這間是我們從小吃到大的 活蝦餐廳店址有更改過不變的是 它的獨特味道 和從小陪伴到大的回憶就讓我來看圖說故事吧!外觀~漂亮的微日式建築  很像漂亮的別墅小時候吃的時候 是像鐵皮屋般的地方  專賣活蝦料理~不是指上菜的蝦子還在掙扎,而是指每道料理都是新鮮的、看的到養殖場,直接從池子裡撈出來烹煮的新鮮蝦料理  菜單~老實說,單價不便宜!!!  所以,我們通常是慶生或有人要請客時才來 座位有分"傳統矮桌椅" 和 "假戶外庭園區"我們通常都在庭園區,因為容納桌數和人數較多庭園區有造景! 感覺是在一片綠意盎然中用餐。(這是我家的ponda弟弟^^) 平日,還是很熱鬧! 因為這是老店囉!  很多饕客和熟客都會來。菜色也比以前多很多道創新料理~ 一點也不會因為都吃蝦,而覺得奇怪或不舒服! 小朋友通常很喜歡的水族箱  新鮮看的到的"養殖區",你會看到廚師們從裡面撈蝦子 每張桌上都有彩色菜單,圖文並茂,讓您提供參考!   門口也有一大張菜單海報展示每道看起來都超級好吃  外觀~ 古早味大門! 一部分的竹製建築  餐具自助區~ 白飯無限供應、自取 室內區 就像這樣有木頭桌椅和竹製桌椅 美麗造景 來不及拍的

這間是我們從小吃到大的 活蝦餐廳

店址有更改過

不變的是 它的獨特味道 和從小陪伴到大的回憶

就讓我來看圖說故事吧!

外觀~

漂亮的微日式建築  很像漂亮的別墅

小時候吃的時候 是像鐵皮屋般的地方

專賣活蝦料理~

菜單~

座位有分"傳統矮桌椅" 和 "假戶外庭園區"

我們通常都在庭園區,因為容納桌數和人數較多

庭園區有造景! 感覺是在一片綠意盎然中用餐。

(這是我家的ponda弟弟^^)

小朋友通常很喜歡的水族箱

新鮮看的到的"養殖區",你會看到廚師們從裡面撈蝦子

每張桌上都有彩色菜單,圖文並茂,讓您提供參考!

門口也有一大張菜單海報展示

每道看起來都超級好吃

外觀~ 古早味大門! 一部分的竹製建築

餐具自助區~ 白飯無限供應、自取

室內區 就像這樣

有木頭桌椅和竹製桌椅

美麗造景

來不及拍的"紹興醉蝦"($360)

真的很新鮮,紹興酒香適中^^

"椒鹽四季豆"($90)

很鹹,卻很下飯! 每次都會叫上一盤! 因為它會是最先出現的XD
"櫻桃蝦丸子"($300)

一份只有八顆,所以我們都數人頭點,每個人限吃一顆,有剩的話,優先由長至幼分下去~  裡面有整隻蝦,大人小孩都愛吃!

"麻油蝦"($650)

這個也是從小吃到大!  首先是他的麻油,淋在白飯上超美味,所以這道送上來。大家第一個動作是舀起麻油,澆到白飯上。吃玩麻油拌飯,我們才開始吃蝦子!  蝦子都很入味,所以超補的! 幾乎每隻蝦的蝦頭都有肥美的"淋"(我不知道國語要怎麼形容,因為都說台語)

不過,也曾遇過沒幾隻有那個紅紅的東西的...大多都有!

"涼拌木瓜絲"($90)

"芥末軟殼蟹"($380)

覺得縮水很多,以前比較多~

"燙嘴蝦膏"($100)

只能用"超好吃"來形容。剛送上來真的很燙,要小心喔~

"胡椒蝦"($490)

這也是必點的一道料理! 滿滿胡椒味~ 不怕辣的話,真的很建議嘗試看看! 剛送上來時,記得先攪勻,讓胡椒快點風乾。才能更加美味!

"波羅蝦球"($300)

比一般鳳梨蝦球的蝦子還大上許多,而且肥美鮮甜!

"蒜蓉蝦"($380)

也是很入味的一道料理,甜甜的醬汁和蒜泥穫在一起,沒有創鼻味,只有鮮甜好滋味!  他的醬汁也很適合淋在白飯上~

以上報告,老實說,所以價位高,但是真得物超所值!

全蝦料理讓你吃的心滿意足,另有熱湯可選擇(我忘了拍,我們都點"龍馬精神"和"苦盡甘來")。

他的料理,只能用好吃美味來形容。

趁年終之際,領了年終獎金,就來大吃一頓吧^^

(累積了很多美食,還沒跟朋友分享,因為工作和課業兩頭燒,心力交瘁。通常寫文章,代表我正在放鬆,讓我無壓力、閒聊一下XD        有一些是冬季限定的部分,一定會在冬天結束前把它生出來!敬請期待~)

謝謝大家耐心看完我的長篇大論!