台中火鍋越來越浮誇,大坑附近新開了一家主打平價高級肉的瀧厚鍋物,肉盤份量多而且都是厚切很有口感,無肉不歡的朋友一定要試試50盎司霸王大肉盤雙人鍋物挑戰大胃王,90分鐘內用餐完畢馬上賺現金500元,還有只要99元就能品嘗三大和牛,CP值大爆表!! 原文及菜單>>商妮吃喝遊樂  https://sunnylife.tw/longhou/ 瀧厚鍋物東山店位在東山路靠近軍功路口,附近有好幾個停車場,交通很便利。他們家服務好肉質優又都是厚切大份量,網路上評價很高,我們平日晚餐時間來門口已經很多人在等位子,生意非常好,強烈建議先訂位才不必久等。我們今天挑戰大胃王雙人套餐(需提前三天預約),50盎司霸王級肉盤吃到爽,90分鐘內吃完就可以馬上折價500元,以男生食量來說,這個挑戰難度不高。再加上一個麻辣鍋,送餐速度很快一下子就擺滿整個桌面,3個人的餐點份量十足很澎湃。瀧厚鍋物的湯底有7種:洋蔥石頭鍋、北海道昆布鍋、蛤蜊爆爆鍋、蒜泥草蝦鍋、川府麻辣鍋、宮廷藥膳鍋、番茄蔬菜鍋。除了前兩款基本鍋底之外,其餘須加價。大胃王雙人套餐可選兩種湯底,我們選了最招牌的蛤蜊爆爆鍋以及蒜泥草蝦鍋,各加價1

大胃王雙人套餐可選兩種湯底,我們選了最招牌的蛤蜊爆爆鍋以及蒜泥草蝦鍋,各加價120元。

撈起蛤蜊與蒜泥草蝦,再加入高湯煮青菜跟涮肉片,這樣一鍋兩吃的美味非常特別,只有瀧厚這裡吃的到。

兩邊的湯頭味道又不一樣卻都很鮮甜充滿海味,這兩個湯頭超級好喝,非常厲害推薦必點。

菜盤的份量不少,下鍋在兩種海鮮湯底燙煮味道更甜,海鮮蔬菜滋味超正點,不必沾調味醬就很好吃。

主角登場…50盎司霸王大肉盤份量真是很驚人!目測盤子直徑超過40公分,端著盤子拍照,臉變得好小喔~

大胃王套餐肉品選項有純豬肉/豬牛雙拼/全牛盛合等三種選項,我們選了豬牛雙拼套餐1599元,挑戰成功只要1099元。

50盎司超人氣豬牛雙拼大肉盤,內容有蘭陽黑豚豬25盎司、安格斯雪花牛25盎司,光是這一盤就已經佔掉一半的桌面,真的是巨無霸等級。 一般火鍋店肉片的厚度都是1mm,瀧厚的肉片特別厚切有3到4.5 mm,吃起來果然比較有口感。

蘭陽黑豚豬的油脂不會很多,涮煮後口感嫩中帶點Q脆,味道很香超好吃,這美味完全不輸牛肉,甚至吃到後面覺得比牛肉還好吃。

安格斯雪花牛每一片都是一大片厚切,吃起來很有口感非常過癮。

雪花牛的油脂豐富,下鍋後立即逼出香甜的肉汁,口感嫩味道又很甜非常好吃。不過也因為油脂較多,吃到後面容易膩口,這時候很推薦搭配飲料機的氣泡水,可以解膩喔。

霸王級50盎司大肉盤,大把大把的下鍋涮肉,吃火鍋可以吃的這麼豪邁也算難得。

世界三大和牛 99元

只要拍照打卡 就能用99元享受日本A5和牛、澳洲M9和牛、美國SRF極黑和牛,這三種和牛平常一盤都要好幾百元,現在只要99元就可以享受世界三大和牛的美味,超讚的~

這三種和牛我個人最愛日本A5和牛,下回可以直接點日本A5和牛鍋,只要980元就能享受。

甜點 提拉米蘇   吃飽喝足,最後用甜點畫下完美句點。

菜單及原文出處>>商妮吃喝遊樂 https://sunnylife.tw/longhou/
同步刊載