青森Dryad時尚餐廳 第三次參訪位於 歸仁區文化街 大家想到 歸仁區 不要以為很遠~過高速公路 往仁德方向開看到高鐵高架 左轉 大約100公尺 就可以 看到 青森扛棒 雖然 招牌寫MOTEL其實 餐廳就在 二樓 用餐區春夏單點特餐我蠻推薦 德國豬腳佐酸芥末 與 松阪豬排佐味增蘋果醬 青森Dryad時尚餐廳 用餐 要外加 10% 服務費 用餐區旁邊就是自助區~~現在 點套餐 可以 免費享用算一算 花 520 元 蠻划算的 蒜泥白肉 辣雞翅 上菜了先來一盤 輕食海鮮剝殼鮮蝦 搭配 清爽 小黃瓜 沾點 芝麻 少許 醬汁 提味~~酸甜酸甜 好吃日式鮮蝦蛋豆腐鮮嫩的豆腐 搭配 主廚特調 醬汁~撒上一點點 白芝麻~增加 香味新鮮蝦子 與豆腐組合 口感特棒 焗烤淡菜佐洋芋五穀飯夏天是淡菜、海鮮的產季青森 採用當季海鮮食材 與 養身五穀飯 一起搭配~~又可以吃到海味 又可以養身 一兼數得 焗烤淡菜淡菜就俗稱的孔雀蛤肉質飽滿肥美鮮甜可烤和煮湯~討喜外型 看起來 就是好吃 洋芋五穀飯高熱量的 洋芋片 加上 好兄弟 五穀飯吃在最裡 非常清香好吃 自助用餐區 所夾的 海鮮拼盤 配菜滿滿一盤 真是豐富你
青森Dryad時尚餐廳 第三次參訪

先來一盤 輕食海鮮

剝殼鮮蝦 搭配 清爽 小黃瓜 沾點 芝麻

少許 醬汁 提味~~酸甜酸甜 好吃

日式鮮蝦蛋豆腐

鮮嫩的豆腐 搭配 主廚特調 醬汁~

撒上一點點 白芝麻~增加 香味

新鮮蝦子 與豆腐組合 口感特棒

焗烤淡菜佐洋芋五穀飯

夏天是淡菜、海鮮的產季

青森 採用當季海鮮食材 與 養身五穀飯

你看看 不食指大動 才怪ㄟ
麵包--法國香蒜麵包佐鵝肝醬

鵝肝醬 搭配 法國香蒜麵包

鵝肝是法國著名的料理

口味通常肥厚、油潤的和可口的
鵝肝醬是法國大餐中的頂級美食

香烤雞佐

烤的 酥脆酥脆

金黃色外皮 皮肉分離 相當好吃

挖 這麼多汁 的雞肉

滿滿一塊 算是有練過~~

吃起來 實在非常不過癮~好吃好吃
你看看

烤的 香酥脆雞皮

這麼油亮 好吃~~~
香煎牛小排佐紅酒醬

沾上 富層次的醬汁

滋味頓時精采

落日餘暉調酒

非常詩情畫意的名稱

兩座小雨傘 搭配 原味柳橙汁...

好鮮甜 好好喝

巧克力與奶油的香氣烘焙而成的布朗尼

濃郁的口感是最直接的味蕾感受
芋頭西米露

一直是我一直很喜歡的甜點之一

好香濃的芋頭味,令愛吃芋頭的我很難忘

青森除了是知名的 五星級Motel

除了房間優 價格便宜之外

另外有個賣點 就是 號稱 五星級豪華早餐 與 午餐

整體而言 如果來台南觀光 洽商

我倒是分常推薦 青森Dryad時尚餐廳

保證讓您 映象深刻 ~~ 不虛此行

上次吃了 小銅鍋 cp值跟不上 價格~~這次 再度光臨 青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐原來 先前 除了火鍋鍋物之外 現在 也多了項 法式創意套餐對於 雞蛋貓 來說~~當然態度堅持 一定要去 吃吃看 星期一早上 來的早~~~所以可以 慢慢 靜靜的 拍照 與 品味 各項 餐盤美食 青森~Dryad時尚餐廳 法式創意套餐自助完全是 吃到飽的所以 各位朋友 來到青森 您不用擔心 吃不飽歐 小朋友的最愛滿滿的 好幾桶 冰淇淋 另外 加上 冰箱內的 各項 冰品夏天 炎炎 青森~Dryad時尚餐廳 真的好貼心 看到的 都是可以 直接享用只可惜 今天是來吃 法式創意套餐 所以 不能一下子 吃太多 自助餐點 青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐沒有連鎖牛排餐廳的嘈雜喧噪讓 貓陛下 感到 備受寵愛的歸屬感,今天就是來 享受專屬法式浪漫饗宴 青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐價位都在 400~500元之間 雞蛋貓覺得 吃起來 真的是物超所值我們點了 蘑菇菲力佐牛排醬 與 德國豬腳左酸菜芥末醬兩種套餐 服務人員 先給我們一杯餐前酒來醒醒我們的味特別強調 雖然是餐前酒但是 大部分 都是 蔓越莓汁
上次吃了 小銅鍋 cp值跟不上 價格~~

這次 再度光臨 青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐

原來 先前 除了火鍋鍋物之外 現在 也多了項 法式創意套餐

對於 雞蛋貓 來說~~當然態度堅持 一定要去 吃吃看

星期一早上 來的早~~~

所以可以 慢慢 靜靜的 拍照 與 品味 各項 餐盤美食

只可惜 今天是來吃 法式創意套餐

所以 不能一下子 吃太多 自助餐點

青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐

沒有連鎖牛排餐廳的嘈雜喧噪

讓 貓陛下 感到 備受寵愛的歸屬感,

今天就是來 享受專屬法式浪漫饗宴

少與魚凍快 加上 生鮮 鮪魚

在口裡 慢慢地 與 鮪魚肉 混搭再一起

好香味道 真棒

鮪魚 搭配 蘆筍

一嘴 一口 慢慢 咀嚼 ~~~

香味 慢慢 在口中散發出來~~~實在 太好吃的 前菜了

今天來 青森~Dryad時尚餐廳~法式創意套餐

值得啦

蒜香麵包~

雞蛋貓特別喜吃麵包 剛好想到 上次貓陛下 來 青森

不就把人家的 小饅頭 幾乎全部 客光

這次第二次拜訪~ 我特別注意到 青森~

哈哈 他們已經將 小饅頭 撤掉了!!!

蒜香麵包 搭配 店家特調的 莎莎醬

蠻好吃的
只是 雞蛋貓 我特別喜歡原味

原味最棒~~但也比較貴 (我再說甚麼.....)

南瓜濃湯

真材實料以南瓜下去熬煮,自然的甘甜香味,

添加鮮奶油讓口感更濃郁厚實。南瓜濃湯 搭配著 鮮蝦~~

好濃好濃的 南瓜香~~~

這是 貓陛下的前菜

上次 和大家一起吃 88oz 瘋牛肉牛排之後

已經好久沒吃 牛肉了 這次 看到 菲力

眼淚快掉出來了

這就是七分熟 牛排

有沒有看到 光看相片 口水就留下來哦!!!

紅髮捷克 還要約我來吃 88oz 你請客 我就來

德國豬腳左酸菜芥末醬 貓陛下 欽點的

只要菜單上有 德國豬腳 貓陛下 一定會點這一盤

德國豬腳左酸菜芥末醬 有沒有注意到

一般來說 德式豬腳 台灣大憤憤餐廳一定都是帶骨的

店家 很貼心的 就已經將 豬腳 骨肉分離

免除 我們 再動手切 (免沾手)~~

切一片來嚐嚐

本來想 在吃吃 自助式餐點

我看 今天 算是 殘念了

餐後甜點~~~

起司蛋糕~~~

這是 青森 自己做的ㄇ???

還是 外面買的呢

這是 雞蛋貓二次照訪 大家都知道

一家店 可以來兩次 就是 好吃 cp 值高 才會來

現在剛好 又是 畢業季節 謝師宴 可以考慮 來 青森舉辦

一定會 讓大家開心

蠻好找的~~就在 仁德交流道 往仁德方向直行經過 高鐵高架橋 馬上左轉 就可以到看 青森汽車旅館 雖然是汽車旅館~~但是 也不用擔心 因為 青森Dryad時尚餐館 就在門口左邊 三樓我以為 可以進去 順道 MOTELㄟ~~哈哈 由於 下午 還有 演講 要參加~所以 特別跟店家訂位 早上11點鐘 的位子 早上 1100 開始營業~~所以我算是 第一位到現場青森Dryad時尚餐館主要 分 兩個區用餐區 與 自助BAR 兩區餐點採取 套餐制~~固定價格 肉片可以 續一次+飲料無限暢飲+外加一成服務費 湯底任選一個~~我點鴛鴦鍋(北海道昆布)+(大紅番茄鍋)意外吧知道知道 雞蛋貓 15天後 要跑 馬拉松ㄟ~~會經過這家motelㄥ進來 QK 一下 你信不信 主餐 可選一種我挑 櫻桃鴨胸 與 豬梅花肉 一起混搭吃完後 可以 在多續一盤歐 這是 店家費用~~~如果小朋友來吃很划算~~~ 這是單點價格~~~如果 不想吃 火鍋 也可以 吃吃 套餐系列不過來這裡 就是要吃 火鍋嗎!!! 知不知道ㄟ 青森Dryad時尚餐館 位於歸仁區但是裡面裝潢 與擺盤 也非常講究在台南 我吃過這麼多火鍋店 算是 有在認

蠻好找的~~就在 仁德交流道 往仁德方向直行

~所以 特別跟店家訂位 早上11點鐘 的位子

早上 1100 開始營業~~所以我算是 第一位到現場

青森Dryad時尚餐館主要 分 兩個區

用餐區 與 自助BAR 兩區

餐點採取 套餐制~~

固定價格 肉片可以 續一次+飲料無限暢飲+外加一成服務費

湯底任選一個~~

我點鴛鴦鍋(北海道昆布)+(大紅番茄鍋)意外吧

進來 QK 一下 你信不信

主餐 可選一種

我挑 櫻桃鴨胸 與 豬梅花肉 一起混搭

吃完後 可以 在多續一盤歐

這是 店家費用~~~

如果小朋友來吃很划算~~~

這是單點價格~~~

如果 不想吃 火鍋 也可以 吃吃 套餐系列

哇好多 鮮鮮干貝歐

多拿幾顆

鮮蝦

生菜沙拉區

小朋友的最愛~~

你看看 這麼多區

加上 主廚 非常有心的 會主動詢問每桌客人 用餐的建議

吃起來 感覺蠻有以客為尊的感覺

現在是吃秋蟹最好的季節

你看看 每一隻這麼大隻

我記得 先前 去 七股海產店吃 光一隻 處女蟳 螃蟹就要 700元

當然 蟹種不同 價格也不同~~但是 以這樣400以內的價格 就可以 吃到 螃蟹

算值回票價

多煮一會

來嚐嚐裡面的鮮甜度

櫻桃鴨胸肉~~

混入 大紅番茄 ~~滾燙 約1分鐘 就可以 撈起來吃
搭配 老闆調製的 甘菊醬汁~~

味道 酸酸甜甜 很有衝突感~~~

好吃~~老闆 在點一盤

布丁 好吃~~

現在青森Dryad時尚餐館 也有 自己的FB歐

大家 可以加入 粉絲 進去看看

所以 來到

台南-青森Dryad時尚餐館不需要太害羞~~

到汽車旅館不開房間,也可以有另一種選擇。

因為 就在 高鐵 與 仁德交流道 附近

所以

招待客戶 洽公 住宿 都很方便

雞蛋貓蠻推薦這家店~~~新店 新氣象

台南地區 朋友可以 來 吃吃看歐現在

除了帝王蟹、秋蟹及極物火鍋外,更提供琳瑯滿目的火鍋料理及歐式自助餐點,

且無限量供應吃到飽,每人份只需三百二十九元外加一成服務費即可大快朵頤,

追求美味的網友不妨把握機會。來品嚐看看

用餐優惠
試吃活動
◆店  家:青森Dryad時尚餐廳◆消費時間:2013.12◆地  址:台南市歸仁區文化街三段529號◆電  話:06-2301212◆營業時間:07:00-10:00,12:00-14:00這次很幸運的承蒙邀約,來到了青森Dryad時尚餐廳用餐。受到邀約時看到內容有點嚇到,沒想到汽車旅館還有用餐的地方,從台南市東區到這裡機車路程約20分鐘,位置就在182縣道和台39線(高鐵下)的交接處,招牌雖然在上頭很明顯,不過我們就是硬生生忽略上頭的箭號,記得從台南市區走182縣道過來的捧友到了台39線要左轉再右轉就可以看到囉。到了青森汽車旅館,不過我們不是來開房間的啦,來這裡用餐的可以把車停在對面的停車場青森除了是汽車旅館之外,三樓則是Dryad時尚餐廳,聽說它的早餐很優質,評價似乎不錯。走進去快靠近關卡時,在門口的服務人員立馬問了是來用餐的嗎?確認一下我們身分之後給我們今天的試吃券,就請我們搭電梯上三樓去餐廳。要去三樓的餐廳可選擇搭電梯或是走旁邊的樓梯,裡面整個就是香氣四溢阿,但是逃生梯某些角落還真有些黑(雖然一般人似乎都搭電梯XD),電梯旁則是洗手間(是男女共用,只有一間似乎有些不方便)。今
◆店  家:青森Dryad時尚餐廳

◆消費時間:2013.12

◆地  址:台南市歸仁區文化街三段529號

◆電  話:06-2301212

◆營業時間:07:00-10:00,12:00-14:00

這次很幸運的承蒙邀約,來到了青森Dryad時尚餐廳用餐。

走進去快靠近關卡時,在門口的服務人員立馬問了是來用餐的嗎?

今天體驗的是秋冬嚴選極物鍋,蟹蟹您專案,秋蟹這個專案推到12月中,12月下旬將推出安格斯牛肉專案,店家會針對每個不同季節推出不同的菜色,如要發簍該店家,歡迎加入他們的臉書粉絲團。

湯底的部分,點了鴛鴦鍋(天香麻辣鍋+大紅番茄鍋)

天香麻辣鍋是店家的招牌,大紅番茄鍋則是該店經理推薦的

天香麻辣鍋:以牛骨、豬骨、新鮮蔬果熬煮成濃郁高湯,嚴選四川郫縣豆瓣醬佐以辛香料爆香提味,再以四川大紅袍花椒調製「辣而不燥」湯底,並加入草果、八角、白豆蔻、小茴香、月桂葉、酒釀及四.五十幾種獨門祕傳中藥配方,精燉成「麻辣度適中」、「屬性溫和」的麻辣湯底。

大紅番茄鍋:蕃茄極富營養,素有養生聖品之稱。湯底採用新鮮蔬果與豬大骨熬製成高湯,加入精心特選高山牛蕃茄,湯底色澤微紅,含有益於人體吸收的果糖、葡萄糖、多種礦物質和豐富的維他命外,更飽含具防癌功效的蕃茄紅素,口味天然適宜大眾享用。
店家的用餐環境

是很時尚又很舒服的用餐環境,整個是我的菜啊!!!
點好湯底和主餐後,我們就可以開始來看看自助區

第一次看到自助區這麼豪華,重點是一人329+10%就可以享用這些
甜點區

有法式烤布蕾、布丁、蛋糕、泡芙、茶凍等,旁邊還有杜老爺冰淇淋
這裡是茶葉區和小餅乾區

弄著弄著,一個不小心就會踢到旁邊走道凸起來的電線管,建議店家這一點可以改善,要不然其實有些危險。

佐料區有好多沾醬可以選擇,不過這次我們都吃原味沒有用到沾醬
飲料區有好多種選擇耶,還有現磨的咖啡機!

不過都是一些有品牌的飲料,如果店家除了自製的梅子汁,也可以放置其他像是檸檬水的就更好啦,因為有些人就是不喜歡喝飲料,就愛開水啦!
火鍋蔬菜區

菇類有金針菇、珊瑚菇、秀珍菇、杏鮑菇、箭筍、蒟蒻絲、金瓜、蔬菜類有花野菜、青花菜、山茼蒿、大白菜、大陸妹、茼蒿、高麗菜。
玉米濃湯,旁邊還有附麵包屑,喝起來蠻濃郁好喝的,是台式濃湯的味道
炸物區

吃了雞塊和可樂餅,表現普通
清炒白蝦和蒜酥螃蟹,這個就很特別了

友人說蒜酥螃蟹的蒜味有些過重,都吃不出螃蟹的味道...

沙拉有凱薩和千島兩種醬,水果當天有芭樂、柳丁和西瓜,這一區的選擇種類還蠻豐富的
再來是中間這一區,讓我很吃驚!!!

火鍋料的選擇豐富

海鮮的種類將近三十種,喜歡吃海鮮的人一定會瘋掉阿...

看完這些火鍋的食材真讓我不知如何下手,於是友人就每一種都夾了一點點來試試味道
鍋底上菜囉

剛滾的時候有馬上試喝了一下湯底,天香麻辣鍋實在是很香也很麻,剛開始吃有點不是很適應,但是吃到最後會莫名其妙的愛上它,口味也比較不會像外面的死鹹,重點是吃完整餐居然不會有不適的感覺,讓我們倆實在相當讚賞。

大紅番茄鍋則是有番茄鮮甜的味道出來,餐廳經理說是類似義式的煮法下去熬煮新鮮番茄當湯底
體驗的秋蟹為三點蟹(左)和旭蟹(右),還附上吃螃蟹的工具

左上是店家提供的梅子汁,喝起來口味不重應該不是用濃縮下去泡的,對吃完麻辣鍋的人來說真是清爽解油膩。

右上則是店家特製的沾醬桔子汁,可以拿來沾海鮮
肉盤,霜降牛肉

吃起來的肉質非常嫩,搭配麻辣鍋食用真的好好吃
沙拉我用了凱薩醬,蔬菜也還保有水分,搭配花生粉整個酸酸甜甜的好好吃阿~
很豐盛
把食材通通丟下去煮,兩邊看起來都好紅XDD

這個火鍋爐的火侯可大小調整,相當好用,然後店家經理也會過來詢問用餐的口感覺得如何,相當親民。
店家還端出這個檸檬水供洗手用,這還是第一次吃火鍋受到這種特別的服務耶
建議肉類丟麻辣鍋,蔬菜類丟番茄鍋

蔬菜在番茄鍋煮後會有種互補的作用,吃起來更順口,肉類在麻辣鍋煮後會吸收麻辣湯的味道,因為吸收程度不像葉菜類那麼強,所以這樣煮下來的肉類反而可以吃到麻辣鍋的辣香味卻又不會太過強烈。

海鮮兩者都適合,嚐了丟番茄鍋的感覺很像在吃紅醬海鮮義大利麵,如果把義大利麵丟下去煮,然後做成紅醬義大利海鮮湯麵應該超好吃的!!!(流口水)

海鮮的種類吃很多,不過還是看個人的口味。像我覺得海鮮丟麻辣鍋不錯吃,我喜歡干貝、螺、扇貝類,而且這個麻辣鍋是煮久後,感覺就不像原先那麼辣了,反而讓人會有更上癮的感覺呢。

不過比較不一樣的是,這家的麻辣鍋沒有豆腐和鴨血,我們一般習慣的麻辣鍋會有豆腐和鴨血,最後尋了一下有看到放在熱鍋裡的麻辣鴨血拿來充當一下...
鴨血從熟食區的熱鍋裡拿出來,原先以為它應該是熟的,沒想到我吃下去覺得好像有很嚴重的腥味,才發現這個鴨血是沒有熟的?!!!

因為放在熟食區的熱鍋裡會讓人覺得是熟的,沒想到居然還沒熟,這點實在很容易讓人誤會...(汗)
梅花豬

我們丟麻辣鍋煮起來實在是香氣四溢,而且口感也是非常嫩非常好吃的一盤肉
櫻桃鴨,這個出乎意料的好吃!!!

我們也是丟麻辣鍋,原想說鴨應該會很難咬,沒想到煮了之後,入口的感覺居然是有點嚼勁卻不會難咬的程度,這大概是我第一次吃到這麼好吃的櫻桃鴨,我和友人一致覺得大拇指阿。
重頭戲螃蟹煮好上桌啦

我們螃蟹是丟番茄鍋下去煮,感覺比較清爽一點

三點蟹的蟹腳很大,利用店家附的夾子真的一下子就可以剝出蟹肉,蟹腳裡的蟹肉相當飽滿,吃起來的口感相當清甜順口,更別提那個螃蟹身體,整個滿滿雪白的蟹肉實在好好味阿~

旭蟹的部分則有些許蟹黃,但是煮一煮之後好像都不見了,因為店家太貼心事先把螃蟹切一半,原本的理念應該是方便客人食用,不過因為切半所以螃蟹丟下去火鍋煮,蟹黃就跟著火鍋的湯底融為一體再也回不來了。雖然蟹黃離家出走了,可是螃蟹本身的蟹肉還是很美味(只是肉的量比三點蟹少很多),丟番茄鍋下去煮真的是對的抉擇,這簡直就是美味啊!
法式烤布蕾

吃起來軟綿綿的,口感上則是有些過甜,我覺得這個普通
草莓奶酪

不太像是奶酪的口感,比較像是果凍耶

後來我們還有用咖啡機用飲料

咖啡有用現磨和三合一,我不喜歡黑咖啡,還是三合一咖啡我比較喜歡,我點的法式拿鐵喝起來就普通這樣,友人的金選奶茶倒是很不錯喝,但我覺得有些甜。

整個用餐的過程中服務生也蠻用心和細心的為我們收碗盤,會隨時注意看我們眼神是否有需要服務,我才一拿起菜單她就走過來,上餐時也會告知這是什麼餐點,不過音量較小說的內容有些沒聽清楚有點可惜,猜想太緊張所以才會造成這樣的現象XD

最後的小插曲是,因為我們參加試吃活動,原先一開始的時間多拿來拍照用餐區和研究火鍋食材。店家很用心包場給我們使用,但因為是包場就忘了一些原本用餐會提醒告知的步驟,到了用餐時間結束的前20分鐘,服務生告知14:00打烊有點讓我們嚇到,那時候我們才剛要把螃蟹丟下去煮,還有桌上一堆生猛海鮮,雖然最後我們還是慢慢的繼續吃下去,但還是覺得有些尷尬啦

用餐整體來說食材新鮮度及種類相當不錯,很推店家這麼用心準備。服務生也會隨時看食材區是否有需要補充或整理,飲料區的選擇多,不過建議店家可以考慮飲料區設置檸檬水,如果不喜歡喝飲料的人就可以喝檸檬水比較清爽。至於熟食和甜點個人就覺得普通這樣,因為主打是火鍋,大家來這裡應該也會比較注重火鍋食材區。

以這樣的價位來說,這裡的用餐CP值實在很高,除了交通上要從市區過來有些距離,其他的倒是很推薦哦。

這季的主打是海鮮食材火鍋,只到12月中唷

喜歡海鮮的捧友們趕緊來這裡嚐鮮吧