哇~~晚上下班後梅子跟老爺來與朋友們相約一起到審計新村裡的成真咖啡約會啦!晚上七點左右,來到這裡時被眼前這片景有驚喜的fu,上回梅子來到審計新村玩玩時,猶記得白天的fu是大太陽,人潮很多,但今晚的景浪漫且迷人,讓我好想牽起老爺的手說:咱們再來一場戀愛吧!正當幻想美景與牽手時,老爺忽然喊著:走走走~大家都到了,進屋啦!成真咖啡一進屋內就聞到陣陣咖啡香氣,屋內設計也非常有自己獨特風格,以白色系為主在搭上巧妙設計,整間店風格給人超文青的fu,讓梅子我頓時也文青起來囉!成真咖啡 不僅有室內座位也有室外座位區,晚上涼爽的微風吹來坐在室外區也很不錯.晚上的成真咖啡浪漫迷人, 室內座位設計非常特別,由二人到四人再到多人一起的座位,讓今晚在這相聚的我們喜歡窩在這大桌子,感覺很特別,更拉近了與朋友們間的距離.跟著朋友們來烘豆體驗了,店內烘豆的豆子有二選一可以體驗,想喝什麼風味咖啡由自己作主啦!很掙扎二支豆子都想烘,選很久,那就這豆子吧!Come True Blend 2017配方,中淺焙,咖啡喝時會有藍莓.柳橙.太妃香,店長說:烘完豆後不能馬上喝,需隔一周後才能品嘗唷!(就是所謂養豆)在店長的協助與指導

在店長的協助與指導下,梅子帶著緊張又興奮的心情開始體驗如何烘豆(手居然會抖,一不小心讓太多豆子掉出來了,新手新手)
開始倒生豆
烘豆機前電腦還會跑出烘豆曲線圖,讓第一次體驗烘豆的梅子整個感到有趣又好玩

在烘豆紙上可以蓋自己英文名字
哇!完成了,專屬自己烘豆的咖啡,期待一周後咖啡風味囉!
當店長把烘豆證書教在我手上時,讓我有種說不出的驚喜,我也能在短時間內完成屬於自己獨一無二的咖啡豆,耶!當然當然一定要拍照留念一下,這烘豆體驗實在太特別了
來啦~~梅子超期待來點餐的,為何而來到成真咖啡 呢?就是為了舒芙蕾厚鬆餅而來,雖然在MENU裡,還有每日輕食.創意薄餅等餐點,但還是想來份ig上超夯的舒芙蕾厚鬆餅,老爺則選了創意咖啡,等等來介紹給大家
創意咖啡~起司變奏曲

起司變奏曲喝起來順順的,帶有著濃濃起司味,整體而言還蠻不錯,非常創意巧妙的口感,這餐點擺盤很有質感,讓人一拿到咖啡會不停猛拍他
哇哇~就是他松露野菇舒芙蕾厚鬆餅

旁邊還有一杯蘑菇醬,服務人員貼心提醒梅子,那醬不要一次全淋上,適度慢慢淋上去,舒芙蕾厚鬆餅吃起來就會有層次口感
露野菇舒芙蕾厚鬆餅有著好吃的堅果與白蘑菇,整體而言口感微鹹微鹹,蠻特別的,梅子慢慢淋上蘑菇醬後,開始大口大口吃起來了,鬆餅口感濕潤鬆鬆軟軟,是我喜歡的感覺,砸門家老爺也很喜歡這道餐點,邊吃還邊露出幸福笑容
超有厚度吧
哇~~淋上蘑菇醬後,吃起來的松露野菇別有一番風味,超開心的今晚,跟朋友來到這裡體驗烘豆樂趣外,也品嘗到我超想來吃的餐點,讓白天忙碌的我們,也被成真咖啡這迷人的景與好吃的餐點給療癒了,今晚與朋友們的相距開心極了
同步刊載