2K
超人氣草莓布丁泡芙也強勢回歸!上次沒吃到山姆安娜的草莓布丁泡芙,這次一得知消息立馬就先打電話預訂,就連上次來撲空的抹茶也一併搶購~糖糖這天到店時泡芙還算齊全,至少口味都還有,but先別高興的太早,因為眼前看到的不一定是真的,其實排隊結帳的客人早就已經預訂了,只是店員還來不及拿下不到一分鐘,草莓跟抹茶瞬間就售完了,好家在糖糖有事先預訂,不然又要準備捶心肝了充滿少女心的草莓布丁泡芙草莓布丁泡芙 100元這畫面真的太療癒啦~很適合送給心儀的女孩,會讓她少女心噴發!草莓布丁泡芙的size感覺有比其他泡芙再大一點(視覺效果),酥脆的泡芙外皮,搭配帶點粉色的草莓卡士達及新鮮草莓草莓卡士達吃起來不會很甜膩,帶有草莓的香氣,裡頭一樣藏著綿密的雞蛋布丁,層次超豐富,草莓口味糖糖也很尬意抹茶布丁泡芙 70元上次來沒搶到的抹茶布丁泡芙,這次終於吃到啦,是說糖糖這顆泡芙有點消風,剛剛看甜點櫃裡的抹茶布丁泡芙比較大顆,這顆抹茶內餡有點塌掉了綠油油的抹茶卡士達,口感綿密,帶著淡淡的抹茶清香,抹茶布丁泡芙裡頭除了雞蛋布丁外,竟然抹茶的最佳拍檔"紅豆"也現身了~一樣好吃不甜膩草莓布丁泡芙,果然沒有讓糖糖失望,目前吃了

充滿少女心的草莓布丁泡芙

草莓布丁泡芙 100元

抹茶布丁泡芙 70元

草莓布丁泡芙,果然沒有讓糖糖失望,目前吃了5種口味的泡芙都還不錯,糖糖最愛還是可可口味,再來就是草莓囉,想要吃草莓布丁泡芙的朋友們記得事先預訂,因為很搶手,現場來不一定買的到唷