前些日子參加前同事加好姐妹的婚禮,拿到了最近很受歡迎,我本身也很喜歡的日式喜餅-御倉屋-晶露戀曲禮盒,趕快來開箱一下!原來御倉屋是伊莎貝爾旗下的一項品牌,以日式和果子喜餅禮盒為主,禮盒本身也充滿了濃濃的日式風格圖騰禮盒側邊還貼心地寫下各種餅乾的熱量,仔細一看熱量真的都不低耶 T T 雖然每片都是5~6g,但是吃個5片也就快300卡囉!!愛吃喜餅又愛美的朋友們要注意囉! XD打開御倉屋-晶露戀曲是採雙層的喜餅設計,看起來好澎湃噢!!澎湃完之後就漸漸地產生一個疑問,阿不是說是日式喜餅??怎麼看起來沒什麼日式和果子??只有看到一個“日式最中”整個禮盒的感覺看起來還是以中式喜餅和西式餅乾為主,另外有加上一點日本元素例如黑豆這樣禮盒內有附上各項產品說明,不知道餅乾是什麼口味的時候可以拿出來對照一下這就是我剛剛提到的最中小倉,為了保持最中外皮的脆度,還仔細的紅豆內餡另外包裝 (右邊)最中小倉組合後的樣子,紅豆內餡算的份量剛剛好,紅豆餡吃起來有點像是羊羹的口感,最中吃起來也酥酥脆脆的,相當好吃!這個果凍放在中間不知道是不是就是禮盒主題-晶露戀曲的主角XD 吃起來酸酸甜甜的帶點蔓越莓和梅子的味道,是女

這個果凍放在中間不知道是不是就是禮盒主題-晶露戀曲的主角XD 吃起來酸酸甜甜的帶點蔓越莓和梅子的味道,是女生會喜歡的那種!口感QQ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的~還不錯吃!
這個小熊造型的餅乾好吸引我噢....雖然他的頭放顛倒了但是還是看得出來是小熊吧!!超可愛的!少女都無法抵抗這種很Q的東西 (室友出來飛踢阻止我說自己是少女 ==)
接下來挑選幾樣餅乾來試吃一下,小熊造型的餅乾是蜜草莓和巧克力口味,是不是很像一男一女雙雙對對百年好合的樣子阿!!但是吃起來還蠻普通的XD

基本上御倉屋的西式餅乾和其它喜餅的餅乾感覺都差不多,就是有在水準內但是沒有令人特別經驗的餅乾,比較特別的是黑色的竹炭金納豆,外皮裹上竹炭粉末烘的硬硬脆脆的,但也不會太難咬,裡面是烘過的黃豆,吃起來特別香,這款我們家人都還蠻喜歡的!泡茶來配很不錯!
果麥豆奶,感覺就很健康養生的樣子,吃得到燕麥香,這款也蠻推薦的
柚子果味燒 這款是偏軟的餅乾,餅乾本身充滿了奶油香,配上裡面的柚子內餡吃起來好搭,這也是我個人很愛的一款!
東方人結婚就還是要種這種傳統的中式喜餅才有吃喜餅的感覺阿!!!尤其一定要紅豆麻糬口味的!!!因為紅豆麻糬的喜餅通常還有另一個名字叫做鴛鴦!!你看!!是不是很應景!!再掰下去我室友會叫我去當媒人婆算了~哈哈!言歸正傳....這個紅豆麻糬的喜餅超好吃....外皮裹上一層芝麻...新鮮的芝麻是不會有油嚆味的...所以這個喜餅很新鮮,紅豆內餡不會太乾也不會太甜,麻糬QQ的也不會太硬,和餅皮一起咬下去就是好吃兩個字!
整體來講御倉屋的禮盒表現還不錯,其實看了一下餅乾內容物的介紹單,另外也還有其他日式和果子的禮盒組合,當然預算要比較多就是了,有要結婚的新人可以考慮御倉屋,我想收到這盒禮盒的賓客們應該是會開心的