因應姐妹家在新店~選了大坪林站附近的Peace & Love Cafe來吃飯啦~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北大坪林站 Peace & Love Cafe 手工寬粗麵義大利麵 巷弄間美食 隱藏在一號出口附近的小店,雖然看起來小小的但其實座位很多喔!因為有娃娃車的關係,所以被安排在後方的沙發座椅:)十分貼心呢~店內大片玻璃窗跟門口也是落地窗,以及挑高的空間感都讓整體環境十分明亮還有適合比較多人聚會的大木桌然後又是燈燈燈燈哈哈~也有室外的位子喔!不過我想炎炎夏日大家應該只想賴在冷氣房裡哈哈這是點餐跟結帳的吧台結帳櫃檯都會貼著今日推薦~還有wifi密碼佔了店內大半空間的櫃子裡面有許許多多的特色商品店內有許多文青(?)小物哈哈,像軟西就研究這些相機們很久~原來是濾掛式咖啡包啊!超特別的!還有櫃檯小公仔們還有明信片喔~來
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北大坪林站 Peace & Love Cafe 手工寬粗麵義大利麵 巷弄間美食
還有適合比較多人聚會的大木桌
然後又是燈燈燈燈哈哈~
也有室外的位子喔!
不過我想炎炎夏日大家應該只想賴在冷氣房裡哈哈
這是點餐跟結帳的吧台
結帳櫃檯都會貼著今日推薦~還有wifi密碼
佔了店內大半空間的櫃子裡面有許許多多的特色商品
店內有許多文青(?)小物哈哈,像軟西就研究這些相機們很久~

原來是濾掛式咖啡包啊!超特別的!
還有櫃檯小公仔們
還有明信片喔~
來看看Peace & Love Cafe的菜單
Peace & Love 有很多單品咖啡~不過軟西不喝咖啡就沒有嘗試了哈哈
因為姐妹跟老公還有軟西柯柯都有加一個180元套餐

所以這是開胃菜莫札瑞拉起司和番茄,起司味道不會太濃厚配上番茄清新開胃菜好吃!
再來是烤得香味四溢的大蒜麵包跟黑麥麵包等等~

不得不說不知道Peace & Love的醬料偷偷加了什麼秘密配方~好好吃啊!

鹹鹹甜甜配上軟嫩麵包剛好
姐妹的香蕉可可(NT180)
還附上兩顆可愛棉花糖哈
柯柯的榛果拿鐵(NT180)
還有姐妹老公的蘋果鳳梨果汁(NT180)
兩對今天都很有默契的點了一模一樣的菜色哈哈,所以怎麼拍都是這兩道

這是青醬雞肉厚培根特寬麵(NT280)
別小看這麵條,超粗特寬,吃下去還會彈牙耶!超Q有種手打麵西方版哈哈
而厚培根鹹度適中,配上大片雞肉為這道義大利麵大加分~
另一道是義式茄汁海鮮特寬麵(NT340)
一樣是特色粗寬麵喔~茄汁味道比較重一點,覺得吃起來青醬比較順口跟不會膩:)
本來還想說吃完要點個甜點來吃,結果其實這樣也滿飽啊哈哈

只好下次再來吃吃看麻吉鬆餅了!!!

其實Peace & Love Cafe還有早午餐、木碗沙拉等等

喜歡喝咖啡的也不要錯過Peace & Love Cafe的單品咖啡喔:)

推推Peace & Love Cafe~

新店默默也有很多隱藏的美食們啊哈哈

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

[食記]台北大坪林站 Peace & Love Cafe 手工寬粗麵義大利麵 巷弄間美食 *有wifi 附完整菜單*

-----店家資訊-----

Peace & Love Cafe