2015-09-26
這是家每天口味只提供兩種 然後每天都不一樣口味這樣的霜淇淋店ino ice有兩間店 一間在一中巷弄內 個人覺得白天跟晚上去的感覺不太一樣 內用有低消就是一人一隻霜淇淋 草悟店在中興街 跟ino cafe一起 其實在很久之前一中店剛開店不久就去過了 但是那時候覺得蠻普通而且價格也不是平價親民後來是最近加了粉絲團看到有比較特別的口味才想說可以再去試試近年來霜淇淋的價格也升抬到這個價錢我們也能接受(你看習慣多可怕...) 每天的口味和價錢會寫在黑板上【特級香草布朗尼】$100 完全就是衝著這個布朗尼而來 有這個布朗尼感覺一隻100就沒那麼心疼了不過拿的時候請小心 我就看到有人一拿到....然後那塊布朗尼就"趴"掉到地上(冏) 我很克制的留到最後才吃是還不錯的布朗尼 不會到太紮實但也不會太鬆軟 就是還ok拉不過不會特別想再來回購這樣【檸檬優格起士蛋糕】$100用猜得也知道我是為了上面那塊cheese cake去的XD上面有灑上檸檬皮屑 但是我覺得下面的檸檬優格霜淇淋超好吃!!!整個酸味很夠 吃到最後也不會膩 讓人意猶未盡是如果有看到是這個口味 我會想再去買~ 【開心果綠茶
草悟店在中興街 跟ino cafe一起
有這個布朗尼感覺一隻100就沒那麼心疼了
我很克制的留到最後才吃
是還不錯的布朗尼 不會到太紮實但也不會太鬆軟 就是還ok拉
不過不會特別想再來回購這樣
【檸檬優格起士蛋糕】$100 用猜得也知道我是為了上面那塊cheese cake去的XD 上面有灑上檸檬皮屑
但是我覺得下面的檸檬優格霜淇淋超好吃!!!
整個酸味很夠 吃到最後也不會膩 讓人意猶未盡
是如果有看到是這個口味 我會想再去買~
【開心果綠茶】$100
這是我們一行人去吃都覺得這個口味好吃! 而且外面比較少見
難得單純口味沒有加蛋糕拉 多餘的東西我會想再去買
沒有想到綠茶的味道把開心果的味道襯托得更明顯 好好吃!
【蜂蜜金桔霜淇淋(夾心蘆薈)】$120
這是非常清爽很適合夏天的味道 吃起來很清新
但是特別度普通 吃完就好這樣
【搗蛋聖代霜淇淋】$120
萬聖節限定版 之前中秋節也有限定版的米菲兔造型餅乾 可惜那時人在台南
下面有一小球布朗尼 上面也有一球 疊上棉花糖 霜淇淋是北海道生乳酪
在淋上覆盆子果醬 灑上巧克力碎屑 還有南瓜萬聖節餅乾 插上脆笛酥
我喜歡覆盆子果醬配上北海道生乳酪的味道
不過那個布朗尼和餅乾吃起來就還好
就是造型配合節日很可愛拉
【後記】:
看了一下Ino ice的簡介 從開幕到現在已經有130多種口味了
每天只提供兩種 每天都不同算是很有特色
不過當然價格不算很低