2013-09-30 109 瀏覽
經過附近進晃晃找不道什麼義大利麵~又平價的~所以帶著家人來這邊看看~就決定進去了~~ 外表感覺有點老舊~不過他真的是真的開得頗久的樣子~這邊感覺是接出來的~菜單~加套餐 70元(湯.麵包.飲料)如果要在加下面的餐前系列 優惠價格30~60元意思就是吃什麼點什麼~當然我們 70之後還有季續加點別的! 湯口味上還不錯!!不會稀稀的~飲料方面~就是很一般囉~~如果真的以單點的方式~頗貴的@@熱奶茶也只是茶包@@加上奶精吧...所以真的很普通~咖啡~我媽說好喝囉~我不喝咖啡的~所以就沒有嘗試!! 麵包偏硬~但是我覺得OK拉~~可以接受~奶油芝司烤野菇 單點60 優惠價40我很喜歡吃菇菇~所以我覺得好吃~但味道偏比較淡一點!!香蒜胡椒烤田螺 單點70 優惠價50 味道很重~好吃!!很想再點一盤~ 美墨香辣烤雞翅 單點80 優惠價60內心最滿意的~就是這個了拉~超好吃~很嫩外皮又酥脆~~又帶辣辣的感覺~~~好好吃~ 這是旁邊的蔬菜~看來我們是不會有人解決~因為看起來只適合裝香草嫩雞義大利麵~奶油口味!135元好吃~他奶油是我意料之外的口味~我不是很喜歡~也後悔點奶油!!不會形容他的奶味~但我覺
經過附近進晃晃找不道什麼義大利麵~又平價的~
所以帶著家人來這邊看看~就決定進去了~~

外表感覺有點老舊~

不過他真的是真的開得頗久的樣子~

這邊感覺是接出來的~

菜單~加套餐 70元(湯.麵包.飲料)
如果要在加下面的餐前系列 優惠價格30~60元

意思就是吃什麼點什麼~
當然我們 70之後還有季續加點別的!

湯口味上還不錯!!不會稀稀的~

飲料方面~就是很一般囉~~如果真的以單點的方式~頗貴的@@

熱奶茶也只是茶包@@加上奶精吧...所以真的很普通~

咖啡~我媽說好喝囉~我不喝咖啡的~所以就沒有嘗試!!

麵包偏硬~但是我覺得OK拉~~可以接受~
奶油芝司烤野菇 單點60 優惠價40

我很喜歡吃菇菇~所以我覺得好吃~但味道偏比較淡一點!!
香蒜胡椒烤田螺 單點70 優惠價50

味道很重~好吃!!很想再點一盤~

美墨香辣烤雞翅 單點80 優惠價60
內心最滿意的~就是這個了拉~
超好吃~很嫩外皮又酥脆~~又帶辣辣的感覺~~~好好吃~
這是旁邊的蔬菜~看來我們是不會有人解決~因為看起來只適合裝
香草嫩雞義大利麵~奶油口味!135元
不會形容他的奶味~但我覺得奇他口味可能會更好!!

蒜椒白酒蛤蠣義大利麵139元
清炒的好吃有入味~~很香!!不過剛剛忘記說~面都是偏軟的!!應該可以再要求硬一點~
會比較有口感憂~!!

靴子海鮮派對義大利麵 170元
媽媽覺得很美味囉~加上他愛吃海鮮~所以他依職稱讚好吃~我覺得也不錯吃~
不過面再硬點會更好~~海鮮算蠻多的了~

義式肉醬焗烤鼻管麵~140元!!

弟弟吃的很滿意囉~OK吃!!

套餐再加價10元會有點心優~奶烙及布朗尼

奶烙普通口味很淡~真的很普通!!

布朗尼好吃~

因為有烤過所以軟軟的~讚!!!好吃很多~~~

整體下來我覺得有好有壞的點餐方式~~
一個一個點下來一個人想多吃個一個開味菜~一個人總價就破250~
能理解為何飲料不能續杯!!但不能理解飲料很普通的口味@@
不過不收服務費是個貼心的~做法!!!!

希望點餐可以換個方式~譬如加個100包含了湯.飲料.麵包 開胃菜六選一
這樣我覺得才讓人有划算的感覺~~雖然其實也差不多~但我覺的感覺有差@@!!

餐點口味要注意~有好吃有口味太淡~拿捏須注意~~但基本上只要面硬一點~
感覺就會提升很多~~甜點真的布朗尼好吃~~奶烙須改進~~

有機會找不到吃的~我會來這邊吃~~

2013-02-12