2K
最近在勤美附近發現了一間新開不久的飲料店艾帕司 APOCE,是一間機能性飲品專賣店,別於一般的飲料店,在這裡沒有手搖店常見的紅茶、綠茶、青茶等,主打冷壓慢磨,超級果昔等,將營養融入飲品中,不僅讓大家補充身體營養又好喝,這裡還有販售防彈咖啡唷~艾帕司 APOCE位在美村路上,靠近忠誠街,除了外帶外,店裡頭也有提供站立式的內用空間糖糖還蠻喜歡這裡的,空間寬敞舒適,還有附插座及USB孔可以充電,可惜就是沒有椅子,不然就更棒了Menu防彈咖啡 105元台中也可以喝的到防彈咖啡囉~話說這防彈咖啡最近還蠻紅的呢,糖糖可是第一次喝到,採用阿拉比卡咖啡豆,烘焙時帶點香草香氣,添加草飼無鹽奶油,最後再加入從椰子油提煉出來的MCT(中鏈脂肪酸),防彈咖啡就完成啦看似像極了拿鐵,入口除了咖啡香外還多了一股奶油香,入口滑順,不僅好喝,喝完還挺有飽足感的呢蘋果甜菜香檸果昔 80元這杯帶有桃紅色澤的飲品,裡頭的食材可豐富了,有蘋果、檸檬、甜菜根及奇亞籽做成的果昔裹昔的口感超綿密,入口帶著濃濃的蘋果香氣,伴隨著甜菜根的香甜,不時還會喝到奇亞籽的微顆粒感,雖然裡頭加了檸檬,不過喝起來沒有酸酸的感覺,這杯糖糖也蠻喜歡的

Menu

防彈咖啡 105元

蘋果甜菜香檸果昔 80元

裹昔的口感超綿密,入口帶著濃濃的蘋果香氣,伴隨著甜菜根的香甜,不時還會喝到奇亞籽的微顆粒感,雖然裡頭加了檸檬,不過喝起來沒有酸酸的感覺,這杯糖糖也蠻喜歡的,冰冰的好解膩

飲品與營養做結合,不僅好喝又能讓大家充滿活力,除了外帶外,也可內用,店裡頭還有提供免費插座可充電唷~
外賣自取