巴特早午餐是從彰化夯到台中的brunch, 之前因為地點太遠一直沒機會嘗試,這次2店開在美術館周邊,大片純白外觀滿好找的電話訂位前店家建議我們禮拜2來享用比較好,人比較少,結果一推開大門,嚇死我了!!!滿滿滿的人,而且一樓座位分布比較壅擠一點, 人潮全部擠在門口,強烈建議中午時段要來享用的朋友一定要提早訂位!!! 聽到越後面的人要候位一小時多真的有點嚇到我跟朋友被安排到二樓的座位,樓梯有點難走,要小心!木製桌椅滿有特色的,不過有點難坐... 二樓充滿工業金屬風,一個個輪胎鑲在牆壁上好特別 一樓則是擺放許多金屬工業風裝飾品,給人耳目一新的感覺 一進門馬上看到古典電視撥放唐老鴨,米奇等卡通 咖啡機、時鐘各項擺設都好特別 刀叉醬料水自行取用,這個茶水的設計好新穎,水喝起來有一股淡淡檸檬香 menu 早午餐的價位大約在200元上下,在台中這個親民的價位越來越少出現了 在這裡小小murmur一下,不得不說巴特2店的服務真的很好,在體驗前先告知我cheese鍋牛肉備料不足, 希望我下次再來體驗,先換其他餐點,雖然一開始看到後來的人體驗到cheese鍋有點小無言, 不過第2次體驗時店家一直覺得對

這次2店開在美術館周邊,大片純白外觀滿好找的
電話訂位前店家建議我們禮拜2來享用比較好,人比較少,

聽到越後面的人要候位一小時多真的有點嚇到
我跟朋友被安排到二樓的座位,樓梯有點難走,要小心!

木製桌椅滿有特色的,不過有點難坐...

二樓充滿工業金屬風,一個個輪胎鑲在牆壁上好特別
一樓則是擺放許多金屬工業風裝飾品,給人耳目一新的感覺
一進門馬上看到古典電視撥放唐老鴨,米奇等卡通

咖啡機、時鐘各項擺設都好特別

menu

不過第2次體驗時店家一直覺得對我很抱歉,又免費讓我體驗了兩份餐,相當有誠意
蜜紅茶&蜜奶茶(附餐飲品)

飲料的甜度是固定的,建議不要去冰,喝起來有點太甜...
古巴三明治(蒙特羅牛肉)$240

平底鍋盛裝方式很特別,一份set裡有脆薯、沙拉、濃湯、薯泥、古巴三明治,

沙拉伴著百香果醬汁清爽又開胃

薯條炸得酥酥脆脆,但要趁熱吃,冷掉口感差一點...

古巴三明治外皮煎的酥酥脆脆,裏頭有大量生菜、牛肉、乳酪,口感豐富多層,加入生菜讓整體不會太油膩!
玉米濃湯不會過稀,還不錯 !
紫薯泥+地瓜泥+馬鈴薯泥,紫薯味道比較淡一些,地瓜泥和馬鈴薯泥則呈現出薯泥的原味風
海鮮總匯蛋餅$190

這個蛋餅一上桌嚇死我了,蛋捲皮顏色好特別,而且蛋餅好大

裏頭大塊的肉排吃起來好像花枝丸喔(被打XDD),也是一個可以吃很飽的組合
蛋黃哥

開幕期間加價30元的蛋黃哥超可愛,主廚用醬油膏畫下的蛋黃哥感覺好懶,

好像在說『隨便啦』,『恩哼』之類的話超萌,可惜現在好像沒有提供蛋黃哥了...

第二次體驗

這裡又發生一些小插曲,店家說我可以再體驗一次餐點,不過我說會吃太飽,一直堅持要點厚鬆餅...

所以店員很好心的讓我體驗厚鬆餅,我好任性...

雖然店員們忙的手忙腳亂服務還是很好
栗子南瓜漿$80(換飲品折抵30)

這杯栗子南瓜漿打得相當濃稠,喝一口濃濃的南瓜香在嘴裡劃開,不會過甜,好喝!
蜜奶茶(附餐飲品)

這次奶茶請店員做少冰,喝起來不會過甜,還帶有濃濃的蜜香味呢!
義大利香草起士鍋$270

起士鍋的滿滿一盤的配料好豐盛,有雞肉、牛肉、軟法麵包、蔬菜、百香果沙拉,

小鍋子裡煮著香濃的起士,將配料加入起士鍋哩,再依個人喜好沾取起士粉、胡椒粉或白酒
原味的玉米筍和秋葵沾取起士醬,香濃又好吃,

沾上起士醬的秋葵外脆內裡黏稠的口感好特別,滿深得我心的!

先煮好的雞肉單吃香味十足,沾上起士醬口感更棒啊

牛肉再嫩一些會更好,個人比較喜歡雞肉~~~

軟法麵包一開始是比較偏脆的口感,沾上熱熱的起士瞬間變軟且香濃的起士在嘴裡散開來
野莓乳酪厚燒$220

等了快一小時後我最期待的厚鬆餅上桌了鬆餅現點現做要耐心等待喔!

厚鬆餅看起來賣相很好,一上桌大家一直盯著我的厚鬆餅看

熱熱的厚鬆餅搭配冰冰涼涼的冰淇淋,吃一口嘴裡變化豐富多層,

鬆餅吃起來滿札實的,有點像發粿的口感...搭配旁邊熱熱的野莓醬,吃多竟然不會膩口,

酸酸甜甜口感很特別
旁邊的草莓醬優格酸酸甜甜,可惜我的胃已經陣亡了,嚐了幾口就沒吃了...

巴特2店不僅餐點親民,服務也很好,唯一的小缺點是生意真的很好,一定要先訂位!
同步刊載