小高原本是要去品嚐台南有名的拉麵店【麵屋列】,到現場該拉麵店因整修所以撲空,原本想到府前路有名的魚仔店喝魚湯,結果經過看到這家京和野這家店,看到外面有人排隊所以就進去嚐鮮(又是好奇心😁)。這家店就在府前路與萬昌街路口(非常明顯),店的外觀是很有日式風格,店裡賣的東西主要有日式煎餃、手作創意水餃、味增湯、招牌小菜、及飲料。日式煎餃內現有四種口味,分別是風味豚、塔香豚、火燒蝦、擔擔牛共4種口味可選。每一種口味則是有四種不同的佐醬,可依照個人喜愛挑選。 店面呈現橫條狀空間。 煎檯就在外面清楚可見。 與鰻丼作一樣紅色的日式布條,來呈現簡潔的日式風格。 再加上一個大大紅色燈籠,裝潢花費不多但氛圍足夠。 點餐請入內取號碼牌結帳後,坐在外面等待叫號入內用餐。 座位區的位子不是太多約16位置,再加上煎餃都是現點現煎要等一點時間,所以只要人一多就客滿排隊。 我有點搞不懂她們是在煎餃還是賣飲料為主打,這種重要公告應該是寫店的煎餃的理念吧? 拍一下美味的煎餃的廣告。 還有提供一些小菜可選用。 店面就這個牆面菜單小高最喜歡,如果是真跡那真的寫的很漂亮。簡單的菜單。 魚卵馬鈴薯沙拉35元。口味普通但還
店面呈現橫條狀空間。
煎檯就在外面清楚可見。
與鰻丼作一樣紅色的日式布條,來呈現簡潔的日式風格。
再加上一個大大紅色燈籠,裝潢花費不多但氛圍足夠。
點餐請入內取號碼牌結帳後,坐在外面等待叫號入內用餐。

拍一下美味的煎餃的廣告。
還有提供一些小菜可選用。
店面就這個牆面菜單小高最喜歡,如果是真跡那真的寫的很漂亮。
簡單的菜單。
魚卵馬鈴薯沙拉35元。口味普通但還蠻清淡的。

和風豆腐40元。口感很像是大漢嫩豆腐一樣。
擔擔牛煎餃每一份為十顆90元。煎餃表面煎的金黃酥脆好吃。
沾著獨家辣醬非常對味,但小高覺得煎餃牛騷味很重不喜歡。
白韭香水餃原味10顆60元。我個人還覺得不錯吃。

日式味增湯25元,才25元不要要求太多。
香紅茶鮮奶飲40元。店家強調是用砂糖與冰糖熬煮,不使用人工果糖,黃金比例提升茶品口感,小高覺得她們的飲料還不錯喝。

小高個人心得指數(僅供參考):

5、健康指數:😓😓

6:裝潢指數:😁😁😁

7:視覺設計指數:💓💓💓💓

8、推薦指數:💓💓💓💓

備註:非常不滿意:😠,不滿意:😓😓,普通:😁😁😁,滿意:💓💓💓💓,非常滿意:💓💓💓💓💓

小高個人結語:這次用餐2人共花費209元,算是CP值還不錯一家餐廳。

京和野日式煎餃專賣店

地址:台南市中西區萬昌街1號

電話:06-2220870

小高預告下篇文章台南小象樹義式冰淇林店。

同步刊載