這次趁著去台南玩 提前先吃情人節大餐來吃這家在台南已經開有20幾年以歐陸料理聞名的轉角餐廳在成大學區附近的小巷中 橘色與白色的建築外觀 很吸睛挑高的空間設計看起來十分寬敞禮拜天晚上去用餐店內客人也不少 而且很多家庭耶晚餐菜單中午有商業午餐礦泉水和氣泡水可無限飲用,會收$50麵包吃起來樸實 沾點橄欖油就好吃焗烤切達奶油洋菇田螺這道前菜我們很愛螺肉香甜鮮嫩帶香料味 跟濃郁鹹香奶香的切達起司一起吃超搭!還忍不住拿麵包沾起司來吃XD柑橘尖抽 甜菜優格水果跟海鮮的組合 吃起來很開胃柚香的酸甜襯出海鮮的海味 卻不失清爽感凱薩沙拉他們的凱薩醬很濃郁 跟清脆的生菜一起吃絕對是很受歡迎的經典法式奶油蘑菇湯通常這樣的濃湯第一口都覺得超好喝 到最後就膩這碗完全不會耶 迷人的濃醇奶香喝起來細緻綿密豐富厚實的滋味法式起司洋蔥湯喝起來鮮甜順口 尤其麵包吸飽了湯汁咬下去那滋味真超棒兩種湯我們都推薦 截然不同的美味加拿大龍蝦(全隻)雪白滑嫩的龍蝦肉吃起來肉質緊實彈牙 甘甜多汁也可以搭配醬汁吃吃起來超過癮~碳烤美國頂級菲力牛排(6oz)轉角餐廳採用傳統高溫火山石的加州碳烤方式手工烹調,完全封住肉品的原汁原味,秉持美食就

這次趁著去台南玩 提前先吃情人節大餐

礦泉水和氣泡水可無限飲用,會收$50

麵包吃起來樸實 沾點橄欖油就好吃

焗烤切達奶油洋菇田螺

這道前菜我們很愛

螺肉香甜鮮嫩帶香料味 跟濃郁鹹香奶香的切達起司一起吃超搭!

還忍不住拿麵包沾起司來吃XD

豐富厚實的滋味

法式起司洋蔥湯

喝起來鮮甜順口 尤其麵包吸飽了湯汁咬下去那滋味真超棒

兩種湯我們都推薦 截然不同的美味

加拿大龍蝦(全隻)

雪白滑嫩的龍蝦肉

吃起來肉質緊實彈牙 甘甜多汁

也可以搭配醬汁吃

吃起來超過癮~

碳烤美國頂級菲力牛排(6oz)

轉角餐廳採用傳統高溫火山石的加州碳烤方式手工烹調,完全封住肉品的原汁原味,秉持美食就是食物原味呈現的理念

菲力肉質細緻 油脂含量低 精瘦軟嫩 如果喜歡比較肥美口感 可以其他部位

我們選七分熟 不過吃完以後覺得可以選五分會更棒

咬下去感受被鎖住軟嫩鮮甜的肉汁 牛肉風味香醇可口

我個人喜歡直接吃 也可以沾海鹽 芥末籽 巴薩米克醋增加風味

紅色情人

甜點外觀很精緻 吃起來很有外面法式甜點店的水準耶!

這道吃起來微酸微甜 蛋糕細緻 清爽不膩

吃起來口感多層次

【後記】

真的很值得推薦

服務態度親切 氣氛好 味美實在

很適合來慶生或者特殊節日來~
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
強烈對比顏色外觀是帶點地中海浪漫的風情。小高今天來大學路22巷的轉角餐廳用餐,轉角創店於1995年至今也有22年之久,老闆是來自台北晶華飯店的副主廚,現在廚藝總監也是來自晶華飯店主廚的經歷,五星級飯店的團隊就在台南站穩了腳步,且近年來也開了許多不同品牌的餐飲,18巷與22巷就有許多家且都獨具特色,小高的文章裡面應該全部都有分享文,小高的美食之旅基本上皆是午餐時段,這對小高的美食有限預算也是有好處,因為許多店家為了求平日業績好一點,都會推出較為超值的商業午餐,小高也是被外面的立牌上商業午餐菜單給吸引來的。餐廳門口擺放著很有質感的的立牌,時機壞壞還是選擇商業午餐來品嚐看看。入大門的長廊很有歐洲花園的氛圍。進大門迎面是穿著很得體的服務生為您服務,左邊是簡潔的櫃台右方是上二樓的樓梯。歐式高雅的裝潢搭上超挑高的空間設計,用餐空間寬敞採光又好當然用餐心情也很好。開放式廚房潔淨又明亮用餐衛生能放心。上二樓拍照看看環境如何。從二樓往下拍照整個用餐空間映入眼簾,大片的落地窗採光超好的空間氛圍加分許多。這個獨立大型包廂應該是提供宴會使用。很榮幸店經理帶我來參觀轉角餐廳的酒窖(未滿18歲者,請勿飲酒)。裡面
強烈對比顏色外觀是帶點地中海浪漫的風情。
入大門的長廊很有歐洲花園的氛圍。
開放式廚房潔淨又明亮用餐衛生能放心。
上二樓拍照看看環境如何。
這個獨立大型包廂應該是提供宴會使用。
裡面使用空調控制17℃恆溫的專業酒窖,珍藏多款香檳、400多款產自法國波爾多、勃根地與美國加州…等地的葡萄酒。
並有專人介紹,挑選一支您所喜愛的醇酒來搭配美食。
小高的用餐坐位旁邊有整面的酒牆。
Menu設計簡單但高雅,菜色不多價格在480多元~1680元左右,小高今天點的是碳烤美國CAB紐約客牛排與碳烤羊肩排左鮮鮭魚。
碳烤美國CAB紐約客牛排500元先上主廚沙拉。
沙拉裡面有萵苣、小黃瓜、番茄、香菇、洋蔥與豆苗等等。
淋上油醋醬提味口感偏酸清脆還可以接受。
歐式麵包(可續)小碟子裡面是橄欖油佐紅酒醋。
小麵包是主廚的配方委託別人代工製作而成的,麵包很札實又軟Q很香非常好吃。
沾上醬汁提味口感不同的層次好吃。
黑豆濃湯。
服務生會詢問您要不要加胡椒粒。
黑豆濃湯應該是使用法式的料理方式來呈現口感。
黑豆濃湯可以吃到整顆綿密的黑豆,整體口感很濃郁偏清爽很好喝💓。
轉角品嚐排餐是使用較大支的牛排刀方便使用。
主菜-美國CAB紐約客牛排(5分熟)。
牛排是以加州碳烤方式(California Grill )烹調,牛排份量不大外觀烤的焦黃相當美觀。
盤中除了牛排之外還有馬鈴薯泥、黃與綠色節瓜、小番茄、烤蒜頭等配料,整體配料口感是使用烘烤方式爽口好吃。
牛排上面還灑上少許天然的香料來提味。
這位是轉角的店經理來幫小高淋上紅酒醬汁。
再來端來紅酒醬、玫瑰鹽與芥末醬供選用。
還是很感謝店經理的服務淋上紅酒醬。
再灑上牛排的好夥伴玫瑰鹽。
再放入芥末醬,當然您可以自己選取要什麼沾醬就好。
開始切牛排手感感到肉質有點札實。
紐約客牛排是取自牛的前腰脊部,牛肉部位有運動量較小的肌肉,也有[一些區域的肌肉運動量較大部位,由此可見肉質口感會很有層次感👏。
雖是5分熟但炭烤出來的外觀似乎是7分熟。
牛排口感結實也嫩度富油脂非常好吃。
這個小蛋糕是出自轉角旗下啾啾甜點店,因為小高寫過分享文問店經理他很驚訝(我怎麼知道)。
起司蛋糕很精緻上面圓形的擺飾是棉花糖喔!小高原本以為是馬卡龍吃了才知道是棉花糖。
起司蛋糕整體口感不死鹹有水準很好吃。
熱咖啡很濃郁但帶點果酸口感還不錯喝,旁邊是有擺放鮮奶供調味使用。
碳烤羊肩排左鮮鮭魚580元,生菜沙拉都是一樣口感就不再重複。
歐式麵包(可續)小碟子裡面是橄欖油佐紅酒醋。
黑豆濃湯。
主菜-碳烤羊肩排左鮮鮭魚。
擺盤是很講究有烤鮭魚、烤羊肩排、烤杏鮑菇與烤洋蔥卷,烤杏鮑菇很多汁非常爽口好吃💘。
烤鮭魚份量不大烤的有點過熟。開始切就感受到鮭魚是偏乾柴似的。鮭魚富油脂雖乾柴但口感還是很香還不錯吃。烤洋肩排是有先裹麵包粉下去烘烤而成的。烤羊肩排份量是還蠻足夠的。我太太先把牛排把骨頭去除掉。羊肩排烤的剛好肉質不鬆散富有嚼勁很好吃。起司蛋糕。熱咖啡很濃郁但帶點果酸口感還不錯喝

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「轉角餐廳」高雅歐式裝潢搭配優雅音樂氛圍舒服,服務態度超親切,整體餐點口感水準之上售價偏高,但還是值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐,且把「轉角餐廳」列入樂天精選文章裡。

電話:06-2754321

營業時間:11:30-14:00 / 17:30-21:00
同步刊載
【轉角餐廳】地址:台南市東區大學路22巷12號電話:(06)275-4321營業時間:週一至週日11:30~15:00,17:30~22:00菓子常常跑台南玩耍,大學路22巷的美食超多,問起台南人關於成大的轉角餐廳,大家都很熟悉,創店於1995年是餐飲界的老品牌了,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,特殊的碳香味真是無與倫比的美味,吃過一次就上癮!搭火車從後站散步過來約10分鐘左右,開車的話週邊也有付費停車場很方便,週末跟M先生來約會,好幸運的連續遇到2桌客人求婚耶!實在太浪漫啦!2樓就是正在求婚的客人喔!服務人員說餐廳裡常常有求婚場面,雖然很習慣了還是會起雞皮疙瘩,粉真實的感染到Yes, I do的喜悅除了一樓的葡萄酒櫃,2樓設有17℃恆溫的專業酒窖,很適合喜歡品酒的膨油由十二年晶華飯店主廚經歷的廚藝總監王亮旻師傅帶領,潔淨明亮的開放式廚房,可以欣賞師傅精心烹調的美味料理發現蠻多桌是家庭聚會來用餐的,也有約會或談公事的客人,在轉角寬敞舒適的環境裡,大家都是輕聲細語的優雅享受美食,菓子跟M先生頓時都氣質了起來我們今天享用的是海陸雙人套餐入座後桌
【轉角餐廳】

電話:(06)275-4321

我們今天享用的是海陸雙人套餐
入座後桌上都備有柺杖麵包,可以一邊看菜單一邊填一下肚子
無花果海鱸魚

海鱸魚肉質鮮嫩柔滑,搭配底層的覆盆子油醋醬酸酸甜甜,一旁有加洲梨及秋葵做點綴
紅椒奶油焗鮮蝦

雖然是採用紅椒,但是不會辣喔!用焗烤將鮮蝦的鮮甜鎖住,奶香豐富比較偏重口味些,麵包可以沾上面的醬汁一起吃
Q彈的手工麵包很有飽足感,吃不夠都可以再續
轉角翠綠沙拉

採用時令蔬菜如同名稱一樣翠綠新鮮,搭配油醋醬很開胃
奶油蘑菇湯

一上桌就聞到好濃郁的蘑菇香氣,加入鮮奶油熬煮,口感非常香醇,是很道地的濃湯,菓子喝到一滴不剩
法式起士洋蔥湯

以雞湯做底,裡面有一小塊的法國麵包吸飽了湯汁,滿是洋蔥的清香
Surf&Turf 加拿大龍蝦(全隻)

哇塞!膨湃的程度超吸睛的!是貨真價實的加拿大波士頓龍蝦耶!為了表現龍蝦最原始的風味,先以岩鹽、黑胡椒及白酒調味再以蒸烤呈現
連蝦膏也都處理好了,用湯匙直接挖取就可以吃囉
不知道該怎麼下手,可以請服務人員代勞,非常專業的輕輕鬆鬆就把殼肉分離
蝦肉超級新鮮,最特別的是這麼厚實的碳香像是鎖在蝦肉裡面一樣,飽滿的肉汁滿是鮮甜滋味,肉質扎實彈牙在嘴裡跳舞著
貼心的附有檸檬水可以洗手
碳烤美國頂級菲力牛排

雖然是5分熟,完全看不到血水,呈現粉嫩嫩的顏色
原味最能吃出牛肉本身的香氣,另外提供芥末子、玫瑰鹽、紅酒醋可以作調味
菓子每次吃牛排特別喜歡點菲力牛排,因為油花跟筋最少,經過高溫火山石碳烤,外層焦香內層軟嫩,完全封住牛肉的原汁原味
奶油洋芋泥&醃泡香料洋蔥

洋蔥搭配牛排一起吃很清爽,洋芋泥軟綿細膩香氣十足
用餐到一半發現音樂突然換了,聽到鄰桌客人起鬨『嫁給他,嫁給他』,原來是今天第2桌求婚的客人,他們走低調路線,沒有親友鼓舞只有屬於小倆口的幸福,菓子還來不及反應拍手叫好就求婚成功啦XD
提拉米蘇

結合了咖啡的苦甜及香濃奶油的順滑,難以抗拒的誘人滋味
柚香榛果巧克力

外層是較甜的榛果巧克力及巧克力慕絲,包裹著微酸的百香柚子餡清新不膩口,最底層的沙布列餅乾酥酥脆脆,豐富的口感很有層次
香草茶

加入薄荷及香峰草的清新茶品,經由甜菊帶出來的自然甜味很順口好喝
四紅果紅茶

由紅醋栗、覆盆子、草莓及櫻桃調製的紅茶,跟M先生一喝就好驚豔,果香好濃完全中女孩兒的最愛
專業的服務,精緻的料裡,跟M先生回味無窮真的好滿意,加州巴黎風格的廚藝美學,我在轉角等你!
希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光
2016-11-19
同步刊載
位於台南大學路上的"轉角餐廳Corner Steak House"據說已有22年的資歷了,以牛排和龍蝦餐點聞名,讓人不禁好奇它的美味!坐落在台南後火車站成大學區內的"轉角餐廳"橘和白相間的建築相當吸引人目光,店外栽植了許多沙漠的多肉植物,不是鮮花,搭配餐廳建築有種簡雅中帶著牛仔粗曠的意味在其中,餐廳門口放置著大型菜單看板,不入內也可瞭解店裡的菜色,穿過黑、白、粉相間帶有一大片綠意牆面的走道,來到了大門,店裡裝潢帶著歐式的典雅,挑高的近2樓高的寬敞用餐環境,挑高的窗戶映著綠意景致,當天色漸暗在燈光點綴下可感受另種靜謐風情,餐廳一樓這整面的酒牆很壯觀吧!!聽說2樓還有私人酒窖,多種美酒可供品嘗唷!(未滿18歲者,請勿飲酒)開放式的廚房,透過玻璃可以見到井然有序的廚房空間,專注廚師們正在用心烹飪料理的神情,當天是去吃晚餐,店裡菜單如下,和午餐的價位有些微不同,(詳細可見官網菜單)晚上的雙人套餐價位不一,價位較高,點的是龍蝦搭配美國牛排,點好餐後店家馬上送上餅乾棒和開水,開始期待起今天的餐點-海陸雙人套餐,根據所點餐點店家送上了適合的餐具,和一般餐廳的刀子不同這的刀子真的是好大一把,吃龍蝦的餐

以牛排和龍蝦餐點聞名,讓人不禁好奇它的美味!

店外栽植了許多沙漠的多肉植物,不是鮮花,

搭配餐廳建築有種簡雅中帶著牛仔粗曠的意味在其中,
餐廳門口放置著大型菜單看板,

不入內也可瞭解店裡的菜色,
穿過黑、白、粉相間帶有一大片綠意牆面的走道,

來到了大門,
店裡裝潢帶著歐式的典雅,

挑高的近2樓高的寬敞用餐環境,
挑高的窗戶映著綠意景致,

當天色漸暗在燈光點綴下可感受另種靜謐風情,
餐廳一樓這整面的酒牆很壯觀吧!!

聽說2樓還有私人酒窖,多種美酒可供品嘗唷!

(未滿18歲者,請勿飲酒)
開放式的廚房,

透過玻璃可以見到井然有序的廚房空間,

專注廚師們正在用心烹飪料理的神情,
當天是去吃晚餐,

店裡菜單如下,

和午餐的價位有些微不同,(詳細可見官網菜單)

晚上的雙人套餐價位不一,價位較高,

點的是龍蝦搭配美國牛排,
點好餐後店家馬上送上餅乾棒和開水,

開始期待起今天的餐點-海陸雙人套餐,
根據所點餐點店家送上了適合的餐具,

和一般餐廳的刀子不同這的刀子真的是好大一把,

吃龍蝦的餐具除了叉子外還有個細長的餐具,是用來挖取蝦肉使用,
麵包(可續)

圓圓的麵包口感紮實,搭配橄欖油佐紅酒醋,

味道不錯!
前菜-焗烤番茄蔬菜田螺

有2種,我和棠媽各點了一款嘗嘗,

特殊造型的餐盤讓6顆螺肉一一安穩的擺放中,

吃起來沒有怪味,

番茄的茄香和鹹鹹的焗烤起司讓原本難入味的Q脆的螺肉味道變得更為豐富,
前菜-北海道干貝.蝴蝶麵.覆盆子油醋

相較於田螺這道前菜較為清爽,

一分為二的干貝帶著生干貝的鮮甜鮮嫩和稍微炙燒過香氣,

搭配一旁的蔬果一起食用,

轉角翠綠沙拉(油醋醬)

沙拉可選凱薩或油醋醬,

就連上頭撒的起司也因醬料而不同,

凱薩醬搭配的是帕馬森起司,而油醋醬搭配的是煙燻起司,

鮮脆的生菜因為這起司而加分不少,
湯品-奶油韭蒜洋芋湯

白色湯品中有著濃郁奶香,

淋上了綠色的韭蒜醬味道變得更加鮮明順口,
湯品-法式起司洋蔥湯

味道較為濃郁,

焗烤過的法國麵包泡在湯中吸飽了湯頭的美味,

鹹中帶的香蔥甜度的湯品好香呀!
我們點的海陸雙人餐點餐前服務人員會詢問是否須將牛排和龍蝦各分成2份,這樣可同時吃到牛和龍蝦,

或是也可選擇一人牛、一人龍蝦的裝盤方式,

主餐-碳烤美國CAB黑牛老饕牛排(8oz)

漂亮的粉紅色肉質光看就覺得好可口啦!!
隨餐而來的是3種醬料的詢問,

紅酒醬、海鹽、芥末醬,
並送上了醃泡香料洋蔥和奶油洋芋泥,

綿密的奶油洋芋泥和酸溜的醃泡香料洋蔥搭配老饕牛排一起享用更加解膩爽口,
炭烤出來的老饕牛排外層帶著烤後的香氣,

而內裡卻有著老饕牛肉的鮮美,

掌握火候香恰到好處,牛排帶著鮮美的軟嫩、油汁飽滿咀嚼卻不膩,
主餐-加拿大龍蝦

一上桌那大大的巨螯就讓我超興奮的,

這都是滿滿的肉肉肉呀!
不過到底該怎麼下手呀??

我都想不顧形象地拿起來啃啦!!!(形象!形象!!)

還好有貼心的服務人員幫我們將龍蝦快手處理好,

我們只要坐著等就行啦!
你們看看!!

這滿滿的龍蝦肉和滿滿的龍蝦糕,

我的媽啊!!太享受啦!!!!

好鮮!!!好甜唷!!!!!
龍蝦蝦身的肉較為緊緻有嚼勁,

而巨螯裡的龍蝦肉口感較細緻,

因是碳烤出來的所以風味更加迷人唷!!!
貼心還有在事後送上檸檬水讓你淨淨手上的腥味,
甜點-琥珀

圓圓的小甜點,酥酥塔皮裝著一球熔岩巧克力香氣,
甜點-柚見蛋糕

淡雅的柚香,吃起來較上一款"琥珀"清爽,
飲品-柳橙汁和咖啡

表現一般,較沒有什麼特色!!

住址:台南市大學路22巷12號

電話:06-275 4321

營業時間:午餐11:30-14:00 / 晚餐17:30-21:00

官網:轉角餐廳Corner Steak House

fb:轉角餐廳Corner Steak House

停車:成大地下停車場→位於長榮路和大學路交口

(消費用餐可享優惠2小時免費停車)

歡迎各位朋友加入棠米子的粉絲團!!

如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!
同步刊載
結婚3週年紀念甜蜜蜜豐盛大餐來啦!時間真的過得飛快,咻的一晃眼曼達跟布丁爸在一起已經13年囉!前不久到 KAFFE@HOME 用餐看見斜對面的 轉角餐廳 Corner Steak House 想起不少大學往事「我在轉角等你」,這句浪漫又别富意義的話語浮現腦海 (下一句是「我的青春小鳥一去不回來」 )當下便決定今年的結婚紀念饗宴就是它,難得甩掉黏踢踢小屁孩的雙人世界勾著布丁爸的手,我們開心吃大餐啦! 轉角餐廳 Corner Steak House,營業至今已21年門前景緻完全沒變,即便18巷和22巷新增不少店家它仍是台南極具指標性的西餐廳之一,粉絲頁上不少求婚照的分享讓人感受滿滿幸福(回頭瞄~ 說好的求婚呢? )店景挑高的空間設計、純淨極簡仿若置身歐洲國家身處優雅、舒適、服務到位的用餐環境中,卻自在放鬆、不拘謹中午營業時間雖至下午兩點,但超過時間也不會有壓力讓每一位在店內的客人都能慢慢品嘗師傅用心製作的美味料理MENU套餐 ● 麵包熱熱法式麵包搭配上橄欖油及紅酒醋,外酥內軟套餐 ● 沙拉生菜、番茄、櫻桃蘿蔔、鷹嘴豆配上微辣脆餅點綴套餐 ● 湯品濃郁南瓜濃湯暖胃單點 ● 白酒 都說了是結婚
結婚3週年紀念甜蜜蜜豐盛大餐來啦!

前不久到 KAFFE@HOME 用餐

「我在轉角等你」,這句浪漫又别富意義的話語浮現腦海

(下一句是「我的青春小鳥一去不回來」 )

勾著布丁爸的手,我們開心吃大餐啦!

轉角餐廳 Corner Steak House營業至今已21年

門前景緻完全沒變,即便18巷和22巷新增不少店家

(回頭瞄~ 說好的求婚呢? )店景
挑高的空間設計、純淨極簡仿若置身歐洲國家

身處優雅、舒適、服務到位的用餐環境中,卻自在放鬆、不拘謹

中午營業時間雖至下午兩點,但超過時間也不會有壓力

讓每一位在店內的客人都能慢慢品嘗師傅用心製作的美味料理
MENU
套餐 ● 麵包
熱熱法式麵包搭配上橄欖油及紅酒醋,外酥內軟

套餐 ● 沙拉
生菜、番茄、櫻桃蘿蔔、鷹嘴豆配上微辣脆餅點綴

套餐 ● 湯品
濃郁南瓜濃湯暖胃

單點 ● 白酒
都說了是結婚三週年紀念大餐,當然要來點不一樣的

布丁爸平常滴酒不沾,這天我們請侍酒師推薦口感較溫潤的餐酒搭配

上桌時,人員介紹的落落長酒名已經記不起來

但舉杯時的迷人味道帶有淡淡果香,入口清甜,是受女孩子們喜愛的種類

主餐都還沒下手,酒就已先喝去半杯,開心

加拿大鮮活龍蝦 1680元
人家外頭招牌都寫著大大的 LOBSTER & STEAK HOUSE

轉角餐廳 Corner Steak House 當然絕對不能錯過的龍蝦和牛排

眼一閉就給它點了下去,這盤上桌時,聞到海鮮燒烤香氣,整個人精神都來啦!
為了方便實用,料理時便已充分切開及拍擊

還是不知該從何下手的話,也可請人員代為協助
極具份量的波士頓龍蝦,光用聞的就讓人凍未條

放入口中咀嚼時不斷散發海鮮濃郁香氣,肉質 超 ● Q ● 彈

品嘗原味龍蝦鮮甜後,沾附檸檬奶油醬一同入口更是大大加分,好吃!單點 ● 紅酒
美國CAB紐約客牛排 500元
使用高溫火山石的加州碳烤方式手工烹調,鎖住肉汁、保留原汁原味

熟度約莫七分,切下一塊放入口中,外香內軟

下層的馬鈴薯泥清爽綿密,黃綠節瓜、小番茄、烤蒜頭等亦是最佳點綴
炭烤舒肥戰斧豬排 680元
大份量戰斧豬排登場!

一份餐點能同時享用到三種不同肉質的口感,低溫慢熟、軟嫩帶汁

豬肋骨旁的骨邊肉外層焦香,裡頭帶有豐富油脂,飽到不行卻停不下來的美味

套餐 ● 甜點
定期研發新菜色、更換菜單,就連甜點也都有不同變化

這天的乳酪蛋糕,起司香氣濃郁,搭配下層塔皮,再來杯無糖茶

有一搭沒一搭的談天、放空,生活就該如此愜意
飲品 ● 美式咖啡
飲品 ● 伯爵茶
專業酒窖
轉角餐廳 Corner Steak House2樓設有低溫酒窖,食客亦可自行挑選餐酒或寄酒
結婚三週年紀念大餐,要一直甜蜜下去唷!

大學路22巷指標性店家 轉角餐廳 Corner Steak House,分享給大家囉!

同步刊載
『轉角餐廳』地 址:台南市東區大學路22巷12號電 話:06-275-4321營業時間:週一至週日,11:30~15:00,17:30~22:00(最後供餐時間:午-14:00,晚-21:00)備註: 需加一成服務費『店家介紹』自二十二年以來,【轉角餐廳】承襲了許多台南人生命中的美好片段並流轉著許多浪漫、窩心、歡樂的經典時刻!已走過多年歲月的【轉角餐廳】,彷彿是個教堂般溫暖而神聖的存在,不管是小時父母帶著自己前去用餐,那份難以忘懷也難以取代的憧憬,又或是在求婚之際,留在新人腦海中的永恆時光…,這些美好而教人感動的除了美食、服務與環境,更是人與人之間的真切交流。二十二年前,這座位於古城台南的歐系餐廳可說是徹底引領當時南台灣的西餐風潮。許多人無法想像,原來中式傳統與歐式古典之間竟能如此完美契合,不僅如此, 【轉角餐廳】更造就新風潮,為台南帶來別開生面的新風景!在擁有台北晶華飯店服務十二年深厚資歷的王主廚領軍下,【轉角餐廳】以「加州巴黎」為主要烹調風格,由高溫火山石的碳烤方式所料理出的牛排、龍蝦,不僅留住強烈的新鮮原味,更表現出細膩的碳烤香氣,加上與時令在地食材相互搭配,更間接發揮出教人擊

『轉角餐廳』

地 址:台南市東區大學路22巷12號

電 話:06-275-4321

(最後供餐時間:午-14:00,晚-21:00)

備註: 需加一成服務費

『店家介紹』

在擁有台北晶華飯店服務十二年深厚資歷的王主廚領軍下,【轉角餐廳】以「加州巴黎」為主要烹調風格,由高溫火山石的碳烤方式所料理出的牛排、龍蝦,不僅留住強烈的新鮮原味,更表現出細膩的碳烤香氣,加上與時令在地食材相互搭配,更間接發揮出教人擊節 驚歎的食藝創意。

每月更不時更換商午menu、每季調整晚餐所提供的菜色,【轉角餐廳】以多變而獨特的眾多面貌,誠懇接待每一位顧客。除了料理用心,店內開放式的廚房設計,是對自家環境的高度自信,而提供「原型食物」而非加工食品,更來自於從一而終的堅持。

【轉角餐廳】甚至擁有私人酒窖,內藏千瓶美酒,餐 廳內的專業侍酒師還會為您提供最合適的品酒推薦,將完美的餐酒饗宴完整展現。(提醒您:未滿18歲者,請勿飲酒)

『環境介紹』
【轉角餐廳】位於大學路、成大學區內的靜謐巷弄中,由後火車站前往約十來分鐘的距離,

遠遠望去有如一座西式教堂般的典雅端莊便盡現眼前!
【轉角餐廳】創立以來一直受到許多商務人士的喜愛,同時也是宴客、歡慶珍貴時光的好選擇,

為您的美食用餐記憶深刻記下一筆。
【轉角餐廳】外有一小區仙人掌植栽,該處可停泊機慢車。
【轉角餐廳】的入口,於右手邊的廊道。

順著廊道,是整排的綠牆裝飾,感覺綠意盎然。

有技巧性的 與隔壁民房區隔,且美化!
一接近【轉角餐廳】玻璃門,門口的服務生幫忙開門接待!

真的是尊榮的服務呢!
一旁有【轉角餐廳】二十週年紀念牆。

上方為來店客人 寫的祝福的話語。

仔細瀏覽,有些圖畫畫得很精緻。

還有藏頭詩呢!
另一側,為透明玻璃隔開的廚房。

可以看到廚師們精心料理,製作美味佳餚!
走進【轉角餐廳】一樓用餐區。

入眼所見,彷彿歐式神聖教堂般的 美麗歐式餐廳!
在晚餐時刻,昏黃燈光,窗外綠意映輝,

搭配桌上燭光,

真的是 氣氛超浪漫的!

再來個桌旁樂手小提琴演奏,戒指拿出跪下...

YES, I DO.

很浪漫的求婚場景,你說,對嗎?
【轉角餐廳】高挑式天花板。

讓空間寬敞許多,

入內用餐,感覺一整個放鬆悠閒。

卻又像個 歐洲王室般 雍容華貴~
巨鼠坐在餐桌上,突然看見的【轉角餐廳】一隅,

覺得很美~

大家如果來到【轉角餐廳】,可以找找看 照片中的場景位於餐廳的哪裡唷^^
【轉角餐廳】餐廳和用餐區域間,有道大牆分隔。

原來~大牆 為酒牆!

各式酒類 分門別類,整齊排放,

滿壯觀的!

【轉角餐廳】甚至擁有私人酒窖,內藏千瓶美酒,

(提醒您:未滿18歲者,請勿飲酒)

巨鼠待會再帶你們去看看喔!
【轉角餐廳】一樓的另一用餐區。

為雙人雅座,空間隱密,

氣氛也很浪漫喔!
【轉角餐廳】共有二層樓的座位,

包廂座位區位於二樓。

『私人酒窖』也位於二樓。

沿著樓梯上樓,一起來瞧瞧吧!
【轉角餐廳】包廂區。

可提供小團體包場,會議聚餐皆宜。

一大面書櫃,很有家的感覺~
【轉角餐廳】私人酒窖。

內藏千瓶美酒,餐廳內的專業侍酒師還會為您提供最合適的品酒推薦,將完美的餐酒饗宴完整展現。

(提醒您:未滿18歲者,請勿飲酒)

裡面有多樣酒類和年份選擇,可自挑,或請(侍酒師)幫您配合今日餐點選擇搭配!
【轉角餐廳】二樓看台座位區。

可向下俯瞰,一樓座位大廳的面貌!

突然有種位於(霍格華茲 魔法學院)的感覺!
『店家菜單』

此為今日巨鼠選擇的 『海陸雙人套餐』的菜單!
桌上另有 蒸烤活龍蝦 &肋眼牛肉 的介紹。

感覺還不錯呢!

『今日餐點』

轉角餐廳:歐式古典、西餐風潮,海陸雙人套餐!
內容包含:

Surf&Turf:加拿大龍蝦(全隻)&碳烤美國CAB黑牛老饕牛排(8oz)

Appetizer:焗烤番茄蔬菜田螺&北海道干貝.蝴蝶麵.覆盆子油醋

Salad:轉角翠綠沙拉

Soup:奶油韭蒜洋芋湯&法式起司洋蔥湯

Sids:奶油洋芋泥 & 醃泡香料洋蔥

Dessert:榛果白咖啡 & 法式烤布蕾

Beverage:精選紅茶 & 香草茶

『轉角餐廳』提供三種飲用水,

分別為:一般飲用水 & 知名品牌礦泉水&氣泡水。

照片上的知名品牌礦泉水和氣泡水,需酌收水費$50,但可無限飲用。
之前巨鼠來『轉角餐廳』用餐,通常在午餐時間。

白天餐廳環境非常明亮。

此次是巨鼠第一次用晚餐。

燈光微亮,每桌放上一盞燭光。

真的是 (貨真價實)的(燭光晚餐)呢!

氣氛非常羅曼蒂克~

(情侶,夫妻,浪漫約會首選!)

一入座,服務生便送來 (義式香料棒)。

硬脆口感,義式香料滋味,十分涮嘴!
接著送上的是(手工烘焙麵包)&(橄欖油醋沾醬)。

(手工烘焙麵包)吃完可續!

口感滿扎實的,很有咬勁,吃起來是天然麥香滋味。

可沾著一旁油醋,一併食用。

(偷偷分享~喜歡此麵包的朋友,可直接選購!)

(巨鼠聽到隔壁桌的顧客直誇美味,離開時還買了數十個回家呢!)

店家看到巨鼠直接沾著吃,就來介紹(橄欖油醋沾醬)的正確食用法:

--->

把放著(橄欖油醋沾醬)的小碟子,輕輕水平繞圈搖晃,讓油醋均勻混合,

再用麵包沾取食用,更加美味唷!

Appetizer:焗烤番茄蔬菜田螺 & 北海道干貝.蝴蝶麵.覆盆子油醋
Appetizer:焗烤番茄蔬菜田螺
田螺盅上方 為焗烤蕃茄,吃起來是番茄的酸甜和起士的鹹香。
田螺本身沒什麼味道,搭配著一旁的番茄丁,味道酸甜清爽。
Appetizer:北海道干貝.蝴蝶麵.覆盆子油醋

採用生食級干貝,表面僅炙燒,吃得到單純的干貝鮮甜滋味,有大海的味道呢!

一旁的醬汁.蝴蝶麵.黃綠櫛瓜.甜菜根,都可搭配的著吃,味道很特別~
Salad:轉角翠綠沙拉

沙拉可挑選:油醋醬 or 凱撒醬。

油醋醬,會搭配 煙燻起士。

凱撒醬,則搭配 帕馬森起司。

整體生菜量算多,需用刀叉分段切食!

生菜清脆清淡,頗為清爽。

醬汁為店家自製,味道偏清淡且清爽,

醬汁若不夠,可跟店家要。

(左圖)油醋醬,會搭配 煙燻起士。

(右圖)凱撒醬,則搭配 帕馬森起司。
Soup:奶油韭蒜洋芋湯
上方為韭蒜醬,色彩滿鮮豔的,有畫龍點睛之妙。
濃湯喝起來有濃郁奶油香氣,
裏頭有洋芋顆粒,口感非常特別,咬起來的感覺軟Q ,卻不硬實也不軟綿。
(個人滿喜歡 這種新奇的口感^^)
Soup:法式起司洋蔥湯

上方是整片焗烤麵包,吸飽湯汁後,口感軟綿,味道鹹香。

湯頭本身滿清甜的,富含洋蔥精華,味道很清甜。

裏頭還有滿滿的洋蔥絲,燉煮到軟綿,完全沒有洋蔥的辛辣味道!

喝了,胃部暖暖的,手腳也暖和起來,健康營養滿分唷!

喝完了濃湯,接著就要送上今天的重頭戲!

龍蝦&牛排 上場囉!
Surf&Turf:加拿大龍蝦(全隻)

龍蝦送上前,店家會換上吃龍蝦的專門餐具。
接著,整尾 『加拿大蒸烤龍蝦』 就送上囉!

店家強調,此為『加拿大活龍蝦』,一尾重達一斤(600公克)。

餐廳備有 活水池,讓龍蝦存活在良好的環境,

待顧客點用時,才撈出料理。

一切都是為了讓我們吃到最新鮮的『加拿大龍蝦』呢!

其烹調方式,也很特別~

由高溫火山石的碳烤方式所料理出的牛排、龍蝦,

不僅留住強烈的新鮮原味,更表現出細膩的碳烤香氣,

『加拿大蒸烤龍蝦』,食用方式:

1.直接吃原味。

可嚐到碳燒焦香,天然的大海鹹味,

加拿大的龍蝦,因應現在的季節,海水正冷,肉質更加Q彈緊實。

口感極佳!

2.搭配一旁的『檸檬奶油醬』。

醬汁酸溜酸溜,可中和龍蝦天然的鹹味,

更加酸口清爽。

第一次吃到龍蝦的龍蝦膏。
『加拿大蒸烤龍蝦』的龍蝦膏量滿多的,味道十分鮮甜。

超讚!
整尾『加拿大蒸烤龍蝦』,如果你不知道從何下手,沒關係~

親切的服務生 很樂意 協助 和教學喔^^

『加拿大蒸烤龍蝦』肉質非常Q彈,吃得到新鮮!

沾取(檸檬奶油醬汁),非常清爽!
Surf&Turf:碳烤美國CAB黑牛老饕牛排(8oz)

『碳烤美國CAB黑牛老饕牛排』送上前,

服務生也是先整理桌面,並更換 吃牛排專用的餐具。
『碳烤美國CAB黑牛老饕牛排』(8oz)

選擇店家建議的五分熟。

肉質紅嫩,卻不會有血淋淋的可怕景象!

一旁還有香烤蒜頭,可以搭配食用。

蒜頭烤的軟綿,沒有蒜頭的辛辣香,

讓巨鼠好想跟店家說 "i want more~"
『碳烤美國CAB黑牛老饕牛排』

會有三種醬汁提供選擇。

紅酒醋。海鹽。芥末醬。

也可都來一些試試看!
Sids:奶油洋芋泥 & 醃泡香料洋蔥

可搭配牛排一起食用,更有豐富口感和滋味!

奶油洋芋泥,十分綿密且清爽,吃得到洋芋泥天然原始風味。

醃泡香料洋蔥,吃起來滿酸的!酸溜溜的,很解膩!
『碳烤美國CAB黑牛老饕牛排』建議先吃看看鹽味,

然後再搭配各種醬汁或配料,去嚐嚐 不同的美味感受!

『碳烤美國CAB黑牛老饕牛排』味道軟嫩鮮美,

完全沒牛腥味!

此部分的筋少,口感好。

外層為火山石碳燒,鎖住肉汁 和 肉的鮮美滋味,

略帶焦香。

讓友人 讚不絕口!

一直說 比之前去晶英吃的 $1680 prime牛 更加美味!up up up!
Dessert:榛果白咖啡 & 法式烤布蕾

Beverage:精選紅茶 & 香草茶
Dessert:榛果白咖啡
外觀是甜塔,裡面為 白咖啡慕斯。
跟 一般店家的咖啡慕斯不同之處,在於 採用難得一見的(白咖啡)製作而成。
切一塊含入口中,濃郁咖啡香氣,撲鼻而來!刺激感官味蕾。
甜香滋味,多層次口感和滋味,讓人難以忘懷!
Dessert: 法式烤布蕾

烤布蕾上方為一球香草冰淇淋,一旁為莓果醬。

可以先舀一口冰淇淋,沾著莓醬,一起食用。

亦能 把冰淇淋挪開,趕快品嚐 酥脆的焦糖 和 奶甜布蕾。

或是兩者一起混合食用,更能激盪起甜點互相融合 迸發出的火花!

一種甜點,三種享受!

(讚!)
Beverage:精選紅茶
其實是一杯不簡單的紅茶,
喝了以後,
才知道其正確的名字為(莓果紅茶)。
加了四種莓果,分別是:覆盆莓,紅醋栗,櫻桃,草莓!
味道香甜,明顯果香味!
(大推!必喝!)
Beverage:香草茶

熟悉的味道~

原來是巨鼠平日在家都有在喝的(薄荷放鬆茶)。

明顯的薄荷香&甘草香,味道甘甜甘甜,感覺又清涼!

因為太好喝,巨鼠覺得這一小杯實在不過癮!

詢問店家,得知:熱飲都可續杯喔!

『進食的巨鼠』小小感想~

『轉角餐廳』

高價

美味

環境美

氣氛佳

【轉角餐廳】是一間巨鼠滿熟悉的餐廳!

偶爾的家庭聚餐,母親會帶我們來吃好料的~

雖餐點價位偏高,

但是,以整體水準而言,的確非常划算!

(印象中,平日也有 單價較平實的商業午餐喔^^)

這次巨鼠吃的 {雙人海陸大餐},讓兩人都吃得很滿意,又有飽足感!

近四千元的價位,卻覺得很值得唷!

無論是家庭聚餐,求婚,約會,或是 小團體開會聚餐,

甚至小型婚宴,

若您想要一個燈光美,氣氛佳,佳餚美酒皆具的餐廳,

【轉角餐廳】會是你的最佳選擇!

推薦給大家^^

以上~提供大家參考~

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~

喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

慶祝紀念
生日
2016-02-24 87 瀏覽
2014.9.1 推薦分數:★★★★轉角餐廳在台南算小有名氣,聽說不少成大的教師很喜歡在這聚餐,這天是來幫媽咪慶生,一年一次的生日吃好一點也不為過。對比鮮明的外觀在小巷弄內特別引人注目。中餐與晚餐的價位不同,因為是第一次來,決定從容易入門的中餐下手,每月的商業午餐都會做變換,不用擔心吃重複的餐點,套餐好像是一季換一次。大片的落地窗採光特別好,白天光線極佳。MENU。主廚沙拉。蔬菜和水果來者不拒,沙拉淋上的是桑椹醬,吃起來酸酸的。主廚濃湯。濃湯上桌後服務生會主動詢問是否要胡椒,是現磨的那種,胡椒明顯的香氣有加分作用,不然這碗濃湯只能給到及格分數。法式小圓麵包。麵包的外皮微酥,內部單吃的話會比較乾,建議沾一旁附的義式油醋醬。紅酒黑胡椒牛肉(美國CAB無骨牛小排) $400他們的牛肉我挺喜歡,下回想試試套餐的炭烤無骨牛小排。烤羊肩排佐鮮鮭魚 $580鮭魚的料理時間掌握不是很好,魚肉吃起來偏乾柴,多虧鮭魚本身的油質,還不至於難吞嚥。猜想是羊排附的涼拌洋蔥和薯泥。普羅旺斯烤羊肩排 $660羊肩排上裹了一層麵包粉,吃起來多了幾分酥脆,口感的變化很妙。但不知是烹調出了問題還是本身就這樣,羊肉的品質不
2014.9.1 推薦分數:★★★★

對比鮮明的外觀在小巷弄內特別引人注目。

大片的落地窗採光特別好,白天光線極佳。

MENU。

主廚沙拉。

蔬菜和水果來者不拒,沙拉淋上的是桑椹醬,吃起來酸酸的

主廚濃湯。

法式小圓麵包。

紅酒黑胡椒牛肉(美國CAB無骨牛小排) $400

他們的牛肉我挺喜歡,下回想試試套餐的炭烤無骨牛小排。

烤羊肩排佐鮮鮭魚 $580

猜想是羊排附的涼拌洋蔥和薯泥

普羅旺斯烤羊肩排 $660

但不知是烹調出了問題還是本身就這樣,羊肉的品質不是甚好這天吃到的所有餐點表現只能說一般般,有待加強。

甜點。

來說個小故事,媽咪生日的當天凌晨我還在思考到底要吃什麼,想到某人曾跟我說轉角的中餐不貴,立馬進去官網查看,看完菜單後才想到現在也沒辦法訂位,所以又在官網打轉片刻,意外瞥見網路訂位,原來轉角有跟EZTable合作,訂位一分鐘就搞定,還可以選擇用餐目的,當然是慶生囉!送上蛋糕的同時,幾位服務生很有默契地唱起生日快樂歌,完全是意外中的事情,知道很多餐廳也都會有這項服務,但是唯有這次給我的感覺不同,很喜歡這種氛圍。
飲料,冰紅茶。

電話:06-275-4321

營業時間:11:30~15:00 ,17:30~22:30

同步刊載
台南東區有一家伴隨著台南人將近20年的巷弄美食『 轉角餐廳 Corner 牛排‧龍蝦專賣』,是一家低調奢華、擁有台南西餐廳最大的酒窖,還有專業的侍酒師,以牛排與龍蝦為主的餐廳。轉角餐廳的菜單是走「加州巴黎」風格,亦即主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。因為使用傳統高溫火山石的料理手法,可以完全封住肉品與海鮮原汁原味,所以牛排甚至可以三分熟卻完全不見血,連滲血都沒有,封的有夠徹底~成大附近僻靜幽巷的大學路22巷,其實沒有很難找,就是典型的巷弄間美食。請認名這個牌子~看到22巷轉進去大概走三分鐘就可以看到轉角了!轉角的建築很好認,明亮的橘色搭配清新的白色,跟我認知有20年歷史的西餐廳印象有點不同,可能是因為走加州風料理的關係,比較輕快明亮。入夜後打了溫馨的燈光,建築更加柔美。採光良好的挑高空間,寬敞明亮的用餐環境有著歐風典雅的低調奢華。二樓則是包廂

入夜後打了溫馨的燈光,建築更加柔美。
採光良好的挑高空間,寬敞明亮的用餐環境
有著歐風典雅的低調奢華。
二樓則是包廂空間與酒窖。
轉角餐廳擁有全台南西餐廳最大的酒窖,甚至還請了侍酒師,專業程度讓人佩服。這個專業酒窖設有17℃恆溫,珍藏多款香檳、400多款產自法國波爾多、勃根地與美國加州…等地的葡萄酒,並有專人介紹,挑選一支您所喜愛的醇酒來搭配美食,增添用餐情趣!專業水準的藏酒,外帶一律免服務費,整箱採購更加實惠。不定期舉辦主題品酒會和餐酒會,致力於葡萄酒文化與美好生活概念的推廣,美食就是要結合美酒,香醇入口的美味人生。
潔淨明亮的透明廚房,可以看到廚師們正在料理忙碌著。

轉角主要是以牛排、龍蝦專賣

轉角的龍蝦是以加拿大東海岸大西洋海域的野生龍蝦,肉質很紮實有彈性,因為活動力強,野生的有差!

牛排則是來自美國CAB認證之頂級牛肉的肋眼部位。
關於品味藏酒的介紹
轉角的料理首推老饕牛排,是來自於牛的肋眼蓋部分,每一隻牛只能做6~8份。

如果是雙人來用餐的話,轉角的加拿大龍蝦&美國牛排雙人套餐是比較推薦的,採用窯烤加拿大鮮活龍蝦(全隻),比較超值,一次吃到龍蝦與牛排。
當然也可以不選擇雙人套餐,而是選單人套餐的部分。

右手邊的則是附餐的部分,沙拉、湯品、甜點、飲料的選擇。
轉角也有經典午餐系列,價格當然就比較親民一些,可以提供上班族的小資男女參考。
前菜醃製過的綠橄欖及起司棒、生火腿與蔬菜。
推薦吃法,生火腿包著起司棒入口,脆香滋味很是搭配。
餐前麵包搭配初榨橄欖油加上紅酒醋

有嚼勁的手工麵包一直是我的菜,麵包跟油醋醬怎麼這麼搭,是我最喜歡的吃法。
舒肥嫩雞胸凱薩沙拉

香甜脆多汁的蘋果搭配雞胸與生菜沙拉一起入口超清爽美味的!

個人覺得沙拉搭配蘋果真的很讚,加上低溫烘焙的雞胸軟嫩好吃。
茴香鮭魚 翠綠油醋沙拉

醃製過的生鮭魚,其實已經是自然熟成狀態,怕生的人可以嘗試看看。

鮭魚搭配蔬菜水果清爽入菜,搭配一起吃的話,鮭魚的軟嫩鹹香還有蔬果的鮮甜爽脆口感比較多層次。
法式酥皮蘑菇湯

我愛蘑菇湯!!濃郁的蘑菇香氣超迷人,加上酥皮的口感,酥脆中帶著濃郁的蘑菇香氣,超好吃的~
轉角起士洋蔥湯

洋蔥熬煮到這麼濃郁的色澤真的也不簡單,那滋味可以想見一定非常的香濃。

喝起來最有趣的是,竟然有著牛肉湯頭的香氣,但真的是洋蔥去熬的而已,莫名的感到神奇。
蒸烤鮮活龍蝦

轉角的龍蝦是以加拿大東海岸大西洋海域的野生龍蝦,肉質很紮實有彈性,因為野生的那肉質就是不一樣!!

所謂的蒸烤就是一種現殺好的龍蝦放入蒸烤箱,在烤的過程中會釋放出水蒸氣保留食材的水分,再用火烤過後增添碳烤香氣。
加拿大的野生龍蝦肉質很肥美又有彈性,蟹膏比一般的龍蝦還要濃郁,所以搭配檸檬奶油醬中和一下更美味。
這肉質真的很Q彈,而且很飽滿。
覺得這檸檬奶油醬神搭!有著檸檬香氣的奶油醬搭配龍蝦肉怎麼這麼好吃!!!
店家還貼心的準備檸檬水洗手。
老饕牛排採用牛的肋眼蓋部分,口感特別嫩,油眼分佈比較大塊,蓋子肉的部分油花比較細緻、入口即化,油花豐富又不顯油膩。

火山岩高溫碳烤過後,一次溫度維持500度,高溫鎖住肉汁,所以才會有三分熟不見血的情形。
搭配紅酒醬汁

用牛大骨與紅酒細細熬煮數小時的肉汁濃縮醬汁。
搭配紅酒醬汁一起吃更加滑嫩香濃。
因為我不能吃牛肉,朋友形容肋眼蓋的部位真的超嫩,油花豐富但又不膩口,好吃。
馬鈴薯泥也好綿密喔!
醃洋蔥

將洋蔥烤過以後再浸泡油醋醬

吃起來酸酸甜甜的好解膩喔,搭配牛肉一起吃更爽口。
法式焦糖烤布蕾

香草冰淇淋下方就是焦糖烤布蕾,他們焦糖烤的比較焦,會有焦香的微苦口感,應該是為了中和冰淇淋與布丁的甜味吧!
香芒費南雪

喜歡芒果香氣的冰淇淋與蛋糕,搭配出來清新香甜很是爽口好吃。
轉角餐廳也有推出鳳梨酥與中秋禮盒呢~

而且設計很精緻又有質感。
中秋送禮的時間到了,轉角月餅禮盒的Tiffany藍顏色好美~~

年輕人送中秋月餅可以考慮這一款,多麼時尚又精品的FU。
有興趣的朋友可以參考一下喔!
五月生日時 我家媽咪帶我到成大校區的巷內 高級餐廳慶生印象中 "轉角" 一直是一間只可遠觀不可褻玩焉的 高級西餐廳 不過  這次到訪後  才知道 他也有還算親民的 商業午餐 (約300多  不過加一成  也是快400)用 綠意 來開胃 XD穿過漂亮的綠廊  就是 "轉角"的門囉~ 乾淨整齊的桌面 用餐環境  挑高的樓中樓 皮製 MENU  充滿質感   較平價的 商業午餐  (跟其他主餐的差別在於 商業午餐的 沙拉 或濃湯 只能擇一 ) 透明化的 餐飲準備區  母親大人 說我是壽星  所以 幫我點了 龍蝦海陸大餐 ($1200,另需加一成)點龍蝦餐的顧客 餐具會再另行準備 本日沙拉  聽說 他們的沙拉會不定期更換(七月再去吃的時候 菜單也稍作變更了)這次的沙拉 我覺得很好吃  酸中帶鹹  略有珈哩辛香味 (七月吃的沙拉 就偏酸了 >"<)生菜超級新鮮 有的店家的沙拉中的生菜水沒瀝乾  吃起來會水水的 有點噁心不過 "轉角"的生菜 冰涼 乾爽 又帶有脆度 真的很棒! 法式小圓麵包 油醋沾醬熱騰騰的 手工製麵包 吃起來 既有香氣 又帶嚼勁一下子就吃完了 >"<

五月生日時 我家媽咪帶我到成大校區的巷內 高級餐廳慶生

用 綠意 來開胃 XD

穿過漂亮的綠廊  就是 "轉角"的門囉~

乾淨整齊的桌面

用餐環境  挑高的樓中樓

皮製 MENU  充滿質感

較平價的 商業午餐

透明化的 餐飲準備區

點龍蝦餐的顧客 餐具會再另行準備

本日沙拉

不過 "轉角"的生菜 冰涼 乾爽 又帶有脆度 真的很棒!

法式小圓麵包 油醋沾醬

我個人吃起來是滿習慣的

沒有想像中的油膩

黑醋 的酸味 中和 橄欖油的油潤

微酸  好口感

七月 家族聚餐再去時  妹妹不敢用油醋 餐廳馬上附上進口奶油塊

我才知道 也可跟餐廳 要求要奶油

斜面切開 塗上奶油 也很好吃喔^^

青豆海鮮濃湯

淡淡的豆香味 是道讓我驚豔的海鮮濃湯!  可惜的是 餐廳的菜單 經常更換  可遇不可求!

這次 坐在窗邊

一道道熱騰騰的美饌上桌

天氣也是好到爆炸

我們竟然吃到流汗了

這是唯一的缺點啊!!!  餐廳的 空調  怎能不足呢???

在高級西餐廳  一邊流汗  一邊吃著龍蝦大餐 成何體統!!!

跟服務人員反映後

對方很抱歉的跟我們說 他們空調已開到最冷  真的很抱歉

主動提出 給我們一杯冰塊 解熱 可否?

這杯冰塊就是這樣來的 XD

不知 這是否算 開胃菜?

這道涼拌洋蔥 會跟著主餐 一起送上來

比較特別的是 它的調味方式 是略酸的  清爽不刺鼻^^

龍蝦餐 又另外送上 一碗檸檬水  是提供顧客吃完龍蝦後 洗去手上油膩用的

母親大人的 無骨牛小排 ($820)

據媽咪形容  來"轉角"  就是要吃他的 牛 和 龍蝦

這是 我的 龍蝦海陸大餐  (可選 雞 豬 牛 羊)

我不吃牛  所以選擇 雞腿排

可別小看 這小小一盤

吃完 真的會 淹到喉嚨 XD

龍蝦 不算大  但是 還算新鮮

服務生 會主動幫你處理去殼

不過 旁邊的雞腿排 我更大推!!!

外表酥脆  內多汁

雞腿排下方還有一球馬鈴薯球

搭配 他們的特殊沾醬 真的超好吃~  而且 馬鈴薯 超綿密的~

接著  就是甜點了

因為我是壽星

所以 餐廳廚房 幫我的蛋糕特別擺盤  用巧克力 寫上 祝福的話語 和 簡單的繪圖

在公共場合 讓服務生 一起幫我唱生日快樂歌  還真的很不好意思 ( >///<)

我挑選的飲料 是伯爵紅茶

超香超醇的

搭配 超甜的 提拉米蘇蛋糕 超絕配

不過 我真的吃得太撐了

後來 蛋糕就打包囉~

店外景色

滿多 仙人掌的^^

漂亮 又 綠意盎然 的成大校區

總結:

感謝 我的母親 破費 請我吃大餐

這間餐廳 的氣氛真的很棒! 超適合用來求婚的~

雖然 價位偏高

但是 食材新鮮 料理美味 服務極優

個人覺得 如果你想 偶爾來個 小奢侈享受

"轉角"真的是個很棒的選擇!!!

而且 商業午餐的 價位 還算合理  所以推薦給各位朋友囉^^

之前在粉絲團接連介紹了好一陣子轉角Corner的商業午餐, 只是吃得太多次反而沒特地寫文, 五月這回的商業午餐特別喜歡,就來篇久違的轉角文吧! 轉角的生意之好,即使連平日中午也座無虛席! 轉角Corner的商業午餐每個月都會更換菜色, 且非平日才提供,而是連六日都有供應,不得不說,轉角還是商業午餐CP值最高XD, 也是我們家最愛吃的~法式麵包 烤得熱呼呼的法國麵包,沾紅酒醋+橄欖油很好吃, 我總是忍不住又續一份^^” 美白菇玉米翠綠沙拉.蜂蜜芥末油醋 商午比較可惜的是湯品和沙拉只能二擇一, 這次五月的這款沙拉我特別喜歡, 黑白芝麻點綴好香好香, 微微烤過上色的黃玉米香甜更顯, 多汁新鮮的精靈菇和秋葵,整體很清爽! 每月商業午餐的湯品及沙拉基本上會區分為上下半月供應不同款, 五月看臉書介紹下半月應該會是甜瓜培根翠綠沙拉.覆盆子油醋。茄汁蛤蜊細扁麵.烤尖抽 $380 黑橄欖和酸豆搭配新鮮茄汁, 我不是很愛茄汁的人但轉角的茄汁是少數我喜歡的, 細扁麵硬度適中,尖抽稍微鹹了點但越嚼越香, 烤得鹹香帶著嚼勁很適合當下酒菜XD整整十顆蛤蜊,雖然小小的但有新鮮~本來轉角商午的義大利麵是$350,但最
之前在粉絲團接連介紹了好一陣子轉角Corner的商業午餐,

只是吃得太多次反而沒特地寫文,

五月這回的商業午餐特別喜歡,就來篇久違的轉角文吧!
轉角的生意之好,即使連平日中午也座無虛席!
轉角Corner的商業午餐每個月都會更換菜色,

且非平日才提供,而是連六日都有供應,

不得不說,轉角還是商業午餐CP值最高XD,

也是我們家最愛吃的~
法式麵包

烤得熱呼呼的法國麵包,沾紅酒醋+橄欖油很好吃,

我總是忍不住又續一份^^”
美白菇玉米翠綠沙拉.蜂蜜芥末油醋

商午比較可惜的是湯品和沙拉只能二擇一,

這次五月的這款沙拉我特別喜歡,

黑白芝麻點綴好香好香,

微微烤過上色的黃玉米香甜更顯,

多汁新鮮的精靈菇和秋葵,整體很清爽!

每月商業午餐的湯品及沙拉基本上會區分為上下半月供應不同款,

五月看臉書介紹下半月應該會是甜瓜培根翠綠沙拉.覆盆子油醋。
茄汁蛤蜊細扁麵.烤尖抽 $380

黑橄欖和酸豆搭配新鮮茄汁,

我不是很愛茄汁的人但轉角的茄汁是少數我喜歡的,

細扁麵硬度適中,尖抽稍微鹹了點但越嚼越香,

烤得鹹香帶著嚼勁很適合當下酒菜XD

整整十顆蛤蜊,雖然小小的但有新鮮~

本來轉角商午的義大利麵是$350,但最近漲價了QQ…
碳烤牛板腱肉.鮮葡萄黑胡椒醬 $420

板腱肉外層烤得很香,

我本來以為板腱肉會是比較有嚼勁的,

但這道吃起來的口感反而是偏軟嫩,

剝皮的多汁巨峰葡萄點綴,

配菜豐富,有炒洋芋、青花菜、洋蔥、小番茄,

醬汁給得不多,因為調味已經蠻重了!
轉角商午的甜點一向多變,

不過蛋糕類的對我個人而言總是偏甜,

他們家的義式布丁則是我最最最喜歡的!!!

今天的運氣很好很好,剛好是我的最愛>///<

開心之餘就寫了這篇食記~

他們家的義式布丁很綿Q,還看得到點點香草籽,

擺盤那特殊醬汁則是我從小就很愛的~(但我一直不知道是甚麼?)

轉角的上餐速度一直都掌握的非常好!

而且服務專業又好,屹立我們家愛店名單不搖~
媽媽一直很推崇轉角的咖啡!

(但看起來真的好像不怎樣?!)
附餐試過香草茶和柳橙汁,

個人不喜歡香草茶的味道,

而柳橙汁一直是我覺得轉角真的很弱的飲品,

(拜託甚麼時候才要換一下….)

後來都請店家給我一杯熱牛奶就好~
轉角。Corner地址:台南市大學路22巷12號電話:06-275-4321Corner的商業午餐每個月都會更換新菜單且每天皆有供應 非僅一至五才提供這個月的新菜單 (每個月都會有一道義大意麵)羅勒蟹肉細扁麵佐烤花枝一整個吸引我這個花枝控XD除了商業午餐之外 午餐時段還是有提供一般的轉角午餐除主餐不同外 沙拉跟濃湯皆有提供而非商業午餐是二選一 火雞套餐非常的吸引我呀!還沒有吃過感恩節火雞呢! 商業午餐濃湯沙拉二選一 今天的濃湯是雞蓉磨菇湯 不怎麼吸引人沙拉則是彩椒花枝!關鍵字:花枝根本就很不愛沙拉還硬是選了沙拉冰鎮過的花枝超新鮮超Q的 油醋醬一淋還是讓人忍不住默默的把Corner的沙拉掃空囉!麵包烤得熱呼呼的法國麵包的表皮酥脆口感內層的鬆軟Q感橄欖油+紅酒醋沾醬擠霸昏看似樸實的麵包~卻比起花俏的麵包美味扎實許多呀! 終於等到了羅勒蟹肉細扁麵佐烤花枝擺盤美到忍不住的多拍了幾張我愛羅勒青醬 但好吃的青醬難得遇上蟹肉是新鮮有彈性的小蟹腿花枝帶著烤過的香氣羅勒青醬可少不了松子的搭配麵條是細扁麵 份量不小不過實在是so delicious了怎麼樣也要堅持對美食的尊重!! 吃完他就是
轉角。Corner

地址:台南市大學路22巷12號

電話:06-275-4321

Corner的商業午餐每個月都會更換新菜單

且每天皆有供應 非僅一至五才提供

這個月的新菜單 (每個月都會有一道義大意麵)

羅勒蟹肉細扁麵佐烤花枝一整個吸引我這個花枝控XD

除了商業午餐之外

午餐時段還是有提供一般的轉角午餐

除主餐不同外 沙拉跟濃湯皆有提供而非商業午餐是二選一

火雞套餐非常的吸引我呀!

還沒有吃過感恩節火雞呢!
商業午餐濃湯沙拉二選一

今天的濃湯是雞蓉磨菇湯 不怎麼吸引人

沙拉則是彩椒花枝!

關鍵字:花枝

根本就很不愛沙拉還硬是選了沙拉

冰鎮過的花枝超新鮮超Q的

油醋醬一淋

還是讓人忍不住默默的把Corner的沙拉掃空囉!
麵包烤得熱呼呼的

法國麵包的表皮酥脆口感

內層的鬆軟Q感

橄欖油+紅酒醋沾醬

擠霸昏

看似樸實的麵包~

卻比起花俏的麵包美味扎實許多呀!
終於等到了羅勒蟹肉細扁麵佐烤花枝

擺盤美到忍不住的多拍了幾張

我愛羅勒青醬 但好吃的青醬難得遇上

蟹肉是新鮮有彈性的小蟹腿

花枝帶著烤過的香氣

羅勒青醬可少不了松子的搭配

麵條是細扁麵 份量不小

不過實在是so delicious了

怎麼樣也要堅持對美食的尊重!! 吃完他就是愛他!!!
青醬唯一的缺點就是油了點

可不油又不會好吃了

才吃到一半就上了 牙線甜點(誤)
奇奇:提拉米蘇

吃過各種提拉米蘇.義式布丁

還是最愛綠橄欖的

轉角系列餐廳的甜點記得都是相通的(即便形狀不同)

一看到今天的甜點是提拉米蘇整個心花怒放呀!

提拉米蘇的溫度很重要

只能說今天的提拉米蘇是 五顆星-

簡潔擺盤+水果軟糖

軟糖上的糖粒可是絲毫沒有受潮~

讓我想起了雁雯姐的喜餅呀~超好吃的杜樂麗水果軟糖

不輸王品的服務+高水準的餐點

雖是平常日的中午

生意也還是很不錯呢~

2015-04-23 33 瀏覽
轉角CORNER一家看了他的官網只能用一個字形容 貴...但貴也代表是家好高級的餐廳 既然有榮幸吃到了當然也該紀錄一下分享 外觀 從外觀就能看出這家店有自己的特色怎麼說呢?第一次看到有餐廳外種...仙人掌(而且我嘗試過...被刺了 =口=) 特寫仙人掌!! 轉角就位於成大附近在台南市東區大學路22巷12號看到這明顯的店招牌就對喽 我喜歡這面窗戶有特別不規則的形狀給方正的房子外觀帶點了調皮的感官 除了前面的招牌外也可以在牆上發現大大的 我在轉角等你第一個念頭 轉角遇到愛?莫名地浮現了 幸福感 : ) 再來要往裡面走了其實看似高級(不...是真的很高級)價格並沒這麼有距離感啦這個立牌上有寫到有提供商業午餐唷(價位大概3百上下) 一推開大門後會看到好氣派的樓梯(不過當天無緣上去二樓瞧瞧) 不過 沒關係一樓就夠給人高級感了 一樓店內環境挑高的樓中樓和整齊的擺設及餐具處處能見店內的高級服務及氣氛 我喜歡垂掛一旁的旗子帶了點哈利波特裡學院的風格 由於是西餐廳吃西餐很常需要搭配美酒一起品嘗所以這家店裡有酒窖唷而他們也以整面的酒瓶做成了店裝潢 痾...我是推銷酒的有沒有人
特寫仙人掌!!
一推開大門後會看到好氣派的樓梯(不過當天無緣上去二樓瞧瞧)
不過 沒關係一樓就夠給人高級感了
我喜歡垂掛一旁的旗子帶了點哈利波特裡學院的風格
痾...我是推銷酒的有沒有人要捧我場呀 哈哈 一旁還可以看到好多的酒塞(多到好多瓶做裝飾)有個圓圓的玻璃杯好可愛!!
重點重點今天到底是來吃什麼的呢? 菜單(引自官網)http://www.cornercaffe.com.tw/Corner/ 中午時段有三個選擇商業午餐轉角午餐轉角精選
主廚沙拉 除了我們平常吃到的生菜水果外還多了乳酪呢(很特別吧)再搭上酸甜的沙拉醬 連不愛吃沙拉的我都吃光光了
在享用前服務生還會幫你另外加些調味
法式小圓麵包 比較特別的是麵包所搭配的醬料是橄欖油搭紅酒醬第一次這樣配麵包有些不習慣至於麵包部分是熱騰騰剛烤好吃起來表皮酥脆但裡面有嚼勁Q彈
主廚濃湯 以上三樣都會每日不同而我當天的濃湯是南瓜風味的真的超香濃的
主餐 美國CAB碳烤無骨牛小排$820 我點了碳烤無骨牛小排有沒有跟我一樣的人就覺得來高級餐廳就要點牛排而這道特別在於是碳烤的肉質口感吃起來很嫩又好咬還可以搭上一旁的薯泥(缺點~分量好少喔...
美國CAB碳烤紐約克牛排$920 這也是用碳烤的方式所以更能逼出肉的香味而且能發現他們家的牛肉選用的都很紮實不會有油膩感
精緻手工甜點 女孩們~~尖叫吧!!!!好可愛的布丁阿~~~~捨不得吃吧~~~~
而且上面還有個餅乾做的湯匙吃起來不向市面上布丁的口感而是多了點手工布丁的感覺比較Q彈些卻不會太過甜膩
飲品 冰紅茶 他們家的紅茶有一種特別又熟悉的味道多了點水果的香甜(但是我和朋友都喝不出到底是什麼味道)
最後最後這家真的讓人很滿意(就像我的表情一樣)尤其是值得推薦的是不只餐點精緻好吃外服務生的服務貼心又盡責
哈哈~~米兒好久沒有拍出這麼讓自己覺得怎麼看都覺得自己「怎麼那麼厲害」的照片了!有點小小臭屁喔!光用一隻機頂閃燈,米兒自己都不知道自己是怎麼拍出來這種效果的~超開心! 可能也是因為食物本身就美吧?要不是親眼所見,親口嘗到,還真難想像台南居然有這麼一家水準比台北很多餐廳都要好的牛排館「轉角」!不僅菜色兼具美味與美觀,還有超專業的酒窖以及舒適的空間,難怪能在台南成大學區毅立14年,是台南屈指可數的西餐廳之一。 轉角是負責人曾榮雄曾任職台北最頂級的環球金融聯誼會(Bankers Club)工作,晶華酒店開幕時又在晶華擔任義大利餐廳副主廚,本身對頂級餐飲很有概念,最後因為喜歡成大周邊的環境,決定在此開一家店,最初的店址剛好在路的轉角,所以店名就取名為「轉角」,就是「三角窗」的意思啦! 轉角是一家強調「純手工碳烤牛排」以及「加拿大鮮活龍蝦」的餐廳,烹調方式則為了保持食材的原汁原味,所以爐子加了高溫的火山石,讓高溫瞬間鎖住肉汁,呈現如同碳烤般的香氣。透過半開放式的廚房,就可以欣賞師傅們在乾淨的廚房裡製作各式料理,讓人吃得更放心! 因為是牛排館,所以牛肉當然很重要,從一進口就會看到貼著美國CAB標幟

因為是牛排館,所以牛肉當然很重要,從一進口就會看到貼著美國CAB標幟,也就是「檢定安格斯牛肉(Certified Angus Beef,CAB)」,這種牛是全身黑,所以又被稱作極黑牛,是肉牛中最高品質的品種之一,肉質柔嫰香甜,還富有均勻的大理石紋理,牛肉的品質要超越USDA Choice以上,才有資格印記檢定安格斯牛肉的權威標誌,全美目前也只有8%的牛肉能獲得這個認證。而轉角吃到的牛肉,就是採用CAB認證的牛肉!品質當然不在話下。

米兒這次會來轉角,是被美國肉協給引誘來的啦~和美國肉協很有緣份的米兒,在不斷接觸牛肉中而對牛肉有了比較深入的了解,而眾多的牛肉中,除了日本和牛之外,最得米兒青睞的就是甜嫰多汁的美國牛肉囉!聽說這次轉角的王亮旻師傅要把台灣盛產的水果和美國牛肉做搭配,就讓米兒口水快流下來,二話不說當然一定要參加的啦!

這次轉角推出的菜色共包括百香果橄欖義式生牛肉、蓮霧風乾番茄菲力牛排、奶油香蕉洋蔥肋眼牛排、鳳梨紅咖哩牛肉串、荔枝香茅莎莎肋眼牛排、芒果鯷魚菲力牛排、芭樂B.B.Q牛小排....等,套餐價格從620元到980元,其實價格比台北來說真的實惠許多,餐後的甜點還是有專屬甜點主廚製作,口感及風味都在水準之上,讓米兒那天試菜的時候吃得差點咬到舌頭!

整體吃下來後,米兒的心得是,食材很好、醬汁很棒,味道當然就不同凡響,但有時候會覺得水果並沒有為牛肉加到分數,反而有種各自為政的感覺,牛排還是好好吃!水果..........嗯~~還是新鮮的最美味的啦!!不過還是值得一試,因為真的是很不一樣的味覺經驗呢!饕友們!咱們揪團一起來去吃啦!
芒果鯷魚菲力牛排,套餐780元。這個是需要預訂的菜色,所以,米兒迷有初到~只是主廚有做出美美的菜讓我們「聞香」啦!還好米兒對菲力本來就沒什麼興趣!對芒果也沒什麼感覺!
芭樂B.B.Q牛小排,套餐620元。這個.........嗯............
荔枝香茅莎莎肋眼牛排,套餐980元。這個是米兒最想吃的,可是,那天也是聞香而已..........
蓮霧風乾番茄菲力牛排,套餐780元。本來是要用香水蓮霧,但那天改用砲彈蓮霧,左邊是「DEMO」版,右邊是「試吃版」,這個風乾番茄配菲力,意外地對味,不過烤過的蓮霧吃起來有點不太習慣就是了!
鳳梨紅咖哩牛肉串,套餐620元。那天米兒覺得最對味的一道,烤過的鳯梨味道更香甜,配上柔嫰的牛肉塊,與香氣十足的紅咖哩醬汁,嘿!!必點呀!!同樣的,左邊是「DEMO」版,右邊是「試吃版」。
百香果橄欖義式生牛肉,單點每道360元。用台南白河的百香果、特級橄欖油調配成的醬汁,淋上切成2mm薄片的菲力牛肉上,搭配帕瑪森起司片一起吃,是改良版的義式生牛肉做法,其實相當清爽開胃。
奶油香蕉洋蔥肋眼牛排,套餐980元。嘿嘿~米兒最愛吃的肋眼啦!搭配了香料奶油和煎過的高雄縣旗山鎮香蕉,口感更為滑潤,再配上車城洋蔥,這道米兒也很愛!
哇~~甜點時間!今天的甜點是焦糖慕斯,旁邊粉橘色的是馬卡龍~~都是米兒最愛的啦~這張陰錯陽差地借到了旁邊的光,所以拍出來的效果特別讓米兒滿意哩!焦糖幕斯好吃,可惜為了創意而作的馬卡龍裡夾了煮過頭的糖漬橙皮,有點破壞口感,不然馬卡龍本身可是好吃得不得了!
連餐後的咖啡都很有fu~~
轉角二樓備有規模的17℃ 專業恆溫酒窖,藏有多款香檳及400多款波爾多、勃根地、加州…等進口葡萄酒,並有專業侍酒師駐店服務,值得一提的是!價格和酒商那裡的一樣,沒有再賺一手喔!對愛喝酒的人是一大福音啦!!
瞧瞧~這瓶是什麼酒呀?哈哈~~~1996年的GRAND VIN de CHATEAU LATOUR,這瓶在這裡售價好像是六萬多,在外面喝就更不只啦~~ 不過這種有錢饕客才喝得起的酒,就輪不到兒啦!!哈哈!~

(飲酒過量,有礙健康)

轉角

台南市大學路22巷12號

06-275-4321

11:00~22:30

美味指數 ★★★★☆。

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★★