起個早跟姊妹悠閒的早餐時光約會,來到江子翠站附近的就是要吃早餐~點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧位於江子翠站6號出口後方小巷子,遠遠就可以看到藍白色外觀好險跟姊妹來的時間是平日早晨,不像假日一樣需要候位XD記得候位要在外面等待喔~來看看店內環境吧一踏入店裡就立刻被牆上的地圖跟國旗吸引!!!!好喜歡就是吃早餐的可愛店面座位也都是用懷舊的國小課桌椅再重新油漆的,有種坐進教室吃早餐的感覺哈而牆上的澳洲地圖跟照片們~都是老闆親手設計親手拍攝的喔~感覺也是個旅行控阿XD 老闆之前在澳洲打工遊學闖蕩兩年,跟軟西很愛的Voyage Addiction Cafe 旅行。家的Emily很像!桌上擺著超多澳洲相關旅遊書、簡介,還有當天的報紙而第一次來不知道要吃甚麼的話,也可以參考黑板上的主廚推薦~另外居然還有WIFI耶!是不是很貼心!就是要吃早餐是間注重環保的小店家,處處都在提醒大家不要浪費資源,不然北極熊就哭囉~架子上的餐具、醬料、水、還有手套方便食用三明治都可以自取~另外左手邊的牆上也有今日特餐,還有全部餐點+NT49元有附紅茶+薯條~小角落的北極熊也太可愛了吧XD大家記得不要浪費外帶盒喔另外店內嚴選

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

位於江子翠站6號出口後方小巷子,遠遠就可以看到藍白色外觀

來看看店內環境吧

桌上擺著超多澳洲相關旅遊書、簡介,還有當天的報紙

架子上的餐具、醬料、水、還有手套方便食用三明治都可以自取~

小角落的北極熊也太可愛了吧XD大家記得不要浪費外帶盒喔

另外店內嚴選食材,都寫清楚在黑板上,讓客人吃得安心健康

而點餐後,會在桌上放個小國旗當作該桌的標誌,送餐也會送到該國家的桌上喔XD好有創意阿

來看看就是要吃早餐的菜單吧~

據說這可愛的菜單都是老闆親自手繪的

餐點都是現點現做,但上餐速度滿快的(也可能我們去的時候是平日XD),不用擔心餓著肚子

今天我們點了主餐加49變成套餐,這是附餐的紅茶~

另外點的現打水果牛奶(NT70),當天有香蕉與蘋果可以選擇,會隨季節更換,我們選了香蕉

濃純的牛奶配上香甜香蕉,一喝下去綿密紮實,超有飽足感的

肉蛋起司碳烤三明治(NT55)

+NT49附的薯條跟紅茶~薯條炸得金黃酥脆熱騰騰的好好吃

有沒有看到這緩緩爆漿流出的起司蛋液~~一上桌整個香氣撲鼻,肚子都咕嚕咕嚕叫了呀~

吐司烤得焦脆,外皮有脆度但是一口咬下又可以感受到內餡的軟嫩,完全是軟西愛的吐司感覺

豬排配上香濃滑順起司跟滿滿熱度蛋液,一口一口咬下化成一天滿滿的活力!

夾層的豬排更是嚴選新鮮溫體豬里肌肉,再用老闆獨家醬料醃製的,雖然薄薄的,但是紮實有咬勁,焦香入味好好吃

另一項主餐是呷金霸花豬洋芋總匯(NT95)

一塊就有三片吐司,裡面更有豬排、生菜、洋芋、起司滑蛋,真的是大食量首選~

正在煩惱要怎麼把這麼大塊吐司夾層一口咬下,一拉開發現它可以分成兩份阿哈哈

裡面的花生醬是新竹很有名的福源花生醬~但是,軟西還是克服不了不敢吃花生醬的夢魘阿只好把這片交給姐妹了哈哈哈

撇除個人因素不吃花生醬,其他的綿密洋芋、鮮脆生菜、軟嫩滑蛋跟醃製入味豬排合在一起

一口咬下多重豐富口感,營養健康滿分,要是每天早餐都能吃這麼好絕對元氣滿滿面對奧客!哈哈

姊妹軟西已經覺得很飽的時候,差點忘記我們一起點了一個甜品有機草莓煉乳起司法式吐司(NT65)

切成小小塊正方形的,不僅造型可愛,還一口一個非常好食用!

裡面夾層起司、草莓醬,上面再淋滿滿煉乳,才上桌就聞到甜滋滋的香味

吃起來軟軟嫩嫩口感,配上微酸甜草莓醬、鹹起司,還有甜甜煉乳,好特殊的混搭風格!

雖然滿滿煉乳卻不會過分甜膩,反而被起司中和掉了

推推就是要吃早餐要是每天能吃到如此豐盛美味的早餐,鐵定一整天元氣滿滿哈哈

店內注重健康、環保、新鮮,要客人吃得安全安心~

感覺想去澳洲闖蕩,或是曾經去過澳洲打工旅遊、自助旅行等等的朋友,也很適合來這邊跟老闆聊聊天

店面就在江子翠站附近,離上次軟西跟Ninky一家來吃的奶油先生也不遠喔

※本文為試吃邀稿合作文,軟西真心推薦好店喔!!!※

-----店家資訊-----

就是要吃早餐

就是要吃早餐地址:新北市板橋區江寧路三段55巷5號

就是要吃早餐交通::捷運板南線(5號線、藍色線)江子翠站6號出口步行3-5分鐘

就是要吃早餐電話:02-22580693

就是要吃早餐營業時間:07:00-15:00,週一公休

就是要吃早餐臉書粉絲團:就是要吃早餐
2017-02-02
$100 (早餐)
用餐優惠
試吃活動