在地人推薦的南興鱔魚意麵距離海安路叉一個巷子.附近有戲院生意超級好..來客源源不絕.不管是內用還是外帶~都要排隊老店的老鍋子不斷大火快炒.這樣的香氣最傳統也最迷人在地人說~吃了10年還是會一直吃..babe不想當觀光客..所以繞到巷子內品嚐行家推薦炒空心菜.不油膩爽脆.不鹹炒花枝.比較像是炒澎湖小卷.大大隻的.肚子裡有透明的卵因為新鮮很彈牙.大大的厚切.吃來很過癮什錦炒麵.babe通常不太吃炒麵.但是南興的炒麵確實很優秀.從麵條到調味.然後是用料的實在babe覺得比炒花枝cp值高小卷清洗的很乾淨.一些內臟吃起來也很棒單吃炒鱔魚.這風味真的是不錯.南興鱔魚的肉質非常新鮮.大尾特后.重點是大火的手藝讓魚肉吃來很脆南興的調味不是很鹹也不會太甜.單吃也ok比較覺得貴得是麻油腰子湯麻油的湯頭是一層麻油浮再上面.腰子很好吃.確實很厚.但是價格比台北貴整體南興的手藝真的可圈可點.價格有點不親切.但是用料很實在
在地人推薦的南興鱔魚意麵

距離海安路叉一個巷子.附近有戲院