2016-08-20
上週連假和家人安排了到東海大學附近走走剛好中午就來享用一下之前拿到的口碑券啦!慢堡原來就在我愛吃的芋頭米粉隔壁QQ我們是開車來就往後面住宅區找停車位囉!運氣真好有一個超完美的位置喔!這裡是山坡的關係每一個店家都會墊高門口擺了二張很舒服的休閒椅有多舒服?!請阿母來試坐一下~~整個就是悠閒的fu阿門口也有放置menu供參考本來在想為什麼底下還有四張尺寸不同大小dm?原來是好康項目喔有生日折扣/特定日期打折/還有打卡贈品玻璃門上也先說明了有WIFI/不能打牌/不能抽煙/禁帶寵物/禁帶外食一走進來就看到這隻大大的熊悠閒的坐在這裡納涼QQ 熊熊很開心吶!!(這個莫名其妙的客人還幫熊態調姿勢)坐下來先點餐再來拍環境Menu漢堡裡的蝸牛這個創意真的很不錯菜單跟餐桌椅都是原木色菜單後面的遊戲規則我覺得很棒很貼心的還出了一張有照片可以讓人參考不然光看名字有時真的猜不出來呢!室內裝潢很素雅的原木色讓人感覺很舒服很悠閒一進來有發現左側牆壁有一堆很特別的作品作品出處來由在這裡呦!調味料和水自取餐具也是自取喔!櫃台後面這面牆我好喜歡準備要上餐點囉))))餐點升級為套餐都附有:餐包、湯品、甜點餐包看起來笨笨的餐包
剛好中午就來享用一下之前拿到的口碑券啦!
慢堡原來就在我愛吃的芋頭米粉隔壁QQ
我們是開車來就往後面住宅區找停車位囉!
運氣真好有一個超完美的位置喔! 這裡是山坡的關係
每一個店家都會墊高
門口擺了二張很舒服的休閒椅 有多舒服?!請阿母來試坐一下~~整個就是悠閒的fu阿 門口也有放置menu供參考
本來在想為什麼底下還有四張尺寸不同大小dm?
原來是好康項目喔 有生日折扣/特定日期打折/還有打卡贈品
玻璃門上也先說明了
有WIFI/不能打牌/不能抽煙/禁帶寵物/禁帶外食 一走進來就看到這隻大大的熊悠閒的坐在這裡納涼QQ 熊熊很開心吶!!(這個莫名其妙的客人還幫熊態調姿勢) 坐下來先點餐再來拍環境
Menu
漢堡裡的蝸牛這個創意真的很不錯 菜單跟餐桌椅都是原木色 菜單後面的遊戲規則我覺得很棒 很貼心的還出了一張有照片可以讓人參考
不然光看名字有時真的猜不出來呢! 室內裝潢很素雅的原木色
讓人感覺很舒服很悠閒 一進來有發現左側牆壁有一堆很特別的作品
作品出處來由在這裡呦! 調味料和水自取 餐具也是自取喔! 櫃台後面這面牆我好喜歡 準備要上餐點囉))))
餐點升級為套餐都附有:餐包、湯品、甜點
餐包 看起來笨笨的餐包
她~~~竟然會爆漿 南瓜湯 南瓜湯~~是湯不是濃湯
喝起來感覺水水的 紅茶
都是調好甜度的對我來太甜
我又去加水自己稀釋一下 奶油雙菇燉飯
充滿奶油香氣的燉飯很好吃 不過用了超大的盤子來盛裝讓燉飯感覺有點寂寞 早餐加塊魚
好豐盛的早午餐~份量不小喔 新鮮的生菜.水果.炒蛋再一些薯條(澱粉類)
加上大大塊的魚肉~~營養滿分了呦!! 魚肉很大片口感也不錯 卡拉雞腿堡 這個堡沒有漢堡皮??
哈哈~~對喔!
店家有特別介紹喔!
他們的卡拉雞腿堡是用二片卡拉雞腿排當作漢堡皮 漢堡的配料是不是讓人垂涎三尺啦!! 等級很高的培根搭配上新鮮的生菜.洋葱.蕃茄切片.厚實的起司片和好吃的煎蛋
如果卡拉雞腿排不要那麼油就一百分了呦 胡蔴鮮蔬沙拉 超新鮮的生菜~我好愛 墨魚香腸培根吉士堡 很用心的配色
蔬果丁滿滿的鋪在吉士堡上面!! 切面來一下
好吃的軟法麵包夾著生菜墨魚香腸和培根 瑪格麗特比薩 好香的薄皮披薩
香濃的起司讓我拍照前就想咬一口 最後我們用甜點藍莓奶酪畫下這連假午后的Endding
(ps:奶酪如果奶味重一點甜度少一點就更好了)