2015-10-03
期待已久的樂沐下午茶終於成行辣!去的前一個禮拜先訂了位,服務人員在前一天還會打來跟你確認是否前來及人數 每次經過就覺得裡面真的很華麗但說不出這是甚麼風格充滿著粉紅色混搭黑色及墨綠色女服務生的制服就有點讓我不知道該如何形容了或許我們不懂的欣賞,大概是很貴的質料吧! 單人下午茶套餐│360元 雙人下午茶800元(茶一壺或咖啡2杯)沒有點雙人下午茶,因為飲料都不是我喜歡的!本來想說那點法式甜點好了,後來被我看到有單人下午茶,只是沒有附飲料 第一層有鮪魚三明治、兩個SCONE、培跟洋蔥鹹塔SCONE的果醬是青檸奶油,很清香,第一次抹這樣的醬,很搭! 第二層巧克力布郎尼派、熱帶水果達夸司還有一個雙人下午茶套餐沒有的蛋糕布郎尼外頭裹了一層巧克力,上面還有一個巧克力餅乾,巧克力餅乾好好吃好香,布郎尼裡面包著覆盆子,酸酸甜甜的很好吃!水果達夸司外頭有芒果及檸檬絲!超級好吃!好清爽的感覺好嚇人看樣貌時,本來是讓給ZH吃,跟他要了一口,哈哈哈哈就又搶回來了!第三層是馬卡龍 我不是很喜歡吃馬卡龍怎麼吃都覺得膩薯條│$160 好吃耶!有三種沾醬第一個是蜂蜜乳酪醬第二個是偏辣第三個是蜂蜜芥茉醬下次想要
期待已久的樂沐下午茶終於成行辣!
每次經過就覺得裡面真的很華麗
但說不出這是甚麼風格
充滿著粉紅色
混搭黑色及墨綠色
女服務生的制服就有點讓我不知道該如何形容了
或許我們不懂的欣賞,大概是很貴的質料吧!
沒有點雙人下午茶,因為飲料都不是我喜歡的!
第一層有鮪魚三明治、兩個SCONE、培跟洋蔥鹹塔
布郎尼裡面包著覆盆子,酸酸甜甜的很好吃!
水果達夸司外頭有芒果及檸檬絲!
超級好吃!好清爽的感覺
好吃耶!有三種沾醬
第一個是蜂蜜乳酪醬
第二個是偏辣
第三個是蜂蜜芥茉醬
下次想要吃看看黑松露薯條:")
還滿喜歡這邊的氣氛的!滿安靜的!
不會有人高談闊論
一直沒機會去吃樂沐本店,希望以後有機會去吃囉!