台南市區也有巧克力專賣店拉~每逢過節大家最喜歡問我去哪裡買巧克力好...皮老闆千篇一律的回答就是百貨公司吧這次終於找到可以介紹給大家的巧克力專賣店超級適合送禮的喔在文化中心的附近的華倫婷娜小巧的店面相當可愛裏頭有超多卡通造型的巧克力每一款都有不同組合也可以自行搭配喜歡的公仔做成禮盒每一顆迪士尼巧克力都超精緻的!!!買尬~根本捨不得吃掉啊啊啊啊每顆巧克力從$60-80 元不等也有提供像畢業花束的那種巧克力選擇喔最厲害的是配合寶可夢風潮也推出各種神奇寶貝造型的馬卡龍喔!!!(詳情請洽店家粉絲團)現場店員請我們是吃生巧克力抹茶-原味-紅酒三款生巧克力都各有特色皮老闆私心愛紅酒多一些除了巧克力的濃郁還有淡淡的酒香甜膩中還有可可的苦是可以一吃再吃的生巧克力喔尊爵威士-櫻桃甜心-貝禮詩奶酒華倫婷娜-蜜桃女孩-鍾情貴妃上層選擇的是酒精類型巧克力下排則是水果類型其中很喜歡貝禮詩奶酒的酒香後勁還有櫻桃甜心裡頭真的是一整顆櫻桃喔!!!!其中招牌的華倫婷娜是特別口味要吃了才知道(連店員也不知道會包什麼)整體吃下來會比較喜歡酒的(決不是皮老闆愛喝啊啊啊啊很喜歡他們家巧克力跟酒香mix的中和感甜蜜中又帶點層次香
台南市區也有巧克力專賣店拉~

每逢過節大家最喜歡問我去哪裡買巧克力好...

皮老闆千篇一律的回答就是

小巧的店面相當可愛

裏頭有超多卡通造型的巧克力
每一款都有不同組合

也可以自行搭配喜歡的公仔做成禮盒

每一顆迪士尼巧克力都超精緻的!!!

買尬~根本捨不得吃掉啊啊啊啊
每顆巧克力從$60-80 元不等

也有提供像畢業花束的那種巧克力選擇喔
最厲害的是

配合寶可夢風潮

也推出各種神奇寶貝造型的馬卡龍喔!!!

(詳情請洽店家粉絲團)
現場店員請我們是吃生巧克力

華倫婷娜-蜜桃女孩-鍾情貴妃
上層選擇的是酒精類型巧克力

下排則是水果類型

其中很喜歡貝禮詩奶酒的酒香後勁

還有櫻桃甜心裡頭真的是一整顆櫻桃喔!!!!
其中招牌的華倫婷娜是特別口味

要吃了才知道(連店員也不知道會包什麼)

整體吃下來會比較喜歡酒的(決不是皮老闆愛喝啊啊啊啊

給女朋友或是老婆的禮物都很合適

客製化真的很貼心喔

推薦給你們
同步刊載
一年其實好幾度的情人節將至,男孩們總是為此想破頭對吧!別再送老套又不能吃的金莎花玫瑰花了!!!華侖婷娜的造型巧克力堪稱男孩們的救星阿位在台南東區崇明路上的華侖婷娜(Valentina)名字由來即是Valentine's Day希望大家吃了他們家的巧克力可以過個快樂幸福的情人節喔雖然店面地點對阿豬來說稍遠,但這雪白的門面好夢幻阿~頓時公主上身店內有販售單賣的巧克力也有各式禮盒想要討好女友或是送禮可以好好挑選一番!冷藏櫃裡各種形狀各種顏色的巧克力排排站快來看看有哪些口味!!!!價錢皆是一顆$60這些渾圓飽滿的酒心系列可是深藏不露,裡面是讓人醉心的酒~~~威士忌/紅酒/白蘭地/mojito/奶酒/馬格麗特通通都有欸(老闆娘是酒商嗎!)有鮮豔熱情色彩的是覆盆子酒跟橘子酒口味的唷不嗜酒的有其他口味可以選擇其中華侖婷娜這個能用店名取名就知道地位非凡老闆娘說口味不透露,自己吃就知道哩~~~口味真的百百種耶水蜜桃/百香果/薰衣草都有!如果跟阿豬一樣是生巧克力愛好者(想到ROYCE就流口水了啦!!!!!!)有生巧克力禮盒可以選擇!!!!一盒一種口味16入$260華侖婷娜的生巧克力有四種口味選擇原味--&
一年其實好幾度的情人節將至,男孩們總是為此想破頭對吧!

別再送老套又不能吃的金莎花玫瑰花了!!!

華侖婷娜造型巧克力堪稱男孩們的救星

希望大家吃了他們家的巧克力可以過個快樂幸福的情人節喔
雖然店面地點對阿豬來說稍遠,但這雪白的門面好夢幻阿~

頓時公主上身
店內有販售單賣的巧克力也有各式禮盒

想要討好女友或是送禮可以好好挑選一番!
冷藏櫃裡各種形狀各種顏色的巧克力排排站

快來看看有哪些口味!!!!

價錢皆是一顆$60

有鮮豔熱情色彩的是覆盆子酒橘子酒口味的唷
不嗜酒的有其他口味可以選擇

其中華侖婷娜這個能用店名取名就知道地位非凡

老闆娘說口味不透露,自己吃就知道哩~~~
口味真的百百種耶

水蜜桃/百香果/薰衣草都有!

有生巧克力禮盒可以選擇!!!!

一盒一種口味16入$260
華侖婷娜的生巧克力有四種口味選擇

原味-->抹茶-->威士忌-->百香果
抹茶口味果然是綠巨人貌呈現

黑巧克力+牛奶巧克力包覆著濃厚抹茶粉,苦甜苦甜恰到好處!

阿豬不是螞蟻嘴,這甜度剛剛好~~~
威士忌口味酒味沒那麼明顯,小可惜!

倒是季節限定的百香果口味非常特別!!!!

沒想到酸口味能做成生巧克力,但酸的同時也偏甜就是了

微冰口感夏天來一口會開心
一旁是禮盒樣品們,任君挑選~~~
阿豬一進到店內就馬上被這幾盒可愛度破表的禮盒吸走

有維尼跟小豬(沒錯,就是阿豬本人!!!!!) 太古錐了啦!
玫瑰禮盒走典雅氣質風,浪漫系女孩會愛~

而且老闆娘手藝精湛,相似度有接近100%,不用怕收到禮盒是四不像
迪士尼禮盒想必也是會讓少女高分貝尖叫

偶像級的史迪奇DUFFY!!!

好啦現在要正經點來介紹造型巧克力的口味

有造型的幾乎都是白巧克力為底,粉紅色的是草莓巧克力

而黑亮的米奇米妮則是黑巧克力灑上金箔粉才有如此均勻的黑金膚色啦
蛋黃哥系列好幽默

一樣是白巧克力口味為底喔!
以下是造型巧克力型錄

搭配上或是價錢上有任何問題皆可以從臉書粉絲團私訊小編喔
有紅色星星的是一個$80

沒有星星的一個$60

禮盒價格是以巧克力單價及數量決定

不會另收盒子費用~
另外也有花束可以訂做

試吃時間
藍莓口味內餡藍紫色的頗美,

但藍莓味似乎不夠重,阿豬沒辦法一吃就說"喔這藍莓啦~"
神秘的華侖婷娜口味見分曉!!!!

原來裡面是懷舊的跳跳糖阿~~~

整塊入口嘴裡逼逼波波的翻騰聲好像有點不優雅

有偶像包袱的要考慮一下囉

店家的創意蠻獨特的,但對阿豬來說嚐鮮一次好像就夠哩~
倒是這個紅酒內餡太浮誇了!!!!!

巧克力頓時變成盛裝酒的容器啦,

兩個人交杯酒都沒問題喔
店內所有的巧克力原料來自比利時,巧克力不帶有酸味

也有原豆可以購買!

歡迎參考!!!!

黑巧克力類黃酮含量高,有抗氧化效果呢!

(阿豬聽到抗氧化眼睛都亮了)

也有婚禮小物可以訂購唷!!!!
華侖婷娜是個自創品牌

獨特的造型巧克力在市場上的確會吸引大家目光!

對阿豬來說,白巧克力偏甜,但的確有濃郁牛奶味~

黑巧克力的帶苦滋味反而是阿豬比較推薦

特別是生巧克力系列,阿豬的給分會比單顆巧克力高分唷!

但造型巧克力的確以外貌取勝啦!!!!!

比起金莎花,阿豬認為送造型巧克力比較可能告白成功喔

推薦給一個月前就在苦惱情人節怎麼討好另一半的你!!!!!
同步刊載
讓女人們不能抗拒的抗拒的甜點之一莫過於巧克力,香濃的滋味不管大人或小孩很少有不愛的,我也是沉迷其中的一人,在崇明路上的這間"華侖婷娜"是家賣手工巧克力的小店,離德安百貨不遠,大而顯眼的招牌非常好認,白色的小店外趁著綠植,顯得溫馨又有點小清新,一入店各式各樣的手工巧克一看得我眼花撩亂的,櫃台邊的玻璃櫃放著一顆顆顏色繽紛的手工巧克力,還有一盒和小禮盒,漂亮精緻的外型、吸引人的色彩光是看著就讓人興奮不已,多種口味可以選擇,櫃台邊還有加購區,各式小禮品都有,還有適合送人的漂亮巧克力花束,店裡還貼心地擺放了桌椅可以供客人試吃所感興趣的巧克力並予以介紹,牆面上貼著各種特殊造型的卡通巧克力,也可以客製化唷!另一個讓人看得眼睛發亮的就是這一整牆面上擺放的造型巧克力啦!!每一款保證裡看得直呼"好可愛"!!!適合送情人的"LOVE"甜蜜小禮盒,超適合女朋友生日或是情人節送的,搭配上精巧可愛的卡通人物,不管是迪士尼系列還是史奴比都有,搭配巧克力上的甜蜜情話,絕對可以幫你傳達浪漫愛情!就連Kitty、醜比頭和維尼熊都有,還有浪漫的多彩玫瑰巧克力!店裡的巧克力完全可以特製化,想要什麼造型、多大、用什麼形狀禮盒裝
讓女人們不能抗拒的抗拒的甜點之一莫過於巧克力,

香濃的滋味不管大人或小孩很少有不愛的,

我也是沉迷其中的一人,

在崇明路上的這間"華侖婷娜"是家賣手工巧克力的小店,

離德安百貨不遠,

大而顯眼的招牌非常好認,
白色的小店外趁著綠植,

顯得溫馨又有點小清新,
一入店各式各樣的手工巧克一看得我眼花撩亂的,

櫃台邊的玻璃櫃放著一顆顆顏色繽紛的手工巧克力,

還有一盒和小禮盒,
漂亮精緻的外型、吸引人的色彩光是看著就讓人興奮不已,

多種口味可以選擇,
櫃台邊還有加購區,

各式小禮品都有,
還有適合送人的漂亮巧克力花束,

牆面上貼著各種特殊造型的卡通巧克力,

也可以客製化唷!

每一款保證裡看得直呼"好可愛"!!!
適合送情人的"LOVE"甜蜜小禮盒,

超適合女朋友生日或是情人節送的,

搭配上精巧可愛的卡通人物,

不管是迪士尼系列還是史奴比都有,

搭配巧克力上的甜蜜情話,絕對可以幫你傳達浪漫愛情!
就連Kitty、醜比頭和維尼熊都有,

還有浪漫的多彩玫瑰巧克力!
店裡的巧克力完全可以特製化,

想要什麼造型、多大、用什麼形狀禮盒裝飾、怎麼搭配......,

完全可以和店家商量,打造出你所喜歡的小禮盒!
甜蜜蜜的婚禮巧克力小物也很適合在這裡訂購呢!!!

看看這個禮盒,穿著西式禮服婚紗的新人搭配上火紅象徵愛情的心,

還有大鑽戒,

加上喜氣洋洋的喜字,光看著就讓人覺得浪漫!!
店裡甚至還有巧克力做的公仔娃娃,

做工超級精緻的!!!

你說!!!這樣怎麼捨得的吃呀!!!
店裡除了可以買到巧克力禮盒外,

當然也可以買單顆的!
店裡的服務人員很親切,

請人試吃也很大方,

一開始就端上了店裡的生巧克力讓我們試吃,

4種口味完全迥然不同的味道,

原味的苦香、水果百香的清爽、抹茶味的香濃,

最特別應該是那威士忌口味的生巧了,

好烈呀!帶著高酒精酒飲的嗆!滿嘴濃郁的酒香!
一紅一深藍的2款軟心巧克力,

紅的是店裡的特色,名字就叫"華侖婷娜",

聽店員說有驚喜藏在裡面,要吃了才知道,

神神秘秘的樣子讓我不禁好奇起來了!

一口咬下甜甜的白巧克力味再來是.....,

咦!!在嘴裡會ㄆ一 ㄆ一 ㄅㄛ ㄅㄛ,原來是跳跳糖呀!!

好有創意的組合唷!!
深藍的紫色玫瑰有個好聽的名字叫"英侖情人",

白巧克力的甜、內餡黑色巧克力的香濃伴隨著微微鹹度,

原來是內含起司的巧克力呀!!

不會很甜到膩人,巧克力+起司的組合蠻有意思的!
這款嫩綠色有四片葉子的巧克力是"幸運薄荷",

從名字中可以猜的到它的味道,

甜甜的巧克力味道中有著涼涼的薄荷清涼感,

隱約中還有著檸檬的微微香氣,不濃,但吃起來還不錯!
接著這四款看似平凡無奇沒有前面幾款軟心巧克力來的漂亮,

但是味道卻相當不錯,就我而言我還挺喜歡這一盤的,

中間2顆裹上可可粉的"原味松露巧克力",

巧克力味道香濃,相較於軟心巧克力來說甜度大為減低,

左右2顆上有裝飾的是酒心巧克力系列之一,

口感令我們大大驚喜,

右邊的是"特選紅酒",左邊的是"櫻桃甜心",

這個竟然會爆漿!!!!!!

圓形球體內竟然裝著液態酒餡,

一入嘴裡咬開,整個水狀酒餡就剎時宣洩而出,

濃郁的酒香完全面整個口腔,好香濃呀!!!
都已經進入寶山了,怎麼可以空手而回呢??

帶了一盒不僅我連我家人也喜歡的生巧克力,

店裡的生巧有"經典原豆"、"嚴選茶香"、"季節水果"、"典藏好酒"4系列,

每一系列個有2種味道的巧克力,

所以光是個生巧店裡就提供8種口味,

只是"季節水果"中的"踏雪尋莓"現在沒有!

綜合生巧 260元

黑色的長方形小禮盒搭上桃紅色的字樣顯得沉穩中帶著高雅氣息,
我們當天挑了4種口味拼成一禮盒,

原味、夏季百香、抹茶、紅酒口味,

顏色很美吧!
而且最ㄊㄚˋ心的是它們在禮盒裡附給客人的不是塑膠小叉子,

竟是把閃亮亮的細長叉子,

讓客人吃完叉子還可留下來繼續使用,環保又貼心!
原味-味道相當濃郁,口感柔順苦香迷人,4種口味中我最喜歡的一款,

就算是不嗜甜的朋友應該也會喜歡,

夏日百香-味道因添加了百香果而帶有果香,以白巧克力為基底微酸中帶甜反而更不容易膩口!

日式抹茶-巧克力的特有苦香加上茶香濃醇的抹茶粉,味道柔順不說,

香氣也更加令人,

紅酒-因被試吃的威士忌巧克力給震撼了,所以這次選了較溫和的紅酒,

酒香梅威士忌那猛烈,淡雅的酒香反而更適合我!
最後附上店裡DM給大家參考看看!!
華侖婷娜

電話:06-2900359

營業時間:10:00 ~ 21:00

地址:台南市東區崇明路441號

歡迎各位朋友加入棠米子的粉絲團!!

如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個"讚"給我一個鼓勵!!謝謝你!!
同步刊載
七夕情人節快到囉…想到情人節就會想到巧克力美妙的滋味台南手工巧克力專賣店,第一個就想到東區的『華侖婷娜巧克力』特別和緹爸來挑了一盒巧克力,前幾年來消費過一次,很愛她們家的生巧克力目前已有2家分店,東區「崇明總店」和「新光三越中山店」(新光三越中山店位於B1)門市採用女孩們最愛的粉紅色系,整個就是夢幻少女心來著,我好喜歡哦… 店內是小而巧的空間規劃,整體設計時尚華麗、簡單大方後方醒目的亮深粉紅LOGO設計感極佳還有親切帶著甜美笑容的店員,為我們介紹,整個過程中相當愉快~來看看店內的環境,有一桌座位供顧客使用佈置相當優雅帶點藝術氣息,給人感覺很舒服另一面架上展示眾多知名公仔、卡通造型巧克力也加可愛了吧!!有hello kitty、小熊維尼、史迪奇好險今天緹緹上課去,不然一定在這裡吵著要吃、要拿的,真的太精緻太可愛啦!! 連我和緹爸都很迷的動漫「海賊王系列」也有耶…魯夫、喬巴、香吉士、索隆、草帽海賊團的旗誌、黃金梅利號、桑妮號,好齊全!!連緹爸也佩服的不得了 熱愛自己在家動手作巧克力的朋友店內同時有販售有「100%比利時巧克力原豆 $450」店內有:造型巧克力、酒心、果香軟心、花香軟心、特製
七夕情人節快到囉…想到情人節就會想到巧克力美妙的滋味

台南手工巧克力專賣店,第一個就想到東區的『華侖婷娜巧克力

店內是小而巧的空間規劃,整體設計時尚華麗、簡單大方

後方醒目的亮深粉紅LOGO設計感極佳

來看看店內的環境,有一桌座位供顧客使用

佈置相當優雅帶點藝術氣息,給人感覺很舒服
另一面架上展示眾多知名公仔、卡通造型巧克力

也加可愛了吧!!有hello kitty、小熊維尼、史迪奇

連我和緹爸都很迷的動漫「海賊王系列」也有耶…

熱愛自己在家動手作巧克力的朋友

店內同時有販售有「100%比利時巧克力原豆 $450」
店內有:造型巧克力、酒心、果香軟心、花香軟心、特製軟心、松露

不知從何挑選的朋友,可以看著DM介紹配合著店員解說
酒心、果香軟心、花香軟心、特製軟心、松露

口味很豐富、造型精美,巧克力櫃宛如色彩繽粉的調色盤
店家貼心提供了試吃,基本上店內是無法提供整顆試吃

真的想試吃大多採切小塊的方式,像生巧克力平常到店一定可以試吃得到

這次提供的生巧克力試吃口味有:原味75%、日式抹茶
爆漿酒心:尊爵威士忌、白蘭地

原味松露、夏日百香果、華侖婷娜
華侖婷娜這款是店家精心設計的招牌特製軟心巧克力

內餡實在太讓人吃驚!!有跳跳糖在嘴裡彈跳著

慢慢有小粒米菓在口裡融化,口感多層到令人驚艷

名符其實的:含越久 越幸福
爆漿酒心:尊爵威士忌、白蘭地

愛小酌朋友的最佳選擇,情人節選「爆漿酒心」系列,吃了絕對熱情如火…
原味松露是因造型像松露而命名

不是裡面有加入松露哦!!我個人還是比較愛這類樸實的手工巧克力
好有質感的禮盒,要不是和緹爸一起來

如果是他私下自己來買,帶回家送我,我應該是會開心到轉圈圈

緹爸以為我會選擇單顆口味的巧克力,這次我選的是綜合口味生巧克力

選「綜合口味生巧克力」一次能吃到四種口味

但是由店家隨機依當日的狀況作選配,是無法給顧客自由挑選的唷…
注意看一下生巧克力,一盒價位都在$260/16入

只有經典原豆-原味100%的價位是$350

完全不含防腐劑,最佳賞味期:3日、保存期限:7日
今日「綜合口味生巧克力」是哪四種呢?

原味75%、日式抹茶、精選紅酒、夏日百香果

盒子裡貼心附上一個小叉子,打開就可以吃,相當方便的設計
預備好好開始細細品嚐,特地手沖一杯單品咖啡

一個人的咖啡,這次由生巧力作陪
經典的原味75%美味自然不用多說,這入口即化的美妙滋味

完全甜進心崁裡,下午吃手工生巧克力就是讓人幸福揚溢

日式抹茶吃起來一點都不覺得膩,會不小心一下子就連吃3塊
精選紅酒聞得到紅酒香,吃進嘴裡和原味75%很雷同
「夏日百香果」酸酸甜甜且具有百香果香的白巧克

有別於一般平常吃到的生巧克力,口感一樣柔軟卻更香甜可口
情人節加碼送,只要在8/20前,來店消費滿$1200

享有愛的禮物三選一

還在等什麼,情人節除了燭光晚餐,不彷加盒甜蜜蜜的手工巧克力,讓戀情更加溫~
華侖婷娜巧克力(崇明總店)

地址:台南市東區崇明路441號

電話:06-290-0359

營業時間:10:00~21:00

公休日:每月逢31日店休

華侖婷娜巧克力(新光三越中山店)

地址:台南新光三越中山店B2

營業時間:10:00~21:00

以上純屬個人口味感觀、食記分享心得

(可能會因所點餐點、現場客源狀況而有所不同)

2016-08-03
同步刊載
在崇明路上就這麼剛好在T'WIN coffee 咖啡' 云的斜對面。七夕情人節將至應景網路許多人分享,位於崇明路上「華侖婷娜手工巧克力店」,喜歡吃甜點小高也會特別注意相關資訊,也看到美食老編也寫了分享文驅使我前往購買,說到巧克力由小高來分享絕對是公平分享,像小高以前還沒分享千層蛋糕的感受「怎麼那麼貴」,當我深入了解貴是沒有道理的貴在「工資」,相同的道理「手工」巧克製作是相當繁瑣與費時,所以售價要降低是相當困難,在品嚐完多家知名手工巧克力她售價確實合理。門面裝潢雖然簡單沒有很奢華,大面積桃紅色的色系顯現浪漫的氛圍,Valentine's day為情人節之義,店家就取諧音「 Valentina 華侖婷娜」作為店名,雖然簡單但相當有意境的創意,目前除了崇明店有門市之外,台南新光三越的中山店也有專櫃。外面擺著亮麗小老闆娘是最好的廣告效果。裡面是沒有太多的裝潢有美美的巧可力才重要。櫃檯後方有個拉門就是她們製作巧克力工作室,裡面還貼心擺放桌椅讓人坐下來試吃巧克力。櫥窗也擺放許多巧克力的造型。前面櫃子擺放許多特殊造型的巧克力。許多現在超紅的巧克力玩偶,除了廸士尼人物、蛋黃哥、拉拉熊與KITTY等等,

外面擺著亮麗小老闆娘是最好的廣告效果。
裡面是沒有太多的裝潢有美美的巧可力才重要。
櫥窗也擺放許多巧克力的造型。
前面櫃子擺放許多特殊造型的巧克力。
許多現在超紅的巧克力玩偶,除了廸士尼人物、蛋黃哥、拉拉熊與KITTY等等,但小高有點疑問這些應該都是模型吧!
小老闆娘真的是店內超人氣偶像。
情人節送這些巧克力花束一定會打動人心。
冰櫃裡冰著多種加料有造型的巧克力,口味相當多選擇單顆價錢沒標示有點可惜。
還有棒棒糖造型的巧克力真的很甜蜜💘。
大維尼造型的巧克力禮盒960元。
有金屬質感的綜合巧克力禮盒。
迪士尼玩偶造型巧克力禮盒1000元。
做的太精緻怕您捨不得吃。
也有特殊造型搭配傳統生巧克力的禮盒。
獻予摯愛540元。
取名獻予摯愛小高不懂就欣賞就好。
服務人員真大方拿這個巧克力讓我品嚐。
巧克力裡面還有包餡我家挑嘴的寶貝說好吃。
小高買一盒綜合生巧克力與蛋黃哥造型巧克力回家。
紙袋也有經過設計簡單高雅。
小禮盒包裝設計小巧可愛又有質感。
向店家說聲抱歉!因小高公事繁忙買回來是就過三天才拍照,所以巧克力的外觀已經呈現潮濕的狀態,綜合生巧克力260元(共16顆),裡面有夏日百香、原味75%、伯爵紅茶與日式抹茶等口味。
手拿真的有點太粗魯再抱歉一次!因為破壞巧克力完美的外觀製作者心會痛。
生巧克力的「生 Nama」是日文「新鮮」的意思,店家還非常貼心附上白鐵製的叉子這是小高首見👏。
何謂生巧克力,就是用巧克力以及其他乳製品與糖加工製作而成的,混合起來之後沒調溫之前都稱之為生巧克力。
原味75%巧克力。
原味巧克力微苦入口即化超好吃🎆。
抹茶的苦澀與巧克力的甜很搭超級好吃💘。
拿出來擺盤拍照速度要快很快就融化😱。
夏日百香酸甜滋味令小高激賞。
伯爵紅茶巧克力。
微微佛手甘香氣搭上微苦巧克力真好吃。
看到蛋黃哥巧克力我家寶貝說要買給表姊。
蛋黃哥一顆80元四顆共320元。
似曾相似小高之前才介紹過蛋黃哥展覽。
做的微妙微俏與小高展覽拍的照片一樣😚。
蛋黃哥軟趴趴的趴在那裡睡覺。
蛋黃哥坐著還是很慵懶。
蛋黃哥在睡覺。
還有做一張棉被給蛋黃哥蓋。
當然要送給別人不能品嚐,事後問她超開心且說超好吃但捨不得吃💋。

樂天小高個人主觀食後個人心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):七夕就要到了,已經想好要送另一半什麽禮物了嗎?「華侖婷娜手工巧克力」值得樂天小高極力大大推薦給您。

華侖婷娜手工巧克力

住址:台南市崇明路441號

電話:06-2900359

營業時間:10:00-21:00 (每月逢31日店休)

2016-08-03
同步刊載
這次我要來分享的是巧克力專賣店, “  華侖婷娜  ”  店家的官網介紹:【華侖婷娜】專營各式巧克力販售,老闆娘對自家巧克力除了要求口感好、更要讓顧客吃得安心健康,因此原料皆從國外原裝進口,而且每天手工新鮮製作,將甜蜜的幸福分享給大家。比 起市面上所販售的巧克力,生巧克力更加順口且入口即化,再加上變化多端的口味,連正在減肥中的女性都忍不住想要淺嚐。除了原味生巧克力外,老闆娘還獨家研 發抹茶和伯爵茶口味,其中「伯爵茶生巧克力」使用英國進口頂級茶葉,再點綴佛手柑的清香,讓美妙滋味宛如音律,在口中餘韻不絕。記得我第一次吃生巧克力,是在很多年前,台南還有這大名鼎鼎的丹比喜餅不知道在台南的鄉親還記不記得呢?他們有推出生巧克力系列我一吃到,便愛上生巧克力的味道但是自從丹比在台南撤櫃了之後,我就再也吃不到那種美味的感覺了所以才有機會能夠跟網友們分享 生巧克力的風味我特意把一塊巧克力含著,讓它自然融化以品嘗其中的滋味突然,嘴巴中散發出一股淡淡的伯爵香.沒有一般巧克力吃起來尾端有種酸酸的感覺,算是非常順口的巧克力【華侖婷娜】的巧克力口味多樣,更能滿足不同顧客的喜好;「水果系列」以法國進口的檸檬、覆盆子
這次我要來分享的是巧克力專賣店, “  華侖婷娜  ”
店家的官網介紹:

不知道在台南的鄉親還記不記得呢?他們有推出生巧克力系列

我一吃到,便愛上生巧克力的味道

所以才有機會能夠跟網友們分享 生巧克力的風味

我特意把一塊巧克力含著,讓它自然融化以品嘗其中的滋味

突然,嘴巴中散發出一股淡淡的伯爵香.

【華侖婷娜】的巧克力口味多樣,更能滿足不同顧客的喜好;「水果系列」以法國進口的檸檬、覆盆子、藍莓、開心果等果泥製作,口感清新芳香;大人限定的「酒類系 列」則分成巧克力心與酒心兩種款式,尤其深受顧客好評的「酒漬櫻桃巧克力」先將櫻桃泡過白蘭地,再浸泡至50%度的櫻桃酒裡熟成,醇厚的酒香中帶著巧克力 的香甜,每每讓顧客陶醉。從網路走到實體店面,【華侖婷娜】始終秉持以客為尊的服務態度,歡迎顧客前來分享想法、與老闆娘心得交流,未來也將在店面開設下午茶,提供巧克力火鍋、冰淇淋籃和手沖黑咖啡等服務,構築一個專屬於台灣人的巧克力天堂。

而巧克力禮盒呢??
 我選了一個

(上)酒漬櫻桃:巧克力包著整顆酒漬黑櫻桃.咬下一口.黑櫻桃的酒香味散了出來

非常搭的組合喔

(下)巧克力馬卡龍:感覺不像是在吃少女的酥胸,而是在吃少男的“硬胸”

吃起來超硬又超甜的,如果你來這間,絕對不要挑選此項,

會大大改變您對於馬卡龍的印象

(左)百香果巧克力:白巧克力裡有著淡淡的百香果與芒果的水果香味,

酸酸甜甜好滋味

(右)檸檬紅茶巧克力:跟上頭的口感蠻相似的,只是換成了黑巧克力

總評:

店裡頭的服務小姐,大大的為這間巧克力店加了很多分,

不管是包裝,服務,到巧克力本身,都稱得上巧克力專賣店

也謝謝店家提供這次體驗給我能吃到小時候的回憶

生巧克力,您真的太美味了

特別增加  ''店內環境''

這次能來到   【華侖婷娜】,

它有著大大的粉紅色招牌 ,這讓女生看到,肯定特別想走進店裡一探究竟

很少在南部看到的手工巧克力專賣店

一進門便被明亮的空間和充滿色彩的巧克力深深吸引住

最重要的還是那塊大大的鮮桃紅背景

各式各樣的巧克力層層對疊在你的眼前,讓您不心動也難

他還有提供座位讓客人能在裡面好好的享受繽紛巧克力的陶冶

架上擺的物品也都獨具一番特色

展示的是各式的包裝盒

真的是您不可不來的巧克力專賣店啊

試吃活動
店家的官網介紹:【華侖婷娜】專營各式巧克力販售,老闆娘對自家巧克力除了要求口感好、更要讓顧客吃得安心健康,因此原料皆從國外原裝進口,而且每天手工新鮮製作,將甜蜜的幸福分享給大家。比起市面上所販售的巧克力,生巧克力更加順口且入口即化,再加上變化多端的口味,連正在減肥中的女性都忍不住想要淺嚐。除了原味生巧克力外,老闆娘還獨家研發抹茶和伯爵茶口味,其中「伯爵茶生巧克力」使用英國進口頂級茶葉,再點綴佛手柑的清香,讓美妙滋味宛如音律,在口中餘韻不絕。 【華侖婷娜】的巧克力口味多樣,更能滿足不同顧客的喜好;「水果系列」以法國進口的檸檬、覆盆子、藍莓、開心果等果泥製作,口感清新芳香;大人限定的「酒類系列」則分成巧克力心與酒心兩種款式,尤其深受顧客好評的「酒漬櫻桃巧克力」先將櫻桃泡過白蘭地,再浸泡至50%度的櫻桃酒裡熟成,醇厚的酒香中帶著巧克力的香甜,每每讓顧客陶醉。從網路走到實體店面,【華侖婷娜】始終秉持以客為尊的服務態度,歡迎顧客前來分享想法、與老闆娘心得交流,未來也將在店面開設下午茶,提供巧克力火鍋、冰淇淋籃和手沖黑咖啡等服務,構築一個專屬於台灣人的巧克力天堂。話不多說! 這就來看看實景吧!我是

店家的官網介紹:

話不多說! 這就來看看實景吧!

我是預約周六晚上關店前(約九點)去取貨

很不巧的是...我是個大路癡!

雖然已事先查過網路地圖,可是從教會到【華侖婷娜】的路我完全不熟,所以,我竟然迷路了!!!

繞阿繞去,問了路人,才到達本店!  這時,離預約時間已晚了十五分鐘!

【華侖婷娜】是間亮眼的紅色店面,亮紅色招牌和純白色牆面,讓人覺得是間十分高級的精品店!  從外面看,還真看不出是間手工巧克力店!

美麗的門牌 露了餡!

【華侖婷娜】手工巧克力  造型蛋糕
純白色雅緻的大門,推開後,聽到狗叫聲,原來是他們的門鈴,通知店員,有客人進門囉!

簡單的陳設

放了很多雅緻的小玩意

近看...原來是各種造型手工巧克力!

一進門正前方 可以看到漂亮的店招牌

我滿喜歡他們的LOGO設計和顏色搭配  感覺很時尚優雅!
下方就是一個小小的冷藏櫃

裡面擺放著各式手工巧克力!
冷藏櫃上有個可愛的恐龍馬克杯  裡面是一枝枝的造型巧克力棒棒糖!

漂亮的DM

重點來了!!!  巧克力專賣店 當然是要看看有什麼獨特的巧克力!

一個個小巧可愛的手工巧克力!

彷彿是女孩們的天堂~

後方有大盒的巧克力禮盒!

您看看!  是不是非常漂亮???  而且也非常平價喔~

女朋友收到這樣精美的巧克力  一定超級開心!!!

尤其是玫瑰花造型巧克力,做得非常精美,讓人眼神無法移開!

還有 可愛的卡通造型!

前方 單賣的巧克力!  各個造型精美、繽紛奪目!

他們也有馬卡龍喔! 一顆只要五十元呢!
我的遲到,並沒有讓店員不悅!
可惜的是,我想挑選的 原味 或 抹茶生巧克力 都已販售完畢!

只好挑選 伯爵紅茶口味的!

挑選後,服務人員馬上幫我進行包裝!

鏘鏘! 這就是我的禮物~

漂亮的服務人員 還用可愛的紙袋裝好 給我唷~

(一點都沒有因為是免費的 而含糊包裝^^)

這樣提著! 就能直接去送禮囉! XD

開箱照片  如下~
四顆自選巧克力

我選了 兩顆馬卡龍 & 檸檬香草巧克力 & 玫瑰荔枝巧克力

產品的口感

伯爵紅茶生巧克力:

入口即化 的濃厚可可口感  伯爵紅茶的香和味 充斥舌尖  不可錯過的好味道!

馬卡龍 (檸檬)&(咖啡):

以一個五十元的價位來說  還能接受

外皮不像之前吃過的馬卡龍酥脆,但是仍有一定的硬度,內餡濕軟,甜膩。

檸檬口味的馬卡龍,一咬下去,會有濃厚的檸檬香,比較能中和馬可龍的甜膩感!

咖啡口味的馬卡龍,咖啡口味不是很明顯,但是細細品嘗還是吃的到咖啡香,

但是因為馬卡龍偏甜,所以易把其咖啡香氣蓋過!

檸檬香草巧克力:

咬下去有明顯的檸檬香  味道很清爽

玫瑰荔枝巧克力:

要配合內餡細細品嘗 才能吃到極淡的玫瑰香  荔枝味不會很明顯 內餡偏甜  但是 我喜歡外面的苦甜巧克力 甜中帶苦 就像愛情的味道 : )

試吃活動
店名【華侖婷娜】取自情人節的英文“Valentine’s Day”諧音, 今年九月更進駐台南新光三越中山店,這次愛評的口碑券除了內用生巧克力外, 還可以外帶一小盒巧克力禮盒。 華侖婷娜離文化中心不遠,小小一間店,少少的座位,店員服務親切(很正),會一一介紹各種巧克力。 來店的客人多以外帶居多,除了生巧克力外,也有酒心等餡的巧克力, 更有許多立體造型的巧克力。 四款生巧克力,原味 / 伯爵紅茶/抹茶 / 百香果百香果是白巧克力為基底,酸酸甜甜,原味生巧克力約是75%,伯爵紅茶是約70%,兩款以我自己口味來說都偏甜,抹茶則偏苦。 紅茶帶有淡淡的佛手柑香氣, 巧克力牛奶則點綴著兩朵棉花糖兒~ 外帶的四種口味,包裝很精巧, 華侖婷娜(左上)$45/貝禮詩奶酒(右上)$60夏威夷松露(左下)$50/白蘭地酒心(右下)$60 貝禮詩奶酒是淡淡的酒香,夏威夷松露則包了夏威夷果在裡頭! 華侖婷娜非常有趣,購買時不會告知裡頭會是甚麼口味, 而我今天購買到的華侖婷娜一咬開居然是跳跳糖XD驚喜有趣~ 白蘭地是酒心巧克力,咬開是滿滿的白蘭地, 香醇濃烈,喉間酒香四溢,四種口味中,最喜歡這款~

還可以外帶一小盒巧克力禮盒。
華侖婷娜離文化中心不遠,小小一間店,少少的座位,

店員服務親切(很正),會一一介紹各種巧克力。

更有許多立體造型的巧克力。
四款生巧克力,原味 / 伯爵紅茶/抹茶 / 百香果

紅茶帶有淡淡的佛手柑香氣,

巧克力牛奶則點綴著兩朵棉花糖兒~
外帶的四種口味,包裝很精巧,

華侖婷娜(左上)$45/貝禮詩奶酒(右上)$60

夏威夷松露(左下)$50/白蘭地酒心(右下)$60

貝禮詩奶酒是淡淡的酒香,夏威夷松露則包了夏威夷果在裡頭!

華侖婷娜非常有趣,購買時不會告知裡頭會是甚麼口味,

而我今天購買到的華侖婷娜一咬開居然是跳跳糖XD驚喜有趣~

白蘭地是酒心巧克力,咬開是滿滿的白蘭地,

香醇濃烈,喉間酒香四溢,四種口味中,最喜歡這款~