2016-10-13
秋樂亭就在阿秋美食廣場的2樓【秋樂亭日式燒肉】為打造寬敞、舒適的用餐空間,特別精心設計活動式簾幕座位、個人涮涮鍋專屬板前吧檯以及半開放式榻榻米包廂,另還有提供專為大家庭、商務聚餐所打造的專屬大型和風包廂,一應俱全的空間配備,不僅滿足了各個客層不同的用餐需求,更讓顧客能在洋溢簡約幸福的氛圍裡,共度美好的用餐時光,享受著最極致的美食饗宴烤的時候不會有太多的煙.烤盤髒了服務生會來換吃一場燒肉下來.至少來換了3次盤子還蠻不錯的.《阿秋餐飲事業》旗下首席日式餐飲品牌【秋樂亭日式燒肉】老闆特別聘請日本人氣餐飲總監-矢田誠先生,用心規劃一系列日式本格燒肉、涮涮鍋系列套餐以及和風沙拉、刺身、壽司、油揚、食事、旬海鮮燒烤等各式料理,超過百道精選的正宗日式美味,除了堅持嚴選食材以及以新鮮直送當地水產的方式維持鮮度以外,再經過師傅不斷細心地研發、調整口味,日式美食饗宴最優質、最值得回味的美味立即呈現在賓客眼前,一次征服所有的挑剔味蕾套餐饗宴2~4人皆有.可依自己喜好點餐這次享用的是雙人燒肉套餐季節田樂沙拉是日式和風口味吃起來有爽口.酸酸的口味.燒肉吃一吃.再配上一口沙拉.這樣比較不膩口有番茄.洋蔥.生菜.玉
為打造寬敞、舒適的用餐空間,特別精心設計活動式簾幕座位、
享受著最極致的美食饗宴
烤的時候不會有太多的煙.烤盤髒了服務生會來換
吃一場燒肉下來.至少來換了3次盤子
還蠻不錯的.
《阿秋餐飲事業》旗下首席日式餐飲品牌【秋樂亭日式燒肉】
眼前,一次征服所有的挑剔味蕾
套餐饗宴2~4人皆有.可依自己喜好點餐
這次享用的是雙人燒肉套餐
季節田樂沙拉 是日式和風口味
有番茄.洋蔥.生菜.玉米等等...... 旬彩刺身
其實我們不怎喜愛生魚片
這種炙燒過的生魚片.我們喜歡因為它吃起來不會軟.
哇沙米不會太嗆.都在我們能接受的範圍 茶碗蒸
就像吃布丁.很嫩.很滑.吃起來還不錯. 沾醬.
海鹽.檸檬汁.日式甜醬油
我只喜歡沾海鹽.吃原味
燒肉組合
牛肉.服務生有介紹.不過我只記住霜降牛肉 牛肉烤起來都還不錯吃.本來以為有厚度的烤起來會太硬.太老.
結果是不會.份量不多.因為切的薄.我烤好一口接著一口吃.沒幾下就吃完了 james說我只吃一片ㄟ~
我就沾著海鹽配著蒜頭很ㄙㄨㄚˋ 嘴的就這麼吃完了.我也沒辦法囉~
不過蒜頭再酥一點會更好 豚肋排+地雞腿 地雞腿 雞腿要烤的時候.記得從皮先烤.電視的james有教~(可不是我們家的james喔)
讓皮的油先ㄆ一ㄚˋ 出來.再翻面烤.這樣烤出來的雞腿肉才會香酥
只要沾點胡椒鹽就好吃了 香菇除了裝飾也可烤一下
很像在吃香菇餅乾.脆脆的.還不錯吃.沾點鹽 豚肋排
這個油花分布的很均勻.不喜吃肥滋滋的
烤的時候.時間花久一點.讓它的油釋放多點出來.
吃的時候就不會有怕怕的感覺 小菜.
蘿蔔.泡菜.小黃瓜
覺得鹹 熊蝦 很大隻喔
肉質有Q彈.烤一烤加點海鹽即可
其實個人我不怎愛吃海鮮的.我就跟實驗機般一有不新鮮馬上就會過敏 嘴巴腫.眼睛腫.不過這次是沒有拉 季節蒸飯-
些許的魚鬆.些許的青蔥.些許的海苔.這樣的組合還蠻香的.而且米飯不會太黏.
吃了一口會再想吃第二口. 飲料-無糖綠茶.蔓越莓
飲料太早送來.冰塊跟果汁都分離.
如果能續杯會更好.因為吃燒肉都會想喝多點冷飲 冰淇淋
是瑞士巧克力口味 豚肉細膩的肉質,蘊藏豐富肉汁與獨特鮮香,極具人氣的熱門肉款,恰到好處的油脂與渾厚肉質結合成迷人的鮮香滋味,烤至入味不油膩,味鮮而印象深刻。