烤狀猿旗下品牌,將燒烤格調更上一層樓走的是精緻燒肉,有型男幫烤並將燒肉作不同變化的吃法,讓消費者備感驚喜『老井極上燒肉』 前一陣子被格友充滿燒肉的版面給洗版一點進去發現這間燒肉頗具水準的感覺!!但擺盤上有點似曾相識?!讓我們繼續看下去來到崇德路上用餐最怕的就是難停車啦!老井與中科飯店有合作,所以停車就直接停下去中科飯店的地下停車場囉!只要消費滿800元就可以折抵1小時! 而老井就在中科飯店的一樓喔!!店內寬廣的空間設計,大氣的擺設有個6-8人座的半開放式的包廂,需拖鞋入內,這空間感覺滿有Fu~其他皆是2-6人座位,不過在視覺上兩桌間的桌距相當大讓人用餐起來不會有壓迫感 趕快來看一下菜單最便宜的雙人套餐從1480元起!!還沒上菜前先來個高湯暖暖胃,待會準備大開殺戒【每日湯品(可續加)】看到這!!是不是有點熟悉的感覺!!!提供了三種沾醬:味噌醬、檸檬醬、日式醬油 這次點了【極炙雙人套餐:1780元+10%】大部分都是以牛肉為主的套餐,再搭配較頂級的豬肉:松阪豬【精緻開胃小菜】把蘋果挖空以後,裝進了各式新鮮水果,再利用一點海鮮當成點綴 【主廚沙拉】 沙拉可選擇油醋醬或凱薩醬【火焰炙壽司】是鮭
烤狀猿旗下品牌,將燒烤格調更上一層樓

走的是精緻燒肉,有型男幫烤

並將燒肉作不同變化的吃法,讓消費者備感驚喜

『老井極上燒肉』
前一陣子被格友充滿燒肉的版面給洗版

一點進去發現這間燒肉頗具水準的感覺!!

但擺盤上有點似曾相識?!讓我們繼續看下去

來到崇德路上用餐最怕的就是難停車啦!

只要消費滿800元就可以折抵1小時!

而老井就在中科飯店的一樓喔!!
店內寬廣的空間設計,大氣的擺設

其他皆是2-6人座位,不過在視覺上兩桌間的桌距相當大

讓人用餐起來不會有壓迫感
趕快來看一下菜單

最便宜的雙人套餐從1480元起!!
還沒上菜前先來個高湯暖暖胃,待會準備大開殺戒

【每日湯品(可續加)】

看到這!!是不是有點熟悉的感覺!!!
提供了三種沾醬:味噌醬、檸檬醬、日式醬油
這次點了【極炙雙人套餐:1780元+10%】

大部分都是以牛肉為主的套餐,再搭配較頂級的豬肉:松阪豬

【精緻開胃小菜】

把蘋果挖空以後,裝進了各式新鮮水果,再利用一點海鮮當成點綴
【主廚沙拉】

沙拉可選擇油醋醬或凱薩醬
【火焰炙壽司】

是鮭魚炙壽司,利用噴槍將鮭魚表面炙燒一下

讓鮭魚肉呈現外熟內生的境界,在塗上薄醬油,就當作是肉類大戰的前哨站
肉類上菜囉!!!

疑!!這三層擺設好像在哪看過吼?!明眼人應該都看得出來!!

【上層:安格斯貝身牛小排、中層:黃金六兩松阪豬、下層:老井精選胸腹肉】
但老井有推出幫烤服務XD

一開始上肉的時候,會有潮男幫烤

也順便解說每種肉類的特性及熟程度,這次服務我們的是【28號庚諭】
我個人認為所有的肉品以安格斯貝身牛小排的口感及口味最棒

油花散佈的較均勻,也比較軟嫩
光是那油花垂滴下火爐的火勢

油花在肉片上呈現很Juicy的狀態,肉質也果然多汁軟嫩

我忍不住很貪心的鋪在越光米上,來個牛肉丼飯吧

建議不要烤太熟,還有一點點粉紅色口感最佳!!!
【黃金六兩松阪豬】

每隻豬能取下來的就只有這六兩的部分

所以又稱黃金六兩松阪豬,肉質感上呈現微脆感
【老井精選胸腹肉】

胸腹肉比我想像的比較有咬勁ㄟ!
【老井特選牛小排】

這牛小排帶有類似軟骨的組織

所以在口感上我怎麼有點像在吃豬耳朵的感覺XD
【精選霜降牛】

其實這霜降牛的口感比較偏有嚼勁

不是我預期的那樣,所以店員靈機一動

說要幫我烤個比較好吃的做法,就是把它包進黃金泡菜
原本充滿韌度的肉質多了分脆脆的口感算是有挽回一點顏面XD
【精選草蝦/干貝】
大草蝦當然也是由潮男為客人服務

兼把蝦殼都剝好了,果然別人剝的蝦比較好吃XD

肉彈新鮮
干貝,絲絲分明也滿新鮮的呦!
【甜品:哈根達斯】

甜點是附上一杯哈根達斯唷!
【甜品:古早味甜湯】

古早味甜湯是採用桂圓銀耳甜湯喔!
一整個吃下來就超飽

所以有幾樣還是必須外帶咧!!可以請店員幫烤後再外帶

這樣回到家還保有餘溫喔,紙袋也滿有質感的

雖說老井的風格真的很像屋X,但潮男幫烤勝利XD

就推薦給朋友們囉

喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!!

Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!

老井極上燒肉

臉書:老井極上燒肉

營業時間:

11:30~15:30,17:00~22:00(假日11:00開始營業)

地址:台中市北屯區崇德二路256號

電話:04-22478590

|店家資訊|老井極上燒肉地址:台中市北屯區崇德路二段256號營業時間:11:30 - 15:30, 17:00 - 22:00電話:04-2247-8590Pull和Pull媽自從吃過燒肉後就對燒肉一見鍾情...XD先後吃了【屋馬燒肉町】和【紅巢燒肉工房】最近接到了來自老井燒肉的邀約...!一看到燒肉餐廳Pull的眼睛就亮了起來馬上決定好前往的日期!老井位在崇德路上,中科大飯店的一樓離上次的美味鍋物店─【這一鍋崇德殿】還挺近的所以車位也是很難找阿!不過幸運的是老井有特約停車場就是中科大飯店的停車場喔滿800元一小時,1600兩小時省去了找車位的麻煩真是讓人心情愉悅! 老井的用餐區很大很寬闊,但其實裡面的桌數僅有18桌而已所以要前往的客倌們請記得要提早預約位置唷這幾張空桌照可是我們等很久才好不容易拍到的(生意超好XD 菜單...外表很有質感!我很喜歡老井的井字LOGO^^詳細菜單請點【相簿】~這天原本想點日式雙人套餐(NT.1680)但聽店員說最近菜單會有所更動,所以這項套餐暫時不販售真是可惜阿...於是我們最後選擇了極上燒肉套餐(NT.1980) 【日式鮮蠔醋飲】第一次品嘗這麼有特色

|店家資訊|

老井極上燒肉

地址:台中市北屯區崇德路二段256號

電話:04-2247-8590
Pull和Pull媽自從吃過燒肉後

就對燒肉一見鍾情...XD

先後吃了【屋馬燒肉町】和【紅巢燒肉工房】

最近接到了來自老井燒肉的邀約...!

一看到燒肉餐廳Pull的眼睛就亮了起來

馬上決定好前往的日期!
老井位在崇德路上,中科大飯店的一樓

離上次的美味鍋物店─【這一鍋崇德殿】還挺近的

所以車位也是很難找阿!

不過幸運的是老井有特約停車場

就是中科大飯店的停車場喔

滿800元一小時,1600兩小時

省去了找車位的麻煩真是讓人心情愉悅!

老井的用餐區很大很寬闊,

但其實裡面的桌數僅有18桌而已

所以要前往的客倌們請記得要提早預約位置唷

這幾張空桌照可是我們等很久才好不容易拍到的(生意超好XD

菜單...外表很有質感!我很喜歡老井的井字LOGO^^

詳細菜單請點【相簿】~

這天原本想點日式雙人套餐(NT.1680)

但聽店員說最近菜單會有所更動,所以這項套餐暫時不販售

【日式鮮蠔醋飲】

第一次品嘗這麼有特色的餐點

大顆飽滿的生蠔...放入酸酸甜甜的醋飲

增添風味,也會比較順口一些

生蠔非常新鮮,有大海的味道XD

不過真的太大一顆了,我和P媽兩個人都是櫻桃嘴(嗯?

所以都是分成兩次品嘗...

吃完後我訪問了愛吃生蠔的P媽感想如何

她說:真的超美味的,根本就像置身天堂阿XDDDD

【老井海膽手卷】

海膽手卷光是聽到就覺得誘人...

尤其對於愛吃海鮮的P媽來說~~

她整個人看到海膽手卷的時候眼晶亮的我不忍直視(這什麼XD

海膽給的量不手軟,可以看到都快滿出來了(接

味道是很純粹的海膽鮮甜味,非常好吃!
【前菜─南極蝦水果沙拉】

南極蝦搭配蘋果奇異果...

拌入沙拉...是一道蠻清爽的餐點

味道酸酸甜甜,南極蝦口感不錯
【比目魚握壽司】

這邊的壽司真的超好吃,

我覺得精隨在於它的醋飯調味得宜

搭配油脂剛好的比目魚....

哇!那美味程度真令人難以形容!
【老井主廚沙拉】

和屋馬一樣也有沙拉

但其實我們的眼中只有肉XDD (安捏干丟?

沙拉醬有油醋,凱薩醬可選擇,我們選了凱薩

生菜都很新鮮,水分也有充分瀝乾

吃起來鮮脆甘甜,搭配番茄還有麵包丁...味道蠻好的
【湯品─蔬菜雞湯】

與其他燒肉店相比,這邊的雞湯沒那麼鹹

比較走清淡路線...還不錯,喝了蠻能解膩
【特級越光米】

米飯的部分今天幾乎沒什麼動到

因為光是肉就快吃不完XDDD

但它的米飯煮得恰到好處,還不錯
【味噌醬、檸檬汁、水果醬油】

味噌醬很特別,味道還不錯

檸檬汁和水果醬油則是酸酸甜甜的口味,都還挺適合搭配肉類一起享用
【沙瓦】

店員說其實這和青梅冰鑽醋很相似

所以我們飲料沒有點那個口味
【蔓越莓冰鑽醋】

酸酸甜甜,打成冰沙狀口感綿密
【柚香冰鑽醋】

柚子香很濃郁,和蔓越莓冰鑽一樣是冰沙狀

味道還不錯
這是FB打卡活動送的【蝦卵軍艦壽司】

一次送上兩大個真是超級棒的!

這邊的醋飯真的很好吃喔~食材也都好新鮮
【極上燒肉套餐】(NT.1980)

香嫩牛肋條、澳洲精選霜降牛、美國貝身牛小排和美國安格斯牛小排

原本的套餐SET是這樣...但我們不吃牛肋條所以向店家改成黃金六兩松坂豚
【黃金六兩松坂豚】

黃金六兩松坂豚是餐點中最好吃的肉品

豬肉的肉質很不錯,油花剛好

不會讓人覺得很油膩

而且經過店員的專業代烤,

邊緣有酥脆的感覺,很好吃

而中間口感軟Q,肉汁鮮美!
【澳洲精選霜降牛】

霜降牛肉處理成一大片...厚薄度剛好

不過可能是因為有點筋的關係,口感上比較有嚼勁
【美國貝身牛小排、美國安格斯牛小排】

安格斯牛小排擁有漂亮的花紋,看起來很可口

味道多汁...口感還蠻嫩的

貝身牛小排和安格斯牛排的口感都還不錯

店員說也可以搭配一旁的玫瑰鹽享用,更能增添風味
【老井精選胸腹肉】

胸腹肉的部分油花看起來蠻均勻

不過因為油花部分比較多,

所以在店員代烤時,烤爐發出吱吱作響

火苗也比較大...

味道上還不錯油花較多,搭配生菜一起享用會更好
【秘製手工黃金泡菜、洋蔥丁、生菜】

秘製手工黃金泡菜的辣度還蠻夠味的,

可以在生菜裡面加入少許,搭配起來味道還挺獨特
【老井精選蝦品、北海道刺身級瑤柱】

蝦子超大一隻...實測結果大概跟i6差不多大

請店員代烤,果然專業的人就是不一樣XD

而且直接幫我們脫去了蝦殼,不讓顧客沾手,非常貼心!
北海道次身級瑤柱聽起來就很有氣勢

味道更是鮮美喔,利用特別的容器盛裝...

裡面匯集了干貝的精華...很美味

【田園香草雞】

因為想嘗嘗味道而另外加點的肉品

光是看外表就覺得誘人,果然味道也不錯

外皮烤得酥脆,內裡則是鮮嫩多汁
【炙燒鮭魚肚壽司】

一樣是另外加點的...哈哈會不會覺得我們吃太多XD

實在是因為這邊的壽司很好吃

讓我們忍不住又點了這份來滿足我們的味蕾!

鮭魚肚好厚,上面炙燒的花紋很漂亮呢

這鮭魚營養太好...好像有點太肥了XDDD

【甜品─哈根達斯、銀耳湯】

終於到了甜點時間,其實這時候肚子已經好飽了!

不吃完大餐總是需要來上一點甜甜的甜點才過癮~

哈根達斯味道其實都一樣囉不多作介紹

要特別提的是這邊的銀耳湯很好喝

感覺是特別用心熬煮的,口感和味道都很不錯
又是一間擄獲人心的燒肉店...一定要來嘗嘗看^_^

親愛的捧油們還是要親自試試看才會知道喜愛與否喔!!!

感謝你們的收看!

歡迎廠商邀約,來信請寄
ulllalala@gmail.com !

》》》喜歡Pull的分享嗎...趕快加入粉絲頁可以獲得最新資訊唷↓↓ ↓Pulllalala。愛吃鬼美食筆記

2015-02-12
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試吃活動
  • 極上燒肉套餐
本想趁著老弟生日來去飽餐一頓,沒想到老弟居然本周沒回家,只好打著幫他慶生的名義來到了老井極上燒肉,老井極上燒肉停車倒是蠻方便的,就在中科大飯店旁,車子停飯店還有停車折抵,真不錯!老弟,對不起,我們自己來老井極上燒肉幫你慶生了!老井極上燒肉是一間單點的燒肉店,在崇德路的中科大飯店裡面老井極上燒肉,後稱老井就好,環境很寬敞,內部沒有油煙味連素食者都有套餐可以用,燒烤店有素食套餐的也真的很新鮮,這樣大夥約聚餐的時候就不用擔心有人吃素不能參加了,只是....大家都在吃燒肉,他吃素,聽起來有點憂傷首先來看菜單吧,有雙人跟三人套餐,就單點的燒烤店,這樣的價位算是OK了,重點是還真的吃得很飽,完整菜單請見這邊,很特別的是老井有提供日式壽司、鍋物...等等除了燒烤以外的餐點,搞得我們很想都點來吃吃看好,開始今日的正題,老井有提供無限加點的蔬菜雞湯,雞湯味濃厚,這個一定要多喝幾碗,好喝,還有免費續加的沙瓦,我們大概加了5次吧沙拉的部分可以選油醋或是凱薩,姊夫選了凱薩,還OK,就當等主菜上桌前解嘴饞的小點心吧前菜,是山藥泥去擠成絲狀搭配蔓越莓、百香果汁的開胃菜,很特別的口感我們單點的炙烤鮭魚握壽司,鮭魚果
老井極上燒肉,後稱老井就好,環境很寬敞,內部沒有油煙味
我們單點的炙烤鮭魚握壽司,鮭魚果然在炙烤過後整個美味大提升!放到嘴裡配上起司~~OK的OK的~~
到店裡打卡就會送的蝦卵軍艦壽司,蝦卵的份量OK,沒有因為是送的就縮水
選海鮮時我選了生蠔醋飲,超殺的這一杯,這顆生蠔大概有8、9公分長吧!底下有配著蘆薈絲,整個喝起來更滑溜了,沒有腥味,稍微咬了兩口就讓他下去了
單點的生魚片刺身(小),鮭魚給的是鮭魚肚,給的是又大又厚,口感可想而知,其它的生魚片就比較普通一些
肉盤上啦!整個就是英式下午茶的風格嘛!田園香草雞、黃金六兩松板豬、老井精選胸腹肉
先來看看香草雞好了,香草雞放在烤爐的爐邊慢烤,雞肉很嫩很多汁,喜歡的話可以把皮翻過來多烤一下,酥酥的更好吃
松板豬,不用多說,烤過之後多汁脆彈的口感,好吃!
老井精選胸腹肉,口感上比較有咬勁,一樣很多汁,沾點老井的老肉沾醬帶點甜味,OK
老井有提供包肉的生菜還有泡菜、洋蔥,生菜每一葉都超大片,你想要包多少都包得進去!
這邊是建議把生菜撕成兩半,不然包不滿啊!口味上,如果想要清爽一點的,可以包泡菜,但泡菜的味道比較重,包下去後可能吃不到肉味,倒是包洋蔥後比較凸顯肉肉的味道
安格斯貝身牛小排,切成大約一口的大小方便進食
再來是我們單點的美國CH牛小排,CH代表的是CHOICE的意思,油花上果然是漂亮不少
先來幾片比較原味的吃法,灑點玫瑰鹽、蔥花,吃吃看肉的原味
又或是自製牛肉蓋飯,烤個3~5片覆蓋到白飯上,灑點蔥花再淋一些烤肉沾醬,視覺上就很讚啊!稍微把肉往下捲曲把飯包起來,就是奢侈的牛肉捲飯阿
最後來烤海鮮吧,三枝大草蝦+兩個干貝,怎麼少一顆咧?因為一顆換成生蠔醋飲了啊!,大草蝦尺寸大約有15公分以上吧!
干貝很可愛的用一個小陶甕把它裝起來煮,裡面還裝有一些高湯,好吃又好喝
烤蝦的時候,服務生會過來幫忙烤,還會幫忙剝蝦喔~真的是好貼心阿~還會問你蝦頭要不要留著,當然要阿~
最後一道是加點的鱸魚魚下巴,尺寸上比較小一點,怕烤得不好還是找了服務生來幫忙烤,肉質細緻,沾點胡椒鹽下肚囉
以上就都是主菜的部分,因為怕套餐吃不飽而多點了一些,反而吃的有點太撐

再來就是飯後甜點,古早味甜湯跟巧克力派對鍋!巧克力派對鍋就是巧克力火鍋,兩個人才能合點一鍋喔
結論:

老井極上燒肉是間單點的燒烤店,有套餐、日式料理、鍋物、粥、麵...等等的餐點可以選用,選擇不少,套餐部分正常的男生都可以吃得飽沒問題,服務生很多,而且會隨時注意餐桌上的狀況,不怕叫不到人,蔬菜雞湯很好喝,口味跟其他家不太一樣,燒烤物的品質上沒有問題,值得來一試,內部沒有甚麼油煙味,空間寬敞,也有小包廂,10人左右的聚會應該是沒問題,推薦給大家囉

■名稱:台中-老井極上燒肉。環境寬敞CP值好

■消費時間:2015/2

■地址:台中市北屯區崇德路二段256號

■電話:04-2247 8590

■營業時間: 11:30~15:30 17:00~22:00(收客到21:00)

■每人平均價位:500~700元

■消費方式:單點

■優惠:打卡送軍艦壽司

■再訪機率:中高

■停車資訊:機車易, 汽車可

■兒童座椅:有

■兒童餐具:有
2015-04-04
30 分鐘 (堂食)
用餐優惠
試吃活動
台中北屯區又有一家高品質的燒肉店進駐了~老井極上燒肉位在崇德路二段靠近民俗公園附近的中科飯店一樓開車族可以停在中科飯店再步行到一樓用餐,消費抵停車費非常便利聽說媲美屋馬,商妮今天品嘗了老井的套餐,果然用料超實在,CP值不低唷,一起來看看就知道... 老井占地很廣,視野寬闊用餐環境非常舒服餐廳環境照片請詳粉絲團老井內外部景觀餐點以套餐為主,雙人套餐價位有1480、1580、1680、1980四種三人套餐只有2280一種,其他還有單點品項套餐的份量非常紮實,商妮一家4人前往用餐,沒有低消限制,點了三人套餐,再加點其他單品就吃得非常飽了如果4個女生吃3人套餐可能不必加點就可以很飽了 首先上桌的是燒肉店都會有的喝到飽雞湯,需要蔥花可以跟服務生要老井的雞湯是木瓜燉雞湯,所以湯色比較清淡偏黃,滋味清爽不油膩,很好喝,商妮家大概喝了3-4壺~XD 青梅沙瓦(可續點)吃燒肉解膩的最佳冰飲就是梅子沙瓦了,酸甜的滋味非常解膩對味 前菜 南蝦水果盅甘甜的南極蝦搭配大量的水果丁,是道很清爽的前菜 老井主廚沙拉 油醋/凱薩/和風商妮選擇凱薩醬風味,沙拉份量不少,大新鮮蔬果加上起司粉凱薩醬,4人分食剛剛好 開胃

台中北屯區又有一家高品質的燒肉店進駐了~老井極上燒肉

位在崇德路二段靠近民俗公園附近的中科飯店一樓

老井占地很廣,視野寬闊用餐環境非常舒服

餐廳環境照片請詳粉絲團老井內外部景觀

三人套餐只有2280一種,其他還有單點品項

如果4個女生吃3人套餐可能不必加點就可以很飽了

青梅沙瓦(可續點)

吃燒肉解膩的最佳冰飲就是梅子沙瓦了,酸甜的滋味非常解膩對味

前菜 南蝦水果盅

甘甜的南極蝦搭配大量的水果丁,是道很清爽的前菜

老井主廚沙拉 油醋/凱薩/和風

開胃小菜 山藥細麵佐梅醬

山藥刨成細絲再佐上魚卵搭配梅子醬,山藥本身比較無味要攪拌後再吃會更有風味,口感帶稠滋味微酸很清爽開胃

老井飲品 柚香沙鑽醋/蔓越莓沙鑽醋/柚香梅子茶

老井的飲料品質都不差,這三杯喝起來滋味不錯

不過既然有可以續點的青梅沙瓦,感覺這冰飲就有點重複了,因此建議點熱飲比較有不同風味

主食/山/ 越光米白飯

老井的主食分成山、海、珍、蔬、鍋五類

這越光米香Q好吃,配燒肉或是等一下的黃金泡菜、義式洋蔥都很可口,不知不覺吃光光,真的會吃得很飽

主食/山/火焰炙壽司

大份量的握壽司吃起來真是超級過癮!!服務生介紹說他們家特別請日本料理師傅駐店,因此日料單品都有高級水準

果然這一份炙燒鮭魚握壽司鮮甜美味,好吃極了,真的不輸日本料理店

接下來要開始進入燒肉主題了,老井的烤爐上方沒有抽油煙機,抽風口就設計在烤爐邊緣,風力強效果不錯烤肉的煙會立即被吸走

老井的服務還不錯,烤網更換的很勤,沒有機會烤到變黑就被換走,這一點很棒!

主食/疏/黃金泡菜

這一份黃金泡菜搭配義式洋蔥以及生菜葉,是包燒肉的好朋友,整盤都可以無限續點

商妮發現老井的黃泡菜跟義式洋蔥都好好吃啊!!光是配白飯就可以吃得很開心...直接拿生菜包泡菜跟洋蔥也好吃

主食上桌是以英式下午茶的三層架裝盤,氣勢不錯又省空間,打卡就拍這一張了~

服務生會先示範一次燒烤,說明那些肉品大約烤幾秒就可以翻面...等等

也建議客人烤好的燒肉撒點玫瑰鹽最能吃出新鮮美味,如果喜歡重口味的客人,每人都會有一盤三款沾醬可以沾燒肉

三款沾醬的風味分別是洋蔥味噌醬、檸檬汁、水果醬油,商妮家一致覺得灑玫瑰鹽最好吃

主食/珍/田園香草雞

已事先調味的香草雞比較厚,要放在烤爐外緣慢火燒烤才烤的透又不會焦

烤過後雞肉相當軟嫩,甜甜的肉汁入口瞬間融化,一極棒!

主食/珍/黃金六兩松坂豚

松阪豬烤過的口感比較脆,單吃比較多油脂,包生菜佐黃金泡菜跟義式洋蔥超對味,好好吃很推薦

主食/珍/澳洲精選霜降牛

單是看這霜降油花就知道等級不低,服務生示範燒烤時說看到出汁就可以翻面,翻面數到三秒即可拿起送入口中

霜降牛的肉質鮮嫩,肉汁浮出表面吃起來彷彿有一層果凍膜般,軟嫩又多汁

主食/珍/美國貝身牛小排

救命啊~~又是一盤油花美到爆表的頂級牛肉上桌,單是吃這一份就覺得值回票價

依照服務生教的方法,上網燒烤幾秒鐘,單吃很軟嫩揪系,邊吃邊點頭忍不住豎起大拇哥

包覆在好吃的生菜中滋味更棒,泡菜跟牛肉真的是絕配啊~~

主食/珍/宜蘭鮮嫩櫻桃鴨

吃燒肉比較少見櫻桃鴨,服務生特別來示範說最好吃的熟度是在七八分熟

果然七八分熟的櫻桃鴨口感軟嫩,沒有鴨肉的腥味,滋味及口感不輸前面的頂級牛肉唷

主食/珍/香草梅花豚

豬肉要吃全熟,因此厚度切的比較薄,上網燒烤很快就熟了

梅花豬的油脂分布比較多一些,建議包生菜比較解膩

主食/鍋/水芙蓉鍋/雞(可選牛、豬、雞)

吃完前面的六款肉品接著來一份鍋物,分量也不小,四人吃真的會很飽

雞肉切一口大小方便食用,還有蔬菜、嫩豆腐以及簡單的火鍋料

柴魚昆布湯頭喝起來滋味清爽,如果湯冷了可以跟服務生要小瓦斯爐加熱

主食/海/老井精選大草蝦、北海道刺身級瑤柱

這老井精選海鮮真是高等級大份量,商妮特別放了10元硬幣比對,你說老井用料是不是超實在?!!

生食等級的北海道大干貝放入小陶甕中上網燒烤,煮到湯滾就可以吃了

因為是生食等級,所以不必煮到全熟,咬開大干貝可以吃到肉質軟綿又甜,好吃極了!清甜的原味湯汁千萬不要浪費唷

以前吃過燒肉店干貝直接放在網子上烤,不僅干貝肉黏網湯汁又流失,還是老井這種吃法才是聰明吃法

服務生將大草蝦在網子上依序翻面燒烤,最後翻肚烤蝦背以及蝦頭

我們在旁邊一邊看一邊流口水...

烤好服務生會直接以夾子幫客人剝好蝦殼裝盤服務到位,第一次吃蝦完全不費力不沾手好輕鬆~

這麼大的新鮮草蝦肉質果然是結實彈牙,甘甜好吃!!

加點 綜合四品刺身 280元

旗魚、鮭魚、海鱺、鮪魚,厚切新鮮生魚片入口就可以感受到鮮度,真的有日本料理店的水準

加點 日本鮮蠔醋飲 180元

這一杯應該是只有在老井才吃的到的創意料理,將生蠔浸泡在蔓越梅醋中再鋪滿蘆薈丁

服務生說吃的時候一口豪飲是最佳吃法,商妮的嘴巴不夠大塞不下巨大的生蠔,分段咬開也能嘗到鮮甜的滋味

生蠔沒有腥味還帶有奶香,搭配蔓越梅醋還有蘆薈竟然是如此地搭,超妙的滋味推薦一定要點來試試!!

打卡禮 鮭魚卵軍艦壽司

老井真的是用料不手軟,這軍艦的SIZE足足比爭鮮的大上兩倍

鮭魚卵在嘴裡波滋波茲爆開的鮮味,如果不是已經飽到天靈蓋,真的很想再加點一份來吃

甜點 哈根達斯

有香草、草莓、核果、巧克力四款口味,2015年元旦才加入甜點行列,哈根達斯的滋味大家都知道,商妮就不多說了

店家自製甜點 椰子糕、桂圓白木耳湯

兩款甜點中商妮比較偏愛白木耳湯,膠原蛋白豐富之外,加了桂圓以及木瓜,增添口感及風味,不甜、好喝

最後結帳前送上顧客意見單,老井從2014年11/22試營運到12/8正式開賣至今,相當重視顧客意見一直在調整中

商妮今天品嘗的三人套餐覺得CP值不低,但總是有些許可以改善的空間

服務生隨時收盤換盤時或是桌邊服務時都會詢問餐點滿意度,當商妮現場給意見時服務生都充滿感謝,可以想見日後老井肯定是越來越進步

以前商妮去吃過烤狀猿,用餐經驗不是很好,但是同為關係企業的老井服務及餐點卻很不錯

同樣要吃燒肉,商妮建議選擇高價高品質一些的老井極上燒肉,滿意度會比較高

老井極上燒肉 粉絲團

地址:台中市北屯區崇德路二段256號(旅順路口、崇德國中對面)

電話:04-22478590

營業時間:11:30~15:30 17:00~22:00

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團