台中個性小店是真的很多,不過這一家讓我留下很好的印象,因為他們除了有我愛的沙發以外,還有舒服慵懶的裝潢與設計,最最重要的是~他們的食物很好吃...尤其是小漢堡是我吃過最好吃的小漢堡~是說我其實很少吃漢堡啦~(汗)..但這一家為了美食我願意一再回訪!!!位於精明商圈裡頭,靠近忠明南路口Patio,其實外表很好認,整個漆成紅色系,感覺就是很熱情洋溢~豔麗火熱的紅配上白色的桌椅以及綠草地的庭園,一整個就是很有特色!!這裡坐不同位置會有不同感受..這靠窗邊的位置就是很悠閒風格!!室內就有很大的沙發,一整個很慵懶舒服的FU~連吊燈都很有特色,這裡晚上就會變身成酒吧~不難想像晚上坐在這裡喝著小酒有多麼的棒阿!!就連樓梯都很搶戲...有一種隨性又粗獷的味道~~吧台就是調酒吧~滿滿的酒...這裡有女生最喜歡的比利時啤酒,偶而可以來這裡喝喝小酒聊聊天很棒是說,這裡的美食也是非常稱職的價格也不算貴,以酒吧來說這裡真的算是平價又好吃的了,好難得!!Patio迷你三式堡組合 250元漢堡真的很迷你喔,我很喜歡,因為我實在不太懂得如何吃大漢堡~~一口氣可以吃到牛、雞、魚的划算套餐..有雙層鱈魚飽、還有水手牛肉堡

室內就有很大的沙發,一整個很慵懶舒服的FU~

就連樓梯都很搶戲...有一種隨性又粗獷的味道~~
吧台就是調酒吧~滿滿的酒...

是說,這裡的美食也是非常稱職的

Patio迷你三式堡組合 250元

一口氣可以吃到牛、雞、魚的划算套餐..

有雙層鱈魚飽、還有水手牛肉堡、以及雞腿堡...還有薯條~
我選了雞腿堡來吃,那雞腿真的超嫩的,再加上酸黃瓜與蕃茄起司等調味,一咬下去,多層滋味上心頭,太滿足了~~真的是我吃過最好吃的漢堡阿(旋轉),其實我喜歡這漢堡的原因除了雞腿肉很嫩,而且調味很豐富以外,還有就是吃起來不膩口很清爽,以漢堡來說,這樣大小對我來說剛剛好..吃起來很輕鬆還很清爽不會滴的到處都是~XD,我個人超喜歡小漢堡的阿!!
白酒蛤蠣麵 220元

同行友人點的,我覺得這一道光外表就很加分了,而且一上菜時,那蛤蜊香氣超濃郁,一定很入味吧~~
瑪格麗特披薩 180元

這裡的pizza都是當天現做現烤,所以需要一些時間製作,不過真的蠻值得的,那手工現烤的麵皮就是很香酥..

我個人一向喜歡薄皮披薩的香脆,而且薄薄一片吃起來比較沒負擔,這裡的披薩麵皮是真的很薄、香、脆..還有微焦呢~
當天點的漂亮調飲,果汁調飲部分更是可以讓你看到新鮮果粒,這樣真的比較安心啦!!
這裡有低銷限制,而且營業時間是下午17:30-02:00,想去的朋友要注意一下喔!!

我個人很喜歡這一家,有我最愛的沙發還有比利時啤酒,重點是我終於發現酒吧裡也有美食阿!!酒吧的食物大部分真的都..普普..不過這一家不管是披薩還是小漢堡,甚至連調飲都很用心,讓人覺得就算不來這裡喝酒,光是吃美食都很享受..很適合三五好友來這裡吃飯聊天甚至可以喝酒發呆..一整個就是功能性很多無誤!!是一家我會想回訪的店,推薦給大家參考喔︿︿