2017-04-17
喔~夏威夷夏威夷,話是說夏天一到,就好想往這種充滿熱情的國家跑啊!然後我妹現在人在夏威夷度假,真是超棒! 至於現在人在台灣的我,為了想暫時解解出國去海島的心,今天介紹這間位在台灣最熱情城市,台南!主打夏威夷餐點的海島風格餐廳。 台南孔廟一代,已經是國內外旅客來到台南必訪景點之一,也因為如此,周邊有越來越多特色餐廳與手做文創商品店家進駐,其中這間在府中街的異國料理風情,夏威夷烤烤店,主廚是夏威夷人,販售著道地的夏威夷料理,希望將夏威夷熱情的料理文化一同融入在也同樣代表熱情的台南。 祖傳燉牛肉$270這道聽說是店裡人氣美味料理之一。店家選用了油脂豐富的牛肋條部位,修成塊狀後,加入大量的蔬菜與夏威夷特有的香料下去燉煮,肉質噸的軟嫩入味,並且有著與一般市面不同的香料氣息,是道口味獨特的餐點。唐揚香酥雞飯糰$90這個是我覺得除了祖傳燉牛肉外,一定要點上的小點心,炸的酥脆的炸雞腿與Q彈的米飯一起享用,在口中相乘出簡單且令人滿足的滋味。 比基尼紅茶、奶茶$60其實當初是因為在網路上看到大家分享這個可愛的瓶身,所以被吸引來的,哈哈! 這一款真的很可愛呀,總共有出紅茶與奶茶,並且有四種瓶身顏色可以選擇
主打夏威夷餐點的海島風格餐廳。
也因為如此,周邊有越來越多特色餐廳與手做文創商品店家進駐,
其中這間在府中街的異國料理風情,夏威夷烤烤店,
主廚是夏威夷人,販售著道地的夏威夷料理,
希望將夏威夷熱情的料理文化一同融入在也同樣代表熱情的台南。
這道聽說是店裡人氣美味料理之一。
這個是我覺得除了祖傳燉牛肉外,一定要點上的小點心,
其實當初是因為在網路上看到大家分享這個可愛的瓶身,
所以被吸引來的,哈哈! 這一款真的很可愛呀,
總共有出紅茶與奶茶,並且有四種瓶身顏色可以選擇,
從紅、黃、藍到綠色,顏色是售完為止哦,
如果沒有要入內用餐,也可以在店家門口的小餐車外帶奶茶!
當天是點了奶茶選了我最喜歡的紅色瓶子!
(後來回家洗乾淨後就成為我家美式風格系的擺飾之一了哈哈)
是說我覺得如果瓶身材質與飲料口味可以在細膩一點會更好呀!
這款的奶茶偏甜,如果不喜歡喝甜的朋友,或許紅茶會比較適合你們哦!
有時候拜訪一些店家,都會再讓人想起旅行時的美好回憶。
當天來到夏威夷烤烤,就想起當初跟沖繩男孩去島玩樂的場景阿,
而夏威夷也一直是我想找機會旅行的國家之一,熱帶風情總是能帶給人放鬆,
豔陽、太陽與豐盛的料理,一直是我在旅行中必放入的check list!
這次來到夏威夷烤烤,看著老闆娘熱情的招呼著客人與介紹特色餐點,
以及桌椅上那許多代表南洋風情的花圈,實在很愛這裡呀!
如果來到台南,想體驗看看不同的異國料理,相信這裡你會很喜歡!
哦對了! 另外,其實府中街這一條短短幾公尺的巷道,非常熱鬧,
還有著許多可愛的美食店家可以品嘗,很推薦大家來這除了品嘗夏威夷料理外,
也可以在這邊散步逛逛哦!(看完文章,有聽到海浪聲了嗎~? 哈!)