台南人氣少女系甜點推薦來啦!又是間放進口袋好一陣子的心心念念拍攝名單看到 倫敦男孩 和 花露露 在 facebook 分享的繽紛圖片後真的被「霞」到假日經過這兒都一定盧布丁爸路邊暫停一下讓我進去抓個兩顆甜甜圈走想吃到吸睛造型款還得碰碰運氣,每日限量,手腳慢了可是就搶不到啦!這回趁著要去小叔店裡探班的機會,事先電話預訂所有口味順道拍個夠準備好滑鼠往下拉,口水不要滴下來唷~店景Cronutt 可拿滋 就位於人氣夯夯的 阿龍意麵 隔壁 (也是我的愛 )紅磚搭配鐵件元素的門面在這排老透天厝中成為亮點店內空間不大,小巧溫馨,從許多小細節都能看出店家用心木質陳列櫃、陶瓷小擺飾,尤其這鄉村風地磚更是叫人第一眼就愛上好可愛~ 好可愛~ 好可愛~ 都有股衝動想請裝潢師傅把工作室地磚通通敲掉重練啦!(忍住!忍住!自個兒設計才發現每個夢想的實現都好燒錢呀! )假日食客不斷上門,為了等媽咪拍張滿意空景,家中大小帥哥可是在一旁嗑掉2顆甜甜圈曼達發現進來的女孩兒都很容易失去理智看到櫃子裡滿滿可拿滋後,本來想吃1顆的會買2顆,想買4顆的會買1盒甜點之於女生就是有股強大的鬼遮眼魅力!除了可拿滋外,店內亦販售巧克力

台南人氣少女系甜點推薦來啦!

又是間放進口袋好一陣子的心心念念拍攝名單

看到 倫敦男孩花露露 在 facebook 分享的繽紛圖片後真的被「霞」到

準備好滑鼠往下拉,口水不要滴下來唷~

店景

紅磚搭配鐵件元素的門面在這排老透天厝中成為亮點
店內空間不大,小巧溫馨,從許多小細節都能看出店家用心

曼達發現進來的女孩兒都很容易失去理智

甜點之於女生就是有股強大的鬼遮眼魅力!
除了可拿滋外,店內亦販售巧克力、護手霜、氣泡水等商品
Aquagen 經典原創深海泡泡氣泡水 55元
小朋友不適合喝咖啡,於是先點了瓶氣泡水解解渴

本來不敢喝碳酸飲料的布丁仔在宜蘭行喝到冰涼氣泡水後一試愛上

這天也仰著頭不斷說還要

消暑又無負擔的清涼口感,再加點檸檬汁肯定更讚

嘴饞插花
都還沒排隊買到甜甜圈,這小子就先衝到冰櫃前直問「這什麼呀?」

其實聰明屁孩絕對知道,就小孩偶爾就是很愛裝傻

拗不過閃亮亮眼神攻勢,只得先來一根讓他解解饞

橘子香草雪糕
使用義式半凍冰糕為基底,擁有濃郁牛奶香氣的香草雪糕

橘子口味為小怪獸指定,口感綿密細緻,好吃耶!
MENU
進入正題~ 除了原味可拿滋及檸檬可拿滋40元,其它口味45元外

也有搭配咖啡的套餐優惠價格,或是直接單買整盒6入240元與家人一同分享

戰利品大集合
鏘鏘鏘鏘~ 看到這盤就整個心花朵朵開啦!

除了重複的花生口味,當天我們一共買到11款、11款唷!

姐是有作功課相好日期立馬預約的好嘛~ (撩髮)

(會不會指考都沒這麼認真!?布丁爸總說「就吃得妳最會」,哈! )

本來要拍照還有點不好意思,但俏店員看到曼達抱著小類單鬼鬼祟祟

竟然主動開口問需不需要盤子,怎麼那~麼「大」心啦!

(你們都很習慣大家殺紅眼狂拍特拍了齁 )
小布丁2Y11M
布丁仔在學小小兵可拿滋,下一秒就是以迅雷不及掩耳的速度抓下它!

(媽咪還沒拍到小小兵獨照呀... )
草莓巧克力可拿滋
Cronutt 可拿滋 2013年於紐約創立,即可頌 Croissant 及 甜甜圈 Donut 的結合

甜甜圈外皮搭配內層可頌般的蓬鬆口感,清爽不厚重

很容易一口接一口停不下來,讓人意猶未盡

曼達個人最愛的就是草莓巧克力及花生口味,10次大概8次都是帶它們回家

花生口味則是在金黃可拿滋擠上滿滿一圈的濃郁花生醬,大口咬下,再來杯熱英式紅茶

不管遇到甚麼阿雜鳥事都能立刻療癒,大推!

抹茶巧克力可拿滋
原味巧克力可拿滋
莓果可拿滋
曼達排行榜第三名,以較少見的蔓越莓醬增添微酸好滋味

一入口少女心就整個大爆發,好好食的喔!你們都愛吃哪一個口味呢?

中西區少女系甜甜圈愛店 Cronutt 可拿滋,分享給大家囉!
同步刊載