2022-08-10 18 瀏覽
之前屋馬燒肉在疫情期間推出防疫便當、我只能說:超級難預訂的😢那天我看到又有推出九宮格款式、想說試試看用官方Line訂、結果恢復速度還蠻快的、成功訂到超開心❤️🍱海陸三拼定食豬肉$240(原價300)牛肉$256(原價320)ㄧ份會有九個格子、三種主菜以及六樣配菜、還會有一碗白飯跟一碗雞湯、豬肉的主菜是、麻油松阪豬、鹽烤鯖魚 秘製鹽焗雞、牛肉的主菜是壽喜醬燒牛、酥炸白蝦、糖醋炸雞腿肉、我喜歡吃牛肉的版本有蝦子牛肉跟糖醋雞、蝦子整尾酥炸過很香欸然後糖醋雞腿肉超級入味而且非常的嫩、壽喜醬燒牛也非常下飯、豬肉版本那個麻油松阪豬很好吃!其他配菜表現中規中矩~不過兩百多可以吃到三種主食還有屋馬的白飯與雞湯我覺得很可以~雞湯我還回去加了白飯煮成粥😋記得打顆蛋
🍱海陸三拼定食
豬肉$240(原價300)
牛肉$256(原價320)
2022-08-05