2015-04-30
聖誕節怎能不去慶祝一下呢!但是聖誕夜前夕去哪吃都很貴,所以我們就提前來去樂沐吃聖誕大餐了,也剛好趕在他們的周年慶有四人同行一人免費的活動,這樣子真的是非常划算唷!像今晚我們平均一個人吃下來約2千出頭,比平日吃都還要來的便宜呢!很想試試看他們的12道經典回顧菜色,但是要價5000元,我看我還是節省一點好了,哈哈! 第一次來吃他們的晚餐,前兩次都試吃中午的(因為晚餐比較貴),請點下面連結精彩的回顧^^一定要去參觀他們的頂級廁所,很閃的le moût 樂沐法式餐廳(bling bling篇)le moût 樂沐法式餐廳超稀奇分子廚藝料理(enjoy篇) 再訪le moût 樂沐法式餐廳 好有白色耶誕的氣氛啊!乍看之下是不是像白雪皚皚呢?跟美麗的耶誕樹照一張,雖然有點小暗大廳也佈置得相當有耶誕氣氛唷!每一桌都是四人同行耶!隔壁桌竟然是我的格友,她把我給認出來了,真的好開心唷!可惜他與朋友一起來用餐,我們也不方便一直說話,所以,親愛的,這篇別在潛水了,趕快浮出來與我相認吧!美麗的玫瑰花為我們揭開序曲,我們要開始享受我們的法國料理了侍酒師Xavier(法文名子來著,好難念啊!)翩翩的出現,又請我們
平日吃都還要來的便宜呢!
好了,哈哈!
結精彩的回顧^^一定要去參觀他們的頂級廁所,很閃的
le moût 樂沐法式餐廳(bling bling篇)
再訪le moût 樂沐法式餐廳
肥嫩的鵝肝啊!真的是入口即化的美味,粉粉嫩嫩的,外表煎的微微焦酥,真是極品
感謝Xavier今天的熱情招待,下次一起找你喝酒去嘿!你這張的姿勢實在是太帥了啦!