2015-12-09 80 瀏覽
熊哥跑到金山去,當然要帶點東西回來啦,話說這阿玉蔴粩可挺有名的耶,所以就決定是它啦,不過蔴粩這東西,在我家很挑,過硬過甜過黏都會被打槍,為了保險就先帶一包就好XD。想不到看了包裝才發現,元來他們家玉蔴粩還真多口味耶@@",不過金山當然要選地瓜啦,哈~最知名咩。嗯..可以放一個月啊,如過合我家胃口的話,應該不用1天吧XD。喔喔~~圓滾滾的蔴粩登場了,說真的弄的球型的真的蠻討喜的,又加上是地瓜的黃澄澄的,是黃金球嗎XD,這蔴粩還沒吃,就有很濃的地瓜味,我還挺喜歡的。咬起來沒有想像中的硬,偏軟的口感,先加1分,外層的地瓜帶點脆口,雖然麥芽算蠻甜的,不過搭上地瓜還有內部的米菓吃起來算是可以接受啦,不過這味道真的很香耶,賣地瓜還真買對了咧,重點是沒有油耗味喔,果然這東西還是要趁新鮮吃啊,所以我們就馬上KO它XD。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
喔喔~~圓滾滾的蔴粩登場了,

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外賣送餐