受到建築大師安藤忠雄的影響,清水模建築也蔚為風氣,成為建築現代主義的代表性形式之一。不矯揉造作、內斂質樸讓水泥牆面散發出自然簡約的美學魅力,讓我相當喜歡。之前就去過一間我偏愛的清水模建築咖啡廳-深坑Arc Cafe,沒想到這次在台中也讓我們邂逅這樣一間類安藤忠雄風格的咖啡廳櫻桃計畫 cherry espresso 台中逢甲手沖咖啡 住宅區的靜僻巷弄裡,清水模建築的外觀看似突兀卻調諧地融於其中,混凝土詮釋了寧靜、乾淨的質感,線條與格子交織成交錯的幾何圖形,總是能吸引人駐足。cherry espresso的招牌置於綠草間,由草地延伸出去的石板步道,下有水塘,有魚在優遊,閒適的氛圍在都市叢林中變得獨樹一格,彷彿能在這裡尋覓遠離塵囂的那片空間。走入店內、明亮舒適的純白牆面與大片玻璃的採光,揮灑著愜意的美好。堆疊著書香的大片書櫃。以草皮綠意為背景的打卡拍照牆。還有幾何窗稜搭配安藤忠雄風格的灰階元素,透過光線構成迷人的靜謐空間。你所能想到的、令人憧憬嚮往的咖啡廳元素,似乎都被濃縮進來。總使雜亂紛擾的心境能在這樣的環境中清淡、沉澱如清水模般簡約質樸。近年來手作精緻似乎已成為昂貴的代名詞,但櫻桃計畫堅

櫻桃計畫 cherry espresso 台中逢甲手沖咖啡

堆疊著書香的大片書櫃。

以草皮綠意為背景的打卡拍照牆。

你所能想到的、令人憧憬嚮往的咖啡廳元素,似乎都被濃縮進來。

近年來手作精緻似乎已成為昂貴的代名詞,但櫻桃計畫堅持手工製作,卻保有親民價格。
有好幾款50元有找的手作甜點之外,帕尼尼、鹹派也是不到100元。

如其店名,手沖咖啡即是店內招牌。

咖啡的果實成熟後紅如櫻桃外觀,因此有紅櫻桃之稱。

學習紅櫻桃計劃的精神嚴選咖啡豆、再透過自家烘培、最後現磨手沖來提供單品咖啡。

▲衣索比亞
咖啡裝進印著cherry espresso的小瓶子,香濃醇柔的療癒滋味流洩著幽幽餘韻。

▲一壺外配兩只小杯的手沖咖啡則是採用哥斯大黎加咖啡豆的手沖咖啡。

還搭配其特製的杯墊,上面寫著哥斯大黎加的字樣。

▲伯爵茶千層 95元
千層蛋糕總是很能慰藉心靈,喜歡用叉子,將糕皮薄餅疊出的滿滿層次一次入口。

每層佐上一抹伯爵茶奶油,香氣在厚實綿密的堆疊中蔓延開來。

芒果切塊佈入夾層內再以奶油均勻塗抹,交織成以黃色方塊點綴的多層黃白平行線,可愛的切面也是千層蛋糕吸引人之處。
絲絲入扣的層疊口感配上芒果粒的清爽香甜,成為豐富的味覺感受。

▲法式檸檬塔
我與苳苳特別喜愛檸檬塔,每次去咖啡廳看到有檸檬塔這個品項就要點來評比一下。
檸檬凝乳酸酸甜甜的滋味攻占味蕾,酥脆塔皮墊於其下,總令人回味無窮。

雖然我們偏好更酸一點的檸檬塔,但櫻桃計劃的檸檬塔很能迎合大眾喜好。

▲巧克力覆盆子蛋糕 75元
這款甜點是採用奧地立沙哈蛋糕的做法呈現。
巧克力甜點中,我自己最喜歡的就是口感如生巧克力般滑順優雅的古典巧克力蛋糕。
濃郁苦甜的味道溶於濕潤紮實的蛋糕體中,總讓人欲罷不能。
經微酸的覆盆子妝點後,更為清新不膩口

▲拿鐵咖啡 95元
是店內的人氣商品,熱鮮奶與咖啡揉合的香濃溫順總是讓人喜愛。

▲焦糖瑪琪朵 95元
熱燙的牛奶上覆以焦糖醬的甜蜜與香濃滋味的多層次感受,總是受到大眾的青睞。
上面的拉花搭上從窗外灑落的光線,光是這樣的畫面就讓人心情放鬆。

櫻桃計畫 cherry espresso是ㄧ間充滿文青設計風格的平價咖啡廳,如果要找不限時可久坐、有WIFI的咖啡廳時,非常推薦來這裡享用美好的下午時光。

歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。
同步刊載
狡兔和小叮噹到台中住宿時,順道造訪平價咖啡館「櫻桃計畫」,它是葉綠宿、綠宿行旅的相關餐飲品牌,就位在逢甲商圈一帶。櫻桃計畫隱身於巷弄內,我們把車停在大馬路旁再走進來......高聳的建築物,外牆採取清水模工法,簡約卻不失設計感。門口前方一片綠意盎然,有點難以置信我人正在逢甲鬧區!往右側一瞧,步道底下是水池,裡頭還養著一群小魚喔!內部裝潢也走素雅路線,中央那根樑柱考驗著我的拍照功力!XD早上8:00就開始營業,我們在旅館待到10:30,退房後再過去,那時候當然沒有店景的淨空照可拍,在場的顧客也出乎意料的多!櫃台前放置高腳椅,能夠就近觀賞手沖咖啡的完整程序。堅持咖啡豆現磨現沖!好大一台的白色磨豆機擺在店裡十分醒目!咖啡熱飲的外帶杯款如圖,上面印著櫻桃計畫的可愛logo店徽,其實店名引用歐盟的「紅櫻桃計畫」,當初是荷蘭人提出,由於100%成熟的好咖啡豆呈現暗紅色,外觀恰似紅櫻桃,為鼓勵衣索比亞的小農挑選出高品質咖啡豆,以高利潤回饋!而該店取名櫻桃計畫,代表他們嚴選豆子,並透過自家專業烘焙。再把鏡頭拉至櫃台,視線不由得聚焦在店內最明亮的那一隅!狡兔選定大眾接受度較高的「衣索比亞」,店員拿出對應
狡兔和小叮噹到台中住宿時,順道造訪平價咖啡館「櫻桃計畫」,

它是葉綠宿、綠宿行旅的相關餐飲品牌,就位在逢甲商圈一帶。

高聳的建築物,外牆採取清水模工法,簡約卻不失設計感。
門口前方一片綠意盎然,有點難以置信我人正在逢甲鬧區!
往右側一瞧,步道底下是水池,裡頭還養著一群小魚喔!
內部裝潢也走素雅路線,中央那根樑柱考驗著我的拍照功力!XD

那時候當然沒有店景的淨空照可拍,在場的顧客也出乎意料的多!
櫃台前放置高腳椅,能夠就近觀賞手沖咖啡的完整程序。
堅持咖啡豆現磨現沖!好大一台的白色磨豆機擺在店裡十分醒目!

其實店名引用歐盟的「紅櫻桃計畫」,當初是荷蘭人提出,

由於100%成熟的好咖啡豆呈現暗紅色,外觀恰似紅櫻桃,

為鼓勵衣索比亞的小農挑選出高品質咖啡豆,以高利潤回饋!

而該店取名櫻桃計畫,代表他們嚴選豆子,並透過自家專業烘焙。
再把鏡頭拉至櫃台,視線不由得聚焦在店內最明亮的那一隅!
狡兔選定大眾接受度較高的「衣索比亞」,店員拿出對應的杯墊!
只見店員將熱水倒進容器,這是溫壺、溫杯的前置作業,體貼入微。
我平常在家就有喝濾掛式咖啡的習慣,但是交給達人就是不一樣!

豆子的新鮮度、器具的專業度都是泡出一杯好咖啡的關鍵因素。
那天幫我服務的是一位年輕女店員,她臉上掛著親切溫暖的笑容。
達人都是慢慢傾注熱水,按照一定節奏,看來沖泡咖啡的技法真是博大精深!
稍待片刻,深褐色汁液就這樣一點一滴積聚成可觀的容量。
最後一個步驟,將咖啡倒入專用容器內,咱們就可以準備品嚐囉!
<手沖單品咖啡:衣索比亞>

坦白說狡兔喝拿鐵慣了,接觸黑咖啡的機會相對較少,

衣索比亞單品咖啡順口帶有果酸味,苦感不會太強烈~~

可以隨心情挑選不同調性的豆子,也是一種生活的樂趣!
<繽紛蘇打系列:迷迭葡柚蘇打>

另一杯冷飲點了蘇打飲料,葡萄柚的顏色以漸層形貌呈現,非常討喜。
原本有點擔心迷迭香的味道過於搶戲,幸好它只是低調的小配角!

果香甘美,蘇打水從中賦予它活性,帶來一陣沁入心脾的暢快。
狡兔選定三款手作甜點還有帕里尼,其中帕里尼現點現做需要稍等。
<手作甜點:伯爵茶千層>

每次看見千層蛋糕就讓我心癢難耐!這款口味特殊,而且店員大推!
層層堆疊出細緻帶Q勁的口感,茶香清雅,內餡比例點到即止,不會太甜。
<手作甜點:法式檸檬塔>

檸檬塔的底層薄,餡體偏厚很實在!黃澄澄煞是誘人,唾腺跟著發達起來!

嗜酸魔人小叮噹認為不夠酸,狡兔是正常人,覺得酸香到位!過癮!
<手作甜點:藍莓塔>

如果追求更加酥脆厚實的塔皮,藍莓塔是絕佳選項!它的賣相好古錐!
內餡是擠上甜而不膩的卡士達醬,再擺上數顆藍莓,口感層次豐富。
<帕里尼系列:迷迭香雞腿排>

等待是值得的!雖然帕里尼略顯扁塌,但有起司的加持,勢不可擋!
雞腿排已醃製,鮮嫩夠味,我倆一致讚賞!不愧是最受歡迎的口味!

逢甲櫻桃計畫的咖啡和餐點皆高CP值,推薦給大家作為旅遊中繼站。
試吃活動
同步刊載
由於受邀入住逢甲葉綠宿的關係,也一併來體驗附近的咖啡店-櫻桃計畫,和葉綠宿是屬於同一企業旗下,整棟樓為一座清水模外觀的設計,門口草地與馬賽克磚等設置,應該很能滿足女孩兒們的拍照需求(上傳IG),整體氛圍除帶點自然系與明亮感之外,自家製的甜點與手沖單品咖啡也是不錯的。 這次由店長介紹咖啡店的環境,一樓咖啡吧有自己的烘豆機,並設置了自家甜點烘焙室,除純白基調外,空間採光也十分明亮,若非9月陽光仍是太烈,這氣氛很適合午茶休憩,且不限時間。(烘豆機)(甜點烘焙室在玻璃後方)上到二樓發現客人還不少,環境更多了暖系的木質味,還有一個草皮牆,一二樓是咖啡廳,再往上聽店長說還有住宿(電梯是給住客與辦公用的),這裡會不時舉辦咖啡活動,比如介紹產區、咖啡處理方式、如何挑選咖啡等(免費咖啡活動)回到一樓與我們介紹菜單,主打手沖單品以及手作甜點,單看價格是便宜得有點驚訝,可能是位在學區的關係?目前開始販賣早餐,主要是三明治(青醬雞肉、雞蛋沙拉..等)與鹹派。這裡的杯墊和裝咖啡豆的盒子,設計是依據咖啡豆表現出來的風味或特色,以圖案方式具象化,我覺得蠻有意思,客人欲選購咖啡時也可試聞研磨咖啡粉的香味,我選了瓜地馬

和葉綠宿是屬於同一企業旗下,整棟樓為一座清水模外觀的設計,

這次由店長介紹咖啡店的環境,一樓咖啡吧有自己的烘豆機,

並設置了自家甜點烘焙室,除純白基調外,空間採光也十分明亮,

若非9月陽光仍是太烈,這氣氛很適合午茶休憩,且不限時間。
(烘豆機)
(甜點烘焙室在玻璃後方)

(免費咖啡活動)
回到一樓與我們介紹菜單,主打手沖單品以及手作甜點,

單看價格是便宜得有點驚訝,可能是位在學區的關係?

我選了瓜地馬拉,微酸,帶有煙燻氣味與可可厚實的感覺。
甜點則挑了幾樣試試,芒果千層、巧克力覆盆子、抹茶紅豆蛋糕、義大利肉醬鹹派,

特別喜歡芒果進入尾聲前還能吃到的芒果千層,夾入的新鮮果肉仍是香甜好吃,

柔順餅皮與鮮奶油間的平衡感很好,巧克力覆盆子苦甜中帶著梅果酸,也還不錯,

整體甜點都算有一定水準,在此吃個下午茶很放鬆舒服。
試吃活動
同步刊載
梅子今來分享一間很特別的咖啡館,這間咖啡館位於西屯路二段的巷子裡,周末傍晚我們逛著逛著同時,發現轉角處有間很特別的建築物,再往前走進一點點看時,有個小黑板畫有咖啡與甜點,引起我倆好奇心,當然,來一探究竟櫻桃計畫cherry espresso囉~進屋去喝咖啡了當我們踏進屋內時,梅子我被這純白系簡約風格的設計深深吸引,要不是老爺呼喚我拿MENU,真的差點忘了今天是來品嘗咖啡與甜的,哈哈!櫃台下面玻璃櫥窗,有好幾款手工限量甜點,每款甜點看起來好好吃呀!一樓大廳座位寬敞舒適,還有一面很特別的好大一片落地窗,是藍色馬賽克磁磚,坐在這裡舒服自在無拘束感櫻桃計畫cherry espresso的MENU,有手沖單品咖啡.濃縮咖啡飲品.茶與其他飲品,價位走親民價格路線,花少許的錢可以喝到一杯不錯的咖啡,很幸福唷!梅子敘述一下當天我們點手沖咖啡的流程手沖咖啡是櫻桃計畫cherry espresso的招牌店內的咖啡豆都是我們自己烘焙的點手沖咖啡時,會先拿到一個精緻美麗的鐵盒,裡面裝有待會兒要沖煮的單品咖啡豆,將手中鐵盒交給吧台前的咖啡師,咖啡師會立即為客人現磨,研磨完成, 咖啡師會讓您聞一下乾香氣,跟客人分

梅子敘述一下當天我們點手沖咖啡的流程

手沖咖啡是櫻桃計畫cherry espresso的招牌
店內的咖啡豆都是我們自己烘焙的
點手沖咖啡時,會先拿到一個精緻美麗的鐵盒,
裡面裝有待會兒要沖煮的單品咖啡豆,

將手中鐵盒交給吧台前的咖啡師,
咖啡師會立即為客人現磨,
研磨完成, 咖啡師會讓您聞一下乾香氣,
跟客人分享聞到的風味,
現場專業沖煮,
將沖煮好的咖啡放置木盤內,

與專屬為每支單品繪製的吸水杯墊一起給客人!

每款單品咖啡是由設計師親自品嚐後,
將咖啡的味道與特色表達在畫裡

以上就是點手沖咖啡的特別流程

選豆開始(咖啡師會先做說明)再拿鐵盒給客人

咖啡師現磨咖啡豆,還可以聞一下咖啡香

杯墊正面是圖畫,後面是咖啡豆產地與風味相關描述

咖啡師開始沖煮咖啡

有看過兩手同時沖咖啡嗎?梅子則是第一次看到,太酷太酷了

品嘗手沖咖啡了,期待期待了

江江江~餐點都到齊了,喝咖啡當然少不了甜點,我早已忍不住想開動了,等等跟大家分享口感

肯亞熱手沖咖啡~喝了幾口咖啡後,老爺簡單敘述一下口感,很順口,有種酸很像那紅酒酸,老爺非常喜歡這肯亞帶來的酸啊!

怕酸的梅子點了蘇門答臘~小酌品嘗幾口,咖啡酸味高,但有著甘甜的香氣,還有還有煙燻味道,與淡淡的草本口感

巧克力覆盆子蛋糕75元

巧克力覆盆子蛋糕~大大咬一口,很想尖叫一下,但忍住,來來來告訴各位,吃得到巧克力的濃郁香甜,還有酸度很明顯的覆盆子口感,這道甜點當然我獨享

法式檸檬塔75元

法式檸檬塔~老爺吃了一口,形容這塔皮香濃酥脆,老爺則超愛帶有點酸甜酸甜的檸檬餡,老爺一口接一口吃時,還大呼過癮,梅子完全不敢品嘗則酸度,喜歡酸甜口感的朋友們,這款甜點老爺大大推薦

抹茶蛋糕捲65元

抹茶蛋糕捲~當我切開抹茶蛋糕捲瞬間,哇塞,梅子驚呼連連,切一塊在嘴裡品嘗時,濃厚抹茶香與蛋糕鬆軟綿密,還有吃得到一顆顆綿密紅豆口感,我只能說:這甜點超棒的,不只視覺上享受味覺也非常享受啊!當我打字打到這裡時,忍不住吞了吞幾口口水,好想再去吃呀!

外帶杯小巧可愛

正在忙碌烘豆中(自烘咖啡豆)

品嘗完了咖啡與甜點後,好奇的我們來到二樓看看,二樓的設計也非常特別,座位很多任君挑選.

還有一處超級可愛打卡牆,超好拍又好玩,連文字都幫你想好了呀!

梅子來到<純白系咖啡館>,品嘗了甜點與咖啡,<吃完再減肥>吧!

又或者拿著咖啡壺,我也會沖咖啡

很開心今天來到櫻桃計畫cherry espresso,可以品嘗不錯的手沖單品咖啡,也吃到美味可口誘人甜點,真的是周末愉快午後時光~
同步刊載
✍🏻 台中↠咖啡廳👣 櫻桃計畫 👣2018/06/11(文末有菜單)-我們家的阿麗因為工作關係,有時候會在外頭找家咖啡廳進行修圖,畢竟工作室待久了,難免會膩嘛!今天就來分享當天我們一起去的一家咖啡廳,環境舒適又便宜,重點是咖啡非常棒! 櫻桃計畫位於非常熱鬧的逢甲商圈的巷內,地理位置完全是鬧中取靜的最佳示範,西屯路上過河南路口後,右手邊全家便利商店旁巷弄,往內看馬上就能看到一棟清水模的質感建築,門口有著綠植造景,草皮、雞蛋花樹、還有一個有著好多魚的荷花池呢。這裏交通也非常方便,開車的話可以停在約5分鐘車程外的福星停車場。搭公車的話,全家前就是公車站牌頂湳仔站,25、29、35、37、45、358等路公車均有停靠。 店內環境潔白、寬敞舒適,一、二樓都有用餐區,因為是以甜點與飲品為主,吧檯處有簡單的鹹派跟磅蛋糕,目前無提供熱的鹹食,所以氣味上也很單純,充滿濃濃的咖啡香。 店內牆上有趣的咖啡女孩 跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻-📍手沖單品咖啡📍🎐肯亞💲95 👉🏻櫻桃計畫的手沖單品,目前主要提供5種,每一種不同的咖啡豆都有其特色,比較特別的是每一杯份量的咖啡豆,都被裝在不同花樣的圓罐鐵盒中,

✍🏻 台中↠咖啡廳
👣 櫻桃計畫 👣2018/06/11(文末有菜單)
我們家的阿麗因為工作關係,

有時候會在外頭找家咖啡廳進行修圖,

畢竟工作室待久了,難免會膩嘛!

今天就來分享當天我們一起去的一家咖啡廳,

環境舒適又便宜,重點是咖啡非常棒!

櫻桃計畫位於非常熱鬧的逢甲商圈的巷內,

地理位置完全是鬧中取靜的最佳示範,

西屯路上過河南路口後,

右手邊全家便利商店旁巷弄,

往內看馬上就能看到一棟清水模的質感建築,

門口有著綠植造景,草皮、雞蛋花樹、

還有一個有著好多魚的荷花池呢。

這裏交通也非常方便,

開車的話可以停在約5分鐘車程外的福星停車場。

搭公車的話,全家前就是公車站牌頂湳仔站,

25、29、35、37、45、358等路公車均有停靠。

店內環境潔白、寬敞舒適,一、二樓都有用餐區,

因為是以甜點與飲品為主,

吧檯處有簡單的鹹派跟磅蛋糕,

目前無提供熱的鹹食,

所以氣味上也很單純,充滿濃濃的咖啡香。

店內牆上有趣的咖啡女孩

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
📍手沖單品咖啡📍
🎐肯亞💲95

👉🏻櫻桃計畫的手沖單品,目前主要提供5種,

每一種不同的咖啡豆都有其特色,

比較特別的是每一杯份量的咖啡豆,

都被裝在不同花樣的圓罐鐵盒中,

鐵盒外觀有著不同顏色與印象派圖像的設計,

相對呼應的是咖啡豆的獨特風味。

今天選擇的肯亞,有著紫色跟紅褐色的流動圖像,

象徵肯亞均衡的酸度跟果香,

咖啡新手可以也可以透過這樣有趣的方式來挑選想喝的單品哦!

點完可以到吧檯欣賞一下專業的手沖過程,

很大杯!之前喝過的單品通常都滿精緻的,

這邊是直接給你一小壺,可以看到顏色是很美的深琥珀色,

喝起來竟然有淡淡的甜味,

平時喝咖啡多選拿鐵的我,

第一次喝到喜歡的單品手沖,

完全沒有令人皺眉的苦澀感,推薦!

📍濃縮咖啡飲品📍
🎐焦糖瑪其朵💲95
👉🏻 印象中的焦糖瑪奇朵都很甜,

但櫻桃計畫調配的甜度恰到好處不膩口,

焦糖味道足夠,不會搶掉咖啡的戲份。

📍果茶📍
🎐清新果香茶💲85
👉🏻 不喝咖啡的話,這裡也有花果茶可以選擇,

這杯裡面有蔓越莓蘋果、黑嘉麗玫果,酸甜清爽。

📍甜點📍
🎐法式檸檬塔💲75
👉🏻 不會太酸的檸檬塔,檸檬香氣濃郁,

黃澄澄的軟滑內餡,塔皮微酥乾爽,不愛吃甜的選它就對了。

🎐伯爵茶千層💲95
👉🏻 走到哪裡都愛吃的千層,

而且還是私心很愛的伯爵茶口味,

當然要點來試試看,沒想到不到100元,

也能吃到很有水準的千層,口感滑順,

雖然不到非常多層,但價格上來說已經是物有所值囉。

🎐抹茶蛋糕捲💲65
🎐咖啡太妃糖蛋糕捲💲65
👉🏻 通常這種蛋糕捲,容易偏乾偏甜,

還好櫻桃計畫的沒有這兩個問題,

蛋糕體配上奶餡口感濕潤,甜度適中,

抹茶紅豆的部分,可以吃得到紅豆顆粒,清甜好吃。

咖啡太妃糖有附上幾顆烤過的咖啡豆,

咬起來酥酥脆脆,搭配著蛋糕吃,讓整體口感更加豐富啦!

店名櫻桃計畫,來自於咖啡豆產區的紅櫻桃行動,

這是歐盟的一個由荷蘭政府提出的計畫,

主要目的是生產更優質的生豆鼓勵咖啡農來增加所得,

由僅挑選品質最好的成熟紅色咖啡櫻桃開始,

因此整個專案就叫做「紅櫻桃行動」。

會取名紅櫻桃是因為咖啡果成熟後,

顏色是紅色所以咖啡果又稱咖啡櫻桃。

而這也正是店家取名為此的原因,希望提供更好的咖啡給大家。

在寸土寸金的逢甲商圈內可以有這個幽靜的環境,

喝咖啡吃甜點,價格便宜、物超所值,

不管是三五好友跟閨蜜想找個地方聊天吹冷氣,

或者想帶筆電出門找個咖啡廳工作幾小時,

這裡都很合適,連外帶杯都做得文青又有質感哦!

免服務費,自助點餐、取水跟回收餐盤哦!

店內不定期會舉辦咖啡活動,

主要是品嘗跟認識咖啡的相關資訊,

比如說6/17的活動內容:

如何挑選咖啡、手沖器具介紹、手沖咖啡實作,

很適合對咖啡有興趣的人來唷!

☘️店家資訊 ☘️
💌台中市西屯區西屯路二段270巷1號
⌚️11:00–23:00
☎️04 2706 0111
📝 WIFI提供。不收服務費。自助取餐/回收餐盤。低消一個品項。
❣️ 黛咪分類項目 ❣️
🅲🅸🆃🆈 #黛咪食旅台中
🆆🅷🅴🆁🅴 #黛咪ʏᴜᴍ櫻桃計畫 #黛咪ʏᴜᴍ逢甲
🆆🅷🅰🆃 #黛咪ʏᴜᴍ飲料 #黛咪ʏᴜᴍ咖啡
🆆🅷🅴🅽 #黛咪ʏᴜᴍ甜點
━━━━━━━━━━━━━━━
菜單(2018/6月)

2018-06-11