台中飲料越來越浮誇,拾覺細做輕飲繼上一波與阿華田聯名造成轟動之後,最新力作與美國花生醬JIF聯名,加上慕斯芝士、脆皮烤花生、巧克力、焦糖,這杯海鹽皮娜芝根本是甜點,花生控會暴動啊~ 【美食部落客/商妮吃喝遊樂】拾覺的分店很多,我們到最新開幕位在忠勇路與寶山東二街口的嶺東店,對面就是清水米糕地點很好找。 這家嶺東店是拾覺在台中地區的最新分店,也是三代店。不只空間更寬敞,還有多處打卡牆,等候的時間記得去拍拍照。 超漂亮的天使翅膀,是不是超級夢幻美呆了~~ 還有櫃台前一整面可愛的粉嫩打卡牆及座位區,拿到飲料記得在這裡拍照打卡超好看的!! 拾覺xJIF 海鹽皮娜芝 70元 「海鹽皮娜芝」取名皮娜芝源自生花的英文Peanuts翻譯而成,這個名字很有意思,看過就記住了。轉過來看,整個杯子有焦糖花紋,裡頭滿滿的JIF花生醬冰沙以及慕斯芝士奶蓋,視覺上就很加分。上層灑上厚厚的巧克力脆片與脆皮烤花生,再淋上焦糖漿,整個好華麗!! 除了吸管之外,還有附贈超可愛的小熊湯匙,直接挖冰沙吃,口感更棒。 剛入口就能吃到烤花生的香氣以及酥脆的口感,接著是巧克力甜甜的滋味與焦糖香,最後是香濃的JIF花生醬與慕斯芝士奶

美食部落客/商妮吃喝遊樂
超漂亮的天使翅膀,是不是超級夢幻美呆了~~
拾覺xJIF 海鹽皮娜芝 70元
剛入口就能吃到烤花生的香氣以及酥脆的口感,接著是巧克力甜甜的滋味與焦糖香,最後是香濃的JIF花生醬與慕斯芝士奶蓋的多重滋味,太好吃了。
我超喜歡這個慕斯芝士奶蓋,鹹甜的滋味與花生醬冰沙融合,味道香甜卻不會甜膩非常好吃。這杯不僅是飲料,根本是甜點來著!
三代店的打卡牆超好拍,一定要拍好拍滿。
拾覺細做輕飲-台中嶺東店
地址:台中市南屯區忠勇路80 之15 號
電話:(04)2380-7458
營業時間: 平日9:30~21:00、假日10:30~21:30

作者: 商妮吃喝遊樂
同步刊載