天空藍的厚紙袋,輔以象徵幸福的青鳥圖樣與如詩的文案,是一款具有質感的包裝。紙盒採用簡約的設計,口味用不同顏色的標籤貼在角落。掀開盒蓋,罩著一層神秘的面紗。由於蛋捲屬於易碎物品,店家特別再裹一層氣泡布來保護它,希望客人能夠品嚐到完整的美味。店家採用單根包裝,可以不用因為打開一整盒就要全部吃光或是擔心受潮。依然是藍色系的包裝,上頭也有印著蛋捲的口味。原味肉鬆薑!薑! 原來所謂的肉鬆蛋捲就是,蛋捲裡頭包了滿滿的肉鬆!!!!!!青鳥旅行的蛋捲不是走福X軒那種酥脆、層次分明的路線,口感稍微偏軟,不過依然有濃濃的蛋香味喔~~~比較令人驚豔的是裡頭的肉鬆,紮實的份量就不多說了,吃起來會有一絲一絲豬肉纖維的感覺,據說是選用豬後腿肉製成,感覺相當真材實料呢>W<海苔肉鬆小綿羊原先對於這個口味的想像是,裡頭包著具有海苔末的肉鬆;姐姐則是猜測,應該有一大片海苔包在蛋捲外頭。結果,我們都猜錯了(不過私心覺得我們的想法也很不錯啦XD)店家將海苔末摻入蛋捲外皮,這時大家心中可能會有個疑問:「味道出得來嗎?」沒想到一入口,瞬間感受到淡淡的海苔香疊加在蛋香上,又是一款實在又好吃的蛋捲!!!【分項評比】
紙盒採用簡約的設計,口味用不同顏色的標籤貼在角落。
掀開盒蓋,罩著一層神秘的面紗。

美味。

依然是藍色系的包裝,上頭也有印著蛋捲的口味。
原味肉鬆

濃的蛋香味喔~~~

感覺,據說是選用豬後腿肉製成,感覺相當真材實料呢>W<
海苔肉鬆

一大片海苔包在蛋捲外頭。

結果,我們都猜錯了(不過私心覺得我們的想法也很不錯啦XD)

【分項評比】

美味度:★★★★☆

CP值:★★★☆

小結:

很感謝青鳥旅行,讓小綿羊首次接觸了肉鬆蛋捲這項產品,也深深的為之吸引。

完全沒想到肉鬆和蛋捲的結合居然如此迷人,再加上店家紮實的用料,真的好好吃啊(扭~
外賣送餐
用餐優惠