特地從桃園跑來新莊,為了來吃這一餐!第一個原因是這是漢堡 國中同學開的店,一定要來吃吃看!第二是O'somewish 哦!三明治 每次FB發文的三明治照片很吸引人,同學的用心在呼喚我!終於在這天可以蒞臨品嚐。注意:哦!三明治念法 是 ㄛˊ!三明治 音調要上揚!跟ㄛ!三明治感覺差很多滴。 店內環境稍嫌迷你,若跟三五好友要聚會不太適合,情侶跟好友兩三的簡單早餐聚會是非常好的選擇。主打下新莊每天上下班的上班族,以及下午點心的好選擇,假日喜歡尋找新美食的朋友也要記得來試試看。不同於一般早餐點吃完都會滿身油煙味,O'somewish 哦!三明治將煎台移到外面,老闆自己吸廢氣,讓顧客擁有更好的環境喔!這天坐在店內,很多人選擇外帶回家享用(可以記得自己帶一下環保盒/環保杯喔!) 第一次來,看著菜單思考要點什麼,第一項限量就覺得很吸引人>D<所以豪不猶豫就點了“龍蝦沙拉”牛奶土司(因為限量所以有先問一下店員還有沒有)同行的Zakk想吃泡菜,所以點了”泡菜豬肉“熱壓吐司選定主食之後,可以加購套餐有現炸薯片跟蔗香紅茶/美式咖啡,點其他飲料補差價就可以喔!選定後,要記得到外面櫃檯點餐喔!
特地從桃園跑來新莊,為了來吃這一餐!

第一個原因是這是漢堡 國中同學開的店,一定要來吃吃看!

終於在這天可以蒞臨品嚐。

同行的Zakk想吃泡菜,所以點了”泡菜豬肉“熱壓吐司

選定後,要記得到外面櫃檯點餐喔!
▼泡菜豬肉熱壓吐司

老闆選用溫體豬肉,加上滿滿的泡菜炒過之後,夾進吐司經過熱壓,一口要下吐司均勻受熱酥脆口感,吐司還抹上了花生醬、加了起司讓看似簡單只有泡菜的外表,口感非常豐富!

帶有花生香的泡菜很特別,豬肉在每一口都吃得到喔!

Zakk因為想吃泡菜,覺得這款泡菜味沒有這麼濃烈!

漢堡則是覺得挺不錯的,有豐富的泡菜搭上花生香,很有特色也是一道美味啊!
▼龍蝦沙拉牛奶土司

這一道是Zakk跟漢堡都說讚!

龍蝦沙拉吃得到海鮮的鮮味耶!這道搭配非常的清爽,一樣是層次豐富的內容除了沙拉本身,還有蘋果、地瓜泥在裡頭,一起一口要下,清爽的沙拉充滿口中,加上水果的甜味非常美味!

看看圖片的厚度,是不是很想嘗試一下啊!
龍蝦沙拉牛奶土司
▼現炸薯片(套餐點心)

洋芋片自己炸,新鮮又好吃啦!

這絕對是自己買馬鈴薯切薄片(看這大大小小薯片),現炸出來的,不同於一般早午餐用薯條,這新鮮的吃了更安心!

有厚度有口感的洋芋片,且不會油膩,一口接一口一下子就吃光光了!

當天點餐還有聽到有人單點薯片外帶(回家配電影好選擇)
薯片
飲品這次忘了拍照,我點蔗香紅茶跟Z大點的鐵觀音奶茶(不要唸成觀世音奶茶,Z大故意唸錯害我很怕點餐時點錯=.=)

蔗香紅茶:不會苦澀,喝完不會口渴,用好糖才能有的滋味。

鐵觀音奶茶:這老闆激推,茶香味濃郁,加的是鮮奶不是奶精,喝的沒有負擔。

下次會再去再補拍。

店面外觀
[店家資訊]

店名:O'somewish 哦!三明治

地址:新北市新莊區建福路76

電話:02 2204 0590

營業時間:週二~週日 AM 06:00~PM 16:00 (每週一公休)

價位:80~150元/人

2016-10-08