2017-08-28
不用花大錢也能吃到美味日式料理來來來~ 來新北/板橋覓食準沒錯!!!今個✿小哭✿要介紹的這間日式料理就位在大遠百附近の八八食堂營業時間中午 11:30~14:30晚上 17:00~21:30每週二公休店內是狹長型的so 位子多半是以這樣的方式呈現 (只有入口處的地方有再多幾張桌椅往內走去可清楚看見廚師料理的地方一旁也設有自助區有需要的捧優可自行取用(茶飲/調味料/碗/湯勺/碟子/杯子跟筷子一入座服務生送上冰麥茶店裡的服務生服務態度很親切,各個面帶微笑讓人來此用餐較沒負擔店內MENU最低單價為NT30最高單價也才NT588上哪找一間日式料理可以和八八食堂匹敵的!?單價實在是太親民了~十分適合口袋常破洞的✿小哭✿果腹!!!且商業午餐的單價更是優惠中的優惠住在附近的捧優有福了!!! (當然在附近上班的捧優更是黑皮除此之外~ 八八食堂還有推出了會員活動!!!明明單價已經很便宜了~ 還再享9折優惠店家真是佛心來著!!!餐點送上之先~服務生先送上兩碗熱騰騰的味噌湯給我們暖暖胃只要點選丼飯或是定食~ 味噌湯就能無限續看看這味噌湯~ 除了有豆腐、海帶、肉絲最最不能少的就是魚片加上最近天氣漸漸轉涼~ 用
來來來~ 來新北/板橋覓食準沒錯!!!
今個✿小哭✿要介紹的這間日式料理就位在大遠百附近の八八食堂 營業時間
中午 11:30~14:30
晚上 17:00~21:30
每週二公休 店內是狹長型的
so 位子多半是以這樣的方式呈現 (只有入口處的地方有再多幾張桌椅 往內走去可清楚看見廚師料理的地方 一旁也設有自助區
有需要的捧優可自行取用
(茶飲/調味料/碗/湯勺/碟子/杯子跟筷子 一入座服務生送上冰麥茶
店裡的服務生服務態度很親切,各個面帶微笑
讓人來此用餐較沒負擔 店內MENU
最低單價為NT30
最高單價也才NT588
上哪找一間日式料理可以和八八食堂匹敵的!?
單價實在是太親民了~
十分適合口袋常破洞的✿小哭✿果腹!!! 且商業午餐的單價更是優惠中的優惠
住在附近的捧優有福了!!! (當然在附近上班的捧優更是黑皮
除此之外~ 八八食堂還有推出了會員活動!!!
明明單價已經很便宜了~ 還再享9折優惠
店家真是佛心來著!!! 餐點送上之先~
服務生先送上兩碗熱騰騰的味噌湯給我們暖暖胃
只要點選丼飯或是定食~ 味噌湯就能無限續
看看這味噌湯~ 除了有豆腐、海帶、肉絲
最最不能少的就是魚片
加上最近天氣漸漸轉涼~ 用餐前來上一碗熱騰騰的湯
實在是舒服又開胃啊 烤明太子雞翅 NT138
這道菜一送上來~
唉唷唉唷~ 焦香色未免太美麗了
感覺就十分入味好吃 大口咬下~
✿小哭✿除了品嘗到滿滿的雞肉香~
結合明太子多了層海味兒
重點是!!! 雞肉一點也不乾澀
除了雞汁外~ 還帶有一絲絲微辣感~ 第一道吃這個開胃開炸啦!!!
等不及下一道美味料理上桌了~ 鹽烤鯖魚 NT150
唉唷唉唷~ 吃日式料理怎能錯過烤魚呢!?
不管是哪種魚種,只要食材新鮮、火侯控制得宜~ 都十分好吃啊!!! 就算不搭配一旁附的胡椒鹽&金桔
魚肉本身就帶有一絲鹹味
整個超下飯的
若能來上一瓶米嚕,我相信也十分match 再來是握壽司的部分 上:松葉蟹膏軍艦 (2貫/NT88)
✿小哭✿很少看到這樣的握壽司ㄟ
想不到一入秋就能品嘗到滿滿蟹膏的握壽司
根本超幸福!!!
且~~~ 單一貫只要NT44
天兒啊~ 根本是日式料理中的天堂~
一入口~ 蟹膏的滋味整個佈滿口腔
完全沒有懼怕的腥味,還帶有一絲絲的香甜氣息
證實了食材的新鮮
且能一口就將松葉蟹膏軍艦完完全全的塞滿滿
有夠豪氣
下:星鰻握壽司 (2貫/NT120)
這算是隱藏菜單
紙本菜單上找不到的~ 想吃可以詢問店家當天有沒有
平時不大吃鰻魚的✿小哭✿
可能是小時候吃喜宴被那鰻魚油飯給嚇到...
但!!! 很意外的~ 八八食堂的星鰻好新鮮
完全沒有可怕的油耗味
且搭配店家特製醬油~ 呼呼~ 鹹香鹹香的好好吃!!! 前面的料理都只算是皮毛、打牙祭用的
想吃飽~ ㄟ嘿~
將將將將!!! 在八八食堂想吃拉麵也不成問題~
博多豚骨拉麵 NT188
還沒開吃,光看那湯頭就覺得十分濃郁
裏頭除了有海苔、木耳、玉米粒、筍乾、叉燒
就連最最最邪惡の糖心蛋也找的著
湯頭十分棉滑香醇
麵條口感十分Q彈,是✿小哭✿喜歡的
且份量不會因為單價便宜就少給
扎扎實實的餵飽我們兩個大胃王啊!!! 接著是✿小哭✿最最期待の八八御膳丼 NT398
可說是來到八八食堂必點菜色
會這麼期待這道餐點~ 全是因為友人Sherry打前鋒的關係
她已先去品嘗回來跟我們分享過了
害✿小哭✿就此埋下了肯定要吃掉它的因子!!!
果真~~~ 這道八八御膳丼送上桌完全不負眾望
實在是有夠澎派的啦!!!
裏頭有:鮭魚.鮪魚.紅甘.干貝.鮭魚卵.星鰻.花枝.蟹肉棒.蟹膏.蝦卵.黑豆
你們說說~ 來到日式料理點這一份丼飯是不是就夠超值了!?
單價不僅實惠,重點還是吃得飽的唷!!! 挖一口醋飯再隨意配上碗裡的任一配料
唉唷唉唷~ 怎麼可以這麼好吃啊!!!
醋飯軟硬適中,且店家事先淋上些微醬油
搭配生魚片一塊食用~ 無須額外沾醬~ (除非你吃非常重鹹
不管是哪種生魚片都好吃到令✿小哭✿感動落淚
(太浮誇了是否!?
不過真心推薦~ 來到八八食堂真的不容錯過八八御膳丼 (((大推 最最後~ 也是最具特色の夏威夷捲 NT178
其實就是炙燒鮭魚搭上蟹肉棒&小黃瓜,再搭配辣美乃滋
怪不得✿小哭✿一入口
除了入口即化的炙燒鮭魚外~ 還品的到一絲絲の柔滑微辣感
一盤8份,兩人一起share嘟嘟好
感覺好像沒有點很多的兩個人,吃到最後肚子根本撐炸~~~
天兒啊!!! 不得不讚嘆八八食堂CP真的好高
不僅平價,還道道美味