這間在台南開了一年多,早已是超人氣的散步甜點,波給這天終於有機會來品嘗了!!Fun Tower軟式可麗餅來台南擄獲台南人的胃之前,早已有一大片高雄人被這人氣美食給收買了。這麼高人氣的可麗餅來頭可不簡單,道地的日式可麗餅可是老闆親赴日本取經,學了好一段時間才將最道地的味道完整帶回來。 下午時分的人潮滿滿,內用外帶的客人絡繹不絕。店面位於長榮中學後門對面,粉紅色的招牌非常顯眼,帶點浪漫甜美的公主風氣,就像吃到可麗餅的感覺一樣。 大大的可麗餅照片就掛在店門口,可口的樣子非常吸引人。這間可麗餅可是連明星藝人的讚不絕口,非常熱愛的散步美食呢!! 店內兩旁有座位區可以坐著好好品嘗,看看這人潮,實在太嚇人了!!!到底有多好吃呢?!真是令人期待>< 不管內用還是外帶,都是依照排隊點餐,店員會親切的詳細介紹餐點,依據個人偏好的口味提供意見。每次遇到服務非常親切的店家心情就會特別好,fun tower的服務品質真的超讚! 看看這個可麗餅,簡直就像是個藝術品,怎麼捨得吃拉~~~><後面的背景看板也是店家貼心製作來讓客人拍照用的,不過只限平日,因為假日人潮太多,沒有多餘的人

下午時分的人潮滿滿,內用外帶的客人絡繹不絕。

大大的可麗餅照片就掛在店門口,可口的樣子非常吸引人。

到底有多好吃呢?!真是令人期待><

看看這個可麗餅,簡直就像是個藝術品,怎麼捨得吃拉~~~><

後面的背景看板也是店家貼心製作來讓客人拍照用的,不過只限平日,因為假日人潮太多,沒有多餘的人手可以提供這項服務啦!!
櫃檯放著店內推出的新口味,是屬於比較清爽的松葉蟹龍蝦沙拉,看照片感覺好好吃喔,下次想再來試試><

點餐區還展示了兩種口味的模型,這實在太犯規了拉~~~草莓一出手,很少有女生能抵擋得了他的魅力吧XD

看到這個模型,毫不猶豫的馬上決定就要這種口味了!!實品拿到也跟模型一樣喔!!
Fun tower也有提供外帶的服務,但是為了維持可麗餅的品質,有些小小的外帶規範要麻煩大家配合,

為了能吃到最高品質的可麗餅,這絕對是OK的啦!!
製作平台就在櫃台旁邊,所有製作過程都可以清楚的看到,不僅增添了樂趣和知識,透明化的製作過程也讓人吃得更安心。店員非常熟練的製作著可麗餅,力道手勢拿捏得剛剛好,讓餅皮非常均勻一致。

看著他們專注的眼神,讓製作過程好像不單只是一個程序,而是一場賞心悅目的表演。
就快好了!就快好了拉!><

其實阿,國外的可麗餅都是軟的,唯獨台灣與眾不同是做硬脆的,但現在不用買機票飛到日本,也可以品嘗到這道地日式可麗餅囉~
噹啷~

看看這成品,美得簡直像是一朵綻放的花朵似的,這個是莓麗邂

許多大又鮮甜的草莓、新鮮藍莓和酸酸甜甜的覆盆子做搭配,

因為台灣的草莓產季還未到,所以先用國外進口的草莓,等到台灣產季到的時候就會更換成大湖當地的新鮮草莓囉~
上面放了一球香草冰淇淋,口味非常香醇濃郁,底下則是搭配著法國進口的奶油。

一開始看到放了這麼多奶油其實心裡有點驚恐,因為波給自己本身不太喜歡吃奶油阿~~~><

結果沒想到一試之後,從此願意對奶油敞開心胸XDD

但也只對Fun tower的奶油開放拉哈哈~因為他們家的奶油吃起來真的不像以往吃到的那樣甜膩喔!!

和軟嫩的餅皮一起一口咬下,酸酸甜甜的口味讓人幸福感滿溢,甜點果然能讓人感到幸福啊!!
如果想喝點什麼搭配著可麗餅一起品嘗的話,店內也有販賣紅茶和綠茶,

是使用南投的高山頂級茶葉沖泡而成的,不會有一般市面上的苦澀味道。
香蕉布朗尼

台灣特產的香蕉和巧克力醬簡直絕佳搭配,而布朗尼吃起來也不甜膩,扎實的口感卻仍保有濕度不乾硬。

來自日本的超人氣甜品來到台南這美食之都後,人氣依然屹立不搖,

有機會一定要來試試,相信也會跟波給一樣有驚艷的感覺喔!!