡多囉 我點"豬肉拼盤" 友人點"牛肉拼盤" 一起分食 醬料選擇滿多的 由左到右:檸檬醬、味噌醬、水果醬另外桌旁擺放灑轉式的唐辛子加梅粉也滿特別的 天氣冷所以"冰沙"去冰 也就是柳橙汁與檸檬汁啦 這這這這這 是美味到爆炸的"石鍋拌飯"服務小姐先問過要吃濕點的還是乾點的(當然是偏乾有鍋巴的才好吃呀)然後當場在桌邊拌起來 拌好再盛到這個形狀特
託老哥的福 狡兔生日這天拿著兩人份餐券
在友人(兼司機)的陪同下去吃免錢好料
因為非假日光顧 可以撇除閒雜人等把內部陳設拍個仔細XD
座位旁居然是流動水池耶 真想直接洗手看看0.0
服務確實好到沒話說 還用布套從椅背整個罩住顧客脫下來的外套以阻絕油煙 沙拉類我點的是"水果優格" 因為盤子大所以顯得份量似乎很少
裡面有西瓜蘋果芭樂 優格醬是還不錯啦
友人覺得酸酸甜甜不錯吃 美中不足的是原先給的醬太少了
湯品類我點的是"蕃茄海鮮" 裡面有蛤仔蝦子花枝蕃茄
滿重口味的 所以我沒喝完(囧)
友人點的是"元氣牛犇湯" 看上去比我的清淡多囉
我點"豬肉拼盤" 友人點"牛肉拼盤" 一起分食
醬料選擇滿多的 由左到右:檸檬醬、味噌醬、水果醬
另外桌旁擺放灑轉式的唐辛子加梅粉也滿特別的
天氣冷所以"冰沙"去冰 也就是柳橙汁與檸檬汁啦
這這這這這 是美味到爆炸的"石鍋拌飯"
然後當場在桌邊拌起來 拌好再盛到這個形狀特殊的蛋型碗裡
很大一碗份量十足 雖然它不是連同石鍋送上來所以沒有預期的鍋巴感
但我發誓這是我目前吃過最好吃的石鍋拌飯啊(淚)
泡菜跟牛蒡絲讓它的口感加分不少
甜點類我們都點了"黑糖奶酪"(因為冰淇淋和紅豆湯都太普通了)
奶味濃郁且質感綿密 黑糖甜到不行
我想即使不加黑糖 單吃奶酪也會很好吃
飲料類我點"義式咖啡" 幸好是小小一杯 吃太撐沒喝完@@"
友人點的"日式抹茶" 也沒喝完|||
報告完畢 饕客們參考看看囉^_^
優質原味套餐598/每人+10%服務費
地址:台南市安平區永華路二段 133 號
電話:06-297-5356
(北中南都有據點)