2K
台中人氣餐廳就醬子烤吧換上冬天新菜單囉,除了暖心鍋物外,還多了新品麻辣串串,最低一串只要4元起,吃20串百元有找是不是超划算!如果不吃辣的朋友,就醬子烤吧也有推出大骨湯底,以整支大骨入料熬煮,湯頭超濃郁,老闆加碼11月份優惠,只要來店點新品麻辣串串系列,你點多少老闆就送你多少,是不是超棒的!就醬子烤吧目前共有7間分店,光是台中就有四間分店,分別是逢甲黎明店、好市多店、大里永隆店及健行店,糖糖今天來到的是位在西屯區黎明路三段的逢甲黎明店就醬子烤吧逢甲黎明店用餐空間寬敞,採用小學時期的桌椅,搭配溫暖黃光,充滿著復古風的氛圍飲料、茶水及酒類都冰箱裡,採自行取用,提醒大家喝酒不開車,開車不喝酒唷!Menu就醬子烤吧2019最新冬季菜單,每間店的菜單都有些許的不一樣,就醬子烤吧最新冬季菜單品項非常豐富,除了經典串燒系列,還有暖心鍋物、小火鍋系列及主廚料理系列等好料~將將~這個麻辣串串就是這次就醬子烤吧冬季菜單最新的主打商品,現在想吃麻辣串串,在就醬子烤吧也吃得到,共有麻辣湯及大骨湯兩種湯底,還可搭配鴛鴦鍋,串串類超過30種,價格超親民,只要4元起如果覺得品項太多不知道該怎麼點,可以參考經典TOP

Menu

如果覺得品項太多不知道該怎麼點,可以參考經典TOP 10必點區,共有10份串串,每份3串共30串,只要158元是不是超划算!

鴛鴦辣串燙 (含2支大骨) 268元

休騰騰的麻辣串串登場啦,糖糖點的鍋底是鴛鴦鍋底,大骨湯含了兩支大骨,真材實料一看就知道,糖糖點了一堆串串,準備開吃啦

湯滾了之後就可以把串串丟下鍋了,建議一次不要丟太多,不然會比較慢熟

串串吸附著麻辣湯頭的精華,花椒香氣很夠,入口麻麻的馬上有感,辣度尾韻才會慢慢跑出來,糖糖覺得辣度約小辣

另外一鍋大骨湯,採用大骨下去熬煮而成的雪濃湯頭,喝起來超濃郁,不會有可怕的腥味

喝完大骨湯,一旁還有附上吸管讓大家可以吸大骨

十全藥膳蝦 318元

十全藥膳蝦,一次給你20隻蝦,湯頭的中藥材是店家自己去中藥行採買下去長時間熬煮,裡頭還可以看到真材實料的中藥材

用湯匙一撈,滿滿都是蝦,讓身為蝦控的糖糖興奮不已阿

糖糖喜歡就醬子烤吧的十全藥膳的湯頭,溫順好喝,中藥味不是刺鼻的那種

蒜頭雞湯 238元

接下來蒜頭雞湯也是就醬子烤吧的人氣餐點,採用整顆蒜頭下去熬煮,重點是蒜頭不是三、四顆,而是整鍋滿滿都是蒜頭,至少有10來顆,用料超實在,湯頭清甜好喝,裡頭的雞腿肉也非常鮮嫩多汁,還有豆皮及高麗菜

蒜蓉粉絲啤酒蝦 158元

10支新鮮的白蝦,加入一整罐的藍妹啤酒下去悶煮到收汁,將自然的蝦醬給逼出來

經過悶煮,讓肥美鮮甜的蝦肉多了一股迷人的啤酒香味,新鮮度夠,蝦殼不黏身超好剝

蝦子底下還藏著冬粉,這裡的冬粉口感偏脆,不是煮久了會軟爛的那種冬粉,吸附著蝦醬精華,讓本身平淡無味的冬粉變得色香味俱全

來到就醬子烤吧,當然不能少了經典串燒囉,糖糖個人還蠻推薦豬五花溏心蛋、牛五花剝皮辣椒、豬五花泡菜、米腸、豆干等都是每次糖糖幾乎必點

現在想吃麻辣串串,在就醬子烤吧也吃的到,30種以上串串任你挑選,一串只要4元起,除了麻辣湯底外,還有大骨湯底,2支大骨入料就是狂,湯頭超濃郁,喝完湯還可以吸大骨
為何會淪落到這裡吃消夜呢因為阿凱運氣衰到爆想看夜景~夜景不供餐想吃串燒~剛好打烊想吃7日7日炸雞...試營運不供餐到12:00我的情人節餐才剛消化完~立馬又分奔陪他吃飯我真是胖到深處無怨尤營業到晚上1:30...難怪那摩多人而且聽說價格很ok雖營業到很晚但是..打叉的都賣光哪招...啊我是要吃蝦咪先從生啤酒開始..難怪我會水腫我找到兇手了真的沒什魔好點的我也吃不下泡麵點了雞皮.小卷串.雞心.大腸.貢丸2266的擺在超大白盤上都是因為餐點都賣光雞皮甜甜酥酥的~應該是用炸的還挺好吃的~而且不油膩小卷串挺新鮮雞心味道也ok有點小~偏硬貢丸意外好吃大腸頭還好~不知道為何有酸酸味道中間夾著韭菜貢丸有豬肉的口感應該是海瑞之類的吧彷彿在教室裡用餐氣氛很熱鬧餐點也算平價味道還可以想吃超晚消夜的人這裡不錯推薦
為何會淪落到這裡吃消夜呢

餐點也算平價

味道還可以

想吃超晚消夜的人

這裡不錯推薦

就醬子烤吧(逢甲店)地址:台中巿黎明路三段388-2號電話:04-2451-8182營業時間:週一~週四18:00~0:30 週五、週六 18:00~1:30 每天下班商妮都會經過這一家就醬子每一次都會看到很多人在店門口這一區等候心想這一家店是有多好吃啊?終於在今天趁它6點一開店,商妮就去報到,免得排隊久候就醬子的店名很有特色,看這一張海報的照片就很吸引人,難怪生意不錯最近推出夏日優惠,部分商品降價5元 就醬子在台中發蹟,光台中就有7家分店,現在分店也拓展到永和 店面裝潢完全是復古小學堂,很多人看到這樣的學生課桌椅,都會激起學生時期的一些回憶,就醬子這種懷舊裝潢很有特色外頭店面看起來小小的,沒想到裡面的空間別有洞天,共分3大區用餐區,4張克桌拼成一桌,合計大約也有將近30桌,可以容納許多客人 在入口結帳區看到這一張海報很少看到店家張貼這麼大張的客訴專線海報可見得就醬子是一間重視客人意見的店家,雖然沒有打過,不知打不打的通?但是公告出來這一點值得按讚! 商妮今天的座位就醬子的桌號是以年段班級來區分,商妮今天是一年乙班(好有趣~~) 就醬子菜單大多為串燒,也有泡麵、小菜、湯、飲料

就醬子烤吧(逢甲店)

地址:台中巿黎明路三段388-2號

電話:04-2451-8182

每天下班商妮都會經過這一家就醬子

每一次都會看到很多人在店門口這一區等候

心想這一家店是有多好吃啊?

終於在今天趁它6點一開店,商妮就去報到,免得排隊久候

最近推出夏日優惠,部分商品降價5元

就醬子在台中發蹟,光台中就有7家分店,現在分店也拓展到永和

在入口結帳區看到這一張海報

很少看到店家張貼這麼大張的客訴專線海報

商妮今天的座位

就醬子菜單

大多為串燒,也有泡麵、小菜、湯、飲料

想要買生食回家自己烤,也有推出生食預購,兩天前8折,一天前9折

點完餐,將單子交給櫃檯的服務生,就可以了,吃完才結帳

滿滿一大櫃的串燒食材,加上蓋子比較衛生

穿黑衣服這些人全部都是工作人員,有一些還不在鏡頭內呢

有一點讓商妮覺得不妥的地方是,工作人員在廚房內講話聊天卻都沒有戴口罩...

後方這一長排一格格都是串燒的紅外線烤肉區,統一控制溫度,也不必人工加炭火

麻辣泡麵(大) 45元

這麻辣泡麵還真的是泡麵,大就是兩顆麵,小則是一顆麵

沒有加料,就是三片高麗菜以及一顆貢丸,而麵呢~感覺像科學麵

整碗麵吃起來只有湯比較有特色,像蒙古麻辣鍋的湯底非常重口味,有孜然粉的味道,不麻有辣而且鹹!其餘都很一般,跟自己在家煮的一樣,這樣一碗45元商妮覺得有點貴

甜不辣 25元

甜不辣跟想像的不一樣,以為是塗滿燒烤醬,上桌是乾的灑胡椒鹽,吃起來只有表皮有胡椒鹽的滋味,裡面則沒有入味,這一道是店長推薦,有點失望...

米血 25元

米血比甜不辣燒烤的入味一些,微濕不會乾硬難咬,吃起來有鹹甜醬汁,口感QQ的比甜不辣好吃

雞腿肉串 40元

雞腿肉串就比較優一些,雞腿肉軟嫩多汁,每一塊切成一口大小吃起來方便。中間串了小黃瓜、番茄一起入口,爽脆以及酸甜滋味正好解除雞肉的油膩。這一道雞腿肉串燒是今天商妮覺得最好吃的

商妮吃完約6點半要結帳時,整間店已幾乎坐滿,生意真是很好啊!

最後附上就醬子的名片,不想等位子可以先電話訂位

今天商妮自己一個人吃麵跟3份串燒共計135元,串燒部分肉品比較美味,麵則不推薦,就醬子美味度商妮覺得還好耶,可能是商妮今天點的剛好都不合口味吧...跟串町的串燒比較之下,商妮覺得串町比較優。下回多找幾位朋友多點幾道不同串燒來嚐嚐,或許會跟今天的感覺不同~~

◎聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

希望朋友會喜歡商妮的分享,歡迎加入商妮的粉絲團並給商妮一個讚或留言唷~