有藝廊質感的平價義大利麵來了!尼洛廚房位於東興路二段,低調不張揚,用餐空間有歐式的華麗風格跟藝廊質感,餐點選擇還不少,主要為義大利麵及燉飯,中平價位,建議一定要升級套餐,很好吃,義大利麵口味自然,比較偏淡不濃郁,推薦給家庭聚會或朋友聚餐,小朋友會喜歡喔~✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩開始上班以後,老實說,接案的次數變少了,外食的機會反而變多了!因為白天要上班,晚上回家就懶得煮飯了咩~~╮(╯∀╰)╭今天星羽要分享的餐廳,就是我們晚上覓食時無意發現的,尼洛廚坊位於東興路二段,外觀挺低調,我們這天突然很想吃義大利麵,看到就決定試試看了~XD門口的尼洛小盆栽,好可愛~~XD如藝廊一般的用餐空間,好有質感!一進到店裡,星羽忍不住”哇~”了一聲,窩這是來到連續劇場景了嗎~(゚д⊙)不大的用餐空間頗有質感,暈黃的燈光搭配復古的藝廊裝潢,很有FU耶!有藝術感的用餐環境+價格平實的義大利麵,難怪生意很不錯,不只有同學們的聚餐,親子客人也吃得很開心呢~尼洛廚房的菜單及價目表餐點以義大利麵、燉飯及焗烤為主,有青醬、白醬、黃醬、泰式及特色餐點等,單點價位由150元至225元,附

有藝廊質感的平價義大利麵來了!

尼洛廚房位於東興路二段,低調不張揚,

用餐空間有歐式的華麗風格跟藝廊質感,

餐點選擇還不少,主要為義大利麵及燉飯,

中平價位,建議一定要升級套餐,很好吃,

義大利麵口味自然,比較偏淡不濃郁,

推薦給家庭聚會或朋友聚餐,小朋友會喜歡喔~

因為白天要上班,晚上回家就懶得煮飯了咩~~╮(╯∀╰)╭

門口的尼洛小盆栽,好可愛~~XD

如藝廊一般的用餐空間,好有質感!

尼洛廚房的菜單及價目表
餐點以義大利麵、燉飯及焗烤為主,有青醬、白醬、黃醬、泰式及特色餐點等,單點價位由150元至225元,附一杯飲料,不加服務費,餐具自取。

也可加價79元升級套餐,多加濃湯、沙拉及麵包。

附餐飲料-紅茶去冰
附餐的紅茶跟君子之交頗有異曲同工之妙,口味偏淡,淡淡茶味跟甜味。

加點套餐  +79元
套餐一上桌,餐具控的星羽又眼睛一亮,這個鄉村風餐具好可愛喔!

還滿推薦可以加點套餐的,雖然份量不算超值,但口味很優,無論是湯品、麵包或沙拉都很有水準,很好粗~

大蒜麵包外酥內軟,蒜醬也很香,單吃或沾湯一起吃都很不賴。

凱薩沙拉光看上面灑的料就知道很實在,葡萄乾、堅果、培根塊,感覺都快比沙拉多了~╮(╯∀╰)╭

沙拉醬也沒有小氣,酸酸香香,搭配爽脆可口的生菜,有點吃不夠,好想再來一份沙拉。

濃湯也很好喝!會想再來一碗!

料多味美的蕈菇濃湯,飄著淡淡松露香氣,濃淡剛好,溫熱的入口,很滑順,也很暖胃。

白醬法式鴨胸義大利麵  180元
每看到鴨胸不點不素喜的星羽,當然點這道囉~

切得頗有厚度的鴨胸,粉嫩嫩的顏色光看就讓人流口水,餐具也很有溫馨質感,白醬的湯汁比較多,記得要趁熱吃,越泡麵會越軟。

厚厚的鴨胸口感很不錯,帶咬感不乾柴,鴨皮部分QQ的,越嚼越香。

也可以沾著白醬一起吃,增添一點滑順感。

更讓人驚豔的是,除了上面的5大片鴨胸肉外,店家還貼心把鴨胸肉切碎,跟洋蔥、菇菇等料一起混在白醬裡,讓品嘗的時候口感更多元,有加分!

白醬感覺是自己調製的,口味偏淡,喜歡重口味的捧油可能不太適合,不過家庭客或喜歡清爽口味的捧油可以來試試。

義大利麵對我們來說也偏軟,被湯汁泡過之後更軟,可能比較適合小朋友的口味,星羽還是最偏愛小羅馬的麵體拉!XD

青醬嫩雞義大利麵  160元
可愛的餐具+可愛的擺盤,外觀質感還不錯。

可惜這天星羽沒有帶燈,拍出來暗暗的,好哀桑…(〒︿〒)

青醬嫩雞義大利麵的賣相也很優,青醬的顏色跟口味感覺也是自己製作的,還看的到九層塔的纖維,一上桌就有青醬香氣,很舒服。

應該是先煎過的雞肉,很嫩,帶點滑口,挖尬意~

看起來是重口味,其實這份青醬義大利麵也是走清爽路線,淡淡青醬香氣不濃郁,不算驚艷但還順口,有種家裡媽媽的味道。

最可惜的大概就是偏軟的義大利麵,不太合我們口味囉~

整體評價
尼洛廚房是我們下班後發現的小小確幸,有點身在歐洲藝廊的港覺,用餐環境略熱,但還算舒適,生意很不錯,平日晚上也幾乎全滿~

餐點價格也挺平實,義大利麵100多元就有,不用加服務費,還可再加79元升級套餐。

餐點口味很自然,比較適合喜歡偏淡口味的捧由,套餐的沙拉、麵包和濃湯都很好喝,義大利麵的用料也很實在,比較可惜的是麵體較軟,不是我們喜歡的口感,或許下一次會請廚房幫忙煮硬一點~

推薦給全家大小想吃義大利麵的家庭聚會,朋友聚餐也不錯喔~

星羽私心評價(1-5顆星)

用餐環境: ☆☆☆☆

服務態度: ☆☆☆☆