2K
號外號號!!喫茶小舖又推出新品囉上次是哞?,這次理所當然就是"哞2"囉((是拍續集的意思嗎這次新品"哞2"是採用100%小農生乳,以最純粹的蔗糖下去熬煮而成的生乳醬依比例搭配其他飲品,結合成最完美的口感哞2-生乳烏綠 55元 100%小農生乳特調生乳醬搭配台灣在地烏龍茶,剛入口會先感受到生乳的濃郁與香甜雖然喝起來偏甜了些,但不是那種會讓人很膩的口感 入喉後烏龍茶香會慢慢回甘,是說這款被點率超級高,只要試喝過的客人幾乎都會點呢​ 哞2-生乳青檸 65元 選用屏東九如鄉百分百天然檸檬原汁,搭配100%小農生乳特調的生乳醬喝的到生乳的濃郁奶香及檸檬的自然酸甜,有了檸檬的加持,喝起來不會讓人覺得太甜膩 酸酸甜甜的好清爽,這款糖糖超尬意最新推出的"哞2"生乳系列還不錯,可以喝的到生乳濃純香的滋味而且買哞系列飲品,店家給飲料時還會搖鈴,然後發出可愛的"哞~"叫聲呢

號外號號!!喫茶小舖又推出新品囉
上次是哞?,這次理所當然就是"哞2"囉((是拍續集的意思嗎

依比例搭配其他飲品,結合成最完美的口感

哞2-生乳烏綠 55元

雖然喝起來偏甜了些,但不是那種會讓人很膩的口感

哞2-生乳青檸 65元

酸酸甜甜的好清爽,這款糖糖超尬意

外賣自取
2K
現在飲料店開始一間一間推出隱藏版飲料,繼50嵐跟清心福全推出隱藏版飲料囉~名字超可愛,就叫做"哞?"聽說喝了會有驚奇感 4月初一推出,IG立刻又被洗版,因為喫茶小舖的飲料杯全面改成紙杯,不是透明塑膠杯不像50嵐跟清心福全那樣,可以看見飲料的模樣,看到大家IG都只拍飲料紙杯照 糖糖決定自備透明玻璃杯去,幫大家一起揭開"哞?"的面紗​喫茶小舖的隱藏版飲料"哞?"不是每間喫茶小舖都有,全省只有20間有賣都聚集在台中,糖糖上網查了一下,才發現原來喫茶小舖都開在中部地區居多 台北、高雄目前都沒有喫茶小舖耶,糖糖原本以為每個縣市都有喫茶小舖說外觀底色使用帶神秘感的黑色,搭配木作線條,再加上喫茶小舖的代表色"綠色"讓整間看店起來超有質感,已經不像是手搖店,很像咖啡廳的感覺了喫茶小舖民權店不是開放式的飲料店,有設置落地窗的自動門,裡頭還有提供座位區讓顧客來買飲料可以在室內等,邊吹冷氣邊坐著等,不用站在外面趴里淘​ 糖糖這次來就是為了這個?飲料櫃台這裡也有推薦的飲料可以參考,用木板雕刻看起來超有質感的先附上喫茶小舖的meun瞧瞧,左看右看上看下看,咦~都沒有到看到"隱藏版"的飲料都說是隱藏版啦,怎麼會秀

現在飲料店開始一間一間推出隱藏版飲料,繼50嵐跟清心福全

糖糖決定自備透明玻璃杯去,幫大家一起揭開"哞?"的面紗​

糖糖這次來就是為了這個?飲料

櫃台這裡也有推薦的飲料可以參考,用木板雕刻看起來超有質感的

都說是隱藏版啦,怎麼會秀在menu上呢((傻傻的​

哞? 55元

糖糖這次來還自備的玻璃杯,話說拿玻璃杯去飲料店糖糖應該是第一個吧

這杯"哞?"的甜點及冰塊是固定的,都是正常完美比例,甜度來自蜂蜜本身的香甜味
使用小農鳳西紅鮮乳,搭配小珍珠,還有這個像煤炭球的巧克力脆果

珍珠雖然是小顆的,但吃起來很有嚼勁,不會爛爛的,嚼起來還帶點淡淡的焦糖香
入口除了迷人的奶香味外,還多了甜甜蜂蜜及巧克力香,是款層次豐富又有飽足感的飲料

糖糖覺得整體上還不錯喝,不過糖糖個人還是偏愛大顆珍珠多一些,嚼起來更有感覺
另外巧克力脆果可以再多一些些更棒
外賣自取