星期二上午陪子瀚看完醫生,終於沒下雨了,老天!超級開心,原本只是要在附近吃麥味登就好,但是心裡一直想著好久沒吃好吃的BRUNCH了而且時間算很充裕,miano也是在口袋名單裡好久了 #這裡的環境實在太可愛了,希望以後自己開始上班後,還是要記得這些美好時光 #超可愛果醬製作過程圖解這些可愛的圖都是blogger-Mia所畫的,也是因為他介紹才會發現這可愛的小店。#我看了老闆娘寫的blog,他們使用的東西都是天然的。在這個高化學的年代,全部都使用天然材料製作而成的產品,店家真的需要盡很大的心力。 #樓梯一隅 #好喜歡這座燈,好美,就在吧檯的上頭#牆上掛牌#門口還是有可愛的插圖 #到處都好可愛,小細節也不放過今天選擇了可以靠牆的位置,也是因為我們隔壁那桌沒人但是沒多久就來了一位媽媽帶一個弟弟hehe弟弟還把飲料弄倒,但是老闆娘很親切的馬上清理跟換成外帶杯在這裡感覺大家都是好朋友,用餐的環境也好舒服老闆親切的幫我們簡單的介紹了一下菜單米亞諾招牌鬆餅套餐(濃情巧克力抹醬)│120元 鬆餅套餐(自製手工抹醬、水果、附餐飲料),價格在120、145元,也可以單點很吸引人的是自製手工抹醬,有好多口

星期二上午陪子瀚看完醫生,終於沒下雨了,老天!

而且時間算很充裕,miano也是在口袋名單裡好久了

#超可愛果醬製作過程圖解

#我看了老闆娘寫的blog,他們使用的東西都是天然的。

#樓梯一隅

#好喜歡這座燈,好美,就在吧檯的上頭
#牆上掛牌
#門口還是有可愛的插圖

#到處都好可愛,小細節也不放過

今天選擇了可以靠牆的位置,也是因為我們隔壁那桌沒人

在這裡感覺大家都是好朋友,用餐的環境也好舒服

老闆親切的幫我們簡單的介紹了一下菜單

米亞諾招牌鬆餅套餐(濃情巧克力抹醬)│120元

很吸引人的是自製手工抹醬,有好多口味唷,害我們一時無法選擇

分量只有圓鬆餅的一半 水果又是超有心,12種不同水果

一送來時,超級香!!! 店家手工自製抹醬,不會太甜太膩。

層層疊三明治(香草豬排)套餐│165元

套餐附有沙拉、地瓜、附餐飲料

地瓜也太厲害,我是一個很喜歡吃地瓜的人,綿綿的好好吃,

沙拉醬是和風醬和胡麻醬的混合,好香好好吃。
超可愛,miano旗幟,問了老闆娘是否可以帶回家;可以耶!!!!!!!

剖面圖,有沒有看到好厚的豬排:")

我覺得我們兩個吃完這兩份餐真的很飽。

附餐飲料,我選了鮮奶茶,子瀚的是美式咖啡

我好喜歡他們家的鮮奶茶阿~~~~~~~

其他飲料還有紅茶、豆漿、鳳梨水果茶、特調咖啡、香醇牛奶 這樣幸福的時光,要努力抓住,不管到了幾歲,都要記得那樣的初衷。

喜歡這些日子的時光,這些簡單又不簡單的幸福。

麻煩子瀚帶我去大遠百買泡芙,要帶回家給爸爸媽媽弟弟吃

超強泡芙---------Laetitia

外皮也太酥了吧

100分泡芙

晚上又跟爸爸媽媽去吃阿水師了,開心。

謝謝爸爸媽媽給我如此美妙的生活。