之前熱血介紹過的新新園汕頭火鍋店,這次也在金華路開直營店囉!店家持續推出新菜單,好吃的程度讓熱血欲罷不能無法控制自己往鍋裡夾菜的慾望啊XD店家也貼心的備有專屬停車場,就位於店址旁邊空地,方便大家停放。大門出入口兩側均有等候區,另設有茶水可飲用。進門後,燈火通明的光線、寬敞的空間以及簡單俐落的擺設營造了舒適的氛圍。由於空間坪數大,就算整場位置已滿,也不會感到擁擠及壓迫感,像這次熱血前去吃飯時,幾乎快客滿的狀態,走路的動線也是相當自在。值得一提的是,前來聚餐的朋友還是建議要定位哦,因為此次熱血是利用平日與朋友聚會前來的,但是呢!店內過沒多久早已人滿為患囉~店內空間的寬敞及舒適度,都非常適合團體聚會及家庭聚餐。設有整排的冰櫃,採自助式取用,分別依盤子顏色標示價格,價格從15元到150元均有,並井然有序的做食材歸類,分別放置蔬菜及各式火鍋料及生鮮食品。另也有標示店家的推薦款,例如像暢銷的手工燕餃、店長推薦的濕豆皮、每日新鮮限量的台南鮮蚵、和很罕見的栗子等應有盡有!飲料區,同樣採自助式取用,裡面還有目前正夯的日本十六茶飲,也推薦給大家!醬料區設有基本的蔥花、蒜頭、辣椒、白醋、沙茶醬以及蒜頭醬油。

大門出入口兩側均有等候區,另設有茶水可飲用。

店內空間的寬敞及舒適度,都非常適合團體聚會及家庭聚餐。

店家使用的鍋底,是以豬大骨和蔬菜熬煮,所以喝起來很甘甜~

愛喝湯的心愛a,菜都還沒來,忍不住喝了一大大大碗,哈哈哈哈~
menu
天堂雪花牛

這道菜上回熱血吃過也是讚不絕口,由於每日需經過去油去筋的繁瑣刀工,所以也是每日新鮮限定,賣完就沒囉!
而且他是採用美國格安斯牛肉,是以冷藏方式保存,吃起來口感更甚一般的牛肉,只要涮大約五秒鐘即可食用,入口即化非常值得推薦。

天堂雪花牛的口感說實在吃起來會比台南的溫體牛還更來的厲害些,我自己認為的啦~因為口感真的會讓我吃了非常難忘,想想能這樣讓我想念也是不簡單了XD
可以看見雪花分布的相當漂亮,輕輕一泯在口中竟可以不用太咀嚼就可以直接吞下肚,口感很難用言語去形容,真的只能靠自己來品嚐才能體會,雖然說價格比較來的高了些,但是絕對值回票價,而且會一試成主顧~
骰子牛,這道是必點款!熱血超愛~~

川燙約5分鐘的時間,店家也提供每桌一台計時器,相當窩心!不用擔心忘我的搶食後,還要分神注意骰子牛的熟成進度,哈~
骰子牛的口感很相當嫩,在熟成階段也吸收了湯汁的甘甜,吃進嘴裡可是會噴汁的哦,保證一口接一口~
香草伊比利豬

這款要激推一下,不愛牛肉的朋友選他就對囉,吃起來口感鮮嫩滑口,直接原味品嚐就相當美味~
黯然銷魂捲

吃火鍋的主食除了飯和冬粉之外,下面這兩樣也是很棒的一個搭配喔~

熱血強力推薦吃這道銷魂銀絲捲,以高溫快速油炸,軟中帶香脆,酥炸過的銀絲捲條條層次分明,沾上煉乳煞是美味~
香酥小饅頭

如果吃不過癮,再點上一份香酥小饅頭就對啦!

有別於黯然銷魂捲的內餡軟嫩分明,饅頭的口感也不輸,一樣帶著香酥口感,饅頭的紮實口感一樣讓你拍案叫絕!
排好排滿先來一張,有夠可愛的XD
這次熱血還要來推薦他們家一道相當美味的一道菜:心心相印,古早味蛋酥
聽店家提到這道菜其實是傳承至老一輩的手藝,那個世代的長輩們,在資源有限的食材裡,為了讓孩子們吃到不一樣的晚餐,充滿智慧及母愛的一道料理油然而生,為此店家取名為愛心蛋酥,
真是實至名歸啊~

愛心蛋酥的製程其實是相當費工的哦,將雞蛋打到綿密後,高溫油炸後快速起鍋,鎖住蛋香,並把大量的油逼出,留下美味的一道菜。
豬大骨

店家的湯頭都是選用每日新鮮大骨頭熬煮,不得不說豬大骨的美味真的是任何食材無法匹敵的~

還記得小時候,熱媽為了幫我們補營養,總是會到市場買好多骨頭回來燉湯,喝湯之餘最回味的是會吸骨頭的湯汁,媽媽說這個是精華哦!

這天然的美味,其實鮮少看到店家有在販售呢,所以不自覺有想起小時候熱媽的用心!!

這邊也要提醒大家,豬骨頭也是限量的哦,賣完就沒了!
鮮蚵

店家選自台南的肥美的新鮮蚵,滾水川燙過後依然的飽滿,海味十足~
日本干貝

日本空運來台的超大干貝,不要懷疑,這裡也吃得到哦!

經過沖燙後,還是一樣大顆~

肥美的干貝軟中帶脆!好吃。
新鮮白蝦

直接產地直送的白蝦,份量也不小,經過簡單川燙後,原味的鮮甜很過癮阿!熱血個人偏愛先吃原味的,再搭配醬料來食用。
鱘龍魚

之前就吃過這款了,每次來吃還是會再想要追加一下,它的肉質跟一般的魚類比起來有一種Q勁,魚皮因為比較厚的關係,在吃的時候還挺像在嚼口香糖的口感朋友們吃到都覺得很新鮮有趣,畢竟這種食材在火鍋店真的很少見~
牛尾巴

非常具有膠質的一個部位,啃食起來也相當過癮,之前曾吃過滷過的牛尾巴,這次再吃就更接近原味,口感帶點脆又帶點滑嫩,喜歡嘗鮮的朋友可以一試~
打卡送!

現在只要來店消費打卡就送這一道喔~
整個完食之後就要用冰淇淋來做個完美結尾,有來吃可別忘了來上幾球~
新新園熱血自己本身已經去吃超過三次以上有了,真的還蠻推薦的,重點是現在金華路上也一家了,以後可以省點油錢了XD

大家快來吃這超好吃的牛肉吧~
店家名稱:新新園汕頭火鍋台南金華店
粉絲專頁:新新園汕頭火鍋台南金華店 ←(點我點我)
地址:台南市南區金華路二段341號
電話:06-2642628
營業時間:中午11點半~晚上12點

東門店
台南市東區東門路二段365巷28號
電話:06-2098511
營業時間:中午11點半~晚上12點
(適合公司聚餐,朋友聚會)
同步刊載