梅子介紹一間我與老爺喜歡的咖啡館~mt49 cafe' 芒果樹49號咖啡店~位在后庄七街巷弄內,敦化公園旁,跟著老爺愜意的腳步品杯風味迷人咖啡GO前些日子,老爺滑臉書時,看到mt49 cafe'粉絲頁動態更新,邊看文字邊念新品咖啡橡木桶系列,,,,, 風味相當迷人,梅子梅子我們放假找朋友一起來mt49 cafe'喝杯風味迷人咖啡好否?(因為上次朋友提議好久沒聚會了,再找聚會場地)ok,沒問題,我立刻約嘿!電話響了,我有咖啡館口袋名單,就是我們很常去的mt49,咖啡風味迷人.帕里尼餡料紮實好吃.重點有你超想吃到布丁,還有新品甜點,朋友聽完立刻欣然答應,隔天放假早上我們三人在咖啡館裡喝咖啡聊是非(喂~是話家常),一路開車進到后庄七街巷弄內,不遠處就會發現很醒目小圓招牌黑色底白色字體寫著清晰mt49 cafe',車子停好後進屋囉!  一進到屋內,一陣陣咖啡香撲鼻而來,店員也會親切微笑與招呼聲,給人像家般溫馨mt49 cafe'櫃檯上除了MENU外,還有多款單品咖啡豆,如果有喜好特殊風味朋友們,也可以挑選自己喜愛咖啡豆,挑選後交給店員他們就會沖杯客人喜愛咖啡老爺最愛在櫃檯下方尋寶,有爆米花

老爺最愛在櫃檯下方尋寶,有爆米花.包裝精緻可愛蝴蝶酥,各式精巧濾杯.咖啡豆等,無論自用或送朋友都是不錯的選擇

mt49 cafe'MENU:溫馨小提醒:不限時.有wifi.免服務費.每人最低消費一項飲料.只收現金,重點店內外全面禁菸

現點現做請耐心等候,等候一份美味可口餐點是值得

MENU單品手沖.甜甜飲料.回甘好茶.甘蔗抹茶.填飽肚子系列.各種甜點...等,清楚且明瞭,非常詳細的菜單

店內座位有櫃台吧台前單人高腳椅.二人座位到四人座位,平日可接受訂位,周末現場等候,很喜歡店內歐洲風格,燈光美.氣氛佳,優美輕快音樂旋律,喝咖啡好享受

在我們逛逛四周的同時,餐點一一出爐,看到美味餐點時,我們家愛拍照老爺,總是先餵飽相機在開動,梅子在旁早已準備就緒(食指大動) 哈哈

丸久小山園抹茶甘蔗一滴翠:自從上回喝了甘蔗蒼寿難忘好滋味後,梅子每來必點杯不同風味抹茶品嘗,淺嘗幾口喜歡入喉淡淡抹茶香,甘甜清香口感,別有一番風味,朋友也非常喜愛這杯,讓人口齒留抹茶香!

橡木桶手沖1+1(一冰一熱)

冰手沖(肯亞白蘭地橡木桶處理法):喜歡一貼近鼻子前就聞到濃郁酒香味,伴隨而來果香味,老爺形容尾韻微甜回甘豐富果香口感,讓人一口一口品嘗風味迷人咖啡

熱手沖(緋紅女巫):喜愛這杯溫熱喝時風味,有很明顯的花香味,帶點淡淡奶油香,會讓梅子不由自主拿這杯起來品嘗

艾許奶油莓果鬆餅:朋友聽到艾許奶油時,直說這是法國頂級奶油,哇哇哇!一定要好好品嘗這鬆餅,暫停聊天我們好好享受一下美食,我笑了,乖乖順從安靜地品嘗

來來來,這鬆餅讓人驚喜,外皮酥脆內餡鬆軟,還吃得到莓果果粒,熱熱吃時,還會帶點微微奶油餡爆漿,讓我們在場三人意猶未盡那美妙滋味

培根起司帕里尼:一口咬下時,外皮十分酥脆,內餡餡料豐富,有培根.半融起司.洋蔥.甜椒等,不知不覺吃光見底

黑松露起司帕里尼:這道鹹食也是每來必點,當朋友一口接一口時,直呼我知道你為何如此喜歡,朋友比著內餡描述裏頭有十分濃郁黑松露,搭配著半融起司與甜椒,吼吼吼~舌尖上真是一大享受,我們三人開心滿足一起分享這美味可口鹹食,好吃極了

威士忌焦糖香草布丁:我們一人點一份,一上桌有股濃濃威士忌香味撲鼻而來,每一口滑順柔嫩濃郁香草田而不膩的焦糖,當然,瞬間秒殺(我與老爺一起享用)!

荔枝葡萄酒凍生乳:這要大大推薦,有種初戀甜蜜感,清甜可口葡萄,獨特酒凍,搭著綿密微甜蛋糕,哇呼!擄獲我們味蕾,棒啊!

放假早上與朋友一行三人,在咖啡館相約享受慵懶愜意自在美好時光,讓我們回家時,迫不及待的想與大家分享,我們意外收穫,風味迷人咖啡與美味可口甜點,讓我們留下難忘好滋味
同步刊載
龍貓迷們注意啦~糖糖今天推薦給大家的MT49 CAFE’ 芒果樹49號咖啡店除了好吃的餐點及美味咖啡​ ,店裡頭盡是滿滿的龍貓擺飾,多到會讓龍貓迷們失心瘋MT49 CAFE’旁還有棵兩百年歷史的芒果樹,這也是店名會取叫芒果樹咖啡店的原因坐在老樹旁靜靜地喝著咖啡,品嘗美味鬆餅度過一個愜意的午茶時光也蠻幸福的MT49 CAFE’芒果樹咖啡位於北屯區后庄七街,距離弎六甜點不遠室外有提供座位區,一旁的芒果老樹也有座位,糖糖喜歡坐在芒果樹旁的位子 一走進門就有隻可愛的愛睡龍貓迎接著糖糖,看他多盡責,眼睛都瞇起來了還要接客靠窗的高腳座椅區,空間比較狹窄一些些,桌面上都是龍貓的擺飾,還有可愛的無臉男大家有沒有發現,貼在玻璃窗上的福字也是龍貓造型耶MT49 CAFE’芒果樹咖啡內用座位區只有一樓,空間寬敞舒適,充滿溫馨的感覺除了龍貓吸睛外,還有這個超可愛的羊毛氈小雞,現在只要來店消費加FB打卡就可抽小雞一隻,一隻手機只能抽一隻唷翻開Menu的第一頁,有個溫馨的小提醒,請大家仔細閱讀每人低消是一杯飲料,餐點均現點現做,所以等候時間比較長一些,請大家不要催餐 店裡頭沒有收取服務費,也沒有用餐的限制唷培根起

大家有沒有發現,貼在玻璃窗上的福字也是龍貓造型耶

就可抽小雞一隻,一隻手機只能抽一隻唷

翻開Menu的第一頁,有個溫馨的小提醒,請大家仔細閱讀

店裡頭沒有收取服務費,也沒有用餐的限制唷

培根起司帕里尼 110元

吃甜甜的鬆餅前,先來個鹹鹹的帕里尼開個胃

MT49 CAFE’的帕里尼採用拖鞋麵包,熱壓過後變得好香好酥脆

內餡好豐富,滿滿的培根搭配繽紛蔬菜及香濃起司,就算冷掉口感依舊酥脆好吃

印度香料起司咖哩雞帕里尼 160元

另外一款糖糖選了MT49 CAFE’最近推出的新品印度香料起司咖哩雞帕里尼口味

餡料依舊豐富,一入口就能嚐到濃濃的咖哩香,鹹香味十足,這款糖糖也很喜歡

法芙娜巧克力鬆餅 190元

吃完鹹食,緊接著登場就是糖糖期待已久的鬆餅囉
別看鬆餅平凡的模樣,滋味可是超迷人的,吃了會讓人上癮啊

加入法國頂級法芙娜巧克力揉製而成的可可麵粉,無添加鬆餅粉、發粉及蘇打粉製作
配方上還減糖,所以巧克力鬆餅的甜味吃起來會比原味鬆餅要來的不甜​

外皮烤的好酥脆,一口咬下去,濃濃的巧克力香立刻在嘴裡蔓延開來,好香~好濃~
內餡別於一般鬆餅那種紮實口感,吃起來是濕潤的,熱熱吃還會有種爆漿的感覺

Stay 105 250元

點這份甜點可是要出示證件的,因為裡頭含了105威士忌60度原酒的冰淇淋
底下的巧克力蛋糕也是使用Glenfarclas 105威士忌60%原酒製作而成的生巧克力蛋糕

上頭這一球105威士忌冰淇淋真的有夠厲害,單吃會明顯感受到濃郁酒香,是真的有夠濃
如果平時不喝酒的朋友可能會立馬醉吧

威士忌生巧克力蛋糕雖然一樣都添加了60%威士忌原酒,不過酒味不會像冰淇淋那樣濃烈
蛋糕口感超綿密,濃郁巧克力香中交織著迷人威士忌酒香,滋味真讓人陶醉阿

日式焙茶拿鐵 150元

以日本焙茶為基底,加上牛奶,上頭還有個可愛的龍貓拉花
入口帶著濃郁的焙茶香氣,細細品嘗還可以喝到一股花蜜香

單品冰滴咖啡 200元

MT49 CAFE’的單品冰滴咖啡會隨機出兩款咖啡給大家品嘗
糖糖這次品嘗到的是AFCA第三名的衣索比亞"Limu G1"跟肯亞"涅里 歐薩亞"

將冰滴咖啡緩緩倒入裝冰塊的杯中,細細品嘗

兩款冰滴咖啡喝起來都非常順口,歐薩亞這款喝起來帶有烏梅香氣,酸度偏高
另一款衣索比亞 Limu G1糖糖比較喜歡,帶有微微檸檬果香,酸度比較沒有這麼明顯

冰球巴薩米克 200元

最後這杯冰球巴薩米克也超厲害,是說糖糖剛開始看到"巴薩米克"這四個字有點小害怕
因為糖糖本身其實不太愛巴薩米克醋的味道,不過老闆說喝的跟佐在美食上頭的大不相同

以12星級酒醋為基底,添加不同年份的酒醋及甜葡萄醋做比例調和,帶出豐富的層次感

首先製作這杯冰球巴薩米克就從這塊方形冰磚開始,這麼四四方方又大塊的冰磚
要怎麼把它放入杯中呢

就這樣一直搓搓搓搓~就把四方形的冰磚搓成了圓球狀了,老闆真是有夠厲害的啦

將巴薩米克倒入閃閃發光的冰球中,喝的時候記得小口品嘗,可別一次給他齁搭辣

剛入口時酸味較強烈,隨著冰球慢慢融化,酸味會慢慢地轉成甜味
喝到後面有點像葡萄醋的感覺,喝起來比紅酒更有層次感,沒想到糖糖也會愛上巴薩米克

不管在咖啡、飲品,還是餐點上都表現得很棒
用料很實在,每道都讓糖糖驚豔,尤其是鬆餅跟冰球巴薩米克,糖糖到現在依舊意猶未盡

用餐環境也很棒,四周圍繞著可愛的龍貓,讓溫馨感中添加了可愛的氣息,推薦給大家
每當我們工作累了疲憊時,又或者想喝咖啡時,我們都會想到離家近的MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店,想必許多愛我們的各位,應該對於芒果樹49號咖啡店非常熟悉,它們店裡的手沖咖啡.拿鐵.各式鬆餅到丸久小山園提拉米蘇,都讓我們味蕾留下最深刻的印象,等等看看咱們家咖啡控老爺又喝到了什麼好咖啡,我不再多說了,老爺等我人家也要一杯咖啡啦! 週六晚上的芒果樹49號咖啡店,從外觀看來很浪漫迷人,除了兩張座椅與質感的茶几,還有還有店門口有許多可愛的聖誕老人,讓梅子我忍不住在門口開始拍起自拍照了,這周跟老爺提早在這過聖誕節吧! 當你一走進芒果樹49號咖啡店時,除了滿滿的許多龍貓外,當然,也感受到了濃濃的聖誕節歡樂氣氛,等待老爺點咖啡時,哈哈!我已經開始在店內尋找可愛龍貓與聖誕老人了.店內的座椅有許多選擇,有靠窗邊的高腳椅.吧台前的座位又或者從二人到四人座位,店內迷人的燈光與咖啡香,讓人喜歡在周末午後來到這點一杯咖啡或甜點唷! 我思念已久的丸久小山園提拉米蘇登場哇!迫不及待開吃了,這提拉米蘇好有厚度,梅子大大吃一口,就是喜歡這口感,除了濃郁的抹茶香外還有著米香味道,我不想小小口品嘗它,大大口吃他好

我思念已久的丸久小山園提拉米蘇登場

哇!迫不及待開吃了,這提拉米蘇好有厚度,梅子大大吃一口,就是喜歡這口感,除了濃郁的抹茶香外還有著米香味道,我不想小小口品嘗它,大大口吃他好過癮極了,雖說我不是抹茶控,但不知為何來到這裡,就想點這份丸久小山園提拉米蘇好好品嚐品嚐一番,吃完這份甜點讓我露出久違的幸福笑容,吃完後嘴裡還會瀰漫著抹茶與米香的香氣啊!

非常有厚度的提拉米蘇,來張特寫鏡頭,(還好老爺喊暫停,差點梅子就想把它往嘴裡去)

老爺點的套餐1+1 兩杯都熱的

咦~~梅子很好奇地看著我眼前的兩個杯子,老爺很神祕地說你先倒咖啡,我晚點再告訴你,我一臉狐疑,喝咖啡不就喝咖啡,難道杯子不一樣喝出來感受會有差別嗎?一次還要到兩杯耶!

等等聽我們家老爺娓娓道來吧!

莓果園~帶有點酸的咖啡,老爺愛的

老爺喝了一口,開始描述咖啡口感,喝得到有白百合口感,當鼻子呼吸時,有著荔枝花的香氣,熱熱喝梅子還蠻喜歡這順口的感覺,冷卻後喝,咱們家老爺依然愛這味道

墨西哥~梅子我喝一口彷彿覺得喝到花生的口感,奇怪我在喝咖啡,怎嘴裡會有花生的味道呢?老爺則在我旁邊說:梅子梅子我喝到更奇妙的,有香菜的口感,蛤!此時老爺對我說:我知道了彷佛就差一份豬血糕,我頓時大笑,剛好店長在我們面前,問我大笑什麼,我求證一下,果真,這墨西哥咖啡真的有花生與香菜口感在裏頭,店長聽完了老爺形容的豬血糕後,也笑了

咳咳!老爺說正經點吧!他說:用白瓷杯喝咖啡,白瓷香氣比較外放,口感明亮;相對地用厚玻璃杯喝咖啡,那香氣內斂而集中,口感厚實而穩重,哇!梅子不禁佩服老爺,你怎連這都知道,他說點餐時,他很好奇詢問店員,店員很親切地解釋了這原理,所以,他才點這喝喝看,果然,真的,兩杯喝起來口感明顯大不同呀!

原味莓果鬆餅

點一份久違的鬆餅,咬一口鬆餅外脆內軟綿密口感,還吃得到整顆莓果顆粒,莓果吃起來有種微酸微甜的口感,很像兩小無猜談戀愛時幸福感覺,這鬆餅記得熱熱吃,內線鬆軟綿密份量也很足夠,梅子每次跟朋友們來時,朋友們都會必點鬆餅品嚐,且吃完鬆餅還還會有龍貓出現呀!

來張鬆餅內餡大特寫鏡頭,誘惑你們一下

烏干達~老爺描述回甘超強,這這花香好豐厚呀!(老爺愛上用白瓷杯喝)

燭芒~梅子喝了一口,表情超凝重,苦~~~啊!老爺也喝一口,眼睛瞪大,開始形容梅子你喝到的苦好像是橙花的苦,但我喝到還有另一種味道是杏桃,杏桃超有厚度,(就像很久很久沒按摩,一按很痛的那種感覺),老爺對於這杯咖啡,也喜歡冷卻後的味道,冷卻時,喝得到牛奶香氣, 妙的是苦的感覺超迅速消失,哇!這咖啡好喝好喝,不管熱熱喝或冷卻喝,味道都喜歡,梅子我只要順口好喝不卡喉都愛啦!

就這樣在周末晚上,宅在這喝咖啡吃甜點,享受一下輕鬆愜意的快樂時光,梅子與老爺也趁機在這小約會談心呀!

芒果樹49號咖啡店耳掛包

青仁

真材實料口感很棒的三款蜂蜜,嘿嘿!這我買過不管單純小口吃蜂蜜或沖泡蜂蜜水都很好喝

同步刊載
梅子今天超開心的喔!帶著我的好格友小腹婆大世界來到我們最愛的咖啡館囉!!跟格友一起品嘗咖啡與甜點是最棒最幸福的事啊!來到MT49梅子與老爺一點也不陌生,幾乎店內每樣咖啡與甜點我們幾乎都品嘗過了唷!於是,梅子跟著好友一起點餐囉!咖啡店的氛圍這麼迷人喔!隨處可見龍貓的身影,每個都好可愛,讓人愛不釋手坐在吧台要來欣賞冰球秀囉~~我們一群人都好期待喔!相機一定要準備好,不然一定會搥心肝唷!哈哈喜歡錄影也是ok的啦! 好友有把過程記錄下來唷!!梅子附上網址讓大家可點進去欣賞喔 在梅子這就看照片囉~~ 來這可以看見美麗影片喔!小腹婆大世界 咖啡漂亮的色澤,迫不及待來品嘗囉!冰球咖啡有種讓人著迷又迷戀的口感有點果香又有咖啡的香氣,朋友說來這喝咖啡一定要來杯冰球咖啡才過癮才感覺有來到MT49 CAFE'的fu咱們家老爺也是每次來必點必喝的唷!老爺說:因為實在太特別了,所以,不點不行啊!哈 小小預告 文章記得看到最後會有讀者禮物喲!法芙娜可可拿鐵好可愛呀!小腹婆也好喜歡喔!品嘗一口真是讓人驚艷喔!連好友也愛呀! 連拉花也是龍貓耶!!跟著梅子一起喝咖啡去梅子的旅遊食記帕里尼我們當天點了泡

隨處可見龍貓的身影,每個都好可愛,讓人愛不釋手

喜歡錄影也是ok的啦!

好友有把過程記錄下來唷!!梅子附上網址讓大家可點進去欣賞喔
在梅子這就看照片囉~~
來這可以看見美麗影片喔!小腹婆大世界

咖啡漂亮的色澤,迫不及待來品嘗囉!
冰球咖啡有種讓人著迷又迷戀的口感

才感覺有來到MT49 CAFE'的fu

小小預告

文章記得看到最後會有讀者禮物喲!

法芙娜可可拿鐵

好可愛呀!小腹婆也好喜歡喔!

品嘗一口真是讓人驚艷喔!連好友也愛呀!

連拉花也是龍貓耶!!
跟著梅子一起喝咖啡去梅子的旅遊食記

帕里尼

我們當天點了泡菜起司與燻雞起司

口感裡面內餡很扎實,吃起來會很飽

好友說這帕里尼真的好吃啊!口感極佳,擄獲與滿足我們的味蕾喔!

泡菜大受在場四個人的喜愛喔!燻雞也很讚喔!
手沖咖啡

喝起來會表現出豐富且多層次感的味蕾享受

口感會有回甘及甜味的呈現,還有喝了會讓人順口口感

以及水果風味與香甜酸的多層次感

連好友喝了都非常喜歡,一直稱讚這咖啡太有獨特的味道了

連小腹婆都告訴梅子這咖啡顛覆她對咖啡苦澀的印象啊!直呼太好喝了
一冰一熱

是同一支咖啡豆

熱手沖也別有風味口感喝咖啡前老爺喜歡聞一聞咖啡的香氣

然後再細細品嘗咖啡給人的魔力

在這喝咖啡,分為讓人極為舒服享受,有種想窩在這裡一直點下去的fu

冰手沖給人舌尖上不同幸福感喔!
哇~~這是梅子之前來時再拍的喔!美到有煙喔!
MT49鬆餅也是最愛

你們看這

丸久小山園抹茶鬆餅

梅子撕開給大家看看這內餡

哇~~夠邪惡吧!外皮超酥脆的裡面很鬆軟啦!吃了之後會讓人眼睛一亮啦!!

人家是小口小口吃鬆餅,梅子與好友是一片一片接著吃呀!
這巧克力鬆餅

沒想到意外獲得老爺愛戴喔!

就是有種無法形容的口感
給張特寫鏡頭

你就知道有夠讚
蜜香菊茶

吃完鬆餅後搭配熱茶真的絕配

不用加糖的茶喝起來有一番風味感

哇~~看這茶湯就知道了吧!
今兒個實在好幸福

吃得到撩人誘惑的鬆餅與好喝的咖啡又讓我們超級滿足的唷!太開心了,好喜歡這次的聚會呀!真是棒極了

一杯咖啡一份鬆餅獲一份帕里尼讓我們今天聚會大成功喔!!

喜歡的幸福感
梅子隔了幾天再度來到MT49,除了點杯咖啡還點了這美味的~義式起司 佐耶加雪菲波加利小農日曬~

我們要來品嘗囉!!
這樣看就好想大口大口盡情吃啦~~

是不是

要隨時注意動態訊息喔!隨時會有新品喔MT49 CAFE' 芒果樹49號咖啡店

10:30~21:00

台中市北屯區后庄七街49號
這蛋糕口感獲得我們家老爺讚賞哦~
口感報告:有哈蜜瓜水果清甜味道還有點白蘭帝的酒香濃,真是值得大家來品嚐的好蛋糕
~義式起司 佐耶加雪菲波加利小農日曬~

讚讚讚,極品

細緻滑順真的有夠喜歡

梅子偷偷告訴各位,店長說:一期一會,也就是說每次都會有不同口感蛋糕推出唷!!

愛呀!!
你們看,老爺在這喝不過癮啦~~還把耳掛帶回家喔!!

這袋子太優質好看了,哈哈

喝完咖啡吃完蛋糕,真是滿足喔!!

以上是梅子喜歡的分享啦~~就是愛分享美食與優質咖啡給大家喔!
同步刊載
網路上看著學妹打卡按贊心裡想這是什麼風格的店,於是左觀察右爬文,看了很久近一個多月告訴自己鼓起勇氣,背著背包吃美食去,找我的神秘伙伴一起出門了工作吧檯哇…萬聖節氛圍認真的店員 點餐囉。。當然要在店裡喝,,現場喝很棒只是店家有外帶杯好多好多,我們想了好久,什麼都想點,最後只好問店員該點什麼好,ok終於,不再傷腦筋等餐同時,拍拍去 原味鬆餅。。品嚐原來鬆餅的味道,不甜不膩剛剛好吃鬆餅要來壺私房老紅茶。咖啡拿鐵 鬆餅吃完時的盤子,好驚喜抹茶鬆餅大有來頭,靜崗抹茶粉,咬下去滿嘴抹茶香這杯朋友點的黑糖咖啡拿鐵,雖然沒有美美的拉花,但店家真的很捨得,整杯滿滿的滿到喝在嘴裡,嘴角會微微上揚的微笑,幸福的好滋味喝時,會有種立馬拍下來,想和朋友分享濃郁咖啡的好味道美琪好迷戀這杯私房老紅茶,喝在嘴裡都是回甘的味道可愛,有萬聖節的節奏,喔哦~真是棒極了,萬聖節不只可以搗蛋拿糖果也可以來到MT49CAFE'芒果樹49號咖啡店,有龍貓與小精靈陪你喝咖啡。茶。吃鬆餅過個不一樣的萬聖節喔…來到這記得點私房老紅茶品嚐一下,保證你會和我一樣愛上他@@有公休時間,要記得別撲空哦~咖啡館看出去的景很開心與MT49相遇地址:
網路上看著學妹打卡按贊

工作吧檯
哇…萬聖節氛圍
認真的店員

點餐囉。。當然要在店裡喝,,現場喝很棒

只是店家有外帶杯
好多好多,我們想了好久,什麼都想點,最後只好問店員

該點什麼好,ok終於,不再傷腦筋

等餐同時,拍拍去
原味鬆餅。。品嚐原來鬆餅的味道,不甜不膩剛剛好
吃鬆餅要來壺私房老紅茶。咖啡拿鐵
鬆餅吃完時的盤子,好驚喜
抹茶鬆餅大有來頭,靜崗抹茶粉,咬下去滿嘴抹茶香

滿到喝在嘴裡,嘴角會微微上揚的微笑,幸福的好滋味

喝時,會有種立馬拍下來,想和朋友分享濃郁咖啡的好味道
美琪好迷戀這杯私房老紅茶,喝在嘴裡都是回甘的味道

過個不一樣的萬聖節喔…

來到這記得點私房老紅茶品嚐一下,保證你會和我一樣愛上他

@@有公休時間,要記得別撲空哦~
咖啡館看出去的景
很開心與MT49相遇

地址:台中市后庄七街49號

好咖啡與好茶及鬆餅,推薦給大家喔…

@再度幾回再訪12月歲末時@感謝店家給的熱誠服務與感動啊~

這天美琪帶著一群熱愛喝咖啡的朋友,再度再度光臨芒果樹49號

我們點完之後,來給大家看一下用心的店家

知道我家老爺愛龍貓拿鐵咖啡拉花上就有一隻可愛的龍貓圖案

我們在場的朋友們,超級驚艷的

老爺好感動喔…他說店家好用心
喝了一半的拿鐵又是一整個驚喜
最後快見底時,還有圖案喔…變成一隻小兔子啊~
在場每個朋友真的超喜歡這圖案的

再來再來還有好喝的冰滴咖啡,光看就好喜歡它
要倒進杯子裡細細品嚐,慢慢的喝,喝完後只能用極品來形容,真的只有自己來體驗,才能感受我說的感覺

來到芒果樹,美琪喜愛點芒果樹的茶

這是高山烏龍茶,有種回甘,有種香醇,還有種滿滿的幸福感啊~

看這茶湯的顏色,超極茗茶
同步刊載
店門口可停二台車,隔壁鄰居門前勿停車附近有敦化公園路邊停車格可停車MT49 CAFE'放凱倫的口袋名單已久,懷孕的時候就很想來店裡的招牌是冰球咖啡、手工鬆餅、丸久小山園宇治金時、totoro龍貓不過我一項都沒點到xxxd(季節不對)原本心情有點煩悶,因為是硬擠出來的一個小時,結果出門時地下室搖控器沒電、刷郵局簿子,說好要下來的爺奶專案的款項又沒進來不過在我一入門口坐下來後,店內的氛圍又漸漸地讓我心情好了起來~menu很多頁,趕時間我就沒有拍了,不過裡頭有寫不限用餐時間,任你坐到打烊就是了!這天,很久沒空好好拍照的我算是過了小癮雖然沒辦法坐到高興、很多點沒拍到盡興但心情有得到療癒^^"攝。食記只拍不嗦囉多話,照片模式開啟:
店門口可停二台車,隔壁鄰居門前勿停車

附近有敦化公園路邊停車格可停車

不過我一項都沒點到xxxd(季節不對)

原本心情有點煩悶,因為是硬擠出來的一個小時,結果出門時

menu很多頁,趕時間我就沒有拍了,不過裡頭有寫

不限用餐時間,任你坐到打烊就是了!

這天,很久沒空好好拍照的我算是過了小癮

雖然沒辦法坐到高興、很多點沒拍到盡興

但心情有得到療癒^^"

攝。食記

只拍不嗦囉多話,照片模式開啟:
1K
極少跑咖啡廳的我也愛上的一家咖啡廳,近期跟朋友來了兩三次,我絕對不是因為有小鮮肉會幫我鑿冰球而來的,我是那麼膚淺愛帥哥的人嗎?←好吧!我就是...本人勤儉持家,雖然每天都要喝咖啡,但實在捨不得每天花一百多元去咖啡廳喝一杯咖啡,都是自己在家煮咖啡泡咖啡喝比較多,反正我家煮咖啡的雞絲很多,各種花式咖啡我也會變化,並且自認為自己煮的咖啡就很好喝了←這種錯誤的觀念可能也要怪我的朋友們,因為他們每個有喝過的人都一直誇講我煮的咖啡好喝,差不多可以開店了(最後一句我自己加的)想要吸引我一訪再訪的咖啡廳不多,除非要有我認可好喝然後我自己又做不出來的咖啡以外,一定還要有好吃的東西,而這家芒果樹49號咖啡店就是有好吃的鬆餅和帕里尼,你一定會覺得阿不過就是再普通不過的鬆餅跟帕里尼,每家咖啡廳都有啊!真心不騙,這家的鬆餅和帕里尼連我幾個做餐飲業的嘴刁友人或廚師都歐洛嘎搭舌,連他們自己都常常來吃還有一個吸引我的元素,這裡有好多宮崎駿卡通的周邊商品唷!處處可見豆豆龍和小米,感覺就好療癒啊! 再來就是他們的菜單,我是個很愛看菜單的人,他們家的菜單很好看,不是指菜單花樣的設計,而是指她的內容,感覺得出來這裡的每一道餐