2017-12-11
健人三兄弟,打錯!是健身三兄弟,不曉得為什麼他們最近都在瘋健身,但健身完之後他們說一定要吃消夜補充大量蛋白質長肌肉才對⬅️難怪越減越胖夜深人靜想吃個罪惡消夜喝個兩杯時就會讓我想到這一家,台中老字號的燒鳥專門店~プロ 鳥串燒專門店,巷子內一定知道的,只用備長炭去燒烤的台中深夜食堂,他們家的燒鳥可是puro級的 光是門面就充滿了異國風情,還以為置身日本,氣氛很好啊!以健康的觀點來看,我個人私心的喜歡吃用備長炭燒烤出來的食物,因為備長炭不冒煙且具有導熱性均勻的遠紅外線,燒烤用途時能發出高溫短火,迅速殺死細菌,烤出來的肉肉質多汁又好吃,由內至外均能保存食物的鮮美,一般傳統木炭先將食物表面烤熟,熱度和熟度由外至內,會有時造成食物外面燒焦內裡卻仍未熟的情形,中秋節自家烤肉時你一定會發現這個問題吧!日本人幾乎都用備長炭來烤肉,但備長炭價格是一般木炭的十幾倍,且比較不易點燃,所以市面一般燒烤店比較少用,個人的假掰哲學,既使是來吃個消夜也要很講究,一分錢一分貨,請不要拿十元一串的烤肉與這種等級的相比健身三兄弟看到店內滿滿的都是妹就感到很欣慰,已經晚上十一點半了,店內還是呈現客滿狀態,生意真是好,比起一般要
哪個凡人能抵擋的了隱藏版菜色和限量販售,老闆~通通給我上了
真奇怪,我是不喜歡啦!但烤的微酥的魚皮我覺得吃起來很香
很會去魚骨頭的蟹老闆,去魚骨頭去的又快又漂亮,也是puro級的,這次去土耳其有一餐一人吃一整條魚,他幫在座的每位女士的魚骨都去的乾乾淨淨的,博得讚賞,差不多要出一本"如何用去魚骨頭把妹"的書了
プロ 鳥串燒專門店燒烤表現的手法不花俏,碳火現烤再幫食材添點鹽或醬,直接帶出食材的原始鮮甜味道,通常烤的恰恰的肉都會有點過乾,但他們家的卻不會,每樣食材還是很柔軟多汁,而且多了份細膩感,因為新鮮現點現烤,人多時動作會有點慢,比較趕時間的比較不建議喔!