這次來台中為朋友提前稍微慶生,其中一晚跑到勤美商圈附近的台中亞緻大飯店29樓的酒吧~ 其實我是有點吃驚的,據說這間飯店是台中的五星級飯店,怎麼門庭、大廳這麼小!?實在沒有五星級的氣魄,也不是很能贊同飯店外型有多像杜拜的帆船飯店... 因為這天晚上忘了帶相機出門,就用同學的相機拍XD 酒吧區很多外國人,或許是因為住客來消費沒有低消,雖然一般客人則有380的低消,不過一人一杯酒其實就差不多達到了。 本來我們也是被安排在沙發座區,但因為周圍太吵了,所以請服務人員幫我們換位子到吧台邊,雖然舒適度降低,但至少耳根子清靜多了。 與台北相比,台中各處都的燈熄的很早,覺得可惜樓層高卻沒什麼夜景可觀。 我們的調酒點了一杯葡萄柚的,及一杯玫瑰類的口味,味道都調的還不錯。 酒名不太記得,不過也不是什麼大問題,因為這裡販售的酒品項不多。 還有另一種我記得名稱的,叫作「摩登龍舌蘭」的酒也很不錯,可別等到冰塊融光了還不喝完~ 店的裝潢、光線等等我覺得還可以,酒的味道及價位也可以,最大的問題莫過於店內太吵了! 因為喝了酒難免聊天比較會忘記控制音量,所以不應該為了方便服務而將客人集中安排座位,畢竟酒吧是

店的裝潢、光線等等我覺得還可以,酒的味道及價位也可以,最大的問題莫過於店內太吵了! 因為喝了酒難免聊天比較會忘記控制音量,所以不應該為了方便服務而將客人集中安排座位,畢竟酒吧是比較講究氣氛一點的地方,全部擠在同一區,其他區域完全空著的安排我很不喜歡。這樣並不會比較能夠服務好客人,反而大幅降低的品質,只有讓店家自己方便而已。

地址:台中市西區英才路532號29樓

時間:18:00~01:00(六日到02:00)