2015-03-05
剛從三更半夜的市場探險回家,去程時,在出了邃道口的地方被拍了一張超速!(我才開六十幾,到底為什麼高速公路時速六十幾會被拍超速?真正是郎哪衰,種仔生菜瓜!好啦!我就不相信我會一直衰!再來多一點也沒關係!) 不過真的要感謝謝宜榮師傅的義氣帶路,讓米兒在人生地不熟的批發市場裡,不會感到那麼不安,也認識了很多特別的食材,雖然很想買回家煮煮看,但看看分量都多到一個誇張,雖然價格便宜到令人咋舌,再頂級的食材,也只能看看就好。 洗完澡後,可能太累反而睡不著,瞪著這個好多張拍得很滿意的照片,卻一時怎麼也想不起那天吃的確切菜名!(看吧!吃太多的後果!)然又找不到那天的筆記(到現在才發現自己最近真的生活嚴重失序!決定放慢腳步,整理一下自己的人生風景!) 重點好像是在那次去台南遠東吃到的揚州菜吧?哈哈! 那天是陰錯陽差吃到這頓的啦!不過,很開心認識了一位從大陸來的主廚(對不起,我想不起這位帥哥主廚的尊姓大名了,等我找到筆記一定補上來!)當然最棒的就是吃到這位帥哥的好手藝,菜名是忘了,但吃起來的口感可沒忘。 整體吃完之後,米兒竟覺得台南醉月樓比台北的水平好上許多!而且精細度更好、味道也更到位,可能是因為揚州
重點好像是在那次去台南遠東吃到的揚州菜吧?哈哈!
整體吃完之後,米兒竟覺得台南醉月樓比台北的水平好上許多!而且精細度更好、味道也更到位,可能是因為揚州師傅的加持吧?到底菜色如何?且看米兒慢慢道來!
台南遠東飯店醉月樓
台南市東區大學路西段89號
06-702-8888
美味指數 ★★★★。。
空間指數 ★★★★☆
實惠指數 ★★★☆