這家店原來我已經來來回回經過很多次了,但也就都是這樣錯過了~直到看到有人分享他們的千層蛋糕,整個燒進我的心呀!還好有之前朋友撲空的經驗~早早打電話預約,要不然就吃不到囉! 低調的金屬招牌~說真的還蠻容易錯過的,而且因為這一排都算是小小豪宅~所以樂緹真的會不小心就隱藏在裡面了!大家眼睛可要睜大一點唷! 走進店裡~擺設很簡單,一邊就是櫃檯加上蛋糕櫃,灰白色的牆面加上木頭金屬材質的桌椅再加上原木地板,這天我們到店家的時候已經是下午五點了,所以蛋糕櫃裡有一點空空~呼呼~還好我們有先打電話預定阿! 出現了~出現了~很可愛吧!這是樂緹特製的方形小塔,現在三個方形小塔搭配飲料還有優惠喔!原來不只玩具縮小了會變可愛~連甜點縮小了也變得好Q喔! 三個小塔分別是栗子塔、草莓塔跟藍莓塔,個頭雖然小~但是做工可一點都不馬虎喔!雖然這樣一個要價70元~有點心疼疼,但是萌萌指數爆表還算值得的啦! 看看這一個個小塔的剖面圖~裡頭該有的都沒有少喔!連我最愛的蒙布朗味道也很棒,細細栗子泥和酥酥的塔皮~上面有一顆酸酸的藍莓做點綴。草莓塔和藍莓塔也都表現得不錯喔~ 這是新推出的莓果濃巧克力蛋糕,光看這一層一層不

這是新推出的莓果濃巧克力蛋糕,光看這一層一層不同的巧克力蛋糕阿、慕斯呀~堆堆疊疊的,裡頭還加了莓果果醬~一入口先是巧克力的濃濃苦甜香氣,接著酸甜的莓果出來搶戲~比例調得很不錯。(這一個忘記紀錄價錢了~大概是130元上下)

這個巴黎布里斯特車輪泡芙升級款~是樂緹週末限定的好料喔!最下層是起酥千層派~上面是四顆加了榛果奶油醬的泡芙,看起來雖然不是超級華麗~但是吸精度百分百!

這甜點店家也非常用心的製作!連中間的夾餡都分成兩種~深色的是榛果奶油醬、淺色的是卡士達鮮奶油,兩者有不同的香氣但是融合起來也非常好吃下層酥脆的派皮為甜點有提供了不同的口感,好吃又不會油膩。(一個130元)

再來這個就是我最期待的千層蛋糕囉!但是店家稱呼這甜點為千層可麗餅~我點的是靜岡抹茶紅豆口味。

一層綠色的餅皮、一層好吃的鮮奶油、再一層餅皮、再一層奶油~中間還夾了一些熬煮過桑桑的紅豆,是不是光看畫面就覺得非常犯規!話說我也是因為這個畫面被吸引來的~

輕輕的用小叉子一切~哇咧!我真的現場小聲的叫了出來“好軟喔!”,叉子幾乎是沒有阻力的一切到底,這千層蛋糕中間夾的鮮奶油比一般看到的千層蛋糕來得多一些,但是入口卻完全沒有油膩的感覺,甜度也剛剛好~好吃好吃!下次我還要再來試試其他口味!(一份120元)

感謝網路好朋友的分享,又讓我遇見一間好吃的甜點店啦!

同步刊載