坐落於孔廟商圈的府中街巷弄中的綠皮開心果 Pistacchio以清新的白與綠建構出這整間店的主要視覺印象大面積的開窗 引進了外在陽光灑落的自然光線外也讓經過的人們可以一窺令人醉心的室內空間 綠皮開心果 Pistacchio 為一間販賣義式手工冰淇淋為主的冰淇淋工坊一走入室內空間 就被大面積的白 撞進眼底些許的木頭質感以及空間中所點綴的綠意 讓視覺上有了溫暖與溫和的感覺小小的空間 卻擁有許多細緻的細節 而店家中最令人醉心的空間為中庭花園以碎石級配為主要鋪面 並種植了大量的綠色植栽妝點了這中庭空間 如同被包圍的私密花園 讓人感覺到相當放鬆咖咖聲響 踩過 驚醒了這方寧靜卻不打擾充滿氣質的靜謐本質 販賣義式冰淇淋的冰淇淋櫃 就位於主要入口旁各式不一樣顏色的義式冰淇淋 排列在純白色的冰淇淋櫃顯露色彩的鮮明度 誘惑著每個人的眼珠站在冰淇淋櫃前 總是會花上許多時間挑選著自己最想要品嘗的口味而店家每天所推出的口味都會依照季節或是材料的不同而有所調整但綠皮開心果這個口味卻是會一直存在的 挑選完口味後 則是可以選擇需要杯裝或是以脆皮餅乾杯盛裝脆皮餅乾杯是店家自製出來的餅乾杯 可以吃到新鮮現做的

以清新的白與綠建構出這整間店的主要視覺印象

顯露色彩的鮮明度 誘惑著每個人的眼珠

而店家每天所推出的口味都會依照季節或是材料的不同而有所調整

但綠皮開心果這個口味卻是會一直存在的

挑選完口味後 則是可以選擇需要杯裝或是以脆皮餅乾杯盛裝

脆皮餅乾杯是店家自製出來的餅乾杯 可以吃到新鮮現做的脆皮餅乾真的相當吸引

店員以熟練的手勢將冰淇淋盛裝 讓我們準備好好享受這香濃冰涼的好滋味

這次選擇的是綠皮開心果口味 NTD 130

義式冰淇淋與餅皮搭配得相輔相成 沒有過度的負擔

綠皮開心果 Pistacchio 提供了一處靜下心的處所

遠離喧囂的府中街 在巷弄中創造出自我的小天地

舒適的配色 以及簡約的空間 大大紓減了眼睛的壓力

來一趟綠皮開心果 Pistacchio 品嚐一下店家精心準備的義式冰淇淋 歇一下腳

也是一處不錯的選擇

By Oscar
同步刊載
台南的冰淇淋店家越來越多了,南臺灣的天氣確實很炎熱讓人隨時隨地都想要來點冰涼的..找到了一間有特別口味冰淇淋的店家當然要來吃一下啦!!是開心果口味的義式冰淇淋耶~~是開心果唷..原本覺得好新奇,才發現原來開心果冰淇淋是義大利的道地國民口味更特別的是大家知道開心果口味的冰淇淋是甚麼顏色嗎?是綠色的耶..就好像淡淡的抹茶一樣,我還以為會是淺咖啡色 (笑)帶大家來孔廟商圈/府中街巷弄裡的綠皮開心果 Pistacchio 吃開心果冰淇淋吧!!!吃了真的會很開心喔!!!綠皮開心果就位於府中街商圈內的巷弄裡,所以可以一併順遊,還可以到孔廟逛逛、看松鼠..府中街內的美食小吃還不少,也很許多小店很值得走訪逛逛,都很有味道,不過這天是平日店開得不多耶,人潮不多步行起來格外慢活,我很愛府中街帶給大家的氣氛綠皮開心果要從這裡進入喔!!巷口有指示牌帶路!!進入後再步行約15M即可抵達..說真的若不是知道的人應該比較少會去注意到..我就是出發前在網路上做功課才發現綠皮開心果的到囉~看到牌子囉!!看到這笑臉的招牌就是了喔!!LOGO好可愛!! 很小巧的一間店面,以白色為主,感覺簡約清新,空間還蠻舒適的,也挺適合拍

我就是出發前在網路上做功課才發現綠皮開心果的

很小巧的一間店面,以白色為主,感覺簡約清新,空間還蠻舒適的,也挺適合拍照,可別以為只有這樣喔,往後面走其實還有一個小空間可以享用冰淇淋

原本以為這麼低調的小店應該沒甚麼人知道,結果我們來時裡面已經有不少人在吃著冰淇淋了呢,這相片是我等到大家離開才拍攝的
好誘人的義式冰淇淋~~每天提供七種口味的冰淇淋,口味則是不一定,但經典的綠皮開心果是每日都有的

進來後服務人員會貼心先給予一杯花果茶暖暖胃~相當貼心
冰淇淋的價格有點貴,$100-130,不過偶爾吃也算是OK,冰淇淋香濃不甜膩很值得嘗試看看
兒子相當期待他的冰淇淋..眼巴巴地盯著呢

冰淇淋可以選擇冰杯或是筒裝,小朋友用杯裝比較方便,比較不怕滴的到處都是
榛果巧克力

這是愛吃巧克力的兒子所欽點,上面還有一圈巧克力裝飾..
綠皮開心果

既然來了當然必點開心果口味啊,要不然錯過在別處應該也吃不到,這顏色真的好像抹茶唷~

冰淇淋有著不規則的美感相當誘人,又有個別名為~手拉胚冰淇淋
沒想到開心果口味的冰淇淋這麼合口,味道挺好的耶,我喜歡!!

有著堅果的迷人香氣及本身帶有的滑潤感,有機會來到一定要試試這義大利的經典口味冰淇淋
酒香巧克力

原本我跟兒子各買一種口味而已,結果大顆呆把拔忍不住又加買了這酒香巧克力..看起來確實相當迷人,這色澤一看就是濃到不行

帶有香醇的酒香及香濃的巧克力香,喜歡酒味的應該會很愛,我吃第一口時是有點不太習慣,越吃就越順口
連接後方的小屋有個中庭,坐在這裡吃冰淇淋或是拍拍照都很不錯
同步刊載
香港以前有一家賣意大利霜淇淋,他們的開心果口味很好吃的。現在沒有店面了,反而在台南找到這裡,也是主打開心果口味的店。店在府中街,附近有孔廟,不難找。綠意盎然的氛圍,如果人不多的時候其實待在這裡吃霜淇淋是蠻舒適的。口味有好幾種,第一次來,就先吃綠皮開心果。整體而言我蠻喜歡的,開心果雖然沒在香港吃到的那麼重果仁香,但亦不錯吃,也是可以吃到開心果的味道。餅乾筒好吃不佔胃。走的時候店員招待我們喝茶,下次會再來試試更多口味。
口味有好幾種,第一次來,就先吃綠皮開心果。
走的時候店員招待我們喝茶,下次會再來試試更多口味。
和朋友在府中街孔廟商圈走走逛逛時,意外發現轉角的巷子內有間小店,從外觀看起來乾淨清爽,立刻吸引了我的目光。靠近一看,咦~是間冰淇淋專賣店,抬頭往上一瞧,看到那俏皮微笑的LOGO,啊!這不就是IG上很多人PO的綠皮開心果嗎!趕緊拉了朋友們一起走進去。看到玻璃櫃裡頭大約有7種不同口味的冰淇淋,現場沒有提供試吃,價格方面除了綠皮開心果口味130元,其他均為100元。以義式手工冰淇淋來說都差不多這價位。我們點了綠皮開心果和京都抹茶口味。冰淇淋的質地很細緻,口感綿密,一入口慢慢化開,散發出香醇濃郁的奶味,我對開心果的印象比較不深,抹茶較吸引我,有抹茶的清香,卻不苦澀,吃完殘留著甘甜餘味,一般來說抹茶口味也較不甜膩,對我來說剛剛好。店內的空間設計以白色為基底,往後走還有個小庭院,陽光灑落下來,有一種清新舒適的感受,享用冰淇淋之餘,還可以在此處拍拍照,這兒是個相當好拍的地點,很適合帶外地朋友來走走。以冰淇淋來說,不會覺得他特別驚艷,口味還不錯,但不到專程前往的地步,可能帶朋友來逛的時候可以嚐嚐看,拍拍照,當作留個紀念吧!以下個人碎碎念:每個人對美食都是有主觀意識,冰淇淋的價格從20~120元都有,千
和朋友在府中街孔廟商圈走走逛逛時,

意外發現轉角的巷子內有間小店,

從外觀看起來乾淨清爽,立刻吸引了我的目光。

靠近一看,咦~是間冰淇淋專賣店,

抬頭往上一瞧,看到那俏皮微笑的LOGO,

啊!這不就是IG上很多人PO的綠皮開心果嗎!

趕緊拉了朋友們一起走進去。
看到玻璃櫃裡頭大約有7種不同口味的冰淇淋,

現場沒有提供試吃,價格方面除了綠皮開心果口味130元,

其他均為100元。以義式手工冰淇淋來說都差不多這價位。
我們點了綠皮開心果和京都抹茶口味。

冰淇淋的質地很細緻,口感綿密,

一入口慢慢化開,散發出香醇濃郁的奶味,

我對開心果的印象比較不深,抹茶較吸引我,

有抹茶的清香,卻不苦澀,吃完殘留著甘甜餘味,

一般來說抹茶口味也較不甜膩,對我來說剛剛好。
店內的空間設計以白色為基底,

往後走還有個小庭院,

陽光灑落下來,有一種清新舒適的感受,

享用冰淇淋之餘,還可以在此處拍拍照,

這兒是個相當好拍的地點,

很適合帶外地朋友來走走。

以冰淇淋來說,不會覺得他特別驚艷,

口味還不錯,但不到專程前往的地步,

可能帶朋友來逛的時候可以嚐嚐看,拍拍照,

當作留個紀念吧!
以下個人碎碎念:

每個人對美食都是有主觀意識,

冰淇淋的價格從20~120元都有,

千萬不要拿這種手工冰淇淋跟小美冰淇淋比,

如果真要比較,也拿差不多價位的產品比。

地 址:台南市中西區府中街128號

電 話:(06)220-6338

營業時間:11:00-21:00
同步刊載
台南市府中街小巷弄裡的白色鐵皮木屋,大家點了冰淇淋後,悠閒的坐在小屋與中庭石子小綠院裡。文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J──────────────────────────────綠皮開心果 Pistacchio / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/203742997/男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday 男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/ 一走進白色小屋,綠皮開心果 Pistacchio 冰淇淋師傅會先遞上一杯花茶給你, 每日提供7種口味冰淇淋,我們點了招牌開心果口味,可以選擇餅桶裝或是杯裝。綠皮開心果 $130 / 白色杯裝-寫著P字母,像是微笑般的小小白杯,再戴上三角餅桶帽,餅皮脆脆厚度剛好,手拉胚冰淇淋綿滑細緻不會太甜,有著濃郁核果香氣,一小杯$130元不便宜,但偶爾來一次非常值得,是我喜歡的甜度與味道。前後白色小屋中間有著綠色中庭,店內空間不大,許多人也選擇坐在戶外的綠皮享用。有人

台南市府中街小巷弄裡的白色鐵皮木屋,

大家點了冰淇淋後,悠閒的坐在小屋與中庭石子小綠院裡。

文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

一走進白色小屋,

綠皮開心果 $130 / 白色杯裝

寫著P字母,像是微笑般的小小白杯,

再戴上三角餅桶帽,餅皮脆脆厚度剛好,

手拉胚冰淇淋綿滑細緻不會太甜,有著濃郁核果香氣,

一小杯$130元不便宜,

但偶爾來一次非常值得,是我喜歡的甜度與味道。
前後白色小屋中間有著綠色中庭,

店內空間不大,許多人也選擇坐在戶外的綠皮享用。
有人問 :

「為何取名為綠皮開心果?」

綠皮開心果Pistacchio 答 :

「因爲這種味道口感,令人印象深刻,樂於分享,甚至會對著朋友說:

一生一定要吃一次,無論平常愛不愛吃萬歲牌開心果」。

問答取自綠皮開心果Pistacchio粉絲專頁
INFO

地址 : 臺南市中西區府中街128號

電話 :06 220 6338

營業時間 :

週一 ~ 週日 : 11:00 - 21:00

English Info

Address:

No.128, Fuzhong St., West Central Dist., Tainan City

TEL : 06 220 6338

Open Time : Mon ~ Sun : 11:00 - 21:00
同步刊載
2015.11.22 推薦分數:★★★★初嚐綠皮開心果冰淇淋時,為其深厚的韻味驚訝不已,因此當友人再度相邀,便非常愉快地答應二訪。 前往台南府中街,這條小小的老街上,賣冰的店家就有五六間,若想吃來自義大利的綠皮開心果口味,可得認明這白色的招牌走進巷子裡。 與上次相仿,店內縈繞著烹煮食材的香氣,店員手中不停歇地攪拌,使得熱巧克力香陣陣傳出,一踏入便有著嗅覺上的享受。 再往前行,走過可抬頭仰望天空的天井,後方有著DIY手作教室。草莓薄荷 $100草莓與薄荷在此款冰品的表現均屬淡雅,薄荷之涼感與冰淇淋加乘作用後,為這暖冬的午後帶來舒爽清涼。酒香巧克力 $100一如預期是非常濃郁的巧克力,交雜著些微苦味,酒味相比之下較不明顯。香蕉核桃 $100 厚實的香蕉味點綴少許核桃十分美味,是今日個人最愛的冰品。蘭姆葡萄 $100葡萄浸泡過蘭姆酒,味道香濃,冰淇淋有著淡雅的酒香,適合喜愛酒類的朋友。招待的花茶有著蜜桃芬芳。值得一提該店提供免費的布展空間,像此次看到的是崑山視覺傳達系學生作品。兩次造訪共吃了數種冰淇淋,覺得經典款的綠皮開心果是一定要試試的好滋味,其餘口味則是同行友人間各有所愛。離開時,聽到一
2015.11.22 推薦分數:★★★★

草莓薄荷 $100

酒香巧克力 $100

香蕉核桃 $100

厚實的香蕉味點綴少許核桃十分美味,是今日個人最愛的冰品。

蘭姆葡萄 $100

招待的花茶有著蜜桃芬芳。

兩次造訪共吃了數種冰淇淋,覺得經典款的綠皮開心果是一定要試試的好滋味,其餘口味則是同行友人間各有所愛。離開時,聽到一位先生至店外探頭:「怎麼又是冰淇淋。」語畢離去,我想他一言蔽之概括了部分消費者對冰淇淋的看法,雖說綠皮開心果相較其他店家已有一定的辨識度,但對顧客而言,冰品的差異性乍看難以區分,且有賣冰淇淋和霜淇淋的店家如雨後春筍冒出,更遑論台南歷史悠久的傳統冰店林立,而綠皮開心果在如此多種類可選擇的台南冰品中,是個人非常喜歡的,吃了真的會很開心!

電話:06-220-6338

同步刊載
2015.8.17 推薦分數:★★★★假日的府中街人來人往,平日較為寧靜,更適合在傍晚散散步聊聊天,昏黃的燈光撒落增添了幾許愜意舒適。走進小巷中,白色透明的店面映入眼簾,一踏進門內優雅的水果香撲鼻而來。每份冰淇淋為120g,可選甜筒或杯裝,綠皮開心果和榛果巧克力售價為130元,其餘是100元。店員會主動介紹每種口味,但不提供試吃,r為香瓜,x是紅心芭樂,皆屬於清爽的口味。酒香巧克力添加蘋果白蘭地,以巧克力的微苦為主,奶油威士忌灑滿消化餅,上述酒類冰淇淋因為酒精已在製作過程中揮發,所以完全沒有酒精味,而是留下淡淡的酒香。點一份冰會附杯花茶,有著甜蜜的果香,喝起來不甜不膩。r香瓜 $100先以平鏟充分攪拌冰淇淋,再逐漸將其填入筒內,用拉胚的方式盛裝冰淇淋,塑造出手拉胚的質地,因此視覺上不同於一般冰品,口感益發厚實綿密,更顯得香瓜的清甜突出。綠皮開心果 $130第一口即令人感到驚喜,本身的冰體細緻香濃,灑上果仁使得風味更加深厚,選用義大利比賽第一名的開心果,奶香味濃,有著堅果特有的滑潤卻不油膩。此次嚐到的冰淇淋都十分討喜,目前已研發三十多種口味,讓人更期待之後的來訪。 綠皮開心果 Pist
2015.8.17 推薦分數:★★★★

點一份冰會附杯花茶,有著甜蜜的果香,喝起來不甜不膩。

r香瓜 $100

綠皮開心果 $130

電話:06-220-6338

同步刊載
台南的冬天實在好不冬天,冬日的太陽曬得我暖烘烘的, 每到假日就好熱鬧的府中街(孔廟商圈),小巷子裏頭有很多驚喜待旅人挖掘, 這間 綠皮開心果 Pistacchio 就是我當地陪到府中街逛逛時發現的。看到門口有一個小牌子寫著冰淇淋手作體驗預約,冰淇淋手作採預約制,可兩人一組,每組費用為1200元,從配料>均質>冷卻>成型,整個體驗過程大約90分鐘,最後大約可製成1.3公升的冰淇淋帶回家!製作的口味部分除了綠皮開心果和酒類之外基本上可以任選,下次若有機會會想跟朋友來體驗看看手作冰淇淋~使用來自 義大利西西里島火山品種 verde pistacchio 綠皮開心果, 把義式冰淇淋的經典口味帶進台灣,讓更多人認識綠皮開心果,更引領了一股綠皮開心果冰淇淋的風潮。基本上除了綠皮開心果冰淇淋為 $130,其他口味皆為 $100,但當天有另一款榛果巧克力(義大利白榛果)也是 $130的。中間天井設計,穿越綠廊,陽光綠意配上冰淇淋, 後頭的房間為工作室,空間很安靜,播著輕鬆的小品音樂。每種口味都好誘人,猶豫不決時先試吃了一款當季的薄荷草莓, 是把薄荷葉通通打碎加進去,跟想像中冷到
台南的冬天實在好不冬天,冬日的太陽曬得我暖烘烘的,

看到門口有一個小牌子寫著冰淇淋手作體驗預約,

冰淇淋手作採預約制,可兩人一組,每組費用為1200元,

從配料>均質>冷卻>成型,整個體驗過程大約90分鐘,

最後大約可製成1.3公升的冰淇淋帶回家!

製作的口味部分除了綠皮開心果和酒類之外基本上可以任選,

下次若有機會會想跟朋友來體驗看看手作冰淇淋~

把義式冰淇淋的經典口味帶進台灣,讓更多人認識綠皮開心果,

中間天井設計,穿越綠廊,陽光綠意配上冰淇淋,

後頭的房間為工作室,空間很安靜,播著輕鬆的小品音樂。
每種口味都好誘人,猶豫不決時先試吃了一款當季的薄荷草莓,

是把薄荷葉通通打碎加進去,跟想像中冷到打寒顫的薄荷不一樣,

草莓和薄荷的層次分明,是一種清爽的香氣,我挺喜歡的!!!綠皮開心果 Pistacchio 每天供應的冰淇淋口味都不同,

店內光開心果的口味就不只一種,有淺烘培也有深烘培的口味,

經典的綠皮開心果(淺烘焙)口味天天都有,

其餘口味則大致上又區分成了濃郁跟清爽兩種,

當天清爽口味有草莓薄荷和蔓越莓,其餘皆屬於濃郁滋味。

可以選擇餅乾或是杯子裝,份量都是一樣的,

不要小看雖然小小一杯,卻是一般冰淇淋至少兩球的份量喔!

點冰會附贈一杯花果茶。
綠皮開心果 Pistacchio 在盛裝冰淇淋的方式是使用平鏟不斷來回鏟挖,

稱作Hand-Molded Gelato,費力的手拉胚塑型能更融合冰淇淋的味道,

把食材的香氣發揮的淋漓盡致~

綠皮開心果 Pistacchio 的冰淇淋強調天然健康製作無化學添加物,

融化的速度特別快,趕緊拍完照再來慢慢享受~
綠皮開心果 $130

非常討喜的視覺顏色,跟背景顏色層層綠堆疊,

開心果獨特香氣與奶香環繞,吃起來非常柔和,

義式冰淇淋經典中的經典。

天氣真的很好,在中庭曬著冬陽吃著冰淇淋,滿滿幸福感~

(真的不是我忍不住偷吃他才長這樣啦!!是手拉胚塑形關係!)
酒香巧克力 $100

使用蘋果白蘭地,在製作的過程中酒精已揮發,

但口口皆帶著令人陶醉的濃郁酒香,加上苦甜巧克力,

是我吃過最最最最喜歡的酒香巧克力冰淇淋了!!!!

真的要強力推薦這款,酒味愛好者的首選XD.
蔓越莓 $100

像是戴上帽子般的以餅乾甜筒隨意裝飾,超可愛的>///<

蔓越莓口味不只是單純的蔓越莓,裏頭還有藍莓、草莓等等多種莓果,

像是檸檬那樣的清香跟酸,在吃完了濃郁的綠皮開心果和酒香巧克力,

以清爽的蔓越莓做收尾,非常適合!

來到府中街不能錯過的冰淇淋-綠皮開心果 Pistacchio

會建議如果是兩個人來可以各選一種清爽和濃郁的口味share喔~
用餐優惠
試吃活動
店家名稱:綠皮開心果 ● Pistacchio 消費日期:2015年3月地址:台南市中西區府中街128號電話:(06)2206338營業時間:11:00-21:00店家 facebook:https://www.facebook.com/pistacchio.gelato.tw日頭赤炎炎!太陽公公熱力四射的南台灣這幾天儼然有進入夏天的感覺連穿短袖都能身體燒呼呼、鼻翼大冒汗1歲多的小布丁更是動不動就髮梢濕濕、閃閃動人 (阿木又再亂用形容詞了 = = )此時不吃冰更待何時美味冰淇淋由此入曼達要跟大家介紹位於孔廟對面、府中街巷子裡的誘人 ice cream不!更精確地說,它應該叫做「Gelato」 → 義式冰淇淋假日也會有店員站在巷口親切招呼遊客入內參觀拍照(但曼達也聽過兩群遊客說裡面沒東西,被騙進去了 )看部落格長知識「Gelato」在義大利文意指「冰淇淋」源於拉丁字「gelatus」 (冷凍的)現今則是指以傳統義大利方式製作的各式冰淇淋以牛奶、水果及堅果等原料製成多種口味擁有低熱量、低脂、低糖等特性資料來源:維基百科發現「綠皮開心果 ● Pistacchio」是因為曼達受到經發局「台灣好
店家名稱:綠皮開心果 ● Pistacchio

消費日期:2015年3月

電話:(06)2206338

營業時間:11:00-21:00

日頭赤炎炎!

太陽公公熱力四射的南台灣這幾天儼然有進入夏天的感覺

連穿短袖都能身體燒呼呼、鼻翼大冒汗

此時不吃冰更待何時

美味冰淇淋由此入

不!更精確地說,它應該叫做「Gelato」 → 義式冰淇淋

假日也會有店員站在巷口親切招呼遊客入內參觀拍照

(但曼達也聽過兩群遊客說裡面沒東西,被騙進去了 )

看部落格長知識

「Gelato」在義大利文意指「冰淇淋」

源於拉丁字「gelatus」 (冷凍的)

現今則是指以傳統義大利方式製作的各式冰淇淋

以牛奶、水果及堅果等原料製成多種口味

擁有低熱量、低脂、低糖等特性

資料來源:維基百科
發現「綠皮開心果 ● Pistacchio」是因為曼達受到經發局「台灣好蜜e點通」網站邀請

拍攝網站中所介紹之台南好康店家

沒想到一吃就上癮勒!整個好濃、好香、好好吃!

後來又造訪了兩次小口品嘗,一解我這「冰淇淋上癮重症患者」的愛吃癖

(女孩子咩!想吃冰還是得小小節制 )

所以特別再發一篇文來跟大家分享我的愛囉!

店門口
以白色作為裝潢基調,綴以大量綠色植物裝飾

連店員的圍裙也是草綠色,是入內後讓人感覺相當舒適的店家

可愛店員
各式冰淇淋
喜歡「清爽」口感的,可以選擇冰櫃左邊的「水果」系列

像是草莓優格、草莓薄荷等

跟曼達一樣「重口味」的,可以選擇右邊的開心果、香草、蘭姆葡萄等濃郁系列

每日銷售的冰淇淋口味不同,想吃還得碰碰運氣

後方區域
中間的小院子能讓遊客們自由休憩

後頭則是「冰淇淋教室」的上課空間

採預約制!曼達一直好想來體驗,卻一直還沒安排好合適的時間

好吃的冰冰再等等我蛤~

綠皮開心果冰淇淋 130元
告訴你!這個 很 ● 好 ● 吃!!

少見的「開心果」冰淇淋超正點!

香氣濃郁卻不膩口,曼達可以一個人整隻嗑光光沒問題

吃下去立馬有種「迎新春放鞭炮」的感覺 (因為平常都只有過年才吃開心果咩 )

二訪時猶豫了半天,最後還是選擇「它」!你就知道我有多愛!

「綠皮開心果」的冰淇淋都採用天然健康的方式製作

不使用任何額外的化學添加物使其濃稠

所以要吃的時候手腳可得快一些些,才不會融化掉喔

蘭姆葡萄冰淇淋 100元 (照片為迷你版)
超 ● 級 ● 大 ● 推 ● 薦 !!!

別看它外表似乎白白素素、普普通通

一口含下時,曼達心中幾乎是立馬出現低沉喉音:好!! (送你一根大拇指)

也太「蘭姆」了吧!!

(整個吃起來的味道就是老闆沒在算成本,到底加了多少酒!?)

整個酒香味直接從口腔蔓延到鼻腔

葡萄乾嚥下後,喉頭還會慢慢湧現股微微酒精灼熱感

曼達從小最愛吃的口味就是「蘭姆」 (資深酒鬼從小養成 )

每每吃到對味的店家都能開心上一整天,整個人飛飛飛起來~

蔓越莓果茶
德製花茶
內用冰淇淋,店員還會招待茶飲一杯

和「蔓越莓果茶」相比,曼達愛「德製花茶」多些

吃完冰品後,來杯無糖的茶飲更能為美味的冰淇淋劃下完美 ending

綠皮開心果 ● Pistacchio 三訪
熱得受不了!又溜來解解饞

榛果巧克力冰淇淋 100元

店員裝好冰淇淋後,又在上頭淋了濃濃的巧克力醬

香香好吃的白榛果口味好適合來上一杯黑咖啡

親子遊想要買支冰冰來共享的話,「榛果巧克力」無疑是曼達的推薦首選

連小小孩也會愛上它唷!

(PS:天氣越來越熱,「綠皮開心果」店家前段下午會受太陽直射)

(建議買了之後,可以躲到後頭去慢慢享用,才不會一下子融光光)

2015-03-01