小跟班說要帶蝦米去野餐,然後在後座左手右手開始亂報方向騎著騎著不小心就到這裡了還好沒有迷路太久,大概快一個小時吧 ==外頭大太陽的,運氣也很好剛好有位置,趕緊進去躲著吹冷氣1完整版價目表請以店家現場最新資訊為準南瓜濃湯+爆米花爆米花丟進濃湯裡面感覺好妙南瓜味道頗重,一點點黑胡椒的香氣帶出湯的甜來個大合照整理照片的時候突然發現,蝦米的腳滿細長的,就不馬賽克了 XD餐點用的容器也很別整體視覺上看起來非常豐富小跟班的餐點低溫舒薇和風燒烤低脂鮮嫩雞胸 $220主餐的部分真的很厲害,低溫舒薇的料理方式,將雞胸的肉質變的軟嫩,一點也不會柴附餐的部分有季節時蔬沙拉、雙色西瓜、煎薯泥、米你飯丸、泡菜、鮪魚及魚子醬魔鬼蛋沙拉小跟班選的是藍莓優格醬,味道滿香,感覺藍莓味道再重一點好像顏色會更吸引人 ? XD有人發現到米你飯丸的形狀......是不是跟後面的雙色西瓜有點兒相似呢 魔鬼蛋如果將上面的看起來像蛋黃的部分吃掉,會發現下面有玄機喔,留給大家自己來品嘗 烤玉米吃起來香噴噴的也滿不錯低溫舒薇和風燒烤豚豚肉的部分跟小跟班的雞胸餐點一樣採用低溫舒薇的方式肉質軟嫩的程度,真的會顛覆對肉的口感的既定印象附餐的沙

小跟班說要帶蝦米去野餐,然後在後座左手右手開始亂報方向

騎著騎著不小心就到這裡了

還好沒有迷路太久,大概快一個小時吧 ==

外頭大太陽的,運氣也很好剛好有位置,趕緊進去躲著吹冷氣

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

南瓜濃湯+爆米花

爆米花丟進濃湯裡面感覺好妙

南瓜味道頗重,一點點黑胡椒的香氣帶出湯的甜

來個大合照

餐點用的容器也很別

整體視覺上看起來非常豐富

小跟班的餐點

低溫舒薇和風燒烤低脂鮮嫩雞胸 $220

烤玉米吃起來香噴噴的也滿不錯

低溫舒薇和風燒烤豚

豚肉的部分跟小跟班的雞胸餐點一樣採用低溫舒薇的方式

肉質軟嫩的程度,真的會顛覆對肉的口感的既定印象

附餐的沙拉蝦米選的是胡麻油醋,胡麻油醋醬料就放在......福氣貓的肚子裡面

西瓜飯丸的特寫出現了,有沒有粉卡哇依阿~

附餐 - 鬆餅

看起來小小一個,吃起來軟軟的口感,也相當有飽足感

花生起司口味的內餡鹹香,滿好吃的

牆面藍色,有白雲形狀的裝飾品

有一種在戶外藍天白雲的環境野餐的意境

不過多了舒適的冷氣,也多了一點闆闆料理的陣陣香氣

位置不多的也野餐參,用餐前建議先訂位唷

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~
同步刊載