又回到babe最愛的第二個家台中以前念逢甲總覺得一中街、東海大學美食比較多,因為距離的美感今天babe剛好到旁Meet Street Salon用頭毛真心不騙的好人氣,老闆的手沒停過的一直在烤犬首燒奶油香氣陣陣逼人的討厭,肚子咕嚕咕嚕😅熟客會加入麻糬在裡面、行家會點隱藏版巧克力因為Meet Street Salon老闆推薦巧克力所以babe各點一個來解嘴饞紙袋上印著可愛的狗狗圖案聰明的麻繩可以優雅的提著一個人吃兩個才過癮~畢竟每次都要排隊還要等15分鐘左右服務態度非常好、重點是爆炸好吃雖然爆漿的讓人心花怒放、但是不知道為何狗狗的眼睛很無奈🤣🤣🤣卡士達的濃郁不是車輪餅裡面的麵粉糊那種很粉的感覺真的是冰淇淋泡芙裡面的那股香濃與迷人喔蛋糕皮不厚、手感在耳朵的地方是酥脆的、然後臉龐的部分是柔軟的與卡士達醬完美合一不只是好看,是真的會想每次經過都買的美味銅板點心巧克力不遑多讓的爆餡濃郁而不甜膩的苦甜滋味、與蛋糕的比例似乎是剛好(哈哈哈~找不到哪裡更多餡料的雞蛋糕了)一般爆漿的美食一定要熱著吃才美味犬首燒即便溫溫的吃還是超好吃超出預期的想要買很多回家來到一中街必吃的美食推薦

又回到babe最愛的第二個家台中

以前念逢甲總覺得一中街、東海大學美食比較多,因為距離的美感

真心不騙的好人氣,老闆的手沒停過的一直在烤犬首燒

奶油香氣陣陣逼人的討厭,肚子咕嚕咕嚕😅

熟客會加入麻糬在裡面、行家會點隱藏版巧克力

因為Meet Street Salon老闆推薦巧克力

所以babe各點一個來解嘴饞

紙袋上印著可愛的狗狗圖案

聰明的麻繩可以優雅的提著

一個人吃兩個才過癮~畢竟每次都要排隊還要等15分鐘左右

服務態度非常好、重點是爆炸好吃

卡士達的濃郁不是車輪餅裡面的麵粉糊那種很粉的感覺

真的是冰淇淋泡芙裡面的那股香濃與迷人喔

不只是好看,是真的會想每次經過都買的美味銅板點心

巧克力不遑多讓的爆餡

一般爆漿的美食一定要熱著吃才美味