完全被這家乳酪蛋糕征服!!!而且很妙的是我們團每個人最愛的都不一樣~ 1% Bakery乳酪蛋糕專賣店在公益路上【1%Bakery乳酪蛋糕專賣店】以生活中的小驚喜創造幸福感為理念訴求,敬邀大家共同來品嚐「只要有那1%的快樂,或許擁有著大於100%無限可能」的魔法糕點,為每日繁忙的生活裡增添一抹愉悅色彩 店員會很熱心地拿出已經切好的試吃盒裡的蛋糕給客人試吃 除了塔類 其他蛋糕都可以試吃耶 原本只是打算拿蛋糕而已 但是試吃後好喜歡 又加上店裡環境也是我的菜 立馬現場點了兩個 內容包含:品項價格數量特濃芋頭乳酪蛋糕(6吋)NT.5601份西班牙檸檬蛋糕(彌月蛋糕)NT.3301條他們的包裝是藍橘配色 很有自己的特色風格 這款在店裡試吃小塊時就非常驚艷 而且試吃時沒有外面那層芋頭泥 是試吃裡面內層的部分 芋頭味就很濃了更讓人期待回去後跟芋泥一起吃下去的口感(口水直流)店員建議我們冰冷凍 然後拿出來退冰30分鐘 結果....我們退冰一個小時還是很硬耶...不過吃起來還是很好吃 就是冰淇淋口感 我還是很愛阿~~ 特濃芋頭乳酪蛋糕是選用大甲芋頭以海藻糖蜜製後另外把芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭

完全被這家乳酪蛋糕征服!!!

而且很妙的是我們團每個人最愛的都不一樣~

1% Bakery乳酪蛋糕專賣店在公益路上

他們的包裝是藍橘配色 很有自己的特色風格

更讓人期待回去後跟芋泥一起吃下去的口感(口水直流)

不過吃起來還是很好吃 就是冰淇淋口感 我還是很愛阿~~

特濃芋頭乳酪蛋糕是選用大甲芋頭以海藻糖蜜製後

另外把芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭乳酪蛋糕 外層再裹上一層芋泥一咬下去就是香濃的芋頭味在嘴裡散開 芋香四溢 越吃越香

而且他們的乳酪蛋糕沒有加麵粉 吃起來跟外面的乳酪蛋糕很不一樣

吃到最後也不會覺得膩耶 好好吃好好吃(轉圈圈) 芋頭控不要錯過~

這款也是我朋友一看到我去1% Bakery馬上留言說他很愛芋頭的這款

然後這款是我阿母跟我的最愛另一款西班牙檸檬蛋糕

我們一看到都以為他是麵包XDDDD 超像阿
是以現刨檸檬皮與法國Isigny無鹽發酵奶油一起烘烤

我覺得最好吃就是表層酥脆帶有檸檬香味的那層糖霜更是增添美味的關鍵!!!
然後沾上店家附上的檸檬果醬 MY GOD 那果醬好吃到我想直接去店裡買一罐回來!

後來我都直接把整塊沾下去

有趣的是這款竟然是我哥的最愛 讓我有訝異到

再回頭來同場加映一下當天去店裡試吃後馬上自掏腰包當場內用的兩款

【優雅巧克力蛋糕】
試吃小塊時 我一吃下去馬上說這一定是團員的最愛 因為酒味好重!

巧克力裡面佐入干邑白蘭地 上面有柑橘絲
吃起來很細緻 而且吃大塊的反而比較沒有酒味耶???

我是喜歡上面的柑橘絲拉 大概乳酪蛋糕太厲害 所以這款我覺得還好 但是是團員的第一名

【烏龍鐵觀音乳酪蛋糕】

就是這款讓我一吃就馬上就決定在店裡吃她拉!!

茶香味超濃 而且跟乳酪蛋糕一點也不衝突!

吃下去每一口都覺得好清香 我好愛好愛這款它的外帶盒好美 是我的菜~
這款我每次吃一口下去都要驚嘆一次然後回味再三

但外帶回去我看家裡的男士們反應都很普通很默默 所以就看個人口味囉

店裡內用空間不大 也沒有幾桌 但是我還蠻喜歡他們的環境整體感覺

【後記】:

特濃芋頭乳酪蛋糕我跟我媽好愛~ 已列為以後買給長輩吃的蛋糕清單之一

西班牙檸檬蛋糕是我哥很愛 我是比較愛那個果醬

另外烏龍鐵觀音乳酪蛋糕 喜歡茶香味的人可以嘗試 味道真的有別於一般的乳酪蛋糕

團員愛的是優雅巧克力那款 我還是堅信因為酒味的關係

如果不知道要帶哪款蛋糕 最棒的就是店裡可以試吃拉!!!

而且店員都很親切也很詳細的介紹

畢竟每個人口味不一樣 還是吃過才知道

給大家參考~

試吃活動
之前看到有人分享了1%Bakery的幾款蛋糕,非常心動的納入近期的口袋名單中這次是宅配到府,我第一次收到這種體驗XD 1%Bakery的包裝是藍配橘的撞色搭配,非常搶眼除了體驗的兩款蛋糕外還有訂購單等等店家資訊,很不錯呢特濃芋頭乳酪蛋糕(6吋) 拿出來的時候有點重量,所以很期待~這款芋頭乳酪蛋糕外表很樸實,殊不知....整個好吃到我快要飛上天我是芋頭控,也是起司控,合在一起完全是我的愛 因為是我自己切的...有點兒掉漆QAQ店家附上的小卡有說用家中的水果刀浸泡20秒再切會切得比漂亮,我已經盡力了 這款蛋糕是需要冷凍的,要吃之前在退一下冰即可享用特濃芋頭乳酪蛋糕用的是大甲芋頭以海藻糖蜜製後,將芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭乳酪蛋糕外層還有裹上一層芋泥吃得出來是真材實料的芋頭下去做的,沒有多餘的加工芋頭香精味保水度非常好,口感綿密潤滑芋頭控一定會被收服的好滋味我一開始吃的時候還是很冰,有種在吃芋冰的奇特感後來蛋糕比較退冰後,吃起來比較像在吃很冰的蛋糕兩種口感我都很喜歡雖說是重乳酪蛋糕,可是卻不會很膩所以我忘(不)記(顧)熱量的一口接一口說到熱量,這款260大卡/100g左右,沒有一般的乳

這次是宅配到府,我第一次收到這種體驗XD

1%Bakery的包裝是藍配橘的撞色搭配,非常搶眼

除了體驗的兩款蛋糕外還有訂購單等等店家資訊,很不錯呢

特濃芋頭乳酪蛋糕(6吋)

拿出來的時候有點重量,所以很期待~

我是芋頭控,也是起司控,合在一起完全是我的愛

因為是我自己切的...有點兒掉漆QAQ

這款蛋糕是需要冷凍的,要吃之前在退一下冰即可享用

外層還有裹上一層芋泥

吃得出來是真材實料的芋頭下去做的,沒有多餘的加工芋頭香精味

保水度非常好,口感綿密潤滑

芋頭控一定會被收服的好滋味
我一開始吃的時候還是很冰,有種在吃芋冰的奇特感

後來蛋糕比較退冰後,吃起來比較像在吃很冰的蛋糕

兩種口感我都很喜歡

雖說是重乳酪蛋糕,可是卻不會很膩

所以我忘(不)記(顧)熱量的一口接一口

說到熱量,這款260大卡/100g左右,沒有一般的乳酪蛋糕那麼高的熱量~~

西班牙檸檬蛋糕(彌月蛋糕)
這款彌月蛋糕跟他們家的風格一樣

走的是樸素路線

但是...味道不樸素~~~

延續上一款蛋糕,這款也很棒,非常耐吃~~~
是以現刨檸檬皮與法國【Isigny依思尼】無鹽發酵奶油一起烘烤出

表層酥脆帶有檸檬香味的糖霜

入口後是比較扎實的口感

奶香與檸檬香搭在一起,淡淡的香甜無負擔
還有搭配法式檸檬醬增加口感層次

算是很耐吃的一款彌月蛋糕

最後附上店家的目錄,大家可以參考看看哦~~~

整體來說口感都很好,用料嚴選,也不加防腐劑

在這個食安風暴下,吃的安心是許多人的期許

除了價位有點高...不過不可否認的是1%Bakery的產品都很有水準,送禮自用兩相宜!

外賣送餐
試吃活動
台中漂亮的餐廳、有特色的甜點店很多,已經是眾所周知的事而公益路更有如餐廳博覽會的大道2014.12.31趁著休假來台中走訪公益路饕客好友帶著阿偉來到這間很有質感的甜點店就在知名火鍋店「輕井澤」的斜對角 1% Bakery電話:(04)2310-7900地址:台中市公益路371號 橘色的門面加上大片落地窗,明亮有活力 架上的包裝袋是靛藍與橘色的組合阿偉覺得有點像"歐舒丹"的風格 旁邊的用餐區不太大,有幾張圓桌及椅子但四周都是落地玻璃,有如置身在玻璃屋中看著街景享用下午茶甜點,也是一種享受櫃檯設計也很有質感 這裡主攻起司蛋糕除了原味的經典重乳酪以外,還有檸檬乳酪、烏龍鐵觀音乳酪...等等口味也有小蛋糕或是塔類的甜點當然少不了咖啡搭配。價位其實算很合理ㄅ 右邊的就是鐵觀音烏龍乳酪蛋糕NT$.520、左邊是經典重乳酪蛋糕(原味)NT$.480前方這個是特濃芋頭乳酪蛋糕NT$.560 前方是季節性的草莓塔後方的是優雅巧克力蛋糕 ◎草莓塔NT$.175用的是台灣大湖的草莓,新鮮多汁,帶著微酸的口感奶油用的是日本北海道的中澤乳業奶油那一口下去的牛奶香非常之濃郁但質地卻又相當輕盈塔皮薄脆好咀嚼整體
台中漂亮的餐廳、有特色的甜點店很多,已經是眾所周知的事

而公益路更有如餐廳博覽會的大道

2014.12.31趁著休假來台中走訪公益路

饕客好友帶著阿偉來到這間很有質感的甜點店

就在知名火鍋店「輕井澤」的斜對角
1% Bakery

電話:(04)2310-7900

地址:台中市公益路371號

橘色的門面加上大片落地窗,明亮有活力

架上的包裝袋是靛藍與橘色的組合

阿偉覺得有點像"歐舒丹"的風格

旁邊的用餐區不太大,有幾張圓桌及椅子

但四周都是落地玻璃,有如置身在玻璃屋中

看著街景享用下午茶甜點,也是一種享受
櫃檯設計也很有質感

這裡主攻起司蛋糕

也有小蛋糕或是塔類的甜點

當然少不了咖啡搭配。價位其實算很合理

前方這個是特濃芋頭乳酪蛋糕NT$.560

前方是季節性的草莓塔

後方的是優雅巧克力蛋糕

◎草莓塔NT$.175

用的是台灣大湖的草莓,新鮮多汁,帶著微酸的口感

奶油用的是日本北海道的中澤乳業奶油

掺入軒尼詩v.s.o.p白蘭地

讓微苦的巧克力有了迷人的酒香

頂端的柑橘皮增加酸甜度

金箔粉增添華麗感

端到面前時,不自覺的都會"優雅"起來

來這邊一定要吃的極品

◎安娜娜絲小磅蛋糕NT$.45/個

個頭雖小,作工卻不馬虎

用了關廟鳳梨塊在裡面,口感綿密紮實

有著鳳梨果香與甜度

好吃卻不會膩的蛋糕

◎烏龍鐵觀音乳酪蛋糕(小)NT$.120

這是台中饕客好友最愛的一款,吃起來有茶香與乳酪香

很絕妙的滋味

也相對有種清爽感

◎特濃芋頭乳酪蛋糕NT$.130

阿偉其實對芋頭很不感興趣

但是但是...這款蛋糕卻讓我非常喜歡

連阿偉自己都不感相信

老闆說是佔50%的芋頭

用的大甲芋頭,再以成本很高的海藻糖蜜漬

讓它不但保有芋頭的香與綿,還能提出它的甜味

從冷藏櫃取出後,表層芋頭有點像冰淇淋般溶化

與內層的原味重乳酪結合

竟然成了我這天最愛的一款蛋糕!!

◎卡布奇諾NT$.120

奶泡綿密細緻,下層咖啡味濃

很順口又舒服的咖啡

<後記>

在競爭激烈的台中甜點市場,一定要有獨到的口味與形象

才能在消費者心中留下印象

進而不斷回購並主動幫忙宣傳

<1%Bakery>就有這樣的特質

幾種口味的起司乳酪蛋糕都很具水準

難怪已經在台中老饕圈掀起討論話題

我給90

【1%Bakery】 FB地址 : 台中市西區公益路371號電話 : 04-23107900公益路上新開一間乳酪蛋糕專賣店,在這個一級戰區上想單純主賣乳酪蛋糕而生存,肯定要有兩把刷子才行!【1%Bakery】店面就在輕井澤、85度對面 店內佈置陳設頗為明亮有氣氛,走的是精緻有質感路線雖然裝潢似乎會讓人有些怯步,但艾米衝過後可以打包票,這裡價位絕非高不可攀喔~ 一進門就有親切可人的甜姐兒服務試吃,令艾米眼睛為之一亮的是枱上的高低蛋糕架,道具魂又燃燒了!!!! 外帶盒色調設計大方深具質感,除了蛋糕外1%bakery的與乳酪蛋糕搭配食用十分麻吉,有好口碑呢 想吃餅乾嗎?櫃枱上有二款供選擇,口味蠻特別的看起來好好吃.. 五款乳酪蛋糕只有內用2.5吋及外帶6吋二種尺寸,店家貼心地製了小卡詳細介紹各個口味及最佳的賞味方式 內用菜單↑ 外帶菜單↑店內座位有限,為因應內用、外帶客人的不同需求,1%設計了不同菜單方便點餐,很特別吧~ 用餐區座位不多,路過時進來歇歇腳、嚐甜點、品壺茶,感覺還不錯喲! 今天與螞蟻同好一塊兒來嚐鮮,點著點著幾乎全部吃上一輪囉,好幸福好幸福~~~ 【卡布奇諾】$120 無糖原
【1%Bakery】 FB

地址 : 台中市西區公益路371號

電話 : 04-23107900

【1%Bakery】店面就在輕井澤、85度對面

店內佈置陳設頗為明亮有氣氛,走的是精緻有質感路線

外帶盒色調設計大方深具質感,除了蛋糕外1%bakery的[貴腐酒]與乳酪蛋糕搭配食用十分麻吉,有好口碑呢
內用菜單↑
外帶菜單↑

【卡布奇諾】$120 無糖原味香濃好喝,雖然可能會搶了乳酪蛋糕的味兒,不過咖啡控艾米沒點咖啡實在說不過去..

老闆說他們家的咖啡若沒有特別交代是不加糖的,希望貴賓能夠品嚐到原汁原味的咖啡豆香及醇鮮奶香
【經典拿鐵咖啡】$110 這杯不是我的,不過一定也好好喝der~

【薄荷茶】$120 這也不是我的,清香茶味一直飄漫出來,光聞茶香就感到一陣神清氣爽~

【經典重乳酪蛋糕】$110
選取多款乳酪以獨家配方調製融合製成,均衡的起司香醇奶香,讓本不喜重乳酪的艾米完全敞開大嘴,一口接一口

濃郁討喜的滋味在口中化開,幸福溢上心頭,就是這麼簡單!

【1%檸檬乳酪蛋糕】$120

這款乳酪蛋糕嚴選屏東檸檬製成,沾佐小碟上的檸檬果醬一起食用

100%的檸檬清香從裡到外帶來酸甜回甘,酸V啊~酸V~ 有愛戀滋味喔!
【鳥龍鐵觀音乳酪蛋糕】$120

少見地選用中式茶葉加入西式乳酪中,吃起來有茶香、乳香又不甜膩,沒想到這樣的火花還頗對愛喝茶的艾米的喜好呢!

年輕帥哥老闆說..他嚐過世界各地的乳酪蛋糕,最希望能夠製作出融合在地農產食材、富含台灣風味的美味乳酪蛋糕

逮丸嬰那有這樣的愛台灣的心,咱們一定要大力支持!!

【特濃芋頭乳酪蛋糕】$130

來自大甲的芋頭加入日本海藻糖製成香軟芋泥包覆乳酪芋泥製成的內餡,芋香由內而外,以不同厚度、口感多層次演出

嚐起來非常濕潤順口又不致甜得太過份,芋頭控艾米最最最推這款喲!

【安娜娜絲小磅蛋糕】$45

迷你磅蛋糕姿態可愛迷史人,口感不乾很濕潤,內餡含有本地2號土鳳梨果肉纖維,整體滋味酸甜適中,有吃鳳梨酥的FU喔

【盛夏塔】$120

塔皮以法國奶油為主原料,托著新鮮檸檬熬煮的果醬完全不被浸軟,塔皮口感仍然酥脆不油膩呢

塔底厚度適中味道香酥,盛夏塔吃起來酸甜有勁,嗜酸的美眉們一定超愛這一款的

【熱情塔】$130

聞起來嚐起來有著濃濃的百香果味兒,根本就是百香果的變身嘛,這裡頭肯定下重本用了不少顆百香果呢!

原汁原味百香果吃得到也看得到,清甜、甘香又濃郁,天然系甜點真的會讓人愛不釋手耶!

【1%Bakery】 帥哥老闆陳總説1%店名的命名發想於感嘆現代人十分忙碌

人與人之間的關係日漸疏離,即使天天見面的家人也一樣

希望每個人能夠在忙碌的生活中,每天空出1%的時間與家人好友們一塊兒品嚐美味、交流心情~

店內座位不多很容易客滿,據艾米現場觀察..外帶蛋糕的客人好多喔

嗯,下回經過【1%Bakery】時記得外帶盒蛋糕甜蜜一下自己和家人朋友的關係喔!

【1%Bakery】 FB

地址 : 台中市西區公益路371號

電話 : 04-23107900

今天下午收到這兩盒用色有些衝突卻獨特的很吸引人的蛋糕禮盒下一秒當然是拿出相機拆箱喽!!! 在介紹第一盒蛋糕之前來個品牌介紹:位於台中市公益路上的【1%Bakery乳酪蛋糕專賣店】老闆發揮甜點研究家的精神,並且不滿足於現成原料跟食譜的侷限在開店前,更特別遠赴多國找尋靈感,嚴選原料及配方和在地食材製作出完美的結合老闆將本土孕育的台灣南投烏龍茶及鐵觀音茶葉、大甲鬆軟芋頭、嬌艷欲滴的大湖草莓以及充滿陽光精華的關廟台鳳二號鳳梨、屏東綠檸檬融入甜點其中相較於與其他奢侈的進口原料的搭配,更間接闡述出令人驚嘆的美味與對這片土地深厚的情感 特濃芋頭乳酪蛋糕(6吋) NT.560特濃芋頭乳酪蛋糕是選用大甲芋頭以海藻糖蜜製後另將芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭乳酪蛋糕最後更在外層裹上一層芋泥 店家很貼心的小設計讓我可以方便地拿起蛋糕不受損另外還發現底盤下附有冷凍劑(讓蛋糕在運送過程多了一道品質保障) 看似平淡的外表卻藏著美味的內餡!!特別選用了日本海藻糖蜜製的鬆軟大甲芋泥唷 另外在貼心叮嚀一下食用前要先常溫退冰20~30分鐘再食用切勿離開冰箱超過1小時~如此才能品嘗到最佳的口感 因為我好急著切開瞧瞧~
因為我好急著切開瞧瞧~用了水果刀直接切比較好吃切不然裡面真的冰到很硬以致塑膠刀是切不下去的切完一小塊退冰後立刻品嘗,芋頭的香氣在口中立刻湧上再來細細感受,濃濃的乳酪香隨後發散出口感扎實卻綿密~甜而不膩的讓人著迷呢
再來第一盒要介紹的是西班牙檸檬蛋糕(彌月蛋糕) NT.330以現刨檸檬皮與法國【Isigny依思尼】無鹽發酵奶油一起烘烤出堅持使用100%天然食材,拋開華而不實的裝飾而成
貼心叮嚀一下請以冷藏保存,風味更佳(法式檸檬醬也是)最佳賞味期限4天~盡快食用完畢
我發現這家的蛋糕都沒有華麗的裝飾點綴都走最單純的路線~卻能表現出很棒的完美結合
話不多說立刻切開一片(好像吐司~真可愛可以選擇直接吃或是塗上檸檬醬一同入口先說說單吃的吧~蛋糕裡的表層很酥脆,內餡鬆軟(好有層次感不過單吃會覺得稍微甜了點但!!就再加上帶酸的檸檬醬一起後,很特別的綜合了酸甜味覺真的不騙大家~真的會讓人有幸福感耶>___<
以上感謝店家及愛評的招待除了價位有些小小的高了點外,真的會讓人再回購

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
1%Bakery
電話:04-2310-7900
地址: 台中市西區公益路371號
外賣自取
試吃活動
位於台中市公益路上的《1% Bakery 乳酪蛋糕專賣店》,老闆發揮甜點研究家的精神,並且不滿足於現成原料跟食譜的侷限,在開店前,更特別遠赴多國找尋靈感,嚴選原料及配方和在地食材製作出完美的結合。 老闆將本土孕育的台灣南投烏龍茶及鐵觀音茶葉、大甲鬆軟芋頭、嬌艷欲滴的大湖草莓以及充滿陽光精華的關廟台鳳二號鳳梨、屏東綠檸檬融入甜點其中,相較於與其他奢侈的進口原料的搭配,更間接闡述出令人驚嘆的美味與對這片土地深厚的情感。 ---以上文字截取自網頁介紹 產品的包裝設計色彩搭配及花紋都顯得相當華麗時髦呢~! 首先是這款而「西班牙檸檬蛋糕」,是以現刨檸檬皮與法國「Isigny依思尼」無鹽發酵奶油一起烘烤出。 除了兩種蛋糕外,盒中更有一份檸檬口味的醬。 蛋糕表層酥脆帶有檸檬香味的糖霜絕對是增添美味的關鍵之一,而蛋糕本體的口感鬆軟而綿密,濕潤度剛剛好,吃的時候可以很順的吞嚥不太需要配著飲料。 家人對這款蛋糕都給予相當高的評價,所以一下子的時間就被吃光光了~~~ 另一款蛋糕則是店內超人氣的「特濃芋頭乳酪蛋糕」~~ 選用大甲芋頭以海藻糖蜜製後,另將芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭乳酪蛋糕

---以上文字截取自網頁介紹
產品的包裝設計色彩搭配及花紋都顯得相當華麗時髦呢~!
除了兩種蛋糕外,盒中更有一份檸檬口味的醬。
另一款蛋糕則是店內超人氣的「特濃芋頭乳酪蛋糕」~~
選用大甲芋頭以海藻糖蜜製後,另將芋泥及芋頭丁一起製作成芋頭乳酪蛋糕,最後更在外層裹上一層芋泥,對同時喜愛芋頭及乳酪蛋糕的人來說實在太難抗拒了。
外觀怎麼看都像是一整塊大芋泥XDDD
其實是一層芋泥包覆在乳酪蛋糕外~~~
這個乳酪蛋糕比較偏像重乳酪,口感很細緻扎實,不時還能吃到芋頭丁呢!

1%Bakery

地址:台中市西區公益路371號

外賣送餐
試吃活動
結束韓國釜山行程,回到台灣還是要馬不停蹄的繼續展開吃吃吃的行程,首站已經先拜訪輕食Uncle lee店家,接下來就是最近很夯的乳酪蛋糕顯然都快要變成最夯的伴手禮,身為大食客怎麼可以不來拜訪一下『1% Bakery』轉角芋見1%的美好,至於如何變得這樣夯就讓大食客來嘗看看這個滋味。 『1% Bakery』位於西區公益路85度c對面,店家外觀採用橘藍色調老實說還真是明顯,但是唯一的應該就是停車不方便,店內的採光明亮,裝潢真的是很用心不仔細看還以為到精品店,店家主要以外帶與宅配為主不過也有提供像大食客這樣內用的客戶,靠窗邊很適合拿一台筆電在這邊很悠閒的放空與享受下午茶。 『1% Bakery』店內餐點分為起司蛋糕、磅蛋糕、西班牙蛋糕、茶、咖啡與霜淇淋,還有手工餅乾另外店家真的很大方會請您先喝茶再請您試吃口味真的很大方,這次要好好的享受一下下午茶所以就點了經典拿鐵咖啡、特濃芋頭乳酪蛋糕、經典重乳酪蛋糕、1%檸檬乳酪蛋糕、安娜娜絲小磅蛋糕與北海道特濃霜淇淋的餐點來品嚐。 【店家的堅持】每款乳酪蛋糕製作不加香料、麵粉,就是要讓客戶品嚐到食才最天然的味道,每種口味都是無數次改良研發推出,就是

【店家的堅持】

每款乳酪蛋糕製作不加香料、麵粉,就是要讓客戶品嚐到食才最天然的味道,每種口味都是無數次改良研發推出,就是起司蛋糕界的精品,但是價格卻很親民。

經典拿鐵咖啡

拿鐵醇香搭配奶味,真的很適合搭配下午茶重乳酪。整體度與美味度:★★★☆☆

特濃芋頭乳酪蛋糕

選用大甲芋泥中間的乳酪也包含芋泥與芋塊,香甜不膩外層的芋泥包覆乳酪蛋糕真的是口感層次,真的會令喜歡芋泥的人深愛不已。整體度與美味度:★★★★☆

經典重乳酪蛋糕

重口味起司乳酪吃起來口感濃郁與紮實。整體度與美味度:★★★☆☆

1%檸檬乳酪蛋糕

乳酪蛋糕加入檸檬還有將檸檬皮刨在乳酪蛋糕上,除了讓乳酪蛋糕有檸檬的香氣還有檸檬的滋味,搭配手工檸檬醬吃起來口感微酸不膩。整體度與美味度:★★★★☆

安娜娜絲小磅蛋糕

運用關廟台鳳二號搭配法國奶油與特選麵粉,蛋糕體很紮實外皮與內餡都很有鳳梨果肉的口感。整體度與美味度:★★★☆☆

北海道特濃霜淇淋

口感相當濃郁用亮真的很紮實。整體度與美味度:★★★☆☆

『1% Bakery』從六月份開幕至今,不論是食材的用料與裝潢的用心,相信前仆後繼的分享文都已經讓大家知道店家轉角芋見1%的美好,因為芋頭是季節性喜歡芋頭的冰友真的不能錯過,不論是外帶或是店內用餐的放鬆心情都是很棒的。

大食客從『1% Bakery』,讓大食客看到一個很棒的乳酪蛋糕,至從在屏東吃過類似得獎的乳酪蛋糕之後,看來台中的饕客真的很幸福,用料實在在現今的食安風暴真的是一個安心享用的好蛋糕,想要好好享受一個午后時光真的不錯過『1% Bakery』。

1% Bakery

地址:台中市西區公益路371號