2018-10-23 219 瀏覽
本來想去宮原眼科吃冰淇淋,可是給那裏的人嚇到。目測大概有50,60人在排隊吧。 超瘋狂的。所以轉為去旁邊的日出買伴手禮。 店員都很親切,除了介紹產品,還介紹我們可去信用社吃甜品。所以我們轉換地方,來信用社吃冰淇淋。可是。。。還是很多人。 排了一會,正想放棄之際。原來吃冰類的櫃檯,是沒有人在排隊 所以臨時改吃了芒果冰。也是有意外的驚喜。用上台灣 特產愛文芒果製造的芒果冰,除了一球經典的芒果冰淇淋外,還附有一大球台灣獨有的龍眼蜂蜜冰淇淋在冰的中間。陪隨大量色彩繽紛的水果,除了有春天的感覺。看到也 賞心悅目。加一點錢,便有鹽酥雞, 質量也不輸外面連鎖店賣的鹽酥雞。有興趣的也可以一試,鹹鹹甜甜的,很快便度過了一個愉快的下午。