2022-02-18 13 瀏覽
220208新店民權路這家莞固和食 開了1-2年了記得之前店面是接手肉多多的大肆整修好  開張之後就遇到疫情真的可以說是時不我予莞固和食就在萬的公司附近  但我們都沒去吃過除了它的門面讓人有點膽卻之外還有感覺不是一個上班族中午會想來快速用餐的地方....這就是莞固和食的店門口店家有很貼心的在門口就放了菜單讓大家參考但整個感覺裡面還是挺神秘的  座位都是有背板隔起來的算是半包廂的設計  這點蠻不錯的莞固和食是號稱關西料理大家好久沒去日本了一定很想念吧(聽說最近旅行社開出的大阪行團費是70000up啊)  這是我點的御膳料理 因為很想吃生魚片 也想吃牛肉所以剛好有這個選擇一上來真的超大一份 而且就很像懷石的感覺  很多不同的菜式跟容器主要的主餐當然就是生魚片 左上方還有一個烤盤  可以來烤牛肉  還有炸物天婦羅另外還有一些小菜  湯   小菜裡的豆腐有點太嫩了  很難有筷子夾起來完整的  可能要附湯匙會比較方便米飯我一定要大推  有點是炊飯的概念  看起來還有加了許多料   一不小心就會吃完  哈哈湯的部分無懸念的是味噌湯  這就有點太鹹了  來個牛肉的特寫  就可以自己動手烤但不能放太久
220208

新店民權路這家莞固和食 開了1-2年了

記得之前店面是接手肉多多的

大肆整修好  開張之後就遇到疫情

真的可以說是時不我予

莞固和食就在萬的公司附近  但我們都沒去吃過

除了它的門面讓人有點膽卻之外

還有感覺不是一個上班族中午會想來快速用餐的地方....

這就是莞固和食的店門口

店家有很貼心的在門口就放了菜單讓大家參考

但整個感覺裡面還是挺神秘的

座位都是有背板隔起來的

算是半包廂的設計  這點蠻不錯的

莞固和食是號稱關西料理

大家好久沒去日本了一定很想念吧

(聽說最近旅行社開出的大阪行團費是70000up啊)

[香煎牛排御膳 刺身 950元] 這是我點的御膳料理 因為很想吃生魚片 也想吃牛肉

所以剛好有這個選擇

一不小心就會吃完  哈哈